Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вернулась от врача, сделали узи и допплер, вес 2770, маловодие увеличилось, плацента 3й степени с кальцинатами, все признаки того, что уже вот-вот. Единственное, что напрягает - это обвитие пуповины вокруг шеи. Сделали и ктг, вроде все норм. Врач хотел было положить меня уже на следующей неделе, попросилась попозже, в след.понедельник по результатам очередного ктг созваниваемся и, если все ок и дочка сама не попросится, то 19го еду на госпитализацию. Дата кс там и определится. Но думаю долго тянуть не будут, 20го, наверное.

Девочки всем привет)Я со скрининга...все хорошо хорошо.Опережаем срок на неделю)а вот пол так и не увидели,закрыл ножкой(Стеснительный(ая))

УЗИ только по животу делали,шм 34мм,закрыта! Сказали можно на утрик 400 переходить,а через неделе 2 посмотреть уже непосредственно шейку.как вы думаете уменьшать?

Я бы не стала,у меня была 50,потом 37,потом 39,сейчас 45,и я с 600 пока не планирую снижать.

Masyusya, ну уже чуть-чуть осталось. А зря ты на счет рекомендаций для нас если ПКС, мы не все знаем, что у нас будет. Так что советы пригодятся. Особенно, что дополнительно взять с собой, нужны для слабительные свечи (так как я знаю, что особенно после КС тяжело сходить в туалет) и т..д. ))) Держим за вас с дочкой кулочки и готовимся к поздравлениям))

• Нравится 1

NatiDiSpir, Натусь, после КС нельзя кушать сутки, потом только бульончик по 50 грамм, чтобы в туалет сходить- Дюфалак меня спас. По маленькому не больно ходить. Сутки постельный режим,потом встаёшь потихоньку. Ставят обезболивающее, катетер стоит сутки. Ничего прям ужасного нет. Через неделю я бегала)

• Нравится 1

NatiDiSpir,  да, вот по поводу свечей мне не сказали, а я не спросила, думаю, взять с собой дюфалак, воду донат и чернослив, а если не помогут на второй день, то попрошу у медсестер на посту свечку (маму в том году оперировали, я зашла на пост, пожаловалась, ей сразу выдали), ну или мужа отправлю купить.

Из интересного к ПКС пока только то, что писала - мой врач сказал, не надо чулки, если нет признаков варикоза, а то потом в них мокрых и грязных в реанимации лежать совсем неприятно.

Кстати, девочки, важно!

Мне сегодня в сеченовке, когда ктг ставили, сказали, что перед ним час не нужно есть! А пить, только если самой очень хочется, но не специально из-за ктг. В жк наоборот советуют будить ребенка едой, конфетками и т.п., так вот это искажает результаты исследования, имейте в виду на будущее!

• Нравится 1

ger..ka, а с двумя нельзя на роды?

С двумя у нас нельзя, и одного то далеко не всегда пускают, если много рожениц будет (что летом всегда так, потому что районные закрываются на профилактику), то вообще никого пускать не будут

natalika8124,  а я вот почитала инстаграм @juliajey и думаю, что все, что не аллергозное, типа шоколада, вполне можно) тем более, что первые дни молозиво по каплям

natalika8124,  а я вот почитала инстаграм @juliajey и думаю, что все, что не аллергозное, типа шоколада, вполне можно) тем более, что первые дни молозиво по каплям

чернослив слабит,может вызвать вздутие,колики и ТД.

У меня сразу молоко фонтаном брызгало) так что у кого как) кто молочный,кто не очень)

Кстати, я ни разу в жизни не сцеживалась, даже не знаю как это

• Нравится 2

Не было в сети весь день, а тут такие хорошие новости!

kleopatra@, мои поздравления с рождением дочурки!!!

NatiDiSpir, Я что-то тоже уже подустала так на работу ходить... Декрет с 14 февраля, но буду ходить на работу.. на мое место так никого и не нашли :( незнаю что и делать.

Кать, так а сколько они искать будут? Тебе отдыхать надо... совесть бы поимели.

natalika8124, меня через 6 часов перевели в палату.

И привезли дочь...

Девочки всем спасибо..

Не было в сети весь день, а тут такие хорошие новости!

kleopatra@, мои поздравления с рождением дочурки!!!

Спасибо!

Masyusya, чернослив кормящей маме нельзя)

Я бы и газированный Донат не стала пить.

• Нравится 1

Девочки, всем привет )))

Все вот мама натерла меня, капец не знаю от чего эта боль.... неужели правда нагрузка на позвоночник пошла и отдаёт в районе лопаток

У меня вся нагрузка почему-то в левое ребро ушла, прям под грудью, боль невыносимая... Сначала думала, что невралгия, но легче вообще не становится, только хуже... Боль усиливается, а теперт еще и ребро стало щелкать, когда поворачиваюсь или встаю ((( меновазин вообще не помогает, невролог выписал уфо. А там лампы так греют, что кожа болит, как от солнечных ожогов (((

Всем привет.

Девочки не читала вас совсем...

Мы родились.

Девчат, если есть хоть маленькая возможность брать мужа на роды, не раздумывайте!!!!

С ним намного спокойнее.

Всем Вам доходить и родить в срок!!!!

Какая отличная новость!!! Вероника, поздравляю с рождением малышки!!!

Растите сильными, крепкими, здоровенькими, на радость маме и папе )))))))

У меня вся нагрузка почему-то в левое ребро ушла, прям под грудью, боль невыносимая... Сначала думала, что невралгия, но легче вообще не становится, только хуже... Боль усиливается, а теперт еще и ребро стало щелкать, когда поворачиваюсь или встаю ((( меновазин вообще не помогает, невролог выписал уфо. А там лампы так греют, что кожа болит, как от солнечных ожогов (((

У меня похожие боли периодически. Не знаю что это, не знаю как лечить. Если что отписывайся чем спаслась)

kleopatra@, с рождением самой главной принцессы в вашей жизни!!! Здоровья самое главное, реки молочка и спокойных ночек! Поздравляю!!!

usbarana, с хорошим скринингом!!! Молодцы, растите дальше!)

• Нравится 1

usbarana, поздравляю с отличным скриннингом) я в конце февраля к ней на УЗИ +доплер иду.

kleopatra@, а на грудь дочку клали после рождения? Чтобы заселить бактериями мамы.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...