NatiDiSpir 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 С именами мальчиков- это да. Мы с мужем не одно так и не выбрали. Потом по узи девочку подтвердили))) Теперь собираем список и к каждому все равно у нас вопросы)))) Мне очень одно нравиться, но муж не поддержал(((( А моему мужу нравится Прасковья, а я даже не знаю. Очень красивое имя. Но вот сокращенно как называть? Прося? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Murchalka 8 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2018 Murchalka, с таким маленьким это будет по-моему не отдых. я планирую только через год выезжать Малой был или на мне Ссылки скрыты. или в коляске, пока я с другими детьми в море заходила. Но у нас в заезде все мамы с детьми были и многие с детками до года, вот мы по очереди и смотрели за мелкими, что бы возможность искупаться была. 11 Ссылка на это сообщение
In8 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А вообще есть варианты, которые нравятся? Мы уже почти определились, но у меня и у старших у всех редкие имена, выбирали что-то похожее Напиши, какие у вас. Давайте вместе пятое придумаем . Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 *Зайчонок*, Прасковья вроде и неплохо звучит,а вот как сокращенно? Ссылка на это сообщение
Murchalka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Напиши, какие у вас. Давайте вместе пятое придумаем . Лаврентий, Савелий, Арсений, Елисей)) А моему мужу нравится Прасковья, а я даже не знаю. Для девочки я бы рассмотрела такой вариант. Ещё Клавдия как вариант из старинных 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Счастьерядом//, привет! Были такие разговоры... надеюсь не подтвердится... дискриминация какая то... как прокаженных((( Была сегодня в жк своей и у гини спросила по этому поводу. Она подтвердила (((( Типо, а за платно можно в любом РД рожать. Обидно так... Пошла вас читать. У кого неделька, с недельками)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки всем привет. У кого недельки - поздравляю!!!! Читаю наискосок вас)))) я теперь ходячая сиська)))) Мы с именем мальчика вообще не думали-Борис. А вот принцессе имя выбирали всю беременность. Ещё очень нравится - Николь, Амелия, Кира. Murchalka, Савелий.... Классное имя. Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А у нас будет Кристина, так хочет муж. Я уже смирилась. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А у нас будет Кристина, так хочет муж. Я уже смирилась. Тебе не нравится? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Сокращенное имя Прасковья Прося, Проня, Параня, Паруня, Паруша, Параска, Парася, Панюша. Уменьшительно ласкательные имена Прасковьюшка, Прасковьечка, Прасковейка, Просечка, Просенька. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А вообще есть варианты, которые нравятся? Мы уже почти определились, но у меня и у старших у всех редкие имена, выбирали что-то похожее вообще хочу Артём назвать. Как-то изначально уже выбрала. А если была бы девочка, то Таисия была бы. Но увы... А моему мужу нравится Прасковья, а я даже не знаю. красивое имя, но вот как сокращенно называть 1 Ссылка на это сообщение
jamка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 baby mama, для девочки никак не может выбрать имя, те которые нравятся описание не очень ((( то же самое, уже остановились с мужем на имени, прочитали описание, а там ужас))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 kleopatra@, с отчеством по моему мнению не сочетается. Мне нравится Нина, Вера. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 kleopatra@, с отчеством по моему мнению не сочетается. Мне нравится Нина, Вера. А очетство какое? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мы девочку хотели назвать Вероника или Маргарита Мальчика еще 100% не решили, может Максим Девочки,а где у вас в основном малыш шевелиться? У меня внизу или в области пупка, когда лежу, просто думала со временем толчки должны и сверху быть.....а они в основном в нижней зоне,странно как то Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 kleopatra@, Максимовна Ну да... Согласна с тобой.. Ссылка на это сообщение
jamка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 kleopatra@, с отчеством по моему мнению не сочетается. Мне нравится Нина, Вера. Мне тоже эти два имени нравятся, Нину муж забраковал, а Верой зовут бабушку моего мужа, а мне не хотелось бы называть именем бабушек, дедушек))) Murchalka, Когда путешествовала, часто видела с детьми-младенцами, в принципе с мужем тоже в августе собираемся уже куда-нибудь выбраться с ребенком. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мне тоже эти два имени нравятся, Нину муж забраковал, а Верой зовут бабушку моего мужа, а мне не хотелось бы называть именем бабушек, дедушек))) Murchalka, Когда путешествовала, часто видела с детьми-младенцами, в принципе с мужем тоже в августе собираемся уже куда-нибудь выбраться с ребенком. а мы все лето собираемся быть у мамы в деревне))) всего 50 км от города, так что и мужу не далеко на работу ездить Ссылка на это сообщение
baby mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ой,девочки! Тоже по значению имени тупик. Такое напишут!!! Мне вот для мальчика Константин нравилось. Но прочитала харастеристику и уже не нравится)))) У меня знакомая,для дочи тоже долго с мужем имя думали. В итоге решили,в какой день родится,какие именины выпадут на этот день,так и назовут. В итоге,назвали Капитолина ))))) сокращенно Капкой зовут)) Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет, девочки! С недельками!!! Подскажите кто на клексане/фраксе на животе шишки появились и так чешутся, как с ними бороться Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет, девочки! С недельками!!! Подскажите кто на клексане/фраксе на животе шишки появились и так чешутся, как с ними бороться что интересно, у меня последние дня 3 начали образовываться шишки и чесаться. через 3 дня перестало. может аллергическая реакция? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 И у меня с именем засада. Вроде нравится, но почитаю значение, там вообще мрак. Ну и вспонимаешь сразу тех, кто с таким именем и часто желание отпадает. 2 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 partri_dge, да самое интересное, что только с одной стороны шишка, в другую ставлю нет пока не прошла, дня 2 прошло. Я думаю может поставила как-то неправильно.... Ссылка на это сообщение
Murchalka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мне тоже эти два имени нравятся, Нину муж забраковал, а Верой зовут бабушку моего мужа, а мне не хотелось бы называть именем бабушек, дедушек))) Murchalka, Когда путешествовала, часто видела с детьми-младенцами, в принципе с мужем тоже в августе собираемся уже куда-нибудь выбраться с ребенком. Правильно) а если ещё и слинг освоишь, чтоб везьде с коляской не таскаться и удобней кормить было, то это вообще кайф) а мы все лето собираемся быть у мамы в деревне))) всего 50 км от города, так что и мужу не далеко на работу ездить Тоже хорошо) деревня моей мамы находится за 4 тыс км, так что не накатаешься)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения