totosha_07 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Утка с яблоками, официально поздравляю!!! Как самочувствие? O-la, Поздравляю! получается, ты знакома с экошными переживаниями... надо же, бывают чудеса... Девочки, а у меня опять утрик бежевый с коричневыми прожилкамт с утра. вчера перед сном напрягся прям живот... а с утра выделения. Блин, завтра вроде на работу хотела топать. .. как быть теперь. .. вроде бы не тянет ничего, может это старое выходить? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Varvara-krasa, не мониторю Утка с яблоками, привет-привет! Поздравляю с УЗИ!) У тебя был свежий протокол? Ole4ek, подскажи, плиз, как ты вставляешь фото в графики? Через радикал, копирую ссылку и вставляю в график Девчонки, вы мониторите гормоны-прогестерон и эстрадиол? Как часто? Мне моя врач ничего не назначает. Не считает это важным.. Я сдавала один раз на раннем сроке, все было нормально, больше не сдавала. Изменено 1 октября 2017 пользователем Ole4ek Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Утка с яблоками, официально поздравляю!!! Как самочувствие? O-la, Поздравляю! получается, ты знакома с экошными переживаниями... надо же, бывают чудеса... Девочки, а у меня опять утрик бежевый с коричневыми прожилкамт с утра. вчера перед сном напрягся прям живот... а с утра выделения. Блин, завтра вроде на работу хотела топать. .. как быть теперь. .. вроде бы не тянет ничего, может это старое выходить? Спасибо! Самочувствие хорошее, даже странно, разве что одышка появилась, как будто все время после бега) Читаю девочек, почти у всех токсикоз и прочие неприятности, а я у меня по самочувствию даже не понятно, беременная я или нет Ссылка на это сообщение
Nazirka 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Nazirka, токса как такового нет, иногда мутит немного, я с дочей так же ходила, практически без токса. Перепады в настроении достали,а так нормально все))) пирожные закусываю квашеной капустой))) такая же история)))) и вот поправилась уже прилично, страшно подумать что к дню родов будет! Ссылка на это сообщение
O-la 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 O-la, Поздравляю! получается, ты знакома с экошными переживаниями... надо же, бывают чудеса... Девочки, а у меня опять утрик бежевый с коричневыми прожилкамт с утра. вчера перед сном напрягся прям живот... а с утра выделения. Блин, завтра вроде на работу хотела топать. .. как быть теперь. .. вроде бы не тянет ничего, может это старое выходить? Спасибо)) а какая у вас доза утрика? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ole4ek, насмешила. Это сейчас про меня. Бедные мои родные. Мы втихоря над ней подсмеивались, попадало больше всего ее мужу)) Ещё тяжело прошел у нее период "гнездования", она плакала, что все дома неудобно, холодно, сквозняк, места мало и т.д, короче ужас был! У меня "гнездование" тоже было, как курица носилась с вещами, переставляла мебель, мужа ремонт заставила делать, хотя не нужен был)) Навешала кругом шторок, чтоб не дуло, паласы застелила, накупила тёплых пледов и одеял целый ворох)))) дочка до сих пор ничем не укрывается, раздетая спит. Интересно, что в этот раз ждёт всех? Девчат, я шевеления начала чувствовать! Два дня ещё сомневалась немного, но сегодня уже точно уверена, что они! Получается в первый раз с 16 недель, сейчас с 14. Ура! Непередаваемые ощущения! 7 Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Ole4ek, супер! У меня первый раз в 18 недель,второй в 16, интересно в третий когда зашевелиться)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки всем привет потеряли меня наверное? Все у меня по старому, меня также мучает токсикоз..... может совсем немного но легче, плюс ко всему добавилось расстройства живота.... диарея, походу побочки на лекарства Церукал Эсенцеале. Завтра по идеи выписывают, и должна попасть к своему РЕ. Настроение г...... нечего не радует..... сил нету..... и думаю как идти на работу??? Сегодня весь день ужасный привкус ворту, аппетита так и нет, не сухари не лединцы не детское питание нечего не помогает. Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 nadin09031981, привет дорогая)) у меня тоже депресняк... Ссылка на это сообщение
totosha_07 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 O-la, думаю, что тут можно на ты к девчатам) ко ине точно) у меня 800 утрика, но тебе столько точно не надо! nadin09031981, держись, что делать. .. надо же, выносит и тошнитиками, и мозг тоже... nadin09031981, привет дорогая)) у меня тоже депресняк... может, это примета 9 недель? Девочки, кто сколько прибавил в какой срок? Вопрос не к тошнотикам наверно. .. Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 totosha_07, это все гормоны... Ссылка на это сообщение
*TIGI* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ещё тяжело прошел у нее период "гнездования", она плакала, что все дома неудобно, холодно, сквозняк, места мало и т.д, короче ужас был! У меня "гнездование" тоже было, как курица носилась с вещами, переставляла мебель, мужа ремонт заставила делать, хотя не нужен был)) Навешала кругом шторок, чтоб не дуло, паласы застелила, накупила тёплых пледов и одеял целый ворох)))) дочка до сих пор ничем не укрывается, раздетая спит. Интересно, что в этот раз ждёт всех? Ой, я уже с ужасом думаю, где мы разместим столько детских кроваток. А недавно мама имела осторожность сообщить, что моя тётя оказывается ещё в прошлом году отдала всё детские вещи и принадлежности своей дочки другой племяннице. Живут они далеко, о вещах этих я бы и не вспомнила, но обида закралась. Как она могла? А как же я? В общем, кроет, да) nadin09031981, Надюша, держись! Когда-нибудь он ведь закончится этот токс. Я уже подумываю купить медицинскую маску и ходить дома в ней. Настолько острый нюх стал, я даже мужа прошу открывать холодильник, когда нахожусь в другой комнате. Если буду в кухне в этот момент могу не добежать до туалета, до такой степени выворачивает. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, кто сколько прибавил в какой срок? Вопрос не к тошнотикам наверно. .. У меня токса нет, но я пока в минусе от начала протокола) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ole4ek, супер! У меня первый раз в 18 недель,второй в 16, интересно в третий когда зашевелиться)) Получается тоже была разница в 2 недели. Теперь жди в 14) O-la, думаю, что тут можно на ты к девчатам) ко ине точно) у меня 800 утрика, но тебе столько точно не надо! nadin09031981, держись, что делать. .. надо же, выносит и тошнитиками, и мозг тоже... может, это примета 9 недель? Девочки, кто сколько прибавил в какой срок? Вопрос не к тошнотикам наверно. .. К 11 неделям я прибавила почти 3 кг. Лопала все подряд, потом одумалась, немного сдерживаю свой зверский аппетит. Завтра иду в ЖК, посмотрю, сколько к 14 неделям набрала, самой интересно. Девочки всем привет потеряли меня наверное? Все у меня по старому, меня также мучает токсикоз..... может совсем немного но легче, плюс ко всему добавилось расстройства живота.... диарея, походу побочки на лекарства Церукал Эсенцеале. Завтра по идеи выписывают, и должна попасть к своему РЕ. Настроение г...... нечего не радует..... сил нету..... и думаю как идти на работу??? Сегодня весь день ужасный привкус ворту, аппетита так и нет, не сухари не лединцы не детское питание нечего не помогает. Бедная! Не могут тебе теперь от ЖК больничный дать? Я когда просила, меня отправляли на больничный, находилась дома. Как же ты работать будешь? Настаивай на больничном. Я в прошлую Б до декрета на больничных сидела (гинекология, ЖК, терапия) и так по кругу). Но в терапии я из-за диабета. *TIGI*, да уж, тебе бы сейчас эти вещи как никому бы пригодились( Больше нет родственников с детьми? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *TIGI*, да уж, тебе бы сейчас эти вещи как никому бы пригодились( Больше нет родственников с детьми? Это да) Есть, но дети уже большие и вещи давно розданы. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Девочки, кто сколько прибавил в какой срок? Вопрос не к тошнотикам наверно. .. Я набрала 1,5 кг за 18 недель- набрала за первые недели, а сейчас вес стоит. Но у меня имт 28 изначально, поэтому это норма, мне за всю беременность можно 8 кг максимум P.S. Токсикоза не было, но и аппетита нет совсем Изменено 1 октября 2017 пользователем katyushka_m Ссылка на это сообщение
O-la 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, пришел результат гемостаза - все в пределах нормы, за исключением фебриногена 4,30 при норме 1,70 - 4,20 критично ли повышение? к врачу через неделю( к чему готовиться? уколы клексана? Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 O-la, повышение у тебя не большое, при других показателях если там все нормально, такое повышение не кретично. Он повышается при применении эстрагенов и прогрессирующей беременности. Если нет мутаций, думаю Клексан и не нужен. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, пришел результат гемостаза - все в пределах нормы, за исключением фебриногена 4,30 при норме 1,70 - 4,20 критично ли повышение? к врачу через неделю( к чему готовиться? уколы клексана? У меня 8..... так что ваши 4,3 это цветочки. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Утка с яблоками, добро пожаловать! желаю что бы все было очень гладенько! и родила здорового малыша!!!!! *TIGI*, как муж отреагировал на тройню? у тебя есть кому помочь? муж наверное с утра до ночи работает? мама далеко живет? Ole4ek, нифига себе =)как быстро время идет. Интересно когда у меня начнутся, я это пойму? nadin09031981, держись. не представляю как с таким токсикозом работать... Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 partri_dge, Марин,ну конечно поймёшь)) первые шевелюшки похожи на щекотание))) как будто у тебя в животе бабочка крылышками машет)) Обычно в первую беременность начинаются на сроке 18-20 недель) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 natalika8124, вчера врач в палате сказала девочке , что похоже, как рыбка хвостиком махнула Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Иринка 88, ну каждый по своему интерпретирует))) но точно не спутаешь и не забудешь никогда)) Ссылка на это сообщение
kartika 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Привет девушки! Скажите, у кого есть эстрожель в поддержке? У меня 2 раза в день по 2,5, мне он так надоел, мне кажется я от него обросла жировой подушкой по животу и бокам Боже мой, когда его уже отменят? У меня сейчас 7 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 kartika, эстрожель это эстроген? у меня прогинова. я отменила только вот сейчас на 11-й неделе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения