podruzka// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 podruzka//, у меня вверх 48-50; низ 46. Но щеки на XXXXXL;) на фото прям ужас!((( Вы завтра венчаться? Я жду предложения и серьёзного осознового решения мужа. Я созрела до венчания для меня это очень серьёзно. Хочу что бы и он также, а не под моим давлением))) уже он начал об этом говорить)) вот жду. Щеки у меня тоже хоооорошие) Позвонил батюшка, извинился, нельзя завтра венчаться, перенесли на 15 апреля на Красную горку. Ну и хорошо, а то с нарядом засада- нужно платье, лучше светлое, с закрытой грудью, плечами и ниже коленей, перерыла весь гардероб, одно с ВБ вроде подошло, но вырез большой. Ближе к делу куплю, пузо то вырастет ещё) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 podruzka//, не тяжело будет ? Уже срок такой все таки будет приличный...Там выстоять надо будет... я хочу венчание с красивым платьем и что бы мы с мужем были вдвоём в этот момент... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 NatiDiSpir, вдвоём не получится, кто-то должен вам венцы держать, ну по крайней мере у нас так было. А вообще другим близким поучаствовать в таком таинстве хорошо, само происходящее завораживает) Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 NatiDiSpir, тут уже без вариантов, хочется дите родить в венчаном браке, а в пост, за неделю и после неделю не венчают , так что ждем) Глянула вчера в нете что предлагают для фотосессии - по деньгам самое дешёвое 7000 руб час съёмки в студии с их нарядами + визажист, парикмахер. Это Московские цены. Туда входит 4 образа, 100 обработанных фото + 5 с хорошей ретушью. *Зайчонок*, если свидетелей нет, то венцы просто одеваются на голову. Но они тяжеленные, надо будет терпеть. Нам с 1 мужем держали свидетели. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки,добрый вечер,пошла сегодня на УЗИ шейки. Обычно делаю раз в 2 недели в клинике ЭКО,а сегодня решила сэкономить и сделать в обычной возле дома.Намерили 28 мм,зев закрыт.Неделю назад в клинике ЭКО была 45 мм.Я сразу приехала в перинатальный центр,врач посмотрел на кресле,сказал всё хорошо,шейка хорошая,и отпустили домой.Я уже настроена была,что положут,писсарий поставят.Что мне делать?Хочу завтра ехать в ЭКО клинику переделать УЗИ,просить у них песарий,если действительно такая шейка.И поставят ли они в платной клинике,если на учете я стою в ЖК?! Ссылка на это сообщение
Бузя 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, а сколько длится венчание? У меня муж очень хочет венчатся, я просто не знаю на сколько я выдержу длительное стояние. У меня подруга так в беременном состоянии венчалась - 2 раза в обморок падала. Вот думаю венчаться или нет сейчас в беременом состоянии. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 podruzka//, нам тоже держали свидетели, тем более, что я была в свадебном платье и с фатой, не представляю как их бы мне на голову одели. Кстати, венчальные свечи, платок, в котором была я не венчании и рушник все это обладает очень большой лечебной силой. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 sveta. ja, на то она и платная клиника) чтоб услуги оказывать. Мне кажется поставят при наличии без проблем, если надо или скажут, где купить. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, а сколько длится венчание? У меня муж очень хочет венчатся, я просто не знаю на сколько я выдержу длительное стояние. У меня подруга так в беременном состоянии венчалась - 2 раза в обморок падала. Вот думаю венчаться или нет сейчас в беременом состоянии. у нас длилось все часа 1,5, не долго и проходит все быстро, даже не замечаешь. Для беременной конечно тяжеловато, потому что приходится постоянный креститься и делать поклоны ну и стоять все это время придется. Но в целом, можно потерпеть. У нас время быстро прошло, даже не заметили. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 *Зайчонок*, все эти вещи у свекрови остались, которая наш брак разрушила) Буду знать на будущее) 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Девочки,добрый вечер,пошла сегодня на УЗИ шейки. Обычно делаю раз в 2 недели в клинике ЭКО,а сегодня решила сэкономить и сделать в обычной возле дома.Намерили 28 мм,зев закрыт.Неделю назад в клинике ЭКО была 45 мм.Я сразу приехала в перинатальный центр,врач посмотрел на кресле,сказал всё хорошо,шейка хорошая,и отпустили домой.Я уже настроена была,что положут,писсарий поставят.Что мне делать?Хочу завтра ехать в ЭКО клинику переделать УЗИ,просить у них песарий,если действительно такая шейка.И поставят ли они в платной клинике,если на учете я стою в ЖК?! за деньги поставят, и ваш АГ в ЖК уже не снимет)), так спокойнее будет. но нужно обратить внимание, что пессарий ставят с хорошим мазком и посевом, не должно быть воспаления, это важно, а если они не очень, то сначала лечат, потом установка Изменено 10 февраля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
er..ka 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Мой муж - закоренелый атеист, понятно, что о венчании речи быть не может... А вот как его уговорить, покрестить ребенка, ума не приложу. Он категорически против, говорит, что ты сама покрестилась после 18 лет и ребенок, если сам к 18 годам придет к этому, сам и решит ((( Ссылка на это сообщение
Бузя 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ger..ka, мегя тайно крестили бабушка и дедушка т.к. папа был комунистом и тогда нельзя было ему в церковь, поэтому в то время мамины родители меня взяли мелкую и покрестили, даже денежку давали, чтобы в храме меня в крестильную книгу не записывали....вот такая семейная тайна. Хотя потом папе конечно все рассказали Ссылка на это сообщение
08Lana12 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет, неделек с +1 Меня пока выписали на пару дней,решили с мужем сходить на 3д, чтоб он тоже ляльку посмотрел. На УЗИ сказали,что все хорошо и у нас длиноногая мадам,так что девчонку нам подтвердили посмотрели так же шейку, за пару секунд меняла размер-30,20,31,22,24, вот что с ней делать... 3 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Какие вы молодцы, что венчаетесь ❤️ Я бы хотела, но муж несерьезно к этому относится как то, один раз предложил и на этом все... Кто-то тут писал, что теперь все после ЭКО должны только в перинатальных центрах рожать, это уже точно? И касается ли это криопротоколов в естественном цикле?? Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) ger..ka, при крещении у человека появляется Ангел-хранитель. А уж верить или нет это его личное дело. Каждый сам к вере приходит через какие-то события, чаще грустные. Обычно к Богу обращаются, когда другое ничего не помогает, цепляются за него, как за последнюю надежду. И очень часто все меняется неожиданно в нужную сторону. Изменено 10 февраля 2018 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2018 Расскажу историю свою: прошло у меня 5 протоколов. 4 свежих и один крио. Было 2 бб и 3 без имплантации. И тут моя Ре меня уговорила на ещё попытку по ОМС. А подруга по ЭКО передала маленькую икону (она есть у меня в графике) и сказала, что купила её девушка после 10 лет бесплодия и после появления этой иконы, забеременела и родила. Икону передала следующей девушке и там родила. Потом икона оказалась у моей подруги (на тот момент это была не первая попытка ЭКО), родила она в итоге сына. Потом передала икону мне (я получается 4-я). Взяла её (она маленькая, обычная ламинированная бумажечка) и пошла в протокол зная, что со мной чудодейственная икона. Так и получилось и моя шестая попытка пинается во мне Я верю в Бога, верю в ангелов хранителей. Мне они много помогли понять, осознать в этой жизни. Поэтому и венчания для меня это очень серьезно... 17 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем привет, девочки! С недельками! Согласна, что венчание это очень серьезно и нужно подходить осознано. Мы сразу после свадьбы повенчались с мужем, но у нас как-то сразу о венчании речь пошла. Заявление в загс подали и поехали в могастырь благословение брать и дату подбирать. Это непередаваемые ощущения. И точно к этому должны прийти оба) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 NatiDiSpir, Наташ, у меня похожая история - ездила на поминки бабули в свой родной город и папа на прощание подарил мне старинную деревянную икону (кто изображён не знала) и в этом же месяце у нас получилась ЕБ после 7 ЭКО без единой имплантации с МФ (тератозооспермия, Ашерманом 3 степени, ХЭ, тромбофилией) Вот и не верь после таких совпадений. Долго я выясняла , кто на ней изображён, нигде в нете похожих образов не видела. Батюшка подсказал, что на ней Иоанн Креститель. На твоей иконке кто изображён? 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 podruzka//, а а у меня икона о Зачатие Ионна Предтечи с Иисусом! Удивительные у нас истории!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Про венчание напомнили) мой муж хоть и крещеный, но в церковь не ходит. Но через 8 лет после загса мы пошли венчаться, до сих пор не знаю что подтолкнуло. Через 7 месяцев сын появился, сейчас двойняшек ждём) У кого кости болят? Расходятся на таком сроке уже или от лежания может быть? Где ноги к телу соединяются)) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 А у нас с венчанием было наоборот: муж настоял на венчании, причём мы повенчались сначала, а потом уже через три недели поженились. Причём я с ним разговаривала, мне казалось это у него неосознанно и пыталась его уговорить на этот шаг уже после нескольких лет брака, но он твёрдо сказал что это моё условие и все тут. Я рада что мы это сделали, за 6 лет брака было всякое и до развода доходило, но мне кажется нас спасало именно то что клятвы мы дали именно перед Богом.. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 А у меня брат пропал в православии( прямо вот ничем по жизни не занимается, кроме спасения души, это, я вам скажу, просто ужасно. Мама и сама не рада уже, что его привела туда и так получилось, но ничего уже не изменить. Был нормальный, красивый парень - и нету. Сидит, читает книги на древних языках, молится, постится, не работает и для общества потерян полностью. А батюшкам его воспитывать не нужно, он в церкви все, что полагается, делает. Священником или монахом быть вроде и не хочет, копается в грехах детских(( Так что у меня совсем иное отношение ко всему околоцерковному теперь. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Masyusya, а почему не уйдёт совсем в церковь? Кто его кормит? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 //Aleana//, у меня кости болят))) особенно лобок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения