Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) А я наоборот была удивлена вчера на приеме. Гиня мне говорит у тебя знакомый врач на родоразрешение есть? Я говорю, еще не интересовалась пока. А сама думаю, она меня хочет наверное на ЕР отправить. Про КС молчит. Я так поняла, если есть хороший врач, то она бы рискнула и не назначала бы кесарево, показаний то у меня пока что нет. Кроме возраста, конечно. У меня уже закралась мысль- может попробовать? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой не пугайте меня( Я то уже утрик отменила. Но у меня и всего его 100 на ночь было. не пугаем! Но следить надо. Наши дети нужны только нам 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ты не паникуй... Не у всех идет укорочение... еще успокаиваюсь тем, что лежу дома практически постоянно. Но мониторить конечно буду! После ваших то рассказов Ссылка на это сообщение
Аришка199717 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, А к твоим родителям нельзя переехать, а то если такое будет продолжаться, то врятли успокоительные помогут. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Varvara-krasa, а почему нет? Главное с врачом обговорить, и доверять ему. Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, А к твоим родителям нельзя переехать, а то если такое будет продолжаться, то врятли успокоительные помогут. нет, к сожалению. У мамы однушка(Не думала я , что женщина так может себя вести по отношению к внукам своим, хотя и не рожденным ещё. Обидно.. А я наоборот была удивлена вчера на приеме. Гиня мне говорит у тебя знакомый врач на родоразрешение есть? Я говорю, еще не интересовалась пока. А сама думаю, она меня хочет наверное на ЕР отправить. Про КС молчит. Я так поняла, если есть хороший врач, то она бы рискнула и не назначала бы кесарево, показаний то у меня пока что нет. Кроме возраста, конечно. У меня уже закралась мысль- может попробовать? ер же замечательно. Если нет противопоказаний серьезных.Врача хорошего и вперед) Ссылка на это сообщение
bagirkalove 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, я с болями лежу в постели((( в пн и вт побаливало, съездила на шейку 21, осталась дома, живот прошёл! А тут вчера чуток поболело и сегодня с 5 вечера... то болит то вроде проходит ненадолго. Магний б6 пью. Скорую не хочу вызывать пока, в роддом сразу отвезут((( у меня доча дома болеет((( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 bagirkalove, а какие боли у тебя? это очень важно, может лучше в скорую? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 bagirkalove, Не знаю, как вы так рискуете. Я бы лучше скорую вызвала. В больнице и узи сразу сделают, и анализы все возьмут. Как то спокойней под присмотром Ссылка на это сообщение
bagirkalove 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 bagirkalove, а какие боли у тебя? это очень важно, может лучше в скорую? Внизу живота, не очень сильные и не постоянные Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 bagirkalove, шейка 21? И ещё дома? Ссылка на это сообщение
Masyusya 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой не пугайте меня( Я то уже утрик отменила. Но у меня и всего его 100 на ночь было. ИЦН лишь одно из возможных осложнений, если у кого-то есть оно, не значит, что у тебя тоже обязательно будет! Не стоит трястись и паниковать, ожидая именно проблем с шейкой. У меня вот нет их и не было. Зато всю Б начеку из-за тромбофилии, вены исколоты из-за анализов постоянных, повысить гемоглобин тщетно пытаюсь и бессонница. Кому что достанется, короче)) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, я с болями лежу в постели((( в пн и вт побаливало, съездила на шейку 21, осталась дома, живот прошёл! А тут вчера чуток поболело и сегодня с 5 вечера... то болит то вроде проходит ненадолго. Магний б6 пью. Скорую не хочу вызывать пока, в роддом сразу отвезут((( у меня доча дома болеет((( Зачем так рискуете..... срок опасный 24 недели, про шейку не поняла если 21 так это же очень короткая.... Ссылка на это сообщение
//Dina88// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Внизу живота, не очень сильные и не постоянные ой, не рискуйте, вызывайте скорую. Попросите кого-нибудь из родных или друзей посидит дочей. В крайнем случае, если совсем не с кем оставить ребенка вызывайте такси и езжайте с дочей вместе до ближайшей больницы Ссылка на это сообщение
08Lana12 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Внизу живота, не очень сильные и не постоянные я к врачу подходила,сказали папаверин вставить,у меня так же второй день. Но я в больнице со вторника лежу,не стала рисковать Изменено 3 февраля 2018 пользователем 08Lana12 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ИЦН лишь одно из возможных осложнений, если у кого-то есть оно, не значит, что у тебя тоже обязательно будет! Не стоит трястись и паниковать, ожидая именно проблем с шейкой. У меня вот нет их и не было. Зато всю Б начеку из-за тромбофилии, вены исколоты из-за анализов постоянных, повысить гемоглобин тщетно пытаюсь и бессонница. Кому что достанется, короче)) а кому то достается по полной)) токсикоз по 3 месяца, тромбофилия, гемоглобин не поднимающийся и еще ицн) а кто то скачет всю беременность и знать не знает что это 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, да уж, букет почти полный, сочувствую(( а про токс я уже просто забыла, первый триместр давно просто был) Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой не пугайте меня( Я то уже утрик отменила. Но у меня и всего его 100 на ночь было. У меня тоже утрика только 200 осталось на ночь, к 20 неделям хочу убрать вообще, после скрининга. А так про шейку только на первом сказали, что хорошая, и то мельком глянули А я наоборот была удивлена вчера на приеме. Гиня мне говорит у тебя знакомый врач на родоразрешение есть? Я говорю, еще не интересовалась пока. А сама думаю, она меня хочет наверное на ЕР отправить. Про КС молчит. Я так поняла, если есть хороший врач, то она бы рискнула и не назначала бы кесарево, показаний то у меня пока что нет. Кроме возраста, конечно. У меня уже закралась мысль- может попробовать? Если готова попробовать, то ЕР для ребёнка лучше чем КС, да и ближе к родам это более понятно будет.В крайнем случае ЭКС сделать можно. Ссылка на это сообщение
bagirkalove 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 bagirkalove, шейка 21? И ещё дома? 31 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня тоже утрика только 200 осталось на ночь, к 20 неделям хочу убрать вообще, после скрининга. А так про шейку только на первом сказали, что хорошая, и то мельком глянули Если готова попробовать, то ЕР для ребёнка лучше чем КС, да и ближе к родам это более понятно будет.В крайнем случае ЭКС сделать можно. Да, еще рано думать о родах. Насчет врача тоже поинтересуюсь ближе к дате. Я просто всегда настраивалась на КС , удивительно было от врача слышать, что она предполагает ЕР. Насчет утрика мне сказали именно в 20 и отменять, но у меня там оставалось 8 таблеток вроде, я их уже и решила поставить. А Ре сказал отменять еще в первом триместре. С тех пор у меня и была 100. Ссылка на это сообщение
ветерок333 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я уже столько операций пережила, но все под общим наркозом. А тут все видишь все понимаешь... Я трус походу)) Ради того чтобы ребенок не страдал я готова на всё конечно. Я понимаю, у самой было 9 наркозов, в том числе эпудралка. Но также готова на все ради малышастика). 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой, девочки, мне здесь кто-то советовал от боли в лопатке меновазин, большое человеческое спасибо тому человеку! два раза помазала и боль ушла! ура!)))) Это я))) на здоровье ) а мне Наташа-подружка посоветовала) так что изначально ей спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, что-то сейчас прям резко прихватило живот. Сегодня немного потягивало, перед сном поставила папаверин... сейчас проснулась от резкой боли, выпила ношпу, лежу... выделений никаких подозрительных нет. не знаю что и делать.... Ссылка на это сообщение
bagirkalove 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, спасибо тем кто ответил и не остался равнодушным! Шейка 31 конечно не 21, описалась. Поэтому дома и осталась. А сейчас у меня похоже отравление((( выпила Фасфалюгель - полегчало! Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Беременная Rадуга, у меня сейчас 800 утрика и 2 т.дюфастона. В стационар - тянет живот. По Узи тонус был не большой. Да и просто не хочу работать.... Мне ре отмену расписала с 8недель вообще, сейчас нам 17 неделька пошла - ничего гинеколог не стала снижать. Рискованно говорит. Так что подумай конечно. Беременность всё таки выстраданная и желанная! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения