nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня тоже утрика только 200 осталось на ночь, к 20 неделям хочу убрать вообще, после скрининга. А так про шейку только на первом сказали, что хорошая, и то мельком глянули Если готова попробовать, то ЕР для ребёнка лучше чем КС, да и ближе к родам это более понятно будет.В крайнем случае ЭКС сделать можно. Вот про крайней случай не соглашусь.... знаю столько девочек которые по двое суток мучались со схватками, а родовая деятельность слабая.... и в итоге их кесарят, ну и зачем так мучатся, лучше сразу все предусмотреть и договориться с врачем заранее. И не забываем девочки если ребёночек лежит поперёк или ягодичное предлежание то это уже показания к КС, а также по плаценте какое прекрепление, краевое так вообще рисковать не кто не будит и брать такую ответственность. Вообщем все будит у всех ясно после 35 недель. 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Вот про крайней случай не соглашусь.... знаю столько девочек которые по двое суток мучались со схватками, а родовая деятельность слабая.... и в итоге их кесарят, ну и зачем так мучатся, лучше сразу все предусмотреть и договориться с врачем заранее. И не забываем девочки если ребёночек лежит поперёк или ягодичное предлежание то это уже показания к КС, а также по плаценте какое прекрепление, краевое так вообще рисковать не кто не будит и брать такую ответственность. Вообщем все будит у всех ясно после 35 недель. у меня краевое прикрепление к плаценте но про КС вообще никто ничего не говорит, а плацента вообще выше внутреннего зева не 3 см всего Ссылка на это сообщение
Zhenyav 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, у меня проблемка. Упал гемоглобин аж до 96. Прописали уже какое-то жидкое железо в ампулах. Тотема называется. Первый раз такое вижу. Так вот я его начала пить - а у меня зубы черные, как от черники!! Чем их чистить? Никто не сталкивался? Я в шоке)))) Я тоже пью тотему, мне рассказали как ее пить чтобы зубы не чернели. Развожу ампулу в соке обязательно с мякотью(персиковый или абрикосовый) примерно стакан-200мг и пью через трубочку чтобы меньше соприкосновения с зубами было 1 Ссылка на это сообщение
In8 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я нашла причину для нервов Вопрос: если шейка зашита, а у меня появится гематома, то я не узнаю, потому что кровь вытекать не будет? И матка просто надуется? Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Всем доброе утро, девочек воскресенья с недельками) Вчера впервые опробовала бандаж (спереди полоска под животом 5 см и сзади повыше для спины). Осталась довольна, были в церкви на 2,5 часовой службе, перенесла нормально, то сидела, то стояла. Готовимся к венчанию потихоньку) У меня до сих пор Крайнон (равен 600-800 Утрика) + 1 Дюф. Дюф уберу, а Крайнон оставлю подольше, страшно снижать после стольких грустных историй. а кому то достается по полной)) токсикоз по 3 месяца, тромбофилия, гемоглобин не поднимающийся и еще ицн) а кто то скачет всю беременность и знать не знает что это Ага, ещё и артериальная гипертензия , хроническая вирусная инфекция , Гестационный диабет и субклинический гипотериоз с остеохондрозом))) Меновазин - чудесное средство от болей, у меня часто стреляет в седалищный нерв, а им брызнешь и как заморозка действует, мне невролог его присоветовала) Изменено 4 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) у меня краевое прикрепление к плаценте но про КС вообще никто ничего не говорит, а плацента вообще выше внутреннего зева не 3 см всего Это же вроде низкая плацентация? Мне тоже ее поставили, так шороху сразу навели. В основном лежать, ничего тяжелого не поднимать, узи контроль, и в 26 недель в больницу, так как опасный срок. Гиня сказала до 27 недель может плацента "гулять". Вот 8-го узи, хочу услышать, что она поднялась. Ты анализ крови надумала сдавать? Я тоже пью тотему, мне рассказали как ее пить чтобы зубы не чернели. Развожу ампулу в соке обязательно с мякотью(персиковый или абрикосовый) примерно стакан-200мг и пью через трубочку чтобы меньше соприкосновения с зубами было Теперь я уже тоже так пью, но шутки шутками, а зубы так до конца и не очистились. Серые какие-то, а на жевательной части местами еще и темные .) Кстати, завтра мне анализ крови назначили, посмотрю или гемоглобин вырос на этой тотеме и на сколько. Половину упаковки уде выпила Изменено 4 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Varvara-krasa, У меня тоже низкая плацентация, неделю назад делала УЗИ, сказали, что поднялась //Aleana//, Ну тогда запасайся терпением и пробуй меньше с ней пересекаться. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 у меня краевое прикрепление к плаценте но про КС вообще никто ничего не говорит, а плацента вообще выше внутреннего зева не 3 см всего у меня тоже низкое предлежащие плаценты. Сказали, что она может подняться до 32 неделе... Поэтому пока прогнозов по родам и не дают. Будут наблюдать. Если не подниметься, то КС скорее всего. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем доброе утро, Ага, ещё и артериальная гипертензия , хроническая вирусная инфекция , Гестационный диабет и субклинический гипотериоз с остеохондрозом))) Меновазин - чудесное средство от болей, у меня часто стреляет в седалищный нерв, а им брызнешь и как заморозка действует, мне невролог его присоветовала) про гипотериз, остеохондроз и диабет я и забыла)) таблетки пью, муж разминает по мере возможности, а вот с диабетом Никак не дойду до эндокринолога анализ сдать. Инсулинорезистентность в беременность сказала в диабет беременных превращается( Бандаж с али? Я по описанию такой же заказала Varvara-krasa, У меня тоже низкая плацентация, неделю назад делала УЗИ, сказали, что поднялась //Aleana//, Ну тогда запасайся терпением и пробуй меньше с ней пересекаться. Да с постельным режимом до туалета и еды хожу иногда. Она ж под дверью будет ворчать,)) мне уже смешно от всего происходящего. Как я допустила это? Ужас( Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Varvara-krasa, У меня тоже низкая плацентация, неделю назад делала УЗИ, сказали, что поднялась А какой у тебя срок? Линеечки нет)) А то у меня поднялась , потом я вышла на работу она снова опустилась. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Это же вроде низкая плацентация? Мне тоже ее поставили, так шороху сразу навели. В основном лежать, ничего тяжелого не поднимать, узи контроль, и в 26 недель в больницу, так как опасный срок. Гиня сказала до 27 недель может плацента "гулять". Вот 8-го узи, хочу услышать, что она поднялась. Ты анализ крови надумала сдавать? Да, у меня низкая плацента, но еще и сама пуповина прикреплена не к центру плаценты, а боковое, на 2 см выше от нижнего края.Анализ да, завтра утром иду сдавать. у меня тоже низкое предлежащие плаценты. Сказали, что она может подняться до 32 неделе... Поэтому пока прогнозов по родам и не дают. Будут наблюдать. Если не подниметься, то КС скорее всего. будем ждать, что она приподнимется еще))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Выбор метода родов при низкой плацентации зависит от того, насколько близко расположен край плаценты по отношению к внутреннему зеву матки. Прикрепление плаценты на расстояние менее 6 см от маточного зева является показанием для проведения планового кесарева сечения. Однако некоторые врачи на свой страх и риск «пускают» в роды женщин с показателями, далекими от нормы. В таком случае, следует трезво оценивать ситуацию, учитывая все риски естественных родов при низкой плацентации. Несомненно, каждая женщина хочет родить самостоятельно, без всякого рода хирургических вмешательств, но к сожалению, не всем это дано. Если существует хотя бы 1% риска для собственного здоровья и жизни плода, лучше отказаться от естественных родов при низкой плацентации, чтобы потом не пришлось сожалеть о своем решении. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет. Воскресных девочек с недельками!!!! Плаценту оценивают не раньше, чем в 26-27 недель. Она поднимается практически всегда вместе с ростом матки. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет. Воскресных девочек с недельками!!!! Плаценту оценивают не раньше, чем в 26-27 недель. Она поднимается практически всегда вместе с ростом матки. Приветик, спасибо))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Приветик, спасибо))) Надин уже такой срок отличный!!! Так держать до 38. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ВАЖНО! Роды при низкой плацентации встречаются редко, так как плацента способна «мигрировать». Этот процесс связан с увеличением верхнего сегмента матки во время беременности. При этом плацента «ползет» вверх, отдаляясь от внутреннего зева. Процесс миграции наблюдается практически в 80% случаев выявления низкой плацентации, и продолжается не менее 6 недель. После 32-35 недели плацента больше не меняет свое месторасположение. Надин уже такой срок отличный!!! Так держать до 38. Спасибки ещё раз))) но я становлюсь трусом.... думки разные... Но цель есть 37-38 самое главное!!! А то тут статистику смотрела двойни рождаются восновном в 35-36 неделек, а я хочу прям в 38))) Сумашедшая да. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nadin09031981, нет конечно. Статистика дело такое.... Главное настрой!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nadin09031981, у меня цель до 36 недель была, потом 38. Сейчас просто выносить, чтоб здоровыми родились. Сын на 32 недели 1670 родился. Тьфу тьфу диагнозов страшных нет, но проблема с паховомашоночными грыжами. Хотя у доношенных деток тоже это бывает Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *Зайчонок*, а ты за ЕР? Я не против КС, даже где то ЗА. Поспрашивала у большинства- больше за КС (те кто рожали сами и /или КС). Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 nadin09031981, с неделькой дорогая) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, а правда, что в роддом пускают только с пакетами- сумки по санэпидемнормам не пропускаю? Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Не переживай, родишь) всё будет хорошо) Всех у кого недельки-поздравляю) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки приветик)))) всех девочек воскресенья, с неделькой!!!! kleopatra@, Вероника...ух, уже денёчки пошли)))) *Зайчонок*, Женечка, держу кулачки на завтра!!!! @@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, а правда, что в роддом пускают только с пакетами- сумки по санэпидемнормам не пропускаю? У нас да. Меня предупредили, только пакеты. В идеале прозрачные. Ekaterina37, я уже готова хоть сейчас... Но у нас снегопады пошли...муж с дочкой договаривается не раньше вторника 4 Ссылка на это сообщение
usbarana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я тоже на 38 недель нацелилась))) так что ставим себе цель и идем к ней, надо будет будем вылеживать но до 38 долежим))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения