Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

А что вы думаете по поводу этой статьи?

Ссылки скрыты.

Какой-то фуфел, тетя врач, похоже, не в курсе, что нормальный современный узист в состоянии не только тонус по узи поставить, но и его степень, и что в каких-то случаях делать почти ничего и не надо, так, попить магний и поставить свечи, а в каких-то лежать и бояться пора.

NatiDiSpir, супер! теперь после разбора приданого попроще будет с покупками))

kleopatra@, а где лиф для кормления покупала? я до сих пор не могу решиться, потому что как был размер А, так пока и остался, и не знаю, вырастет или нет, когда молоко придет, поэтому думаю уже будучи в роддоме мужа отправить купить

• Нравится 2
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@, а где лиф для кормления покупала? я до сих пор не могу решиться, потому что как был размер А, так пока и остался, и не знаю, вырастет или нет, когда молоко придет, поэтому думаю уже будучи в роддоме мужа отправить купить

Я взяла два "аля" спортивных от Фэст, на wb

И один польский брала в магазине скоромама...он мне сейчас большеват. Так посоветовали в магазине)

• Нравится 1

У нас завтра тоже суд....

Благо не пойдем туда...адвокат будет всем заниматься.

У меня знакомая из за тонуса потеряла ребенка...

Я много статей читала этого врача, она за беременность без поддержки.

ТИпа кто выживет, тот выживет.

ясно, не наш выбор однозначно . Спасибо

А что вы думаете по поводу этой статьи?

Ссылки скрыты.

Она за беременность без поддержки. На выживание.

На каком-то форуме девчонки пришли к выводу, что она засланец, спонсируемый кем-то, чтобы в России поменьше детей рождалось :)

• Нравится 1

kleopatra@, спасибо) муж на роды идёт? Мой всеми руками и ногами сопротивляется) боится всего этого)

NatiDiSpir, ох, сколько надарили) красота) сейчас как начнёшь разбирать сумки)

kleopatra@, спасибо) муж на роды идёт? Мой всеми руками и ногами сопротивляется) боится всего этого)

NatiDiSpir, ох, сколько надарили) красота) сейчас как начнёшь разбирать сумки)

Мне сказал, если тебе это важно то да , я согласен.

И уже когда контракт заключали, он спросил у врача - Не буду ли я мешать?

Врач сказал, мне наоборот спокойнее, что рядом будет поддержка.

Муж сказал, я согласен))))

• Нравится 2

kleopatra@, здорово) а я своего еле на скриннинг затащила , две недели обрабатывала. Зато после скриннинга он сказал, что только сейчас осознал, что у нас будет совместный Бебик)

• Нравится 1

kleopatra@, здорово) а я своего еле на скриннинг затащила , две недели обрабатывала. Зато после скриннинга он сказал, что только сейчас осознал, что у нас будет совместный Бебик)

Тут мне кажется сложно уговорить...Он должен осознанно к этому прийти.

Хотя мужики все разные...

Наташенька, с выходом в декрет тебя :flower:

Хорошо ты мужа воспитала, мой бы точно не догадался!=)

С какими чувствами выходишь?

Мне еще 2 недели, вот девочка выходит сегодня, хочу уже все передать на этой неделе.

Я пока настроена на кесарево. Хотя все еще переживаю, что может что-то произойти с питанием плода :girl_cray: миомы, это еще краевое прикрепление пуповины....

На 38 настраиваюсь, не позже, боюсь рисков в моем случае.

Тут мне кажется сложно уговорить...Он должен осознанно к этому прийти.

Хотя мужики все разные...

А мой муж не хочет таскаться на скрининги, но вот на родах присутствовать говорит будет обязательно. А мне лично лучше бы везде сопровождал, а на роды взять сестру свою (она педиатр-кардиолог), так спокойнее... Но муж хочет сам...

Девочки привет!

Всех с недельками))))

По поводу статьи - как это тонуса не существует?!

Может просто эта врач называет это состояние по-другому, но я четко его на себе ощущаю. Наверное бывает разная степень и может с легкой да, не надо ничего делать. Но у меня матка сжимается в комочек, я это не просто ощущаю, а не могу разогнуть до конца спину - стягивает живот. По моим ощущениям, очень опасное состояние.

Так что не согласна со статьей.

nadin09031981

Как врач сказала, что тазовые кости потихоньку начинают расходиться и размечаются мышцы и не только тазовые, а у большенства беременных после 25 недель появляются боли в лопатках.

Девочки, доброе утро!!!

С недельками беременяшек понедельника!!!

Я сегодня сдала кровь на неинвазивный тест, теперь ждать недели 2.

Доброе утро Женя. Мои кулачки вам @@@@@.

nadin09031981

Как врач сказала, что тазовые кости потихоньку начинают расходиться и размечаются мышцы и не только тазовые, а у большенства беременных после 25 недель появляются боли в лопатках.

Привет. Знаешь вообще от своих знакомых ни когда не слышала что во время беременности у них были боли в районе лапаток.... Понимаю рёбра, или живот с боков, а тут вот как значит. Ну мне завтра на приём к своей вот пойду послушаю что говорить будет.
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро!!!

С недельками беременяшек понедельника!!!

Я сегодня сдала кровь на неинвазивный тест, теперь ждать недели 2.

крепких нервов тебе в ожидании!!

А меня зашивают сегодня. Что то настроения нет, ночью уснула в 3, на улице дождь со снегом и техника уборочная шумела, а дети танцы устраивали по очереди.

Очень надеюсь завтра домой отпустят,)

• Нравится 1

Всем привет!

Всем доброе утро, девочек воскресенья с недельками)

Вчера впервые опробовала бандаж (спереди полоска под животом 5 см и сзади повыше для спины). Осталась довольна, были в церкви на 2,5 часовой службе, перенесла нормально, то сидела, то стояла. Готовимся к венчанию потихоньку)

У меня до сих пор Крайнон (равен 600-800 Утрика) + 1 Дюф. Дюф уберу, а Крайнон оставлю подольше, страшно снижать после стольких грустных историй.

Ага, ещё и артериальная гипертензия , хроническая вирусная инфекция , Гестационный диабет и субклинический гипотериоз с остеохондрозом)))

Меновазин - чудесное средство от болей, у меня часто стреляет в седалищный нерв, а им брызнешь и как заморозка действует, мне невролог его присоветовала)

Я тоже от седалищного меновазином теперь спасаюсь :flower: . Сходила к неврологу платному, потом хохотала долго. Врач-женщина посоветовала мне пресс качать :D

• Нравится 1

А меня зашивают сегодня. Что то настроения нет, ночью уснула в 3, на улице дождь со снегом и техника уборочная шумела, а дети танцы устраивали по очереди.

Лучше полежи под присмотром до следующего утра. Утром промоют, проверят.

Всем привет!

Я тоже от седалищного меновазином теперь спасаюсь :flower: . Сходила к неврологу платному, потом хохотала долго. Врач-женщина посоветовала мне пресс качать :D

А роды тоже она принимать будет после пресса :)

• Нравится 1

nadin09031981, спасибо!

спасибо!

Удачи тебе на процедуре, пусть все пройдёт как надо)

Всем привет, девочки! С недельками!!! :flower:

похоже и меня тонус настиг, живот тянет второй день, ставлю папаверин и ношпу пью.

думаю магний начать пить, его можно самой начать пить в 9 недель? на прием мне только 15.02

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...