NatiDiSpir 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Если же оплаченный контракт зачем ещё что то врачу платить? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Если же оплаченный контракт зачем ещё что то врачу платить? вот я тоже об этом же подумала. Если будут вопросы, спрашивай. А мы завтра домой!!!! ух ты, уже домой!! здорово! ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Асенька// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки среды, с недельками ))) всем привет )) у меня еще подозрение, что мне это железо не подходит. На Сорбифере у меня гемоглобин подымался. Гиня с толку сбила, что, мол , препарат прошлого века. Тоже к нему вернулась с сегодняшего дня, ну и плюс тотему допью. Посмотрю, что будет. Ну и, конечно, В12 сдам. Девочки, спасибо за советы). Что б я без вас делала) Кстати, мне его в больнице делали, когда у меня насморк был. И действительно насморк быстро тогда прошел. Я на Ферлатуме за месяц подняла гемоглобин с 92 до 126 ))) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Если же оплаченный контракт зачем ещё что то врачу платить? Можно не платить. Но контакт я всегда поддерживаю с врачами. Он с контракта получит мизер. А мне важно, что он сделал для меня и ребенка. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки среды, с недельками ))) всем привет )) Я на Ферлатуме за месяц подняла гемоглобин с 92 до 126 ))) а от Ферлатума была побочка? Я имею ввиду запор или понос? Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Марина, Надин, вы уже определились с роддомом и врачом? Ссылка на это сообщение
Асенька// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 а от Ферлатума была побочка? Я имею ввиду запор или понос? Как ни странно, не было, стул как по часам ))) хотя я боялась запоров, т.к. до этого были проблемы с жкт )) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 а от Ферлатума была побочка? Я имею ввиду запор или понос? Пью ферлатум уже третью пачку, гемоглобин на одном уровне держится. Но я больше для профилактики. Ферритин снижался и на нем. Но давно не сдавала (в больнице не заморачиваются и существенным не считают). Сдам на следующей неделе всю кровь и еще буду смотреть. По побочкам тут у всех организмы разные - от одного препарата кого то крепит, у кого-то норм, кого слабит. Меня Ферлатум крепит, но и до этого были проблемы от утрика. Ссылка на это сообщение
baby mama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки,подскажите,сдают сейчас кровь на втором скрининге? И натощак нужно? Мнения у всех расходятся. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 baby mama, на втором скрининге кровь не сдают. Только УЗИ. МамаДочек, ценник у него приличный... эх...Я пью пока солгар. Уже 3 препарата на себе испробовала. По комфорту для жкт лидирует солгаровский завтра посмотрю что с гемоглобином;-) 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки,подскажите,сдают сейчас кровь на втором скрининге? И натощак нужно? Мнения у всех расходятся. Я сдавала на тощак утром, тьфу-тьфу, все нормально было. baby mama, на втором скрининге кровь не сдают. Только УЗИ. У меня первый скрининг был так себе, во втором сдавала кровь, а подружка нет. Зависит от врача и от ваших предыдущих анализов. 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Девочки,подскажите,сдают сейчас кровь на втором скрининге? И натощак нужно? Мнения у всех расходятся. Сдают, но не все, 2-ой биохимический скрининг (АФП и ХГЧ b) сдают натощак на сроке 16-18 недель, если возраст старше 35 лет и если были повышенные риски по 1 скринингу, в 20-21 неделю делают узи, но уже без сдачи крови Изменено 7 февраля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Сдают, но не все, 2-ой биохимический скрининг (АФП и ХГЧ) сдают натощак на сроке 16-18 недель, если возраст старше 35 лет и если были повышенные риски по 1 скринингу, в 20-21 неделю делают узи, но уже без сдачи крови Мне 38, но я кровь не сдавала, по первому скринингу все ок было baby mama, на втором скрининге кровь не сдают. Только УЗИ. МамаДочек, ценник у него приличный... эх...Я пью пока солгар. Уже 3 препарата на себе испробовала. По комфорту для жкт лидирует солгаровский завтра посмотрю что с гемоглобином;-) Тоже заказала себе на айхербе, попробую... воачи вообще говорят ничего не пить... гем 113. Но ферритин то всего 16. Но им до фонаря... Ссылка на это сообщение
RinaK 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Мне 38, но я кровь не сдавала, по первому скринингу все ок было ..а меня 3 раза отправляли к генетикам как сильно возрастную,)) хорошо, что в итоге все риски сняли и больше к себе не ждутКстати 1 скрин тоже был в норме.. Изменено 7 февраля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 kleopatra@, какое имя не обычное, но красивое ттт на вас))) растите большими и здоровенькими!!! классно. А нам вряд ли что дадут... ну да и ладно)))) kleopatra@, а что за витамин К?! Не в коробке приданного счастье) я никогда не получала, да и в этот раз пожалуй от этого добра лучше откажусь, в пользу таких родов, какие хочу) Девочки,подскажите,сдают сейчас кровь на втором скрининге? И натощак нужно? Мнения у всех расходятся. На втором нет, только УЗИ с 19 по 21 нед 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ..а меня 3 раза отправляли к генетикам как сильно возрастную,)) хорошо, что в итоге все риски сняли и больше к себе не ждут Кстати 1 скрин тоже был в норме.. Я тоже думала затаскают, но как ни странно вообще не отправили. Даже не знаю хорошо это или плохо. Но у нас такие генетики... я раз была... там не в адеквате женщина Девочки из Еката, кто хотел про роды в ОММ знать. Прям свежайший отзыв девочки из моей палаты, она 31.01 родила. У не второй ребенок, причем первый был 4100, а этот 3270. Но этот ей дался в разы тяжелее. В общем пишет, что намучали ее и в оконцовке выдавили ребенка. Больше там она рожать не хочет. Лежала в бесплатной палате на 3 человек, очень тесно, один пеленальный столик, душ на две палаты, чистый и теплый, а вот туалет далеко и беее, грязный и вонючий. Кормили норм. Но может ей со сменой не повезло, пишет все молодые, что в родовой, что после. У всех девочек в палате разрывы. Платные палаты на 2 этаже, как там не знает. Так что думайте, идите на экскурсию, ищите отзывы и договаривайтесь с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, расскажите, в Москве к генетикам после первого скрининга кого-то из ЖК направляли? Куда отправляют и что там делают? Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Марина, Надин, вы уже определились с роддомом и врачом? роддом на Басенова, буду платно, страховка покроет. А вот какой врач, буду со своим АГ обсуждать ближе к родам. Занил**ву все хвалят. Если она ее подтвердит, то к ней. еще отдельно ей заплачу. Я думаю, если платно буду рожать, будут и после родов помогать - я имею ввиду расскажут по ухожу за ребенком, как его вообще брать=))) и как прикладывать? Все верно говорю? или кто это сможет мне все объяснить? 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 МамаДочек, ценник у него приличный... эх...Я пью пока солгар. Уже 3 препарата на себе испробовала. По комфорту для жкт лидирует солгаровский завтра посмотрю что с гемоглобином;-) Я на месяц брала упаковку Ферлатум (20 ампул 800 руб) и упаковку Ферлатум Фол (10 ампул 600 руб) и пила, чередуя 2 через 1. Ссылка на это сообщение
Octavia 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Всеми доброго дня! Прочитала обе статьи про витамин К... Врачи советуют принимать беременным в последний месяц,/а можно ли, если колишь кроворазжижающие? И кто какие витамины посоветуют: отдельно капли или комплекс с витамином D3? Я вот такие принимаю Ссылки скрыты. Там в предупреждениях написано: Внимание: Витамин К противопоказан к применению с антитромботическими препаратами, людьми, принимающими аспирин. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Octavia 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки доброе утро))) У кого неделька сегодня, поздравляю! и себя тоже уххх, уже 29 МамаДочек, Натусь с неделькой! Спасибо за инфу про РД. Буду разговаривать с врачом и думать куда податься. 7 Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ekaterina37, поздравляю!!!!!!! недельки полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Асенька//, спасибо за подсказку! Девочки доброе утро))) У кого неделька сегодня, поздравляю! и себя тоже уххх, уже 29 МамаДочек, Натусь с неделькой! Спасибо за инфу про РД. Буду разговаривать с врачом и думать куда податься. Катя, с неделькой! Ну если ты идешь ЗА врачом, то остальное можно перетерпеть. Все таки главное доктор. Я буду пробовать попасть в роддом 10. Подруга, которая там рожала (было КС у заведующей) говорит, что там и лекции проводят по уходу за ребенком, а так же лекции от разных представителей. Надарили памперсов и косметики))) Но для меня важнее доктор)))) Асенька//, спасибо за совет! МамаДочек, спасибо за информацию! МамаДочек, ты как там? Выписалась? С неделькой!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, привет! С недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 kleopatra@, Имя действительно не обычное и красивое))) Вкусного вам молочка и спокойных ночей))) Я просто про деньги доктору думала на сколько корректно и как их дать, и думала на счет ДО родов дать. Просто история из жизни была (когда еще контрактов не было). Моя сестра рожала первого и заранее оплатили врачу- в итоге при родах прекратилась родовая деятельность, хотели выдавливать, но оплаченный доктор не позволила и сделала ЭКС. А вот у другой подруги 5 лет назад деньги они приготовили отдать врачу после родов. В итоге врач уехала с внуком и передала ее другой- тянули ребенка вакуумом, сама знакомая порвалась (в?@#$%& порванно было с двух сторон "по швам" ( ее выражение), ребенку 5 лет- не разговаривают, развитие как аутиста, ставят родовую травму, деньги остались в кармане роженицы конечно, но и итог какой.... partri_dge, вообще (на сколько мне рассказывали и я читала) приходят медсестры и неонатологи после рождения малыша и рассказывают как ухаживать, кормить и т.д. Вот выше писала, что и до рождения (если заранее ложишься, приходят медицинские представители рассказывают так же как ухаживать, как выбирать косметику и памперсы, что, например было, вывохзить детей на море на солнце до 3 лет нельзя и т.д.....И это не зависимо от платно/безплатно. Но бывает по разному в роддомах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения