nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kleopatra@, приветик! Спасибо) отпустили по раньше,через 40 мин домой поеду) Надя, Марина вы почувствовали землятресение? Не хило тряхануло...на 5-ом прям сильно трясло Не фига не почувствовала))) дом двух этажный у нас, и получается первый этаж как бы цокальный полуподвал, как раз там была услышала только гул или как взрыв, подумала что что то взорвалось. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, супер муж! Какой внимательный! у меня очень хороший муж)))даже подружки говорят,что таким стервам как я всегда хорошие мужики достаются) Не фига не почувствовала))) дом двух этажный у нас, и получается первый этаж как бы цокальный полуподвал, как раз там была услышала только гул или как взрыв, подумала что что то взорвалось. жутковато было)но мама моя и муж ни фига не почувствовали) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ой девочки, мне муж сюрприз устроил))) сегодня же последний рабочий день и я попросила купить мне пакеты,чтобы вещи сложить с тумбочки, ну он приехал, привез, я в лифте поднимаюсь- он звонит, говорит,хочу чтобы ты запомнила свой последний рабочий день,будешь пакет открывать,смотри аккуратнее,там подарок) ну я от любопытства вытряхнула пакет из пакета))) а там коробочка))) а в ней колечко с бриллиантами))))) Наташ супер подарок!!! Молодец такое внимание!!! Пусть у вас всегда так будет!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natalika8124, какой хороший муж))))) в размер хоть попал? Я такие вещи сама выбираю)))) у нас с моим вкусы не совпадают) Расцелуй его и от нас))) маме сейчас поеду хвастать))) ещё какая хвастуша)) Я себе тоже крестик с бриллиантами присмотрела на венчание))) мы съездили в Епархию, взяли оба Снятие благословения с первых церковных браков и собираемся до поста повенчаться, чтобы сынок в венчаном браке родился))) 3 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Девочки, кстати. У меня тут выявили анемию легкой степени, назначили пить железо. Я заказывала вот такое: Nature's Bounty, Железо мягкого действия, 28 мг, 90 капсул Но меня кажется от него слабит. Ни у кого нет такой побочки? Может что-то другое попить? Ещё как есть!! Я не сразу поняла,отчего так сильно слабит, и продолжала его пить (у меня тоже анемия с ноября), дошло до того, что вес резко пошёл вниз из-за диареи. Потом догадалась, что было причиной.Пришлось перестать пить железо. Сейчас потихонечку опять начала, но только по одной таблетке в день. Врач сказала, что до сильной диареи доводить нельзя. Я теперь ем много продуктов, в котором есть железо. Изменено 2 февраля 2018 пользователем ЭлинаК Ссылка на это сообщение
~Утя~ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 jamка, jamка, конечно можно, записывайся к Хиз, она внимательная и дотошная. Я сегодня была на первом приеме у Хизроевой, мне она очень понравилась) все подробно рассказала по моим мутациям, какая по отдельности на что влияет. Послушала сердечко допплером, на узи посмотрела шейку. Причем перед приемом вышла небольшая накладка, меня почему то не оказалось в записи на прием, хотя за два дня звонили и я поддтвердила запись, но девочки на ресепшене быстро все урегулировали, особо долго ждать не пришлось, в общем, молодцы) прием сам длился наверное минут 30 и не было никакой спешки. После узи никак не могла с кресла слезть, так врач мне помогала, поддерживала) Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет! Сходила в жк, забрала родовой сертификат, и наконец осознала, что уже скоро в роддом) На днях приснилось, что роды начались, проснулась как от кошмара))) NatiDiSpir, а я вот тупанула и купила вместо солгаровского железа джентл айрон, а оказалось, что в нем витамина В12 333% от суточной нормы + еще 88% в Фемибионе2, да еще и фолаты там и там, получается, что джентл айрон смогу пить только после окончания Фемибиона а метафолин вообще непонятно, когда пить Девочки, кстати. У меня тут выявили анемию легкой степени, назначили пить железо. Я заказывала вот такое: Nature's Bounty, Железо мягкого действия, 28 мг, 90 капсул Но меня кажется от него слабит. Ни у кого нет такой побочки? Может что-то другое попить? Меня от мальтофера и сорбифера тоже слабит. А вот это железо мягкого действия пока купила, но не пью, не знаю, как его совмещать с Фемибионом2. natalika8124, муж умничка какой, внимательный, сразу ясно, что Ссылка на это сообщение
~Утя~ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, у меня гемоглобмн еще меньше был 89 кажется, тоже тотему назначили, удалось за неделю немного поднять, сейчас 98. Я смешивала с небольшим кол-вом воды и залпом выпивала, не замечала почернения зубов, а оказывается и с соком можно ( не знала) надо будет попробовать) так вкуснее будет) Девочки, может такой вопрос уже задавался, но чем вы мажите чтобы не было растяжек? Похоже у меня стали появляться, утром сегодня заметила такие полоски, чуть ниже груди(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, у меня гемоглобмн еще меньше был 89 кажется, тоже тотему назначили, удалось за неделю немного поднять, сейчас 98. Я смешивала с небольшим кол-вом воды и залпом выпивала, не замечала почернения зубов, а оказывается и с соком можно ( не знала) надо будет попробовать) так вкуснее будет) Девочки, может такой вопрос уже задавался, но чем вы мажите чтобы не было растяжек? Похоже у меня стали появляться, утром сегодня заметила такие полоски, чуть ниже груди(( Я мажу на ночь маслом - кокосовое, ши, оливковое. Утром - мустела. Грудь мажу Palmers 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Masyusya, Значит тебя вторую будем провожать на роды Будем и твои рассказы и советы записывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Varvara-krasa, у меня гемоглобмн еще меньше был 89 кажется, тоже тотему назначили, удалось за неделю немного поднять, сейчас 98. Я смешивала с небольшим кол-вом воды и залпом выпивала, не замечала почернения зубов, а оказывается и с соком можно ( не знала) надо будет попробовать) так вкуснее будет) Девочки, может такой вопрос уже задавался, но чем вы мажите чтобы не было растяжек? Похоже у меня стали появляться, утром сегодня заметила такие полоски, чуть ниже груди(( Мне моя врач говорит, что низкий гемоглобин это очень плохо для беременных. А почему очень - не знаю. Но стараюсь быстрыми темпами его поднять. Я этим гемоглобином еще до беременности страдала. Чуть что сразу упал. Я и на лицо всегда бледная. А от растяжек любви маслом мажу или кремом. Но только когда вспомню. Я уже писала, что растяжки меня не сильно то и пугают, у меня и так весь живот в шрамах. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я мажу на ночь маслом - кокосовое, ши, оливковое. Утром - мустела. Грудь мажу Palmers А где продается кокосовое, ши масло? А оливковое это обычное оливковое? Varvara-krasa, вроде что то связанное с поступающим кислородом ребенку,но точно до конца сама не знаю. У меня так же всегда гемоглобин был на нижней границе. Как таковые растяжки меня не пугают, но они у меня почему то болят, такое чувство как будто кожу зажевало. Думаю может из за того что сухая кожа, и нужно немного смягчить Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ~Утя~, я мажусь Laroche-posay Lipikar Baume AP+ пока растяжек нет, хотя кожа оочень сухая всегда была NatiDiSpir, да у меня ПКС, советов-то особо никаких и дать не смогу)) только потом уже, про "послеродовую жизнь" 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ~Утя~, кокосовое брала на сайте коконат-лайф. Масло ши брала на iherb Оливковое обычное, но я мажу привезенным с Греции. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Девочки,спасибо что порадовались вместе со мной) очень приятно)) 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Masyusya, kleopatra@, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Моана 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ох девочки, а я сегодня подскользнулась и хорошо хоть руку выставила и облокотилась на неё. Слежу теперь боюсь и не знаю, что делать, завтра на прием только к пяти. Живот вроде не тянет, малыш шивелится, но страшно как-то. Как прием? Все нормально? Села за ноут по сидеть, обычно на диване с ним полулежа а тут лень стало перетаскивать так кто то из детей решил что это наглость и испинал как ни когда) и как вы девочки весь день работаете мне час по сидеть не дали) и мне сидеть не дает, иногда даже обед стоя доедаю, за компом просто лежу )))) да я не ожидала, недавно он делал мне дорогой подарок,на день рождение... такой молодец!!!!! Неожиданное во много раз приятнее ))))))) Девочки, может такой вопрос уже задавался, но чем вы мажите чтобы не было растяжек? Похоже у меня стали появляться, утром сегодня заметила такие полоски, чуть ниже груди(( Масло-спрей мама-комфорт, недорогое. Вроде ничего пока нет, хотя я склонна к растяжкам. А у меня на зоне декольте и самой груди выступили синие вены, прям как реки на карте. живот нормальный 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Моана, ой у меня вены по вылезали последние дни особенно А в районе пупка вообще все синее((( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Блин, что же делать с этим железом, у меня и так от магния стул нормальный нет запоров, а от железа вообще понос будет( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ~Утя~, я мажусь Laroche-posay Lipikar Baume AP+ пока растяжек нет, хотя кожа оочень сухая всегда была NatiDiSpir, да у меня ПКС, советов-то особо никаких и дать не смогу)) только потом уже, про "послеродовую жизнь" Скажи пожалуйста а ПКС, тебе уже и дату сказали когда приезжать? Сумки в роддом тв когда начала собирать? Просто у меня тоже будит ПКС а я покамись про это нечего не знаю.... Моя АГ сказала вроде все скажет мне после 30 неделе. Ссылка на это сообщение
In8 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Зайчонок*, А меня мальтофер крепит. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 In8, Как самочувствие? Как ощущение после наложения швов? Ссылка на это сообщение
usbarana 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nadin09031981, А кто решает ПКС или ЕР? И на каком сроке? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nadin09031981, А кто решает ПКС или ЕР? И на каком сроке? Ну мне сразу сказали в моей больничке где я на учёте стаю, рисковать не будим, сложно началась беременность да и возраст и то что двойня, ну и показания есть свои. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения