Allleana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 usbarana, 20 недель!! С экватром! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я тоже на 38 недель нацелилась))) так что ставим себе цель и идем к ней, надо будет будем вылеживать но до 38 долежим))) Юль с экватором дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо девочки) завтра на скрининг и можно не на долго выдохнуть))) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 podruzka//, по описанию похожий бандаж заказала на днях, фэтовский. надеюсь тоже подойдет)) а то если большую часть дня на ногах провожу спина начинает болеть, неприятные ощущения Ссылка на это сообщение
Murchalka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Вот про крайней случай не соглашусь.... знаю столько девочек которые по двое суток мучались со схватками, а родовая деятельность слабая.... и в итоге их кесарят, ну и зачем так мучатся, лучше сразу все предусмотреть и договориться с врачем заранее. И не забываем девочки если ребёночек лежит поперёк или ягодичное предлежание то это уже показания к КС, а также по плаценте какое прекрепление, краевое так вообще рисковать не кто не будит и брать такую ответственность. Вообщем все будит у всех ясно после 35 недель. С поперечным предлежавшем ни один нормальный врач не пустит в ЕР, а вот ягодичное не является строгим показанием к КС, скорее будут смотреть на остальные факторы. у меня краевое прикрепление к плаценте но про КС вообще никто ничего не говорит, а плацента вообще выше внутреннего зева не 3 см всего На таком сроке ещё рано судить, вот ближе к родам смотреть будут 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У нас да. Меня предупредили, только пакеты. В идеале прозрачные. Ekaterina37, я уже готова хоть сейчас... Но у нас снегопады пошли...муж с дочкой договаривается не раньше вторника спасибо большое в ответ. Значит не показалось... Хочу заказать прозрачную сумку или под это дело подобрать прозрачный чехол от одеяла (подушки), а то как то с пакетами не хочется Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо девочки) завтра на скрининг и можно не на долго выдохнуть))) С экватором!!! И на скрининг тебе @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, а правда, что в роддом пускают только с пакетами- сумки по санэпидемнормам не пропускаю? Да, только с пакетами. Сумки под запретом. Если что, то все перекладывать заставляют. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 спасибо большое в ответ. Значит не показалось... Хочу заказать прозрачную сумку или под это дело подобрать прозрачный чехол от одеяла (подушки), а то как то с пакетами не хочется Я взяла два больших пакета из под обуви... Все очень аккуратно получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ВАЖНО! Роды при низкой плацентации встречаются редко, так как плацента способна «мигрировать». Этот процесс связан с увеличением верхнего сегмента матки во время беременности. При этом плацента «ползет» вверх, отдаляясь от внутреннего зева. Процесс миграции наблюдается практически в 80% случаев выявления низкой плацентации, и продолжается не менее 6 недель. После 32-35 недели плацента больше не меняет свое месторасположение. Спасибки ещё раз))) но я становлюсь трусом.... думки разные... Но цель есть 37-38 самое главное!!! А то тут статистику смотрела двойни рождаются восновном в 35-36 неделек, а я хочу прям в 38))) Сумашедшая да. У меня знакомая неделю назад родила двойняшек почти в 41 неделю. В 36 она она себя стала успокаивать что скоро это случится, в 38 она уже пыталась нагулять себе схватки, а в 40, когда врач назвала ее космонавтом, она просто взвыла. Но через 7 часов после родов она была самым счастливым человеком, который спит на животе))) 7 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *Зайчонок*, а ты за ЕР? Я не против КС, даже где то ЗА. Поспрашивала у большинства- больше за КС (те кто рожали сами и /или КС). ну я в принципе не против ни того, ни другого. Вообще конечно хотела бы ЕР, но если будут показания к КС, то противиться не буду. Посмотрим что будет))) usbarana, поздравляю с экватором!!!! Завтра тебе на скрининг :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А мне бы в этот раз очень хотелось родить в 40 нед ( мужу на ДР), а не как прошлые разы в почти 42, хотя морально я к этому готова) Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо девочки) завтра на скрининг и можно не на долго выдохнуть))) с экватором! Ну и удачи на завтра) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У нас сегодня снежный колапс(((( Муж запретил рожать сегодня :D 9 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня знакомая неделю назад родила двойняшек почти в 41 неделю. В 36 она она себя стала успокаивать что скоро это случится, в 38 она уже пыталась нагулять себе схватки, а в 40, когда врач назвала ее космонавтом, она просто взвыла. Но через 7 часов после родов она была самым счастливым человеком, который спит на животе))) Счастливая!!! У меня будет КС это уже решено 100%. Рисковать мне нельзя, много чего было пройдено, да и беременность не легкая. Пессарий вроде как снимут в 35 недель и там уже посмотрят, ну если получится то пессарий буду дольше носить. Моя АГ так вообще переживает за меня, она бы меня и в 35 недель прокесарила. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Счастливая!!! У меня будет КС это уже решено 100%. Рисковать мне нельзя, много чего было пройдено, да и беременность не легкая. Пессарий вроде как снимут в 35 недель и там уже посмотрят, ну если получится то пессарий буду дольше носить. Моя АГ так вообще переживает за меня, она бы меня и в 35 недель прокесарила. Надь а почему в 35 снимать? Не рановато? Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Varvara-krasa, у меня 26 недель, не получается установить линеечку(((( Ссылка на это сообщение
Бузя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 По поводу низклй плаценты, с дочкой было прикрепление по передней стенке и низко, на 20й неделе гиня сказала, если не поднимется - то будем КС делать, но говорит это 10%, в итоге все поднялось и рожала сама. Вести из больницы, утрик подняли с 400 до 600, кровеостанавливающие больне не колят. Завтра сделают Узи и скорее всего отправят домой. От тонуса врач из Африки сказала идтт в теплый душ, помогло, но не надолго. Я очень удивлена что не капают магнезию или что-то типа того. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, вопрос про Меновазин - мази не нашла, только раствор для растирания, чем вы мазались? Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Бузя, мне в первый раз когда лежала кололи папаверин, второй раз была магнезия. Держали в больнице примерно недельку. Как тонус проявляется? Ссылка на это сообщение
Бузя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Yalo88, в ночи чувствую спазмы миатки и иногда боль прямо по центру. Но предлагают только папаверин в попу и все. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, всем большое спасибо за ответы! Пожалуй, пока попробую только уколы прога снизить, а утрик оставлю, как есть - 800. Правда, мне отписываться нужно будет Ре, она просила каждые две недели, как начну снижать утрик по её схеме, скидывать размеры ШМ. Бузя, у меня сестра с понедельника лежит в больнице с тонусом, срок 21 неделя, ей магнезию капают, папаверин колят. До среды точно продержат. Ссылка на это сообщение
kartika 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, а как понять этот тонус? И ещё, хотела спросить про пессарий. У кого стоит юнона? Я посмотрела как они выглядят и хотела немецкий силиконовый, но его нигде нет, только под заказ, а мне завтра надо уже. Этот пластмассовый юнона и то только в одной аптеке нашла, но он такой страшный, огромный, ещё и какие то штуки по бокам, ручки что ли. Блин, как представлю! Как он войдёт туда? Ссылка на это сообщение
Бузя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Беременная Rадуга, а вот мне как-то ничего не делают стараюсь поддерживать спокойствие, но если честно начинаю все таки волноваться. 10 недель уже если по переносу считать, а тут еще угроза и ничего не делают. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, а как понять этот тонус? И ещё, хотела спросить про пессарий. У кого стоит юнона? Я посмотрела как они выглядят и хотела немецкий силиконовый, но его нигде нет, только под заказ, а мне завтра надо уже. Этот пластмассовый юнона и то только в одной аптеке нашла, но он такой страшный, огромный, ещё и какие то штуки по бокам, ручки что ли. Блин, как представлю! Как он войдёт туда? У меня Арабин, он силиконовый очень удобный в том плане что его не ощущаю и силиконовый всё-таки принимает нужную форму. Мне АГ сразу сказала чтоб Юнону не брала. А тебе вообще размер сказали какой покупать? Девочки, вопрос про Меновазин - мази не нашла, только раствор для растирания, чем вы мазались? Сегодня тоже купила Меновозин он в бутылочках как спирт, вот буду втирать боли в районе лопатак.... не пойму или на нервах или уже так бывает на моем сроке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения