Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

А я наоборот была удивлена вчера на приеме. Гиня мне говорит у тебя знакомый врач на родоразрешение есть? Я говорю, еще не интересовалась пока. А сама думаю, она меня хочет наверное на ЕР отправить. Про КС молчит.

Я так поняла, если есть хороший врач, то она бы рискнула и не назначала бы кесарево, показаний то у меня пока что нет. Кроме возраста, конечно.

У меня уже закралась мысль- может попробовать?

Изменено пользователем Varvara-krasa
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//

А к твоим родителям нельзя переехать, а то если такое будет продолжаться, то врятли успокоительные помогут.

нет, к сожалению. У мамы однушка(

Не думала я , что женщина так может себя вести по отношению к внукам своим, хотя и не рожденным ещё. Обидно..

А я наоборот была удивлена вчера на приеме. Гиня мне говорит у тебя знакомый врач на родоразрешение есть? Я говорю, еще не интересовалась пока. А сама думаю, она меня хочет наверное на ЕР отправить. Про КС молчит.

Я так поняла, если есть хороший врач, то она бы рискнула и не назначала бы кесарево, показаний то у меня пока что нет. Кроме возраста, конечно.

ер же замечательно. Если нет противопоказаний серьезных.

Врача хорошего и вперед)

Девочки, я с болями лежу в постели((( в пн и вт побаливало, съездила на шейку 21, осталась дома, живот прошёл! А тут вчера чуток поболело и сегодня с 5 вечера... то болит то вроде проходит ненадолго. Магний б6 пью. Скорую не хочу вызывать пока, в роддом сразу отвезут((( у меня доча дома болеет(((

bagirkalove, а какие боли у тебя? это очень важно, может лучше в скорую?

Внизу живота, не очень сильные и не постоянные

Ой не пугайте меня(

Я то уже утрик отменила. Но у меня и всего его 100 на ночь было.

ИЦН лишь одно из возможных осложнений, если у кого-то есть оно, не значит, что у тебя тоже обязательно будет! Не стоит трястись и паниковать, ожидая именно проблем с шейкой. У меня вот нет их и не было. Зато всю Б начеку из-за тромбофилии, вены исколоты из-за анализов постоянных, повысить гемоглобин тщетно пытаюсь и бессонница. Кому что достанется, короче))

• Нравится 1

Девочки, я с болями лежу в постели((( в пн и вт побаливало, съездила на шейку 21, осталась дома, живот прошёл! А тут вчера чуток поболело и сегодня с 5 вечера... то болит то вроде проходит ненадолго. Магний б6 пью. Скорую не хочу вызывать пока, в роддом сразу отвезут((( у меня доча дома болеет(((

Зачем так рискуете..... срок опасный 24 недели, про шейку не поняла если 21 так это же очень короткая....

ой, не рискуйте, вызывайте скорую. Попросите кого-нибудь из родных или друзей посидит дочей. В крайнем случае, если совсем не с кем оставить ребенка вызывайте такси и езжайте с дочей вместе до ближайшей больницы

я к врачу подходила,сказали папаверин вставить,у меня так же второй день. Но я в больнице со вторника лежу,не стала рисковать Изменено пользователем 08Lana12

ИЦН лишь одно из возможных осложнений, если у кого-то есть оно, не значит, что у тебя тоже обязательно будет! Не стоит трястись и паниковать, ожидая именно проблем с шейкой. У меня вот нет их и не было. Зато всю Б начеку из-за тромбофилии, вены исколоты из-за анализов постоянных, повысить гемоглобин тщетно пытаюсь и бессонница. Кому что достанется, короче))

а кому то достается по полной)) токсикоз по 3 месяца, тромбофилия, гемоглобин не поднимающийся и еще ицн)

а кто то скачет всю беременность и знать не знает что это

• Нравится 2

Ой не пугайте меня(

Я то уже утрик отменила. Но у меня и всего его 100 на ночь было.

У меня тоже утрика только 200 осталось на ночь, к 20 неделям хочу убрать вообще, после скрининга. А так про шейку только на первом сказали, что хорошая, и то мельком глянули

Если готова попробовать, то ЕР для ребёнка лучше чем КС, да и ближе к родам это более понятно будет.В крайнем случае ЭКС сделать можно.

У меня тоже утрика только 200 осталось на ночь, к 20 неделям хочу убрать вообще, после скрининга. А так про шейку только на первом сказали, что хорошая, и то мельком глянули

Если готова попробовать, то ЕР для ребёнка лучше чем КС, да и ближе к родам это более понятно будет.В крайнем случае ЭКС сделать можно.

Да, еще рано думать о родах. Насчет врача тоже поинтересуюсь ближе к дате. Я просто всегда настраивалась на КС , удивительно было от врача слышать, что она предполагает ЕР.

Насчет утрика мне сказали именно в 20 и отменять, но у меня там оставалось 8 таблеток вроде, я их уже и решила поставить.

А Ре сказал отменять еще в первом триместре. С тех пор у меня и была 100.

Я уже столько операций пережила, но все под общим наркозом. А тут все видишь все понимаешь... Я трус походу)) Ради того чтобы ребенок не страдал я готова на всё конечно.

Я понимаю, у самой было 9 наркозов, в том числе эпудралка. Но также готова на все ради малышастика).

• Нравится 1

Ой, девочки, мне здесь кто-то советовал от боли в лопатке меновазин, большое человеческое спасибо тому человеку! два раза помазала и боль ушла! ура!))))

Это я))) на здоровье ) а мне Наташа-подружка посоветовала) так что изначально ей спасибо!

• Нравится 2

Девочки, что-то сейчас прям резко прихватило живот. Сегодня немного потягивало, перед сном поставила папаверин... сейчас проснулась от резкой боли, выпила ношпу, лежу... выделений никаких подозрительных нет.

не знаю что и делать....

Девочки, спасибо тем кто ответил и не остался равнодушным! Шейка 31 конечно не 21, описалась. Поэтому дома и осталась.

А сейчас у меня похоже отравление((( выпила Фасфалюгель - полегчало!

Беременная Rадуга, у меня сейчас 800 утрика и 2 т.дюфастона. В стационар - тянет живот. По Узи тонус был не большой. Да и просто не хочу работать.... Мне ре отмену расписала с 8недель вообще, сейчас нам 17 неделька пошла - ничего гинеколог не стала снижать. Рискованно говорит. Так что подумай конечно. Беременность всё таки выстраданная и желанная!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...