Masyusya 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А что вы думаете по поводу этой статьи? Ссылки скрыты. Какой-то фуфел, тетя врач, похоже, не в курсе, что нормальный современный узист в состоянии не только тонус по узи поставить, но и его степень, и что в каких-то случаях делать почти ничего и не надо, так, попить магний и поставить свечи, а в каких-то лежать и бояться пора. NatiDiSpir, супер! теперь после разбора приданого попроще будет с покупками)) kleopatra@, а где лиф для кормления покупала? я до сих пор не могу решиться, потому что как был размер А, так пока и остался, и не знаю, вырастет или нет, когда молоко придет, поэтому думаю уже будучи в роддоме мужа отправить купить 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, а где лиф для кормления покупала? я до сих пор не могу решиться, потому что как был размер А, так пока и остался, и не знаю, вырастет или нет, когда молоко придет, поэтому думаю уже будучи в роддоме мужа отправить купить Я взяла два "аля" спортивных от Фэст, на wb И один польский брала в магазине скоромама...он мне сейчас большеват. Так посоветовали в магазине) 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У нас завтра тоже суд.... Благо не пойдем туда...адвокат будет всем заниматься. У меня знакомая из за тонуса потеряла ребенка... Я много статей читала этого врача, она за беременность без поддержки. ТИпа кто выживет, тот выживет. ясно, не наш выбор однозначно . Спасибо Ссылка на это сообщение
In8 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А что вы думаете по поводу этой статьи? Ссылки скрыты. Она за беременность без поддержки. На выживание. На каком-то форуме девчонки пришли к выводу, что она засланец, спонсируемый кем-то, чтобы в России поменьше детей рождалось 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, спасибо) муж на роды идёт? Мой всеми руками и ногами сопротивляется) боится всего этого) NatiDiSpir, ох, сколько надарили) красота) сейчас как начнёшь разбирать сумки) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, спасибо) муж на роды идёт? Мой всеми руками и ногами сопротивляется) боится всего этого) NatiDiSpir, ох, сколько надарили) красота) сейчас как начнёшь разбирать сумки) Мне сказал, если тебе это важно то да , я согласен. И уже когда контракт заключали, он спросил у врача - Не буду ли я мешать? Врач сказал, мне наоборот спокойнее, что рядом будет поддержка. Муж сказал, я согласен)))) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, здорово) а я своего еле на скриннинг затащила , две недели обрабатывала. Зато после скриннинга он сказал, что только сейчас осознал, что у нас будет совместный Бебик) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, здорово) а я своего еле на скриннинг затащила , две недели обрабатывала. Зато после скриннинга он сказал, что только сейчас осознал, что у нас будет совместный Бебик) Тут мне кажется сложно уговорить...Он должен осознанно к этому прийти. Хотя мужики все разные... Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наташенька, с выходом в декрет тебя Хорошо ты мужа воспитала, мой бы точно не догадался!=) С какими чувствами выходишь? Мне еще 2 недели, вот девочка выходит сегодня, хочу уже все передать на этой неделе. Я пока настроена на кесарево. Хотя все еще переживаю, что может что-то произойти с питанием плода миомы, это еще краевое прикрепление пуповины.... На 38 настраиваюсь, не позже, боюсь рисков в моем случае. Ссылка на это сообщение
er..ka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Тут мне кажется сложно уговорить...Он должен осознанно к этому прийти. Хотя мужики все разные... А мой муж не хочет таскаться на скрининги, но вот на родах присутствовать говорит будет обязательно. А мне лично лучше бы везде сопровождал, а на роды взять сестру свою (она педиатр-кардиолог), так спокойнее... Но муж хочет сам... Ссылка на это сообщение
Бузя 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ger..ka, а с двумя нельзя на роды? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки привет! Всех с недельками)))) По поводу статьи - как это тонуса не существует?! Может просто эта врач называет это состояние по-другому, но я четко его на себе ощущаю. Наверное бывает разная степень и может с легкой да, не надо ничего делать. Но у меня матка сжимается в комочек, я это не просто ощущаю, а не могу разогнуть до конца спину - стягивает живот. По моим ощущениям, очень опасное состояние. Так что не согласна со статьей. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 nadin09031981, Как врач сказала, что тазовые кости потихоньку начинают расходиться и размечаются мышцы и не только тазовые, а у большенства беременных после 25 недель появляются боли в лопатках. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, доброе утро!!! С недельками беременяшек понедельника!!! Я сегодня сдала кровь на неинвазивный тест, теперь ждать недели 2. 9 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, доброе утро!!! С недельками беременяшек понедельника!!! Я сегодня сдала кровь на неинвазивный тест, теперь ждать недели 2. Доброе утро Женя. Мои кулачки вам @@@@@. nadin09031981, Как врач сказала, что тазовые кости потихоньку начинают расходиться и размечаются мышцы и не только тазовые, а у большенства беременных после 25 недель появляются боли в лопатках. Привет. Знаешь вообще от своих знакомых ни когда не слышала что во время беременности у них были боли в районе лапаток.... Понимаю рёбра, или живот с боков, а тут вот как значит. Ну мне завтра на приём к своей вот пойду послушаю что говорить будет. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, доброе утро!!! С недельками беременяшек понедельника!!! Я сегодня сдала кровь на неинвазивный тест, теперь ждать недели 2. крепких нервов тебе в ожидании!! А меня зашивают сегодня. Что то настроения нет, ночью уснула в 3, на улице дождь со снегом и техника уборочная шумела, а дети танцы устраивали по очереди. Очень надеюсь завтра домой отпустят,) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет! Всем доброе утро, девочек воскресенья с недельками) Вчера впервые опробовала бандаж (спереди полоска под животом 5 см и сзади повыше для спины). Осталась довольна, были в церкви на 2,5 часовой службе, перенесла нормально, то сидела, то стояла. Готовимся к венчанию потихоньку) У меня до сих пор Крайнон (равен 600-800 Утрика) + 1 Дюф. Дюф уберу, а Крайнон оставлю подольше, страшно снижать после стольких грустных историй. Ага, ещё и артериальная гипертензия , хроническая вирусная инфекция , Гестационный диабет и субклинический гипотериоз с остеохондрозом))) Меновазин - чудесное средство от болей, у меня часто стреляет в седалищный нерв, а им брызнешь и как заморозка действует, мне невролог его присоветовала) Я тоже от седалищного меновазином теперь спасаюсь . Сходила к неврологу платному, потом хохотала долго. Врач-женщина посоветовала мне пресс качать 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 крепких нервов тебе в ожидании!! А меня зашивают сегодня. Что то настроения нет, ночью уснула в 3, на улице дождь со снегом и техника уборочная шумела, а дети танцы устраивали по очереди. Очень надеюсь завтра домой отпустят,) Лучше полежи под присмотром до следующего утра. Утром промоют, проверят. Всем привет! Я тоже от седалищного меновазином теперь спасаюсь . Сходила к неврологу платному, потом хохотала долго. Врач-женщина посоветовала мне пресс качать А роды тоже она принимать будет после пресса 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 In8, Да вообще дурдом. Еще и деньги за этот совет взяли)))) //Aleana//, Удачи на процедуру) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) In8, мне сказали, что сутки держат после операции. Потом Узи и выписывают Изменено 5 февраля 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 nadin09031981, спасибо! крепких нервов тебе в ожидании!! А меня зашивают сегодня. Что то настроения нет, ночью уснула в 3, на улице дождь со снегом и техника уборочная шумела, а дети танцы устраивали по очереди. Очень надеюсь завтра домой отпустят,) спасибо!Удачи тебе на процедуре, пусть все пройдёт как надо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение In8 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Клеопатра родила Первый пошел! 33 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет, девочки! С недельками!!! похоже и меня тонус настиг, живот тянет второй день, ставлю папаверин и ношпу пью. думаю магний начать пить, его можно самой начать пить в 9 недель? на прием мне только 15.02 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Клеопатра родила Первый пошел! ух ты))) это ночью что ли))))Ну как там дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения