~ Микося ~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, Натали, с недельками!) Этот тест на глюкозу не очень приятный, может есть чем заменить, помню подружка ежедневно мониторит сахар в крови с домашним прибором *Подружка*- Наташа) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 kleopatra@, Вероника привет! Ну как делишки? Как доча? Привет!!! Делишки все ушли на задний план Теперь сиська на ножках)))) Каждый час кушаем, какаем и спать) Дочка- это счастье!!! Девочки, вы даже не представляете как это ...ощущать себя МАМОЙ Я Вас всех читаю, но не всегда есть время писать. Но переживаю за всех Вас! 26 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 kleopatra@, ну я уже 16,5 лет ощущаю)))) сын с колледжа приехал,дочка со школы пришла..Счастье))) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 kleopatra@, ну я уже 16,5 лет ощущаю)))) сын с колледжа приехал,дочка со школы пришла..Счастье))) Ну у тебя много много счастья А у меня первый раз, и такое долгожданное 2 Ссылка на это сообщение
Marik_X 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, всем привет! Девчата, кто из Еката, вы где наблюдаетесь? Я на АВ, у Катарской.. поставили ГСД, теперь меряю сахар ежедневно по несколько раз в день...говорят, после родов все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, а после родов куда все расползутся? По другим темам или как? Так не хочется вас всех потерять) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, Натали, с недельками!) Этот тест на глюкозу не очень приятный, может есть чем заменить, помню подружка ежедневно мониторит сахар в крови с домашним прибором *Подружка*- Наташа) Спасибо спасибо спасибо Да у меня кровь на тощак отлично, но вот в моче что то как то обьявилась. Я поэтому и выбрала платную лабу находящую в одном доме со мной, что бы перенести все нормально (эту экзекуцию). Я вообще не любитель сладкого, а тут выпить надо эту глюкозу....(((Бееее Ну у тебя много много счастья А у меня первый раз, и такое долгожданное С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ Ссылки скрыты. Как хочеться тоже такое испытать.... Эх... Растите здоровыми и жизнерадостными))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 NatiDiSpir, спасибо!!! Тебя с красивой даткой!!! Испытаешь, совсем скоро... И будешь самой счастливой мамой на свете 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ну у тебя много много счастья А у меня первый раз, и такое долгожданное ох, Вероника я так рада за вас с дочей)))) ттт Как твой шов, не болит уже?! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 щекотание где-то в 17 недель, а шевеления начались почти в 20 недель. девочки, ни у кого выделений из груди нет?! У меня вчера даже футболка мокрая стала, прозрачное что-то вытекает. У меня ночью сильно молозиво течет аж с 20 недель. Приходилось аж переодеваться, а то и рубашка мокрая была и простынь. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Marik_X, привет. Я из Екб. Наблюдаюсь у Биевой на АВ Говорят что ГСД уйдет после родов. Ссылка на это сообщение
Octavia 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, всем привет! Девчата, кто из Еката, вы где наблюдаетесь? Я на АВ, у Катарской.. Я там же у Биевой Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ох, Вероника я так рада за вас с дочей)))) ттт Как твой шов, не болит уже?! Спасибо дорогая!!!! Я как то шов уже не чувствую...Только когда кашляю или чихаю, больно. А когда смотрю на свою принцессу, про все забываю 7 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, а после родов куда все расползутся? По другим темам или как? Так не хочется вас всех потерять) создадим мамскую тему и перейдем все туда. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvara-krasa 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, а после родов куда все расползутся? По другим темам или как? Так не хочется вас всех потерять) Я предлагаю далеко не расползаться). Будем делиться проблемками и радостями наших детишек. Кто за? 14 Ссылка на это сообщение
er..ka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Сходила сегодня на цервикометрию, 38мм, зев закрыт, один в один как в 12 недель было, сказали все хорошо ... Даже не знаю мониторить ли? ... У меня второй скрининг 7 марта, АГ говорит, что 400 утрика оставляй, там и посмотрим, что и как ... Насчет самолетов и полетов, я наоборот, я пилот сверхлегкой авиации (это не моя профессия, это мое увлечение), и сейчас при беременности мне запрещено подниматься в небо за штурвалом, потому что там давление меняется на разных высотах и я могу потерять сознание ... И как это сложно, сидеть на земле, когда ты обожаешь летать, когда эти полеты снятся постоянно. Остается ждать до лета и после родов уже Но ради малыша, буду ждать )) 7 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Ну у тебя много много счастья А у меня первый раз, и такое долгожданное я уверена,что ты на одном счастье тоже не остановишься)))аппетит приходит во время еды))) тем более детки быстро растут)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ger..ka, ооооо как круто))) да ты герой))) Такими людьми я искренне восхищаюсь))) ничего скоро уже будешь летать снова))) Я предлагаю далеко не расползаться). Будем делиться проблемками и радостями наших детишек. Кто за? я только за!!! Тем более ребёнок первый и нужны дельные советы дв и вообще общение в декрете))) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 natalika8124, полностью с тобой согласна. Детки очень быстро растут( Только, казалось бы, совсем недавно родила сына, тоже вот так вот смотрела на него и радовалась своему счастью, а ему уже 3)))) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Всем привет! С неделями девочек, у кого недельки сегодня! Думаю, можно или тему отдельную для мамочек весенне-летних после ЭКО создать, или переезжать потихоньку в общую тему ЭКО мам, такая есть уже. Ну или здесь же остаться тусить, пока не надоест)) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 natalika8124, полностью с тобой согласна. Детки очень быстро растут( Только, казалось бы, совсем недавно родила сына, тоже вот так вот смотрела на него и радовалась своему счастью, а ему уже 3)))) я до сих пор смотрю на своего взрослого сына и не верю,что он вырос...кажется только недавно в садик его водила...и дочку когда родила,смотрела на нее и думала- какая ты будешь через 5 лет))) и как то не заметно ей скоро исполнится 10 лет... 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А я сходила на ктг, сегодня отправлю результаты врачу и он решит, 19го мне на госпитализацию или раньше. Что-то волнительно стало, пару дней ближе к ночи какие-то странные ощущения, как будто дочка ковыряет ручками, а шейка или влаг@лище сжимаются, чтобы ее удержать. Живот при этом не пойму, то ли каменеет, то ли нет, он такой натянутый, что и не пойму. Треники что ли? Не хочу раньше пкс попасть в роддом) Ссылка на это сообщение
kartika 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки спасибо за советы с изжогой! Сегодня опять началось, причём не после еды и не лежала, выпила минеральной воды и прошло вроде. А я сегодня проснулась на спине, да ещё и сверху прямо на животике кошка лежит! Я так испугалась, не задавили ли моего малыша, но ничего повернулась на бок и он начал колотиться! Читаю про ваши кг и смешно прямо, 5-6 кг! Я вообще не знаю откуда у меня набралось уже 9-10кг! Гормоны наверное делают своё дело, + движений меньше. Вижу что ноги потолстели и грудь конечно сильно выросла, наверное каждая по кг добавила! Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ole4ek, о, и у меня так же, маленькими комочками, все смотрела, думала, как так, должно же течь, а я ни разу жидкого не видела) ну хоть не одна я такая) я тоже чистила. Таак бооольно!!! Но потом вычитала ( наверное в календаре беременности) что трогать соски нельзя,так как это вызывает тонус. Вот и не знаю,что лучше... Боль точно может тонус спровоцировать, под теплым душем смывай, что легко вычистить, то вычищай, а больно себе лучше не делай 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 kartika, а мне сейчас из-за желчного нельзя стало кучу вредностей (жареное, копченое, шоколад, выпечку и прочее прочее), плюс есть только маленькими порциями. вот и остановился вес. погоди, щас замучает изжога - будешь следовать тем же рекомендациям, не захочешь -схуднешь... добрая я, да? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения