In8 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 In8, у меня на всем протяжении Б горечь. Желчного нет, списываю на это. Хофитол думаю попробовать попить. Я всегда при обострении пью аллохол. Он у меня с детства в назначениях. Там чеснок, уголь активированный, желчь сухая. Чуть подтошнит от нарушения питания (жирненькое, например) - сразу пью. Узнай у своего гастроэнтеролога или аг. И исключать жирное приходится на пару дней. И не пей с лекарствами, уголь впитает и выведет. В разное время с другими. Ссылка на это сообщение
Бузя 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки, не знаю что и делать, в 2 часа ночи проснулась от того, что из меня что-то вытекает. Ощущение как примесячных, трусики мокрые и утрик вышел. Вот сижу мучаюсь могли ли это быть воды или выделения просто изменились? На прием к гине только в 14.00. Ссылка на это сообщение
08Lana12 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, не знаю что и делать, в 2 часа ночи проснулась от того, что из меня что-то вытекает. Ощущение как примесячных, трусики мокрые и утрик вышел. Вот сижу мучаюсь могли ли это быть воды или выделения просто изменились? На прием к гине только в 14.00. у меня так иногда ипрожин выходил, наверно много скапливался, но было так тоже в 1 триме 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки приветик)))) У кого сегодня неделька, поздравляю!!! У кого в выходные были недельки, тоже поздравляю! Надюш, да чтоб тебя рвота то не оставляет.... Держись!!!! А я все выходные провалялась в кровати, хотя хотела в кино сходить. Защемило у меня седалищный нерв нога аж отнималась. Пришлось маму в аптеку за Меновазином отправить. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Привет девочки! С недельками! Вчера в новостях показывали про самолёт который разбился в Москве...ужасно. *Зайчонок*, приветик,Жень! А меня поздравили вчера с прощеным воскресеньем)))) я то сама не знаю когда оно))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ~ Микося ~, тьфу тьфу на вас=) подозревала я=))) но не хотела распрашивать!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 natalika8124, да Наташ вчера смотрю новости и тут такое((( жалко так людей... ох уж эти катастрофы всегда когда летаю, боюсь именно взлета. kartika, Изжогу лучше не терпеть. Рени или минералка щелочная тебе в помощь. я только этим и спасаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 kartika, у меня тоже на выходных изжога началась. На цитрусовые, теперь боюсь их есть, очень уж не приятные ощущения, а ещё малыш икать по ночам стал Ссылка на это сообщение
kartika 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки спасибо за советы с изжогой, побегу сегодня запасаться минералкой! Ссылка на это сообщение
Бузя 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 08Lana12, Спасибо, успокоила, а то у меня уже паника началась....я читала что после 11 еедкль ввиду преобладания эстрогена выделения более водянистые, но не ожидала что вот так, Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки! Добрый день всем! С недельками! Моя малышка на этой недельки как Дынька)))) По поводу изжоги- старайтесь после еды не ложиться. Меня тоже спасает минералка и Рени... Еще советовали сироп (но не помню как называется) особенно у кого проблема с желчным (у меня он перекручен). Вспомню- напишу. По поводу трагедии: Для меня это как личная трагедия... Все время переживаю. Так как сама жуткий аэрофоб, с подтвержденным диагнозом у психиатра, при это до Б летала КАЖДУЮ неделю (и так на протяжение 7 лет)... Что только не перебробывала в борьбе с аэрофобией- успокоительные, алкоголь и т.д. Сейчас летаю только одной авиакомпании, которой доверяю (и руководство это приняло) и с иконкой.. .Ужасно страшно всегда. Когда случилась трагедия в Казане, я как раз садилась в самолет, у меня была жуткая истерика- меня по телефону успокаивал папа (он командир экипажа, военно-морской летчик), а на обратно пути успокаивал потрясающий человек из центра лечения аэрофобии в Шереметьево. 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, Натусик,с неделькой! Я тоже жуткий аэрофоб...как то летели в Турцию,я взяла кучу журналов в дорогу и все перечитала. Когда в отеле потом открыла ещё раз журнал,то поняла,что ничего не помню из прочитанного....до такой степени страх был Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, Натусь с неделькой!!! дыньке твое расти на радость маме и папе)))) Я боюсь только взлетать... и когда набираем высоту, читаю про себя Отче наш... летаю редко и только в отпуск... без алкоголя никуда 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Inchuk:)) 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Девочки привет! У кого недельки-поздравляю!!! По поводу церкви - главное вера в душе, искренняя молитва, мне это очень помагает! Я каждый день благодарю за моего ребеночка и молю,чтоб родился здоровым!!!! У меня уже сон никакой,сплю плохо, спина в одном месте болит, когда полежишь и переворачиваешься и эти походы в туалет....ооо раз 4-5 за ночь, утром не выспанная, встаю как медеведь, все надо убегать с работы уже Да кости, в раене лобка, начали болеть с 3 триместра! Были на 3 скрине, вроде все у нас нормально, так хотелось фоточку,а малыш пол лица закрыл ручкой, ничего толком не понятно...зато доказательство того,что он мальчик демонстрировал во всю Изменено 12 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) 10 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, Натусь с неделькой!!! дыньке твое расти на радость маме и папе)))) Я боюсь только взлетать... и когда набираем высоту, читаю про себя Отче наш... летаю редко и только в отпуск... без алкоголя никуда о это прям про меня)) я читаю отче наш на взлете и на посадке. Алкоголь меня не берет в таком жутком срахе, но все равно хоть немного помогает. Муж на меня когда смотрит во время полёта всегда в шоке))ещё я на взлете и посадке вкючаю плеер и слушаю)))Хорошо, что летаю только в отпуск))) 3 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ~ Микося ~, тьфу тьфу на вас=) подозревала я=))) но не хотела распрашивать!!!!!!! Спасибо, Марина❤️ NatiDiSpir, С недельками!) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Inchuk:)), оооо даааа, эти походы в туалет ночью выматывают.... только вроде уснула, все... пора на горшок ого, ты еще работаешь?! Изменено 12 февраля 2018 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 *Зайчонок*, все тоже самое. И музыка и ужас в глазах мужа со словами: Ты всегда так летаешь? ~ Микося ~, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, а вы не замечали, что во время беременности очень яркие и запоминающиеся сны? Я как только забеременела сразу начала такие видеть, прям все так ясно и ярко и запоминаются хорошо. Я раньше видела сны редко и то в выходные когда высыпалась. А теперь и в будни вижу каждую ночь. Уже боюсь декрета, там я точно высплюсь)))) Еще и эротические достали, как пессарий поставили теперь ничего нельзя, а из-за этих снов еще и оргазмы во сне одолевают. Капец короче)))) 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, Натусь с неделькой!!! дыньке твое расти на радость маме и папе)))) Я боюсь только взлетать... и когда набираем высоту, читаю про себя Отче наш... летаю редко и только в отпуск... без алкоголя никуда Спасибо Катюш. Еду сегодня к АГ... Да, тоже самое- и молитву читаю и (особенно если в отпуск) то Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Бузя, у меня тоже водичка-выделения выходила как правило по утрам когда я вставала с кровати. Девочки, NatiDiSpir, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ekaterina37, Да, но уже последние дни,муж ругается сильно да ихватит, отдохнуть нужно В снах изменений особо не заметила, но эротические сны приутихли.... я себя кашалотом чувствую, то особо желания уже нету Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, с неделькой Натусь) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 kartika, изжога не обязательно будет постоянно, но растущая матка сдавливает органы, в т.ч. и желудок. соляная кислота из него попадает в пищевод и вызывает ожог стенок, это и есть изжога. назначают диету - исключить жирное, жареное, острое, маринованное (см. интернет). не ложиться после еды! в Б. можно ренни и гевискон. попробуй так. если совсем будет невыносимо, то будем дальше советовать. NatiDiSpir, Наташ, с неделькой))) неделек - тоже! эротические сны - следствие высоких доз прогестерона Inchuk:)), кашалотик))) сколько в плюсе? 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, не знаю что и делать, в 2 часа ночи проснулась от того, что из меня что-то вытекает. Ощущение как примесячных, трусики мокрые и утрик вышел. Вот сижу мучаюсь могли ли это быть воды или выделения просто изменились? На прием к гине только в 14.00. У меня так периодически вытекает, хоть днём, хоть ночью, или с утра как встаю. Что значит "ощущения как при месячных"? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения