natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, хорошо, пока в общей приемной сижу, тут все и кашляют еще ( маску надо бы Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, сижу красивая в маскк, хорошо что с собой взяла, как раз последняя осталась, в поликлинику их надеваю, а то там половина кашляет. Сижу жду пока, а скорые все привозят и привозят новых больных. Ссылка на это сообщение
still* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Магний, кальций, железо - все отдельно 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Магний, кальций, железо - все отдельно спасибо) Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, да это понятно. Просто не знаю что с моим состоянием делать, тоши в поликлинику сходить, толи отлежаться, толи скорую. Сейчас живот тянет, выделений пока нет Я перестаховщица, я бы пошла к дежурному Г в поликлинику показаться, мало ли чего, потом не простишь себе. Наталика, девочки-пузики пятницы, с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 я думаю она будет темненькая, темный цвет как правило доминирует. тоже надеюсь. Просто мой отец черноволосый и кареглазый, а мама светлая и голубоглазая. Итог: Сестра руссая с зелёными глазами, я блондинка с голубыми глазами ;( Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, выделения коричневатые В Скорую звони. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, держим кулочки! Только не паникуй! Напиши как УЗИ! Будем жать хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки а для чего магний пить? Кальций и железо понятно, а магний? А то у нас в ЖК ничего больше химического не назначают говорят пейте сок и молоко которое выдаем Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Я перестаховщица, я бы пошла к дежурному Г в поликлинику показаться, мало ли чего, потом не простишь себе. Наталика, девочки-пузики пятницы, с неделькой))) спасибо) Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 usbarana, магний от тонуса матки и ещё для крови и сосудов. Я пью с начала Б по 1000 мг в день, сама себе назначила, Хиз поддержала, и до сих пор назначает его. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки а для чего магний пить? Кальций и железо понятно, а магний? А то у нас в ЖК ничего больше химического не назначают говорят пейте сок и молоко которое выдаем Магний от тонуса, для сердца. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Маришка привет. Это тебе первый раз доплером делали? Я вот жду когда мне назначат. Ты спросила с чем связанна эта проблема в следствии чего она появилась? Из за повышенных показателей по крови? Что насчёт Фракса сказали также колоть может надо на каждый день перейти. Про такое лекарство я не слышала, дорогое оно? Сколько пить по времени? Ой маришка и с неделькой тебя!!! Я как поняла, это частая проблема, главное что бы сохранялось питание по артериям к плоду. Я делала первый раз в 28 недель. вообще делают с 30 недели. У меня скорее всего из-за миом это. Я колю через день, у меня показатели крови хорошие. Гематолог и АГ не видет смысла переходить на каждый день, тем более у меня есть какая то поломка в гене, которая отвечает за кровоточивость. На данный момент главное, что развиваемся по сроку. Значит всего хватает. На третий скрин на 31-й недели пойду, уже записалась. 1 Ссылка на это сообщение
jamка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 usbarana, У меня сейчас ночью ноги стали судороги сводить, прочитала, как раз от недостатка магния бывает. Тоже начала пить. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 usbarana, Магний помогает кальцию лучше усваиваться, поэтому если магний не поступает в организм с пищей в необходимом количестве, любое количество кальция будет бесполезным .Мне Гиня так сказала, пей магний -это обязательно! , так как у меня еще и тонус постоянный- а кальций употребляй с едой. То есть творог , молоко и пр. И тогда будет норма. Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, докладываю, у меня большая гематома, сейчас пройду все процедуры оформления и лягу в 29 больничку. Малыша видела, КТР 31, ручками и ножками шевелит. Написали надо имуноглобулин проколоть и кучу всего.....оформлюсь и подробнее напишу. 3 Ссылка на это сообщение
jamка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 podruzka//, Хотела у тебя уточнить, Хи@роева у тебя только кровь смотрит, или еще как акушер-гинеколог ведет и вообще, сколько длиться прием? Хотела к ней записаться, но все было забито, в итоге появилось окошко, записали к Би@цадзе, и что-то мне она совсем не понравилась, уделила мин10 всего, назначила анализов на 20 тыс и убежала. Говорит, это у вас такая кровь без уколов, я говорю да, она - ну ладно, сдайте анализы, приходите. И этот прием стоил 4 тыс. Что-то больше к ней не хочется. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, Хорошо что с малышом все хорошо! И это главное. Теперь лежи и выполняй все назначения 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, Самой себе назначить получается? А сколько в день пить? Кальций мне говорили нужно начинать пить не раньше конца второго триместра а то у детей что то там костенеет и это не хорошо Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, Самой себе назначить получается? А сколько в день пить? Кальций мне говорили нужно начинать пить не раньше конца второго триместра а то у детей что то там костенеет и это не хорошо Кальций вообще с осторожностью назначают. А магний В6 пить три раза по две таблетки. Итого 6 в день. Я в декабре сдавала анализ и он был у меня очень низкий. Хотя я и тогда пила его, но намного меньше. С тех пор пью по 6 в день. Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, лежи, лечись, береги себя и малыша. Все будет хорошо@@ Я в 10 недель попала с кровотечением и гематомой. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 usbarana, Я кальций вообще не пью, ну как ты говоришь что его надо начинать не раньше конца второго триместра, то получается я успеваю. Завтра еду анализы сдавать в свою клинику по направлению и наверное самостоятельно сдам и анализ на кальций. Творог и сыр кушаю но мало, а вот кефир пью ежедневно и на протяжении нескольких месяцев. Что касается магния пью с недель 15 наверное МагнийВ6 Премиум по 1/2рд но а ещё я каждый день съедаю по 2 киви там много калия. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Бузя, ну значит все нормально) гематомы мы тут почти все пережили usbarana, Я кальций вообще не пью, ну как ты говоришь что его надо начинать не раньше конца второго триместра, то получается я успеваю. Завтра еду анализы сдавать в свою клинику по направлению и наверное самостоятельно сдам и анализ на кальций. Творог и сыр кушаю но мало, а вот кефир пью ежедневно и на протяжении нескольких месяцев. Что касается магния пью с недель 15 наверное МагнийВ6 Премиум по 1/2рд но а ещё я каждый день съедаю по 2 киви там много калия. мне кальция назначили 4 таблетки в день,но я пью одну. А магний вообще не назначали... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, Самой себе назначить получается? А сколько в день пить? Кальций мне говорили нужно начинать пить не раньше конца второго триместра а то у детей что то там костенеет и это не хорошо мне до сих пор кальций не выписывают. Моя АГ против них... я так же поняла, что не раньше 3 триместра можно начинать пить. Ссылка на это сообщение
usbarana 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, Пересмотрела анализы я ни разу не сдавала на магний. Я до переноса пила поливатимины надеюсь из за этого хотя бы дефицита нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения