natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 partri_dge, банально, на сайте знакомств))) ещё в 2010 году Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 natalika8124, да, в наше время это банальность уже=) и я и сестра и много подруг так и познакомились... Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, всем привет! Я вроде возвращаюсь из овощного состояния в человеческое. Еще на больничном, лежу дома. В субботу была на УЗИ, все хорошо, растем и по УЗИ уже почти догнали акушерские сроки, врач ставит на 3 дня меньше. Врач говорит, что 5-го числа закроет больничный. На работу совсем не хочу, не понимаю как в таком состоянии можно работать)) Депресняк меня тоже накрывает, боюсь, что уйду в декрет и муж нас не прокормит))))) Так стыдно было после этих мыслей, а оказывается не одна такая)))) 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 partri_dge, а где ещё знакомится,если япостоянно на работе)) Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Тутта Карлссон, у тебя есть еще детки? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 partri_dge, нету, это первая долгожданная беременность))). partri_dge, а где ещё знакомится,если япостоянно на работе)) У нас с мужем был служебный роман). Но, работать вместе и жить вместе - это было ужасно (в нашем случае)), я нашла другую работу и сразу уволилась) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Тутта Карлссон, вот не могу себе представить служебный роман))) Как вы вступили в общение в контакт. дали понять что нравитесь друг другу? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 У нас с мужем был служебный роман). Но, работать вместе и жить вместе - это было ужасно (в нашем случае)), я нашла другую работу и сразу уволилась) Я тоже с мужем на работе познакомилась. Прожили в итоге 5 лет....Сколько раз пробовала на сз знакомиться, попадаются одни придурки или подавай секс на халяву Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 partri_dge, Да это он меня в оборот взял, если можно так сказать))) Я его в качестве мужчины для отношений вообще не рассматривала. А как-то поставила в аське статус, типо кто со мной сегодня в кино есть билет, подружка не смогла, он один вызвался. Вот так и ходим с тех пор вместе уже 10 лет))) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Тутта Карлссон, Наташ, хорошо что на узи все хорошо! ттт растите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я тоже с мужем на работе познакомилась. Прожили в итоге 5 лет.... Сколько раз пробовала на сз знакомиться, попадаются одни придурки или подавай секс на халяву Мне кажется если бы я не уволилась мы бы и года не прожили Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 partri_dge, Да это он меня в оборот взял, если можно так сказать))) Я его в качестве мужчины для отношений вообще не рассматривала. А как-то поставила в аське статус, типо кто со мной сегодня в кино есть билет, подружка не смогла, он один вызвался. Вот так и ходим с тех пор вместе уже 10 лет))) моему в свое время так же сказали, не лезь, не твоего полета птичка но он все равно добился меня. Жаль, что так все потом получилось... Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Тутта Карлссон, Наташ, хорошо что на узи все хорошо! ттт растите!!! Спасибо, Катя! Все время волнуюсь перед процедурой этой. Перед скринингом надо наверное будет успокаивающие пить)) Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Тутта Карлссон, а ты пей валерианочку))) я вот пью 1 Ссылка на это сообщение
kartika 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Тутта Карлссон, у меня тоже 26 августа был перенос пятидневки! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 kartika, о, нас уже трое )) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 natalika8124, Пришел результат анализа на 17он прогестерон( это тоже из андрогенов), и результат 33.8 при норме до 17! То есть тестостерон поввшен чкть чуть, а этот как к концу беременности. Не знаю чтт делать. Сегодня встала на учет Ги сказала ничего не делать, а Ре сказала попить дексаметазон по 1/4 таблетки. Вот у меня мозги нараскоряку Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 МамаДочек, мне 1/4 дексаметазона как мёртвому припарками,на этой дозе он у меня рос, и моя РЕ сразу назначила 2 т в день, как она мне сказала, за всю ее 35 летнюю практику, не было ничего ужасного,зато сколько беременностей было спасено благодаря дексаметазону. А моя РЕ была одной из группы врачей которые в 1997 году родили первого ребенка из пробирки в Казахстане,поэтому я ей доверяю во всем. Сейчас у меня тестостерон упал до 5, и я пью по 1/2 т в день Значит у тебя причина все таки в андрогенах Ссылка на это сообщение
Ole4ek 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 natalika8124, Пришел результат анализа на 17он прогестерон( это тоже из андрогенов), и результат 33.8 при норме до 17! То есть тестостерон поввшен чкть чуть, а этот как к концу беременности. Не знаю чтт делать. Сегодня встала на учет Ги сказала ничего не делать, а Ре сказала попить дексаметазон по 1/4 таблетки. Вот у меня мозги нараскоряку Этот анализ входит в скрининг? Или самой нужно пойти сдать? Моя кровь не пришла ещё, хотя 2 недели прошло. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Этот анализ входит в скрининг? Или самой нужно пойти сдать? Моя кровь не пришла ещё, хотя 2 недели прошло. Да нет, в скрининг не входит. Это я причины гематом ищу. Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 моему в свое время так же сказали, не лезь, не твоего полета птичка но он все равно добился меня. Жаль, что так все потом получилось... все будет хорошо МамаДочек, приблизилась уже к ответу с гематомами? Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) пришли мои анализы - тромбоциты 170, рфмк 9,0, Д-димер 239, фибриноген 6,3. Назначили тромбоасс в дозировке 50. Получается фибриноген значительно повышен. Изменено 3 октября 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
kartika 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 пришли мои анализы - тромбоциты 170, рфмк 9,0, Д-димер 239, фибриноген 6,3. Назначили тромбоасс в дозировке 50. Получается фибриноген значительно повышен. И рфмк повышен? Он до 4 вроде? А тромбоциты ближе к нижней границы нормы. А до этого принимали что-то разжижающее? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 все будет хорошо МамаДочек, приблизилась уже к ответу с гематомами? Да кто бы знал причину? Может и pai мутация дает о себе знать. Пыталась другие причины исключить. Девочки, а у кого гематомы были, вам транексам до полного отсутствия мазни назначали? Или потом и без транексама мазня какое-то время была. Вчера услышпла мнение, что если мажет, то полностью кровь не остановилась и надо транексам еще пить. Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 МамаДочек, я принемала тренаксу только 4 дня вместе с дициноном, потом у меня кровь еще выливалась дней 5 по утрам (коричневая), потом еще недели 1,5-2 мазала и сгустки выходили черные практически. Но я не принимала уже ничего. kartika, 5 уколов до и 5 уколов после подсадки. Забыла как его там на Ф.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения