Varvara-krasa 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Для девочек и вправду можно необычное и красивое имя выбрать! Вот с мальчиками засада. Мне ничего не нравится....( Как я тебя понимаю.... А еще то что более менее мне нравится, муж в штыки. Пока вообще этот вопрос отложили, чтоб не ссориться) Мы девочку хотели назвать Вероника или Маргарита Мальчика еще 100% не решили, может Максим Девочки,а где у вас в основном малыш шевелиться? У меня внизу или в области пупка, когда лежу, просто думала со временем толчки должны и сверху быть.....а они в основном в нижней зоне,странно как то У меня по-разному шевелится. И снизу, и с боку, чаще с левого, а в последнее время так интересно - как будто вытягивается - одновременно с правого верхнего и левого нижнего ( или наоборот). Вот Максим это более менее имя, которое мне нравится для мальчика. Хоть и избитое. А муж категорически против. Ему нравится Федор. Ооооооо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки,а где у вас в основном малыш шевелиться? У меня внизу или в области пупка, когда лежу, просто думала со временем толчки должны и сверху быть.....а они в основном в нижней зоне,странно как то у меня по всякому шевелиться, то тут то там... вчера вечером вообще мне кажется кувыркался. Прям живот ходуном ходил. По последнему узи лежит головой вниз и повернут влево, вот туда мне все удары и приходятся.Радуйся что пока не толкается вверх, а то бедные ребра и желудок с поджелудочной. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 partri_dge, да самое интересное, что только с одной стороны шишка, в другую ставлю нет пока не прошла, дня 2 прошло. Я думаю может поставила как-то неправильно.... у меня так было один раз образовалась шышка, видимо может поставила неправильно, но потом прошла и больше не появлялась.Может попадаешь в сосуд или быстро вводишь. Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Ekaterina37, Катюша, с недельками нас с тобой))) 29 уже, чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Murchalka, скажи, как опытная мама - что думаешь по вопросу прививок? делаете? наши вакцины или сами покупаете? 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 *Зайчонок*, ну вот я и подумала, что наверное поставила как-то не так. лишь бы прошла поскорей) спасибо! Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, Катюша, Мама Дочек, Тотоша, всех с недельками и меня тоже) Мы тоже все имена для мальчиков перелопатили, остановились на двух - Артём и Никита, нам простое имя не подойдёт, так как отчество Артурович) 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 totosha_07, podruzka//, Танюш, Натусь спасибо и вас с недельками!!! Всем привет! Ekaterina37, Катюша, с недельками нас с тобой))) 29 уже, чем дальше в лес, тем толще партизаны))) да не говори... Живот прям на глазах растет)))))podruzka//, У меня отчество у сына Сергеевич, много что подходит. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, Никита Артурович хорошо))) у меня Артемы прям неувязки по жизни встречаются... девочки, выпросила-таки направление на узи со своим постоянно ноющим желчным... ну что... желчный ленивый, переполнен, но камней нет слава Богу, но еще увидели расширение лоханки правой почки. вот у меня и ноет правый бок, и в спину отдает иногда. так что будьте бдительны! если б не выпросила на узи направление... 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, с неделькой тебя) Ссылка на это сообщение
baby mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 totosha_07, а без направления узи нельзя у Вас сделать? А если вдруг там что-то серьезное? Расширение лоханки почки-звучит страшно. Какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мы Артемкой решили назвать. Правда,с отчеством будет засада- ТЕмурович))), муж ТЕмур. Мне еще очень нравятся имена Тимур (но нам однозначно не подходит)))) и Демид. Дочку думали Марточкой назвать. Мне женское ещё Илария (Лара) нравится. Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 baby mama, нельзя. больше того - пришла с направлением, так мне говорят - только платно по направлению от ЖК. говорю - как так? зачем же мне тогда направление дали? пошла назад в ЖК, сказали сегодня с утра подойти. разбирались, зато сделали сегодня, без очереди. назначили стоять в коленно-локтевой позе раз по 5 по 3 минуты, разгружать почки. клюкву пить. посмотреть анализ мочи - исключить лейкоцитоз в моче (пиелонефрит) Ссылка на это сообщение
Masyusya 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Мы долго не могли выбрать имя для дочки, для сына у меня еще до б заготовки были, не ожидала девочку) так вот по описаниям муж почитал несколько и сделал вывод, что все ерунда, они друг другу противоречат, как гороскопы на день))) так что забили на описания и выбрали, что по звучанию больше нравилось. С неделями всех, у кого недели) Всем привет, девочки! С недельками!!! Подскажите кто на клексане/фраксе на животе шишки появились и так чешутся, как с ними бороться Никак)) сами потихоньку пройдут. Почему шишки получаются, так и не поняла, иногда больно, но без шишки, иногда наоборот. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Varvara-krasa, Федор!!! Мммм. Так хотела сына назвать. Но муж против был )))) Подняла я свой гемоглобин с 98 до 117!!! Урааа!!! Всем привет, девочки! С недельками!!! Подскажите кто на клексане/фраксе на животе шишки появились и так чешутся, как с ними бороться и у меня впервые за всю Б шишка слева... думаю не удачно поставила. Жду, что сама рассосётся. Сейчас муж делает уколы, мне не очень удобно... totosha_07, с неделькой!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) totosha_07, мне хронический пиелонефрит ставили в 1 Б, сдавала пробу Реберга (кровь+моча), посев мочи и УЗИ делала года 2 назад - стойкая ремиссия была, а сейчас тоже моча мутная, но все анализы нормальные. *Зайчонок*, спасибо, Жень) Меня с варикозом к сосудистому хирургу послали) и сказали компрессионные чулки носить. Изменено 8 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 podruzka//, короче, Наташ, стоять кверху попой - наше все) чтоб разгружать брюшную полость. плюс клюква 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, всем привет! У нас тоже с именем засада. Для мальчика я сразу знала, что назовем Егором. А для девочки мне не нравится(. Муж уже 50 вариантов предложил - все не то. Решили, что когда родится, то тогда и увидим, кто будет))). А пока у мужа в ТОПе имен Арсения, Александра, Кристина и Полина. Я только кривлюсь пока( Ссылка на это сообщение
Murchalka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Ekaterina37, Катюша, с недельками нас с тобой))) 29 уже, чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Murchalka, скажи, как опытная мама - что думаешь по вопросу прививок? делаете? наши вакцины или сами покупаете? Если и делать, то не по календарю, ребенку старше года, после готовой иммунограммы и консультации иммунолога. У меня только первый ребёнок имеет часть прививок, хорошо вовремя хватило ума остановиться, но имеем следующее: наша аллергия переросла в астму, у ребёнка были диагнозы ЗПРР ( вопрос стоял о возможности посещать обычную школу, а не спец ), до сих пор стоит на учёте у невропатолога и психиатра, школьную программу тянет с большим трудом. Причём с рождения наблюдался по ДМС в МИДовской поликлинике. Более менее ситуация стала налаживаться после лечения у гомеопатов, заговорил года в 4 отдельными словами, простыми предложениями в 5. Естественно, что имея этот букет у первого ребёнка, с остальными писала отказ, причём не только от прививок, но и от пробы манту и диаскина. Остальные дети здоровые, болеют крайне редко и в легкой форме даже в садовском возрасте. Буду ли я делать прививки пятому? Весьма сомневаюсь) totosha_07, podruzka//, Танюш, Натусь спасибо и вас с недельками!!! да не говори... Живот прям на глазах растет))))) podruzka//, У меня отчество у сына Сергеевич, много что подходит. Может и ошибаюсь, но в твоём случае отчество можно любое давать) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvara-krasa 8 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2018 Девчонки, я с узи. Довольная)))) Плацента поднялась, уже 45 мм. Сказала, что это норма, но дальше все равно контроль , так как бывает, что опускается. Шейка 43, и второй размер 32 (ширина?) внутренний зев закрыт. Весит уже аж 730 гр! На три дня больше срок поставили. Предполагаемые роды 25 мая. Ну и мальчонка наш в девчонку не превратился)))). Так что надо окончательно привыкать и подбирать имя. Всё! Я на недельку-вторую спокойна) 16 Ссылка на это сообщение
Мафаня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет . Был сегодня первый скрининг, все хорошо . Детки растут, только не показали свой пол . Ну ничего подождем ! ( Так интересно было наблюдать за малышами , первого быстро померила , а вот второй ни в какую не довался )Только вот шейка меня немного напрягла месяц назад была 50, а теперь 37 . И на узи пригласили в 16 неделек , че то так рано. 6 Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Varvara-krasa, с хорошим узи! чувствую, в мае у нас будет бэби-бум))) Мафаня, как интересно, кто же у тебя в домике? а шейка да, сильно уехала. советую не ждать до 16, дней через 10 сходить на цервикометрию. с двойнями нагрузка двойная, надо повнимательнее. я тоже сегодня шейку глянула, 40мм (была 43). врач считает, что расположенности к ицн нет. однако я спросила, до какого срока может поехать? до 28? она сказала - на любом вообще... наш малыш сел на попу((( поросенок Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Кстати, насчет шейки я попросила померить вагинально, а узистка мне говорит, что вагинально она в любом случае больше. Поэтому если по животу размер нормальный, то и вагинально ее мерить незачем. totosha_07, Спасибо))) Мне бы так хотелось доносить до конца мая! С мужем хотим, чтобы тепло уже было. А то у нас у самих дни рождения зимой. Ссылка на это сообщение
Мафаня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 totosha_07, завтра пойду на прием к своей гине , что скажет. Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 totosha_07, завтра пойду на прием к своей гине , что скажет. что бы не сказала, надо самой смотреть тоже. будь их воля, они бы и не парились. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Varvara-krasa, поздравляю с отличным УЗИ!!! ттт на вас с сыночком!!! Murchalka, а я решила сыну своё отчество дать.)))))) и не париться Мафаня, поздравляю с первым скринингом! Да уж, шейка уехала.(((( соглашусь с Танюшей, нужно контролировать. Varvara-krasa, кстати, мне на 3Д УЗИ узистка так же сказала на счёт замеров шм. По животу у меня 50 мм получилось, вагинально даже не полезла. Сказала нет смысла туда лазить. Шейка отличная. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения