Беременная Rадуга 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ей тоже снижали дозировку, успели до 400 уменьшить, а потом экстренно шили(( беременность тоже экошная мдааа... теперь ещё страшнее стало... Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 мдааа... теперь ещё страшнее стало... не надо утрик снижать.У меня на 600 поехала. Жду операцию в понедельник Ссылка на это сообщение
ol4aa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, нужен совет, у меня начались выделения из груди, по капельке прозрачные. Это нормально? привет)при надавливании или просто? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 nadin09031981, пофиг на всех!! Дети главное сейчас. Меня свекровь довела сегодня. В итоге в больнице Ссылка на это сообщение
Аришка199717 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Бузя, Мне врач сказала, что нормально, у меня это с 20 недель началось, так ещё и не по капельки, а ночью прям рубашка сверху мокрая. Ссылка на это сообщение
Бузя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ol4aa, просто, без надавливаний. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 мдааа... теперь ещё страшнее стало... Вот видишь, все пишут не снижать!!! Так что давай береги себя как хрустальную вазу!!! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, Ты чего так близко к сердцу принимаешь это? Вы со свекровью живёте? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аришка199717, к сожалению, да. Квартиру сдать должны были в декабре. Никак доделать не могут и ключи отдать. Орёт, что я ребенком, мужем, домом ее не занимаюсь. Внуки ей от меня не нужны, вот доводит похоже Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аришка199717, к сожалению, да. Квартиру сдать должны были в декабре. Никак доделать не могут и ключи отдать. Орёт, что я ребенком, мужем, домом ее не занимаюсь. Внуки ей от меня не нужны, вот доводит похоже Да уж... А от мужа хоть поддержка есть? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аришка199717, к сожалению, да. Квартиру сдать должны были в декабре. Никак доделать не могут и ключи отдать. Орёт, что я ребенком, мужем, домом ее не занимаюсь. Внуки ей от меня не нужны, вот доводит похоже Ох...я бы побольше успокоительного выпила... А муж хоть поддерживает? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Да уж... А от мужа хоть поддержка есть? без него ничего бы и не было)) он и с ребенком постоянно ( мне с 4х недель врач запретила поднимать его), и готовит и работает. Сын днем в садике Ох...я бы побольше успокоительного выпила... А муж хоть поддерживает? не помогает успокоительное( От магнезии вроде расслабило. Муж на моей стороне. Давно понял неадекватность поведения Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, держись ... Я бы подобрала все таки успокоительное, которое поможет.. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 не надо утрик снижать. У меня на 600 поехала. Жду операцию в понедельник А цифры насколько поехали? Размягчилась? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А цифры насколько поехали? Размягчилась? на 7 мм за 2 недели с открытием внутреннего зева. 31 мм сейчас закрыто 25. Шейка обычно рыхлая и мягкая. Врач пока руками не трогал, тонус хотят снять сначала. Но у меня ощущение, что вот пару дней поехала на нервотрепке этой. Живот ныл сильно Ссылка на это сообщение
HappyM 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, а почему же раньше не зашили раз она мягкая была? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 HappyM, 38-42 мм была, сомкнута. Зашивают менее 30мм. Шейка всегда такая и до беременности тоже. Мой платный гинеколог посмеялась, что хожу шейку смотреть каждые 2 недели, но в итоге сегодня на уши поставила врача хирурга, чтоб госпитализировали. Бесплатно очень просила не зашивать. Я не могу ей не верить. Детки мои её большая заслуга. До этого 10 лет впустую Ссылка на это сообщение
HappyM 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, из того что я читала в теме ицн мягкая поехала б в любом случае. Вопрос времени. Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 HappyM, ну вот и мое время( главное вовремя зашить Ссылка на это сообщение
kartika 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Что-то многие разом стали шиться и кольцеваться, прям напасть какая-то и на разных сроках! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет девочки! Всех с недельками и хорошими новостями! Не ссорьтесь пожалуйста с мужьями)) ещё столько волнительных событий впереди! Я встречалась с врачом в роддоме где планирую рожать. Врач мне понравилась,допрос с пристрастием, но все коротко и по делу. Выслушав мой опыт с операциями и 15 лет бесплодием сказала что настоятельно рекомендует кесарево. Что-то я не ожидала никак такое услышать. Боюсь операции... Хотя головой понимаю, что ребенку так лучше никаких родовых травм. Врач сказала что можно начать самой, но этим я только зря намучаю ребенка и себя и всеравно все закончится экс. Ещё сказала что окончательно решим на 35 неделе. Что-то я в какой-то растерянности пребываю. Ещё я наконец решилась по магазинам походить и список писать. Пока выбрала только коляску и кроватку. Как это приятно оказывается. Я наверное ненормальная, но я до сих пор не верю, что выбираю все это себе и своему ребенку. И мне всера врач сказала, что мне кесарево светит. Не хочет рисковать, плюс возраст, плюс операции, плюс анамнез. Я что-то тоже морально не совсем была к этому готова. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой не пугайте меня( Я то уже утрик отменила. Но у меня и всего его 100 на ночь было. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой не пугайте меня( Я то уже утрик отменила. Но у меня и всего его 100 на ночь было. Ты помониторь шейку, раз в 10-14 дней. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ты помониторь шейку, раз в 10-14 дней. стараюсь. последний раз 22-го января - 44 . Следующий раз 8-го на узи. Вот читаю вас и уже не знаю, как дождаться). Получается больше чем 10-14 дней Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 стараюсь. последний раз 22-го января - 44 . Следующий раз 8-го на узи. Вот читаю вас и уже не знаю, как дождаться). Получается больше чем 10-14 дней Ты не паникуй... Не у всех идет укорочение... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения