kartika 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 да эстроген! Ну недели 3 я еще потерплю. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 kartika, я до сих пор пью прогинову,но уже на отмене Ссылка на это сообщение
Ole4ek 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 да эстроген! Ну недели 3 я еще потерплю. Терпите столько, сколько доктор скажет. Я к 12 неделе Прогинова отменила полностью, тоже почти 3 кг набрала с этими гормонами, но малыш важнее всякого жира. Вообще я в первую Б 30 кг набрала, потом при умеренных нагрузках постепенно все ушло. Первая Б? Привыкайте, ещё только все начинается) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 да эстроген! Ну недели 3 я еще потерплю. К 8-мой недели отменили полностью и кровь хлынула.... снова вернули назначения, так что продолжаю как и раньше. Не спешите отменять!!! Утка с яблоками, добро пожаловать! желаю что бы все было очень гладенько! и родила здорового малыша!!!!! *TIGI*, как муж отреагировал на тройню? у тебя есть кому помочь? муж наверное с утра до ночи работает? мама далеко живет? Ole4ek, нифига себе =)как быстро время идет. Интересно когда у меня начнутся, я это пойму? nadin09031981, держись. не представляю как с таким токсикозом работать... Маришка это ужасно.... даже не передать словами, при том что врачи говорят это слабый токсикоз, рвота до 5 раз в день это норма..... А вот 9-10 это госпитализация. Я конечно в шоке от услышанного. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Привет всем) Намеряли сегодня ПЯ 14 мм. Это какому сроку соответствует? Я смотрю по всем таблицам что-то не сходится. Волнуюсь, чтоб рос мой малыш... А может это размер самого эмбриона? Ссылка на это сообщение
kartika 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Первая Б? Привыкайте, ещё только все начинается) Беременность не первая, прошлая замерла в 8 неделек была естественная и вот прошло 3,5 года и 3-й свежий протокол победный! Я все что угодно вытерплю ради здорового малыша! Я думаю, все меня понимают, у каждой из нас здесь не простой путь к статусу "мама" Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки привет)))) Я думала я одна тут депрессую, оказывается нас много)))) Сначала мне было грустно что я одна и что тянуть ребенка одной будет тяжко, потом вроде успокоилась. Потом меня накрыло на счет фотосессий с пузиком.. все с мужьями будут фоткаться а я одна, но тоже потом отпустило. Сейчас на счет денег заморачиваюсь, что нужно начинать копить пока работаю. Вообщем у беременных такой хаус в голове у меня тараканы в голове уже с ума сходят, походу собирают чемоданы и просто сваливают от меня)))))) 9 октября иду вставать на учет и знакомиться с врачем. Ну и первый скрининг не за горами... kartika, у меня был Дивигель, мне его отменили в 8 недель, ттт все нормально. nadin09031981, Надюш, держись солнце!!! дай бог чтоб быстрее отпустило Привет всем) Намеряли сегодня ПЯ 14 мм. Это какому сроку соответствует? Я смотрю по всем таблицам что-то не сходится. Волнуюсь, чтоб рос мой малыш... А может это размер самого эмбриона? привет. Про эмбриона пишут размер КТР, а у тебя же размер ПЯ.Тут мне кажется трудно что-либо сверять с инетом....Главное спокойствие и верить в малыша! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, привет. Всем хорошего дня) *TIGI*, как муж отреагировал на тройню? у тебя есть кому помочь? муж наверное с утра до ночи работает? мама далеко живет? Муж доволен, как слон, он сам из многодетной семьи. Помочь некому, мы вдвоем. Но я как то не боюсь этих хлопот или пока не понимаю, что нас ждёт. Девочки, у меня на животе стали расти волосы)))) Или они просто потемнели, не знаю ( Вчера как увидела, пришла в ужас. У кого-нибудь так было? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *TIGI*, Викусь такая же фигня... обычно на живот не смотрю, а вчера лежала и обратила внимания что волосики которых ни когда не было видно, потемнели. Сама по началу испугалась, что это может быть Ссылка на это сообщение
totosha_07 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *TIGI*, Вика, с неделькой! пигментация на животе - рост волос, потемнение или изменение цвета полоски с волосами до пупка - нормальное явление при Б. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, как я рада, что не одна такая Немного легче стало) totosha_07, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, как я рада, что не одна такая Немного легче стало) totosha_07, спасибо! да я сама испугалась что превращаюсь в обезьянку И с неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, ой Катюш, да поводов для депрессии воз и маленькая тележка)) я тоже думаю как муж будет меня и троих детей тащить, мы ещё и дом строим, и сын учится в платном колледже. Но потом я вспоминаю,что это осознанное решение было идти на ЭКО))) как говорится- дал Бог зайку,даст и лужайку))) 4 Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, ну все, мне полегчало =) а то я думала одна я гоню... nadin09031981, ужас, Надюша, Но зато ты точно знаешь, что беременна=) Меня токсикозило на 7-8..недел... Потом отпустило... вот сегодня не сходила на УЗИ, теперь переживаю..беременна я или уже нет (( Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 partri_dge, Марин, ты что? Теперь каждый день на УЗИ ходить что ли?! Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 natalika8124, я так неделю уже не была=))))))))))))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 partri_dge, какой кошмар)))) перестань себя изводить! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 natalika8124, я так неделю уже не была=))))))))))))) Мариш, все у тебя хорошо!!! не переживай! Может тебе допплер купить для успокоения души,а? Приложила, послушала сердечко и успокоилась. Многие девочки покупают. Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, муж запретил. сказал это уже маниакально. Ekaterina37, а ты ИИ не пробовала? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, муж запретил. сказал это уже маниакально. Ekaterina37, а ты ИИ не пробовала? ну для твоего спокойствия можно было и купить.Да, я делала ИИ.. четыре раза и все пролеты( потом встала в очередь по ОМС и вот с первого раза получилось! Еще две снежинки заморожены. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, а что за допплер? Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 natalika8124, портативное устройство, слушать сердечко, на алиэкспресе есть и б/у можно взять на оликс. но там с 12 неделек слышно говорят. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, а что за допплер? Даже незнаю как описать, в инете можно посмотреть. Прикладываешь к животу и слушаешь сердцебиение. А есть допплеры с дисплеем, где показывается сколько ударов в минуту бьется. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Ekaterina37, до чего техника дошла))) partri_dge, тебе точно надо купить))) и пока с алиэкспресса дойдет- как раз 15 недель будет))) И все равно девочки,несмотря ни на что быть мамой это супер! Я в выходные сходила на собрание в колледж,послушала какой у меня сын умничка, поехала купила дочке платье для выступлений( она у меня певица и пианистка профессиональная),сыну кроссовки- потом мы поехали пообедали все вместе))) дочь все так же смотрит подозрительно на мой живот))) так что рожаем,девочки,активно рожаем))) 4 Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 natalika8124, мне кажется эти затраты невероятными. А где ты со вторым мужем познакомилась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения