Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

С именами мальчиков- это да. Мы с мужем не одно так и не выбрали. Потом по узи девочку подтвердили))) Теперь собираем список и к каждому все равно у нас вопросы)))) Мне очень одно нравиться, но муж не поддержал((((

А моему мужу нравится Прасковья, а я даже не знаю.

Очень красивое имя. Но вот сокращенно как называть? Прося?
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вообще есть варианты, которые нравятся? Мы уже почти определились, но у меня и у старших у всех редкие имена, выбирали что-то похожее

Напиши, какие у вас. Давайте вместе пятое придумаем .

Напиши, какие у вас. Давайте вместе пятое придумаем .

Лаврентий, Савелий, Арсений, Елисей))

Для девочки я бы рассмотрела такой вариант. Ещё Клавдия как вариант из старинных

• Нравится 2

Счастьерядом//,  привет! Были такие разговоры... надеюсь не подтвердится... дискриминация какая то... как прокаженных(((

Была сегодня в жк своей и у гини спросила по этому поводу. Она подтвердила (((( Типо, а за платно можно в любом РД рожать.

Обидно так...

Пошла вас читать.

У кого неделька, с недельками))))

Девочки всем привет.

У кого недельки - поздравляю!!!!

Читаю наискосок вас)))) я теперь ходячая сиська))))

Мы с именем мальчика вообще не думали-Борис.

А вот принцессе имя выбирали всю беременность.

Ещё очень нравится - Николь, Амелия, Кира.

Murchalka,  Савелий.... Классное имя.

Сокращенное имя Прасковья

Прося, Проня, Параня, Паруня, Паруша, Параска, Парася, Панюша.

Уменьшительно ласкательные имена

Прасковьюшка, Прасковьечка, Прасковейка, Просечка, Просенька.

• Нравится 1

А вообще есть варианты, которые нравятся? Мы уже почти определились, но у меня и у старших у всех редкие имена, выбирали что-то похожее

вообще хочу Артём назвать. Как-то изначально уже выбрала. А если была бы девочка, то Таисия была бы. Но увы...

красивое имя, но вот как сокращенно называть :think1:
  • Нравится 1

baby mama, для девочки никак не может выбрать имя, те которые нравятся описание не очень (((

то же самое, уже остановились с мужем на имени, прочитали описание, а там ужас)))

Мы девочку хотели назвать Вероника или Маргарита :) Мальчика еще 100% не решили, может Максим :D

Девочки,а где у вас в основном малыш шевелиться? У меня внизу или в области пупка, когда лежу, просто думала со временем толчки должны и сверху быть.....а они в основном в нижней зоне,странно как то :think1:

kleopatra@, с отчеством по моему мнению не сочетается.

Мне нравится Нина, Вера.

Мне тоже эти два имени нравятся, Нину муж забраковал, а Верой зовут бабушку моего мужа, а мне не хотелось бы называть именем бабушек, дедушек)))

Murchalka, Когда путешествовала, часто видела с детьми-младенцами, в принципе с мужем тоже в августе собираемся уже куда-нибудь выбраться с ребенком.

Мне тоже эти два имени нравятся, Нину муж забраковал, а Верой зовут бабушку моего мужа, а мне не хотелось бы называть именем бабушек, дедушек)))

Murchalka, Когда путешествовала, часто видела с детьми-младенцами, в принципе с мужем тоже в августе собираемся уже куда-нибудь выбраться с ребенком.

а мы все лето собираемся быть у мамы в деревне))) всего 50 км от города, так что и мужу не далеко на работу ездить

Ой,девочки! Тоже по значению имени тупик. Такое напишут!!! Мне вот для мальчика Константин нравилось. Но прочитала харастеристику и уже не нравится))))

У меня знакомая,для дочи тоже долго с мужем имя думали. В итоге решили,в какой день родится,какие именины выпадут на этот день,так и назовут. В итоге,назвали Капитолина ))))) сокращенно Капкой зовут))

Всем привет, девочки! С недельками!!!

Подскажите кто на клексане/фраксе на животе шишки появились и так чешутся, как с ними бороться :girl_mad:

что интересно, у меня последние дня 3 начали образовываться шишки и чесаться.

через 3 дня перестало.

может аллергическая реакция?

partri_dge, да самое интересное, что только с одной стороны шишка, в другую ставлю нет :think1:

пока не прошла, дня 2 прошло. Я думаю может поставила как-то неправильно....

Правильно) а если ещё и слинг освоишь, чтоб везьде с коляской не таскаться и удобней кормить было, то это вообще кайф)

а мы все лето собираемся быть у мамы в деревне))) всего 50 км от города, так что и мужу не далеко на работу ездить

Тоже хорошо) деревня моей мамы находится за 4 тыс км, так что не накатаешься))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...