sveta. ja 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Inchuk:)), да вроде бы неплохо! не 25))) у меня подружка набрала 18кг за Б. у меня щас где-то 6,5 в плюсе, тоже чувствую себя бегемотом. мама поправляет - бегемотихой))) не представляю, как это - плюс 18 например... тяжело же пипец просто... А я набрала всего 4 кг.и живот совсем маленький.Уже даже хочется побольше Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 sveta. ja, ого, 4 это прям совсем скромно) мало кушаешь? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 sveta. ja, ого, 4 это прям совсем скромно) мало кушаешь? Кушаю так же как и до беременности,пристрастий новых или особого жора не появилось.С утра животик совсем маленький,к вечеру выпираетУ меня до беременности живот к спине прилипший был и рост высокий. С 21 февраля ухожу в отпуск,который потом переходит в декрет,а на работе многие ничего и не замечают ещё Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Я уже 9-10 кг набрала ! Как засела дома так и вес стремительно вверх пополз. Кошмар! Одна надежда на то, что у меня в родне все прилично набирали, зато после родов куда-то эти кг уходили без усилий. И все становились худее, чем до беременности. Ооочень на это рассчитываю))) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 А я набрала всего 4 кг.и живот совсем маленький.Уже даже хочется побольше я тоже набрала всего килограмма 3 к добеременному весу и животик есть, но он аккуратненький))) я кстати тоже высокая да ещё и похудела на 3 кг в 1 триместре, кушаю хорошо, токсикоза не было вообще. Так что все это нормально))Я даже себе нравлюсь))) фигура такая сейчас необычно красивая))) 10 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А я на 5 кг поправилась. Но живот растет не по дня а по часам, т.ч. думаю скоро вес попрет))))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 блин, девчата, одна на 3, другая на 5... во даете... я про свои 6,5 считала, что ниже нормы набираю... а теперь есть повод задуматься... Ссылка на это сообщение
Бузя 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 я пока -1.5 с пункции, но пока мутит и особо не разъешься. Но у менч рост маленький и пузик уже выкатился. за 1 беременность +17 набрала. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Я когда встаю на весы не верю, что столько набрала. Фигура практически не изменилась, живот, единственное, у меня приличный. Где эти все килограммы? Ссылка на это сообщение
baby mama 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мы родились!!!! Поздравляем!!!! :aistbp: :love: 1. kleopatra@, 05.02.2018 Девочка 3800, 52 см. :kiss2: 2. Masyusya, супер! Какая Вы молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 блин, девчата, одна на 3, другая на 5... во даете... я про свои 6,5 считала, что ниже нормы набираю... а теперь есть повод задуматься... это все зависит от конституции, у меня сестра сильно поправилась во время беременности, а я наоборот как будто худею и лишний жирок уходит))) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, я пока не набрала, вес такой же , а вот пуз уже приличный) 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет, Кать. Это молозиво. У меня не жидкое, а маленькими твёрдыми комочками скапливается, я уже замучилась их чистить))) я тоже чистила. Таак бооольно!!! Но потом вычитала ( наверное в календаре беременности) что трогать соски нельзя,так как это вызывает тонус. Вот и не знаю,что лучше... Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, подскажите, где вы сдаете мазки, в лабе или у Г? Хочу сдать посев, на флору и пцр. Но я так поняла не все могут у Б брать. Страшно как то. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Varvara-krasa, sveta. ja, С недельками, девочки!) 3 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Всем привет!))) Девочки, подскажите, где вы сдаете мазки, в лабе или у Г? Хочу сдать посев, на флору и пцр. Но я так поняла не все могут у Б брать. Страшно как то. постаю послушаю, тоже интересно где в 16 нед. сдавала в инвитро, но не уверена что еще гинеколог возьмется хотя и взяла очень аккуратно но особого восторга не вызвал мой визит а тоже хотела сдать еще раз мазок, посев и фемофлор Девочки, на каком сроке Вы начали ощущать малыша? Я так жду этого момента))) я до конца не уверена что это то самое, но по рассказам и описанию вроде похоже) получается в 19,5 нед. Yalo88, а, из девочек кто-то писал вроде Хиз может взять мазки но вот была у нее на приеме неделю назад, все из головы вылетело след.визит к ней только 23 фев Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 totosha_07, спасибо!!!! *Зайчонок*, Женечка, спасибо! Девочки, на каком сроке Вы начали ощущать малыша? Я так жду этого момента))) на 17,5 первый раз, но явно с 19 неделе))) Yalo88, именно, что в коммерческих лабах не все берут. Я ездила в клинику, где делала ЭКО сдавала онкоцитологию. Сейчас назначили мазок- поеду в ЖК сдам. Zhenyav, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ~Утя~, да, Хиз может. Я только недавно у нее была, хотела на следующий прием к ней с результатами. Че с шейкой решила? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Приехала я от АГ, в моче 1,5 мл/на сколько то там обнаружили кетоны... Буду сдавать на глюкозотолерантность... Уже узнала в Хеликсе (он у меня в моем подьезде на первом этаже)- буду там сдавать, что бы в ЖК не сидеть. И анализ на онкоцитологию показал варикоз(((( ППц, отродясь не было. Грешу на эти поезда.... Педу сдавать анализ на микрофлоу и АГ сказала назначит лечение... Блин... Ссылка на это сообщение
~Утя~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Yalo88, пока ничего. я ездила на опарина на консультацию после выписки из больницы, там посмотрели сказали для моего срока все хорошо с шейкой, мониторить каждый две недели просто. через неделю у меня был прием у Хиз, померила шейку 36мм, как и была ранее. Сегодня еду к Пятых на скрин, посмотрим какая сейчас. Были мысли для страховки поставить пессарий, но не уверена что поставят просто без показаний. но иду на прием в жк в Г спрошу NatiDiSpir, да, кстати, а это вариант в клинике эко, там то уже точно не откажут. хотелось конечно около дома, чтобы меньше ездить, но рядом с домой такой клиники нет( наверное, придется доехать Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки! Добрый день всем! С недельками! Моя малышка на этой недельки как Дынька)))) По поводу изжоги- старайтесь после еды не ложиться. Меня тоже спасает минералка и Рени... Еще советовали сироп (но не помню как называется) особенно у кого проблема с желчным (у меня он перекручен). Вспомню- напишу. По поводу трагедии: Для меня это как личная трагедия... Все время переживаю. Так как сама жуткий аэрофоб, с подтвержденным диагнозом у психиатра, при это до Б летала КАЖДУЮ неделю (и так на протяжение 7 лет)... Что только не перебробывала в борьбе с аэрофобией- успокоительные, алкоголь и т.д. Сейчас летаю только одной авиакомпании, которой доверяю (и руководство это приняло) и с иконкой.. .Ужасно страшно всегда. Когда случилась трагедия в Казане, я как раз садилась в самолет, у меня была жуткая истерика- меня по телефону успокаивал папа (он командир экипажа, военно-морской летчик), а на обратно пути успокаивал потрясающий человек из центра лечения аэрофобии в Шереметьево. Я никогда не боялась летать и летала каждые две недели, но это до ЭКО!! А теперь что-то изменилось. Сегодня лететь, а мне очень не по себе, ещё и такие страшные новости про самолёт. И алкоголем себя не заглушить! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ЭлинаК, ты с какого числа в отпуск или декрет? Мне ещё до 23 марта работать) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, оооо проходила я этот глюкозотолерантный тест как же мне хреново было от него... голова кружилась, воздуха не хватало((( но слава богу результат хороший. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Всем приветик!!!! АГ говорит типа это мой повышенный холестерин... Надь, сдай обязательно биохимию, мочу. И скажи мне плиз у тебя изжога сильная? Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 kleopatra@, Вероника привет! Ну как делишки? Как доча? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения