Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Начни пить траву Пармелия, в пакетиках как чай от простуды помогает хорошо и от кашля. Нельзя болеть и запускать, странные врачи что нечего не назначают... у меня вот сейчас родная сестрёнка в больницу попала с воспалением лёгких, срок 20 недель..... А начиналось все с заложенность носа, кашля, герписа.... а сейчас вот пожалуйста..... Сестренке моей теперь уже Антибиотики капают.... Попробую еще эту траву. Спасибо) Как это ничего не назначают?) Я уже курс антибиотиков пропила... Это не считаю полного арсенала от насморка и кашля, включая народные средства и то что врач прописывал, плюс антивирусные. Страшно вспоминать все препараты. Но долечится не могу! Как будто иммунитета нет вообще. Я уже спросила может что-то попить имунно моделирующее и сама уже даже эхинацею пила. Но их нельзя беременным. Сестренку жаль(. Мне самой уже практически воспаление ставили. Хрипы в легких были. Слава Богу хоть они ушли. Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ~Утя~, я два раза была у Пяты*х, было полноценное узи, с допплером. А мазки в жк у меня ни разу не брали. При постановке я отказалась, а теперь сказали не скоро. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Читаю пармелия тоже противопоказана... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Читаю пармелия тоже противопоказана... Блин... вообще или на определенном сроке? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Блин... вообще или на определенном сроке? пишут вообще. просто пойми еще в этих препаратах где производитель подстраховывается, а где действительно противопоказано... Ссылка на это сообщение
RinaK 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Всем привет, девочки, у кого стоит пессарий, подскажите , как вы мониторите шейку, ходите ли на узи , цервикометрию или только врач вас осматривает .Просто у меня нет доверия к моей АГ и хочу сама бдить процесс. ( у неё какой-то странный подход, заявила, что будет снижать мне дозу утрика с 24 недели((. сейчас 600, назначили в стационаре. я конечно снижать не собираюсь). Беременная Rадуга, тебе с двойняшками не надо торопиться снижать утрик меньше 600, срок еще маленький сейчас, матка быстро начнет расти во 2 триместре, как раз тогда и будет сильное давление на шейку, нужно страховаться утриком , . Пример: В больнице , соседку по палате зашили на 21 неделе с двойней, шейка за неделю снизилась с 34 до 20 мм, остаток беременности у неё строгий пастельный режим, и роды в лучшем случае 32 недели. Изменено 3 февраля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 RinaK, я ходила каждые 10-14 дней на цервикометрию и мазок с посевом. Ссылка на это сообщение
Alenyth 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я поддерживаю мнение врача! У нескольких знакомых детки сильно пострадали во время родов, и прокесарить надо ещё успеть... ничего страшного нет в операции, можно и успокоительный укол попросить перед анестезией. Я уже столько операций пережила, но все под общим наркозом. А тут все видишь все понимаешь... Я трус походу)) Ради того чтобы ребенок не страдал я готова на всё конечно. 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) RinaK, я ходила каждые 10-14 дней на цервикометрию и мазок с посевом. спасибо за ответ , буду искать,где у нас делают цервикометрию с пессарием.мазок с посевом ладно уж, доверю АГ)) Изменено 3 февраля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
~Утя~ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 МамаДочек,kartika, МарияБ, Беременная Rадуга, Yalo88, девочки, спасибо. про мазки все поняла. а то в жк не хотят брать, говорят не надо, а АГ говорит нужно каждые дне недели сдавать (швов, пессария, неприятных ощущений нет) Ой, девочки, мне здесь кто-то советовал от боли в лопатке меновазин, большое человеческое спасибо тому человеку! два раза помазала и боль ушла! ура!)))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки у меня какой-то психоз.... все домашнии меня раздражают.... чем спасаться? Охото постоянно плакать. Валерьянка не помогает. Хочу всех прибить начиная от брата заканчивая зятем.... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки у меня какой-то психоз.... все домашнии меня раздражают.... чем спасаться? Охото постоянно плакать. Валерьянка не помогает. Хочу всех прибить начиная от брата заканчивая зятем.... у меня в первом триместре такое было. Ревела от всего))). Муж получал за все))). Ну а кто еще первый на очереди?)) Никогда не думала, что невозможно себя в руках держать. Валерьянка не помогала. Само прошло) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 у меня в первом триместре такое было. Ревела от всего))). Муж получал за все))). Ну а кто еще первый на очереди?)) Никогда не думала, что невозможно себя в руках держать. Валерьянка не помогала. Само прошло) Эхх, само не знаю когда пройдёт, когда много о чем думаешь и не получается все решить, это по-моему усугубляет ещё больше ситуацию. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки у меня какой-то психоз.... все домашнии меня раздражают.... чем спасаться? Охото постоянно плакать. Валерьянка не помогает. Хочу всех прибить начиная от брата заканчивая зятем.... Надь больше магния и валерьянку) Ссылка на это сообщение
Бузя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Я лежу загораю, колят кровеостанавливающие 2 раза в день, постельный режим.Узиста сегодня нет, надеюсь завьра посмотрят мою гематому. Сказали что скорее всего в понедельник выпишут. Не могла же гематома за 3 дня рассосаться? Вот думаю нормально ли это? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Бузя Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, всем привет!!!! Я лежу загораю, колят кровеостанавливающие 2 раза в день, постельный режим.Узиста сегодня нет, надеюсь завьра посмотрят мою гематому. Сказали что скорее всего в понедельник выпишут. Не могла же гематома за 3 дня рассосаться? Вот думаю нормально ли это? За три дня нечего не уйдёт конечно, будут выходить коричневые выделения могут до 2-х 3-х недель. Самое главное чтоб гематома больше не становилась. Надь больше магния и валерьянку) Спасибо Вероника, магний пью два раза в день. Ссылка на это сообщение
Бузя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 nadin09031981, у меня сейчас выделений коричневых нет совсем. Врач сказал она может рассосаться а не выходить. Вот надеюсь хоть завтра узи сделают. Если честно боюсь в понедельник выписываться. Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 nadin09031981, у меня тоже такое бывает) хочется всех убить) тем более сейчас даже 50 грамм не выпьешь для разрядки) вот,ходим в кафе,в кино- вроде помогает успокоить нервы) 1 Ссылка на это сообщение
Моана 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Моана, Врач сказала, что всё нормально, если б было что-то не так, то уже б проявилось. Сердечко еле послушать дался...пинался, крутился, ноги выставлял в бока. Ещё записалась на четверг на скрининг и цервикометрию, а то лежала на стационаре и мне вместо скрининга сделали просто УЗИ, а у меня уже 26 недель. Ну вот и хорошо, удачи на скрининге )))) Всем привет, девочки, у кого стоит пессарий, подскажите , как вы мониторите шейку, ходите ли на узи , цервикометрию или только врач вас осматривает . каждые 10-14 дней обязательно цервикометрия перед приемом у врача. Сама врач только живот щупает и замеряет 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки у меня какой-то психоз.... все домашнии меня раздражают.... чем спасаться? Охото постоянно плакать. Валерьянка не помогает. Хочу всех прибить начиная от брата заканчивая зятем.... ой, у меня тоже самое! Вроде все хорошо, но состояние от плаксивого до маньяка-убийци всего, что раздражает. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет, девочки, у кого стоит пессарий, подскажите , как вы мониторите шейку, ходите ли на узи , цервикометрию или только врач вас осматривает .Просто у меня нет доверия к моей АГ и хочу сама бдить процесс. ( у неё какой-то странный подход, заявила, что будет снижать мне дозу утрика с 24 недели((. сейчас 600, назначили в стационаре. я конечно снижать не собираюсь). Беременная Rадуга, тебе с двойняшками не надо торопиться снижать утрик меньше 600, срок еще маленький сейчас, матка быстро начнет расти во 2 триместре, как раз тогда и будет сильное давление на шейку, нужно страховаться утриком , . Пример: В больнице , соседку по палате зашили на 21 неделе с двойней, шейка за неделю снизилась с 34 до 20 мм, остаток беременности у неё строгий пастельный режим, и роды в лучшем случае 32 недели. Это на утрожестане так уехала? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Подтверждаю.я на 600 и на швах. А еще в 19 недель все было прекрасно спасибо за отклик! Для меня это очень важно. RinaK, спасибо! Вот я не пойму, куда мои врачи торопятся... 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Это на утрожестане так уехала? Ей тоже снижали дозировку, успели до 400 уменьшить, а потом экстренно шили(( беременность тоже экошная Ссылка на это сообщение
Masyusya 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки у меня какой-то психоз.... все домашнии меня раздражают.... чем спасаться? Охото постоянно плакать. Валерьянка не помогает. Хочу всех прибить начиная от брата заканчивая зятем.... Спасаться прогулками в одиночестве и закрываться одной в комнате, читать или заниматься тем, чем любишь. Это гормональное, но если не получается осознать и остановить себя, то лучше изолироваться))) 3 Ссылка на это сообщение
Бузя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, нужен совет, у меня начались выделения из груди, по капельке прозрачные. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения