In8 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, Некоторые всю беременность пьют. С кисленьким соком с вит С лучше усваивается Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, Тотему пьют, разбавляя апельсиновым или яблочным соком через трубочку) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, кстати. У меня тут выявили анемию легкой степени, назначили пить железо. Я заказывала вот такое: Nature's Bounty, Железо мягкого действия, 28 мг, 90 капсул Но меня кажется от него слабит. Ни у кого нет такой побочки? Может что-то другое попить? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, Некоторые всю беременность пьют. С кисленьким соком с вит С лучше усваивается хорошо, спасибо, возьму на заметку)) а то я всю беременность в таблетках, а тут такое чудо))) Varvara-krasa, Тотему пьют, разбавляя апельсиновым или яблочным соком через трубочку) а не подскажешь, жидкое может лучше усваивается? а то мне срочно надо поднять. на фоне простуды и антибиотиков так упал, если верить терапевту Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, конечно, жидкое лучше усваивается, там и дозировка больше, ещё лучше капельницы с Венофером. Это когда совсем печалька с гемоглобином (до 100). Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, у меня проблемка. Упал гемоглобин аж до 96. Прописали уже какое-то жидкое железо в ампулах. Тотема называется. Первый раз такое вижу. Так вот я его начала пить - а у меня зубы черные, как от черники!! Чем их чистить? Никто не сталкивался? Я в шоке)))) Я тебя представила с чернымизубами- сижу ору Ссылки скрыты. Прости....Не обижайся :D У меня тоже упал до 98. Моей АГ все равно... Сама себе назначинала жедезо. Скоро месяц как будет, на следующей неделе проверю итог. Препарат и его эффект себе записала))) Девочки, кстати. У меня тут выявили анемию легкой степени, назначили пить железо. Я заказывала вот такое: Nature's Bounty, Железо мягкого действия, 28 мг, 90 капсул Но меня кажется от него слабит. Ни у кого нет такой побочки? Может что-то другое попить? Слабит, Женя, слабит.... Я сначала пугалась, а теперь знаю уже и стараюсь быстро из дома не уходить Varvara-krasa, Тотему пьют, разбавляя апельсиновым или яблочным соком через трубочку) А какой курс Тотема? Думаю, если железо не поднимет, то перейду на него... Эх...Главное трубочками запастись))) Ссылка на это сообщение
usbarana 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Села за ноут по сидеть, обычно на диване с ним полулежа а тут лень стало перетаскивать так кто то из детей решил что это наглость и испинал как ни когда) и как вы девочки весь день работаете мне час по сидеть не дали) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я тебя представила с чернымизубами- сижу ору Ссылки скрыты. Прости....Не обижайся :D У меня тоже упал до 98. Моей АГ все равно... Сама себе назначинала жедезо. Скоро месяц как будет, на следующей неделе проверю итог. Препарат и его эффект себе записала))) Слабит, Женя, слабит.... Я сначала пугалась, а теперь знаю уже и стараюсь быстро из дома не уходить А слабит только именно этот препарат или любое железо??? Села за ноут по сидеть, обычно на диване с ним полулежа а тут лень стало перетаскивать так кто то из детей решил что это наглость и испинал как ни когда) и как вы девочки весь день работаете мне час по сидеть не дали) не знаю, у меня сильно не пинает, копошится так время от времени))) сижу на работе за компом спокойно))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 NatiDiSpir, у меня гемоглобин 110. Все считают что норма у меня. Села за ноут по сидеть, обычно на диване с ним полулежа а тут лень стало перетаскивать так кто то из детей решил что это наглость и испинал как ни когда) и как вы девочки весь день работаете мне час по сидеть не дали) вот так и сижу сяду не по его, все.. пинает в мочевой. Приходится час работать, минут 10 гулять, расхаживаться. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я тебя представила с чернымизубами- сижу ору Ссылки скрыты. Прости....Не обижайся :D Да какие тут обиды, сама сижу ржу Как неандерталец))). Я пока купила упаковку, там 20 капсул, по две в день - на 10 дней получается. А гиня моя не хвалит этот препарат. Уж не знаю почему. Сказала принимать , но и в таблетках не отменять. Как допью жидкое-пересдам анализ и если все хорошо, буду дальше пить в таблетках А слабит только именно этот препарат или любое железо??? не знаю, у меня сильно не пинает, копошится так время от времени))) сижу на работе за компом спокойно))) Некоторое так крепит , что ого-го! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, вкололи антиглобулин вроде - болючий ужас и кровеостанавливающее. Взяли кучу анализов. Поела, жду врача. Предварительно до понедельника точно тут. Но надеюсь это послкдняя больничка перед родами Ссылка на это сообщение
МарияБ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я так же думаю поступлю. Ближе к концу триместра сдам анализ сама и если что сама себе назначу на ЖК надежды нет) я творог ем пару раз в неделю и молоко пью но тоже не каждый день, мне все равно кажется что на двоих детей не хватит того кальция что поступает с едой с одним я бы еще задумалась а мне назначили кальций, по 1000мг в сутки, ногти уже каменные стали. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Некоторое так крепит , что ого-го! Это какие например?))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Это какие например?))) Ну например Сорбифер. Прошлый век , как сказала моя гиня. Но в то же время, я его принимала одну таблетку в день и у меня гемоглобин подымался отлично. И еще одно мне в больнице бесплатно выдавали, название не помню, на ф как-то, крепило так, что никакие киви с черносливом не помогали)))) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 2 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Ой девочки, мне муж сюрприз устроил))) сегодня же последний рабочий день и я попросила купить мне пакеты,чтобы вещи сложить с тумбочки, ну он приехал, привез, я в лифте поднимаюсь- он звонит, говорит,хочу чтобы ты запомнила свой последний рабочий день,будешь пакет открывать,смотри аккуратнее,там подарок) ну я от любопытства вытряхнула пакет из пакета))) а там коробочка))) а в ней колечко с бриллиантами))))) 31 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, Супер!!!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, ой, какая прелесть Натусь какой муж внимательный)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, супер!!! Муж молодец у тебя! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, пробовала 3 разных препарата (начала пить с 15 неделе)- все слабят)))) А слабит только именно этот препарат или любое железо??? не знаю, у меня сильно не пинает, копошится так время от времени))) сижу на работе за компом спокойно))) у меня был 114, а вот потом рухнул...((( А так как неделю простужена, боюсь там еще хуже будет... у меня был 114, а вот потом рухнул...((( А так как неделю простужена, боюсь там еще хуже будет у меня был 114, а вот потом рухнул...((( А так как неделю простужена, боюсь там еще хуже будет Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, ой, какая прелесть Натусь какой муж внимательный)))) да я не ожидала, недавно он делал мне дорогой подарок,на день рождение... natalika8124, супер!!! Муж молодец у тебя! знает,что я золото люблю) Хвастуша я) 5 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ой девочки, мне муж сюрприз устроил))) сегодня же последний рабочий день и я попросила купить мне пакеты,чтобы вещи сложить с тумбочки, ну он приехал, привез, я в лифте поднимаюсь- он звонит, говорит,хочу чтобы ты запомнила свой последний рабочий день,будешь пакет открывать,смотри аккуратнее,там подарок) ну я от любопытства вытряхнула пакет из пакета))) а там коробочка))) а в ней колечко с бриллиантами))))) Супер!!!!!!!!!!! Ну точно запомнишь))))) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 NatiDiSpir, теперь даааа Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, ничего не хвастуша. Так и надо. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, ничего не хвастуша. Так и надо. маме сейчас поеду хвастать))) ещё какая хвастуша)) 2 Ссылка на это сообщение
kartika 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, супер муж! Какой внимательный! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения