ветерок333 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Yalo88, в ночи чувствую спазмы миатки и иногда боль прямо по центру. Но предлагают только папаверин в попу и все. Я лежала на 7-8 неделях на сохранении, говорили, что слишком маленький срок для магнезии, т к он действует на плаценту, а она ещё не сформирована. Назначают вроде бы с 12. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Бузя, и да, сестре ещё врачи сказали, чтобы ни в коем случае сейчас не трогала живот, это только провоцирует тонус. Уж не знаю, так ли это? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Аришка199717, в виде мази никогда не видела, раньше бабушка спасалась меновазином когда погода менялась ноги начинали крутить, у нее всегда только в бутылочках раствор был, такой и я купила и им мазала Ссылка на это сообщение
Бузя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо девочки, стало спокойнее. Буду ждать узи завтрашнее. Ссылка на это сообщение
kartika 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня Арабин, он силиконовый очень удобный в том плане что его не ощущаю и силиконовый всё-таки принимает нужную форму. Мне АГ сразу сказала чтоб Юнону не брала. А тебе вообще размер сказали какой покупать? Мне только написали на листочке «пессарий акушерский разгружающий #1», сказали у нас в аптеке на 1 этаже. Я там спросила в пятницу, сказали только Юнона есть за 980₽. Я сразу не стала покупать, но больше нигде так и не нашла. Придётся его брать, я так не хочу! Ссылка на это сообщение
~Утя~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Бузя, и да, сестре ещё врачи сказали, чтобы ни в коем случае сейчас не трогала живот, это только провоцирует тонус. Уж не знаю, так ли это? Тоже слышала подобное) как то на раннем сроке пошла на узи и пока узистка сидела оформляла результаты, я сидела рядом и по привычке начала живот наглживать, узистка увидела и сказала что не надо лишний раз наглаживать, тк из за этого бывает тонус, хотя по себе не могу сказать что как-то влияло 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Бузя, и да, сестре ещё врачи сказали, чтобы ни в коем случае сейчас не трогала живот, это только провоцирует тонус. Уж не знаю, так ли это? И мне говорили в больнице, чтоб живот не трогала и не наглаживала. 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Мне только написали на листочке «пессарий акушерский разгружающий #1», сказали у нас в аптеке на 1 этаже. Я там спросила в пятницу, сказали только Юнона есть за 980₽. Я сразу не стала покупать, но больше нигде так и не нашла. Придётся его брать, я так не хочу! Мне тоже поставили Арабин, его цена у нас 5200, в аптеках обычных не нашли, зато в аптеке при перинатальном центре были в наличии любые размеры, если у вас город большой , то тоже стоит посмотреть в ПЦ, либо в аптеках при роддомах, но размер нужно уточнить у врача Изменено 4 февраля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nadin09031981, Мне сказали, что это нормально на нашем сроке Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nadin09031981, Мне сказали, что это нормально на нашем сроке Все вот мама натерла меня, капец не знаю от чего эта боль.... неужели правда нагрузка на позвоночник пошла и отдаёт в районе лопаток Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мне только написали на листочке «пессарий акушерский разгружающий #1», сказали у нас в аптеке на 1 этаже. Я там спросила в пятницу, сказали только Юнона есть за 980₽. Я сразу не стала покупать, но больше нигде так и не нашла. Придётся его брать, я так не хочу! Ты же с Кургана? Это в пц аптека? Они ла возят.Позвони еще в аптеку 60 на Пролетарской, я там нашла. Под 5000 стоил. Ссылка на это сообщение
kartika 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) МамаДочек, Да в ПЦ аптека, спасибо, завтра позвоню обязательно! Я бы и за 5000 купила. Изменено 4 февраля 2018 пользователем kartika Ссылка на это сообщение
МарияБ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А что вы думаете по поводу этой статьи? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 У меня вечер приятной неожиданности, сестра передала кучу вещей для ребёнка, коляску 2 в 1(дорогущую какую то); весы, колыбель, игрушку, постель. Все не разбирала. Думаю вся неделя впереди... Ссылки скрыты. * и это только половина... 18 Ссылка на это сообщение
totosha_07 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nadin09031981, Надюша, это продолжение невралгии может быть, помнишь, ты писала про сердцебиение? Из этой же оперы. Мажь, не терпи, быстро отпустит. Наталика, мы ведь с тобой желчным мучимся? Что тебе назначили и как самочувствие? у меня уже 2 недели аллохол и ни фига не легче((( Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 NatiDiSpir, шикарное приданое!))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) NatiDiSpir, Поздравляю. Это очень здорово, когда такие подарки. А что вы думаете по поводу этой статьи? Ссылки скрыты. Легко такие статьи писать... Я слишком много видела потерь у девочек... Да и мне беременность спас пессарий, и утрожестан. Изменено 4 февраля 2018 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nadin09031981, Надюша, это продолжение невралгии может быть, помнишь, ты писала про сердцебиение? Из этой же оперы. Мажь, не терпи, быстро отпустит. Наталика, мы ведь с тобой желчным мучимся? Что тебе назначили и как самочувствие? у меня уже 2 недели аллохол и ни фига не легче((( Спасибо Танюшка, я тоже думала уже про невролгию..... Я сегодня опять плакала... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо Танюшка, я тоже думала уже про невролгию..... Я сегодня опять плакала... Что случилось? Опять шеф довел? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Что случилось? Опять шеф довел? Переживаю, почему тишина, с органов не звонят не известно что там и как.... Да и с работы тоже затишье. Думаю может он мне отказать ставить печать на больничный мне его надо сдать для оформления декретных. Вот нервы походу.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Переживаю, почему тишина, с органов не звонят не известно что там и как.... Да и с работы тоже затишье. Думаю может он мне отказать ставить печать на больничный мне его надо сдать для оформления декретных. Вот нервы походу.... Не нервничай... ты же в любом случае с адвокатом. Пусть он голову ломает. Ссылка на это сообщение
МарияБ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 NatiDiSpir, Поздравляю. Это очень здорово, когда такие подарки. Легко такие статьи писать... Я слишком много видела потерь у девочек... Да и мне беременность спас пессарий, и утрожестан. так там про тонус, а не про ицн Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У нас завтра тоже суд.... Благо не пойдем туда...адвокат будет всем заниматься. так там про тонус, а не про ицн У меня знакомая из за тонуса потеряла ребенка... Я много статей читала этого врача, она за беременность без поддержки. ТИпа кто выживет, тот выживет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Бандаж с али? Нет, с WB, причём заказала два, померила, тот жёсткий оказался, а этот помягче и с дырочками для вентиляции. Девочки, вопрос про Меновазин - мази не нашла, только раствор для растирания, чем вы мазались? Я купила флакончик с пшикалкой, очень удобно пшикать на нужное место и растирать. kleopatra@, последние деньки с пузиком остались) Расскажи что в роддом берёшь. 2 пакета в до родовое и после родовое? Спасибо девочки) завтра на скрининг и можно не на долго выдохнуть))) Юля, с экватором) кулачки на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 podruzka//, у меня пакет в родовую - там все просто, по списку от роддома. И вещи для мужа. Пакет в послеродовую - памперсы, уход за мелким, одежда, молокоотсос, халат себе, утягивающие трусы, лифчик для кормления, трусы одноразовые, уход, тапки. Вроде все)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения