natalika8124 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 natalika8124, блин, на узи чтоли напроситься... может, там в камнях уже все... я УЗИ сделала пошла платно, сама, врач даже не в курсе. Камней нет слава богу, просто все воспалено там Да девочки,я выспалась, уже сходила к подружке-коллеге на день рождение,выпила вина домашнего) сейчас с мужем катаюсь по делам) завтра вечером уезжаем в другой город покупать мне машину) а то на одной нам не удобно, для сохранения мира в семье решили купить ещё одну) Ссылка на это сообщение
Zhenyav 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 *Зайчонок*, Женя, я уверена что результат придёт хороший и ты тогда точно будешь спокойной! Не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 Наташ, с законным отпуском!!! спасибо большое дорогая) Ссылка на это сообщение
МарияБ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 МарияБ, я вообще очень выгодно купила магне Б6 форте по 199 руб. распечатала купон на официальном сайте и пошла в аптеку вита, она в нашем городе по этим купонам работает, и очень удачно у них в этом месяце на магне этот и так скидка и он 390 руб стоит))) удачно вообще сходила) надо и на айхербе посмотреть, в какой дозировке у тебя? Ссылки скрыты. Там в 3 табл = 400 мг магния Ссылка на это сообщение
~Утя~ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, Поздравляю с рождением дочки! )))) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@,Поздравляю! Здоровья и побольше молочка! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 *Зайчонок*, Женя, я уверена что результат придёт хороший и ты тогда точно будешь спокойной! Не волнуйся спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Девочки спасибо огромное за поздравления. Меня переводят через час в палату, и доча принесут... Это так волнительно.... Никогда в жизни таких ощущений не было... 23 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, доброе утро!!! С недельками беременяшек понедельника!!! Я сегодня сдала кровь на неинвазивный тест, теперь ждать недели 2. Все будет хорошо, удачи!! Пусть результат придёт быстро!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, как трогательно всё это)) будете с дочкой знакомиться друг с дружкой 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, Вероника поздравляю с рождением дочи, с рождением принцессы!!! Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки спасибо огромное за поздравления. Меня переводят через час в палату, и доча принесут... Это так волнительно.... Никогда в жизни таких ощущений не было... Господи, какое счастье!! Поздравления!! Так рада за тебя )))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, ой аж до слез). Пусть дочурка только радует) *Зайчонок*, Все будет хорошо. Даже не сомневайся). Ждем анализ вместе с тобой) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, имя ещё не придумали? Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 *Зайчонок*, Жень,держим кулачки на анализ) все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет. Девочки не читала вас совсем... Мы родились. Было Экс, из за очень быстрого раскрытия пошла гипоксия. И врач решил не рисковать ер. Дочка молодец 9/9 по ангар. 3800, и рост 52. Муж счастливый поехал домой. Девчат, если есть хоть маленькая возможность брать мужа на роды, не раздумывайте!!!! С ним намного спокойнее. Всем Вам доходить и родить в срок!!!! Ура!! От души поздравляем! Спокойных вам ночек и молочных рек) Спасибо вам огромное!!!! Inchuk:)), это же классно! Потом поймёшь как с ним намного легче. А я своего практически не спрашивала, просто поставила его перед фактом ещё в самом начале планирования, как я рожаю и что его ждёт) 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет. Девочки не читала вас совсем... Мы родились. Было Экс, из за очень быстрого раскрытия пошла гипоксия. И врач решил не рисковать ер. Дочка молодец 9/9 по ангар. 3800, и рост 52. Муж счастливый поехал домой. Девчат, если есть хоть маленькая возможность брать мужа на роды, не раздумывайте!!!! С ним намного спокойнее. Всем Вам доходить и родить в срок!!!! С рождением малышки!Крепкого здоровья и спокойного малыша!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ура!! От души поздравляем! Спокойных вам ночек и молочных рек) А я своего практически не спрашивала, просто поставила его перед фактом ещё в самом начале планирования, как я рожаю и что его ждёт) Спасибо!!! Меня уже в палату перевели... И Принцессу принесли. 7 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо!!! Меня уже в палату перевели... И Принцессу принесли. ну как первое знакомство? не боишься брать ее?ой, как это все волнительно... Ссылка на это сообщение
Murchalka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо!!! Меня уже в палату перевели... И Принцессу принесли. Здорово как! Муж уже познакомился с дочкой?) Ссылка на это сообщение
katrin007 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, класс) поздравляю) Наслаждайтесь друг другом, время так быстро пролетит) kleopatra@, а как ты себя чувствуешь после операции? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо!!! Меня уже в палату перевели... И Принцессу принесли. Классно!Лежу и улыбаюсь Ссылка на это сообщение
ol4aa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо!!! Меня уже в палату перевели... И Принцессу принесли. Поздравляю с рождением дочуры) Теперь ты мама!!!! Как дк это крыто!!! Умничка)растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 ну как первое знакомство? не боишься брать ее? ой, как это все волнительно... Боюсь)) ( А куда деваться, я ж здесь одна Здорово как! Муж уже познакомился с дочкой?) Муж первый её увидел. Всё роды был со мной. kleopatra@, класс) поздравляю) Наслаждайтесь друг другом, время так быстро пролетит) kleopatra@, а как ты себя чувствуешь после операции? На оьезболивающем отлично)))) Девочки, спасибо всем огромное!!!! Всем доносить и родить в срок своих малышей!!! Это такое счастье.... Смотрю и не верится что это Моя дочь. 19 Ссылка на это сообщение
Murchalka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Боюсь)) ( А куда деваться, я ж здесь одна Муж первый её увидел. Всё роды был со мной. На оьезболивающем отлично)))) Девочки, спасибо всем огромное!!!! Всем доносить и родить в срок своих малышей!!! Это такое счастье.... Смотрю и не верится что это Моя дочь. Одно дело увидеть, а другое на руки взять) или подержать ему дали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения