usbarana 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, И правда имя необычное, но красивое) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, Вот уж правда имя красивое. Но я такое впервые слышу). А что насчет прививок решили? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ekaterina37, у нас нововведение Собянинское)))) Сейчас в роддоме практикуют для новорождённых витамин К. Мне про него ещё акушер говорил. Девочки спасибо за комплименты. Хотелось Принцессу назвать необычно. kleopatra@, Вот уж правда имя красивое. Но я такое впервые слышу). А что насчет прививок решили? Только Бцж делаю. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, красивое имя)) Ссылка на это сообщение
Masyusya 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, красивое и необычное имя вы придумали) Поделись, пожалуйста, какие советы от подруги-консультанта по гв пригодились? что-то делала не так, а она рекомендовала поменять, было такое? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Masyusya, она полностью сейчас со мной на телефоне и видео)))) Главное следить надо за захватом... А ночью когда ты спать хочешь... Пихаешь, лишь бы уснуть поскорее))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, Викасол кололи? Я все думаю заморочиться с каплями европейскими или с айхерба и отказаться от викасола или викасол колоть. У нас колют. Мамочкам, кто на нмг точно, как остальным не знаю. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Самоё главное это захват. И терпение)))) kleopatra@, Викасол кололи? Я все думаю заморочиться с каплями европейскими или с айхерба и отказаться от викасола или викасол колоть. У нас колют. Мамочкам, кто на нмг точно, как остальным не знаю. Честно не знаю.. Но капли я тоже купила) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Так девочки что за витамин К? А то у меня сразу паника что я опять ничего не знаю)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Так девочки что за витамин К? А то у меня сразу паника что я опять ничего не знаю)))) Не паникуй. Его или котят, или капли дают. Ссылка на это сообщение
usbarana 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, А для чего он? Или от чего? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Самоё главное это захват. И терпение)))) Честно не знаю.. Но капли я тоже купила) А какие капли? С айхерба? В России мне кажется ничего нет кроме викасола и если его кололи, то вроде больше ничего и не надо. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, А для чего он? Или от чего? Для обогащения организма ребёнка. А какие капли? С айхерба? В России мне кажется ничего нет кроме викасола и если его кололи, то вроде больше ничего и не надо. Да, с айхерба. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, А для чего он? Или от чего? Ссылки скрыты. Статьи про витамин К, почитай 1 Ссылка на это сообщение
Marik_X 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 девочки, глядя на ваши линеечки так захотелось свою...подскажите, как ее установить Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) девочки, глядя на ваши линеечки так захотелось свою...подскажите, как ее установить нажимаешь на любую у кого-нибудь из нас, выбираешь картинку, надпись, ставишь дату месячных (или подбираешь под дату переноса). Создать. Копируешь ссылку. Заходишь к себе на страницу, настройки, изменить подпись и вставляешь то, что скопировала. Готово! Изменено 7 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa 2 Ссылка на это сообщение
ветерок333 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всеми доброго дня! Прочитала обе статьи про витамин К... Врачи советуют принимать беременным в последний месяц,/а можно ли, если колишь кроворазжижающие? И кто какие витамины посоветуют: отдельно капли или комплекс с витамином D3? Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Всем привет. Читала обсуждения про КС. С одной стороны ЕР лучше, если получается самой забеременеть. Но когда проходишь через многое и ждёшь долгожданного малыша, лучше КС, хоть и страшно.Так что я за КС при эко беременности, слишком дорого эти малыши нам достались. Есть с чем сравнить, дочку родила сама, забеременела сама в первый же месяц после свадьбы. Беременность лёгкая была, не считая гестоза и лишних 25 кг. С ЭКО беременностью все по-другому, после 10 лет лечения и ожидания. Сначало гематому ставили, потом один малыш остановился в развитие, постоянные тянущие боли, судорги, первый скрининг не очень хороший, так что лучше перестраховаться и пойти на КС. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Alenulkaa 3 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, очень красивое и необычное имя не подскажите, еще про роддом 8. вы бесплатно рожали или по контракту? а если по контракту, если не секрет во сколько обошлось? и какого врача порекомендовали бы? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, очень красивое и необычное имя не подскажите, еще про роддом 8. вы бесплатно рожали или по контракту? а если по контракту, если не секрет во сколько обошлось? и какого врача порекомендовали бы? Давай на ты. Рожала по контракту. 130 т. р. Не жалею ни о копейке. Все очень понравилось. Я всеми руками за Кузнец@ва. Ещё хвалят главврача. Весь мед персонал на уровне. Передо мной рожала девочка тоже у него, с теми ицн. Тоже всем довольна. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, а благодарность врачу тоже будет отдельно? Я вот все думаю, сколько же положено "благодарить", как узнать? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, а благодарность врачу тоже будет отдельно? Я вот все думаю, сколько же положено "благодарить", как узнать? Мне кажется тут каждый сам решает сколько может. У него нет ставки)))) Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 нажимаешь на любую у кого-нибудь из нас, выбираешь картинку, надпись, ставишь дату месячных (или подбираешь под дату переноса). Создать. Копируешь ссылку. Заходишь к себе на страницу, настройки, изменить подпись и вставляешь то, что скопировала. Готово! Пробовала сделать линеечку, но у меня только ссылка на картинку выходит, с телефона нормально не устанавливается. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, хорошо, на ты) спасибо, большое за информацию. все законспектировала) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 7 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, хорошо, на ты) спасибо, большое за информацию. все законспектировала) Если будут вопросы, спрашивай. А мы завтра домой!!!! 23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения