NatiDiSpir 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 *Зайчонок*, спасибо, Женя! Ждём ваших с малышкой отличных анализов!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 *Зайчонок*, Женя, терпения тебе и все будет хорошо! ~Утя~, я часто глажу живот, особенно вечером и малыш начинает активничать....хм думала это наоборот хорошо спасибо) я постаралась запастись терпением, мысли плохие от себя отогнала и думаю только о хорошем!!! Кстати, читаю в календаре беременности уже не одну статью и везде написано, если малыш буянит нужно гладить живот и разговаривать с малышом и он успокоется))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С рождение дочки! Как себя чувствуешь? Как все прошло? Мужа тоже с собой планирую брать и он мужественно от этого не отказывается Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, поздравляю с рождением такой замечательной девчушки))) здоровья вам и много молочка))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, Вероника, поздравляю!!! аж мурашки по коже!!! ты молодец!!! напиши потом поподробнее, что и как было) а сейчас отсыпайся и восстанавливайся скорее!!! доченька молодчина! на кого похожа? Ссылка на это сообщение
Бузя 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Вероника, от всей души поздравляю! Поскорее восстанавливайся и здоровья Вам с малышкой!!! Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 natalika8124, Наташ, как с твоим желчным дела? меня прям замучил... что тебе прописывали и стало ли легче? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 спасибо) я постаралась запастись терпением, мысли плохие от себя отогнала и думаю только о хорошем!!! правильно Жень, давай думай только о хорошем! а мы тут все кулачки за тебя с дочей подержим!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) kleopatra@, Вероника, поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночек, много молочка и хорошего аппетита! Растите большие! ������☺ И пора менять линеечку.))) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Еленка 01.05 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 правильно Жень, давай думай только о хорошем! а мы тут все кулачки за тебя с дочей подержим!!!!!!!!! спасибо, Катюша))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 NatiDiSpir, шикарное приданое!!! Девочки дочка наполовину)))) Верх папин))) глаза его. А нос мой... Но наверное ещё изменится. 7 Ссылка на это сообщение
Моана 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мы родились. Дочка молодец 9/9 по ангар. 3800, и рост 52. От души поздравляю!!!! Здоровья вам с дочуркой ))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Во сне отошли воды... В районе 3 часов Я разбудила мужа.. Пока он собирался и пил кофе.. У меня отошла пробка. Пока муж откапывал машину, я позвонила врачу. Схватки были очень частые... Приехалм в роддом с раскрытием в 3 см. Пока узи, ктг, туалет... В родовой уже было 7см. Нл на фоне очень быстрого раскрытия и очень частых схваток... Начались провалы в серцебиение дочки. Мне у кололи укол для дочки, меня трясло как сердечника ((( Но главное у дочки нормализовалось сердмцибиение. Врач позвал главного неонатолога и они думали как лучше. Потом все вместе решили, что рисковать нет смысла и повезли меня на кс. Всю операцию муж смотрел в окно, и на монитор. Вот сейчас отошла от наркоза, немного поспала... Но я такая счастливая!!!! Хотя мою красотку и увезли пока. 14 Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, ну как это вообще - схватки? на что похоже? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, ну как это вообще - схватки? на что похоже? Ооо, это ты не спутать ни с чем)))) Как самые болючие месячные, плюс тонус. И меня ещё трясло, не могла попасть в кнопки телефона)))) Ссылка на это сообщение
МарияБ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки привет! Всех с недельками)))) По поводу статьи - как это тонуса не существует?! Может просто эта врач называет это состояние по-другому, но я четко его на себе ощущаю. Наверное бывает разная степень и может с легкой да, не надо ничего делать. Но у меня матка сжимается в комочек, я это не просто ощущаю, а не могу разогнуть до конца спину - стягивает живот. По моим ощущениям, очень опасное состояние. Так что не согласна со статьей. Спасибо за мнение, я уже поняла, что то, что она пишет - филькина грамота. Не может же быть, что ведущие узисты ошибаются, причем все. У меня, просто, такого нет, как ты пишешь. Только по узи ставят тонус. Всем привет, девочки! С недельками!!! похоже и меня тонус настиг, живот тянет второй день, ставлю папаверин и ношпу пью. думаю магний начать пить, его можно самой начать пить в 9 недель? на прием мне только 15.02 Пей, не повредит, 3р/2табл. в день. Советую обратить внимание на Солгар с айхерба - дешевле выходит. kleopatra@, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Дочка решила родиться в снегопад 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 МарияБ, я вообще очень выгодно купила магне Б6 форте по 199 руб. распечатала купон на официальном сайте и пошла в аптеку вита, она в нашем городе по этим купонам работает, и очень удачно у них в этом месяце на магне этот и так скидка и он 390 руб стоит))) удачно вообще сходила) надо и на айхербе посмотреть, в какой дозировке у тебя? Ссылка на это сообщение
katrin007 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, Вероника, от всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки) Спокойных ночек вам и молочка вкусного) *Зайчонок*, мои кулачки на отличный результат теста. Но я даже не сомневаюсь, что все хорошо с твоей дочей) 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, шейка была 5 см, а в выписке читаю намеряли 4.1. прошла нежеля с последнего узи. Не быстро ли уменьшилась? Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 natalika8124, Наташ, как с твоим желчным дела? меня прям замучил... что тебе прописывали и стало ли легче? мне ни фига не прописывали, я сама себе прописала холосас, аллахол и панкрим, немного легче стало Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 natalika8124, блин, на узи чтоли напроситься... может, там в камнях уже все... Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, ну что ж дорогая,поздравляю тебя с самым главным званием в жизни- теперь ты МАМА! И чтобы в жизни не случилось дальше- всегда будет с тобой человек,который будет любить тебя просто за то что ты есть, женщина у которой есть дети никогда не будет одна) тем более у тебя дочка) желаю вам сейчас побольше молочка, спокойного сна, и набирать вес) 2 Ссылка на это сообщение
Мафаня 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, поздравляю с рождения доченьки !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения