Varvara-krasa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Клеопатра родила Первый пошел! Ждем подробностей!) Ссылка на это сообщение
In8 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ждем подробностей!) Она в темке ицн написала. Сама сюда напишет, наверное, попозже. Всем привет, девочки! С недельками!!! похоже и меня тонус настиг, живот тянет второй день, ставлю папаверин и ношпу пью. думаю магний начать пить, его можно самой начать пить в 9 недель? на прием мне только 15.02 Мне назначено магне в6 по 2 3 раза в день Ссылка на это сообщение
kartika 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Боже мой! Какое счастье, она уже увидела своего малыша! Поздравляем! Пусть скорее восстановится и побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Клеопатра родила Первый пошел! ваууууууууууууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 In8, спасибо за ответ)) буду пить, а то неприятное это дело. Ссылка на это сообщение
Бузя 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Урра, у нас уже первые роды в темке Девочки, новости с полей, по узи мы 10 недель и 4 дня. Ретрохориальная гематома в стадии организации. Если кровь придет нормальная отправят домой. 7 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 partri_dge, спасибо Маришка) вот сегодня является шоке))) понедельник,а я не на работе)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 natalika8124, ну как непривычно))) выспалась))) Ссылка на это сообщение
ol4aa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Клеопатра родила Первый пошел! . Первый пошёл))) как ей муж говорил только не сегодня,ото в мск погода нелетная,все замело) А ребетенок подумал,таааак,а я возьму и как раз таки появлюсь на свет сегодня)))Отличная новость)) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 partri_dge, спасибо Маришка) вот сегодня является шоке))) понедельник,а я не на работе)))) Наташ, с законным отпуском!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки приветик))) у кого недельки сегодня, поздравляю! А я сегодня сдала этот глюкозотолератный тест... боже, как мне было плохо после этой глюкозы. Но результат отличный, т.ч. слава богу)))) Клеопатра родила Первый пошел! ну вот, первый пошел)))) Вероника, поздравляю с рождением дочки!!! :novgod: Молочных рек и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки! Всем привет! У кого недельки- поздравляю. Вероника!!!! Ураааа! Ждём новостей!!!!!!! //Aleana//, не грусти! Держим наши кулочки, что бы все прошло хорошо и безболезненно! 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 NatiDiSpir, Натусь с неделькой! И с богатым приданным Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 NatiDiSpir, с неделькой тебя Натусь) Приданого у тебя теперь много))) до 5 лет хватит)) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, Женя, терпения тебе и все будет хорошо! ~Утя~, я часто глажу живот, особенно вечером и малыш начинает активничать....хм думала это наоборот хорошо Вероничка, поздравляю и ждемс подробностей Изменено 5 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет. Девочки не читала вас совсем... Мы родились. Было Экс, из за очень быстрого раскрытия пошла гипоксия. И врач решил не рисковать ер. Дочка молодец 9/9 по ангар. 3800, и рост 52. Муж счастливый поехал домой. Девчат, если есть хоть маленькая возможность брать мужа на роды, не раздумывайте!!!! С ним намного спокойнее. Всем Вам доходить и родить в срок!!!! 48 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, Поздравляем!!!! Такая большая девчонка! Молодцы. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, мои поздравления! Здоровья и скорейшего восстановления вам обеим и вкусного молочка! ))) Ссылка на это сообщение
Zhenyav 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Вероника, поздравляю с рождением дочки!!!! Урааа!! Ты и дочка молодцы! Пусть растёт здоровенькой на радость мамочке!!! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, Поздравляю с рождением дочери, здоровья вам и вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) kleopatra@, Поздравляю!!!!!!! Крепкого здоровья, сил малышке и мамочке По поводу мужа - мой активно собирается (его инициатива) и такой серьезный стает , мне аж смешно Изменено 5 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо вам огромное!!!! Inchuk:)), это же классно! Потом поймёшь как с ним намного легче. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Ekaterina37, спасибо! Да уж. Приданное лет до 2-х точно. А там может и ещё придёт. Главно, что бы доносить и родить. Это только до 3-4х месяцев Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья, спокойных ночей и побольше молочка!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения