tane4kam-9 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Всем привет! Какие все худышки здесь))) Мой рост 171, до бер. вес 73, сейчас уже 83,5! До сих пор произношу 73, ни как к этой цифре не привыкну)))Фигура груша, по этому когда поправляюсь поправляюсь везде, особенно в ногах и попе. При чем начиная с начала бер.прибавлять стала, а вот последний месяц приостановился набор, держится в одной поре, чуть выдохнула, но все равно страшно..сколько ж наберу... мама 25 со мной набрала, но с роддома вышла в добеременном весе! Даже не представляю как так, но боюсь мне такого счастья не грозит... А еще по ходу доча крупненькая будет... опережаем срок на 2-3 недели....живот и грудь прилично выросли, особенно грудь, это так неудобно, был 3, а сейчас наверно к 5му близко.. Ссылка на это сообщение
In8 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, а вы не замечали, что во время беременности очень яркие и запоминающиеся сны? Я как только забеременела сразу начала такие видеть, прям все так ясно и ярко и запоминаются хорошо. Я раньше видела сны редко и то в выходные когда высыпалась. А теперь и в будни вижу каждую ночь. Уже боюсь декрета, там я точно высплюсь)))) Еще и эротические достали, как пессарий поставили теперь ничего нельзя, а из-за этих снов еще и оргазмы во сне одолевают. Капец короче)))) Я думала, это только у меня так. Пару месяцев, наверное. Сначала снились родственники, уже умершие, к сожалению. Но сны были позитивные, чаще с улыбкой, любовью к ним и ностальгией. Теперь сны, причем, приближенные к реальности. Утром просыпаюсь и не понимаю про какие-то его слова или действия, то ли это что-то было вчера, то ли приснилось. Муж что-то говорил, например, или делал. И мне приходится у него спрашивать-правда это или мне приснилось он ужп родкалывает меня 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 kartika, а мне сейчас из-за желчного нельзя стало кучу вредностей (жареное, копченое, шоколад, выпечку и прочее прочее), плюс есть только маленькими порциями. вот и остановился вес. погоди, щас замучает изжога - будешь следовать тем же рекомендациям, не захочешь -схуднешь... добрая я, да? Меня тоже изжога замучала, АГ сказала соблюдать диету #5(, тошнит до сих пор в машине Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Понедельнички, с недельками !!! Какие все миниатюрные))) нам почти 18 недель, а я уже +4,5 кг((( слонёнок ! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ~ Микося ~, пару страниц назад писала, что делать при изжоге. в 20 недель рановато началась, дальше живот будет все больше давить, изжога ухудшится Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Беременная матрёшка, как горло? кашель прошел? Ссылка на это сообщение
МарияБ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, на каком сроке Вы начали ощущать малыша? Я так жду этого момента))) у меня неделю назад легкие шевеления начались, а сегодня вот уже совсем хорошо ощущаю пиночки. Inchuk:)), да вроде бы неплохо! не 25))) у меня подружка набрала 18кг за Б. у меня щас где-то 6,5 в плюсе, тоже чувствую себя бегемотом. мама поправляет - бегемотихой))) не представляю, как это - плюс 18 например... тяжело же пипец просто... Я уже много набрала, почти +7 кг. Моя мама набирала 18 и 20 кг. Стараюсь лишнего не есть, но не всегда выходит. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ~ Микося ~, пару страниц назад писала, что делать при изжоге. в 20 недель рановато началась, дальше живот будет все больше давить, изжога ухудшится Да, запомнила про аллохол ( спрошу АГ) и позу По УЗИ желчный переполнен и есть загиб( Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ~ Микося ~, Аллохол - это для лучшего оттока желчи. можно Хофитол попробовать, от Аллохола увеличивается выработка желудочного сока, твоя изжога еще ухудшится. поза - для желчного и почек, не от изжоги 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 totosha_07, Блин, что делать не понятно) Желчный переполнен по УЗИ , надо наверное это решать сперва Ссылка на это сообщение
In8 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А у меня пока вес, с которым я входила в протокол. 71. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Всем привет! Неделек с округлением! Вероника (Клеопатра), наверно это и есть самое сладкое счастье -малыш, а уж у нас они такие долгожданные и выстраданные, что это в разы сильнее. Девочки, да вы стройняшки! Я уже +13кг. Никогда столько не весила. Даже странно такие цифры видеть. Был период когда вес как-то встал, но сейчас снова в рост пошел. Но я сейчас и лежу из-за шейки много, двигаюсь по необходимости только. И кушаю хорошо. Надеюсь вес уйдет после родов, хотя я быстро худею, стоит только попсиховать и я есть не могу и худею. А с малышами мы весной и летом набегаемся и наскачемся -скинем и в форму придем. 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ~ Микося ~, ну что непонятного? лечить желчный - поза+хофитол+ диета. лечить изжогу при возникновении - ренни или гевискон. с изжогой диета тоже поможет 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ole4ek, о, и у меня так же, маленькими комочками, все смотрела, думала, как так, должно же течь, а я ни разу жидкого не видела) ну хоть не одна я такая) Боль точно может тонус спровоцировать, под теплым душем смывай, что легко вычистить, то вычищай, а больно себе лучше не делай о нет,на сухую я не чистила. Только после душа,распаренные. Но сама грудь у меня болючая. Вот что больно. Я тоже переживаю что мало набрала. Всего 1.700. Наверное потом как попрет))) Кстати,насчет общения потом,это здорово! Я очень долго в одном дневничке сидела с девочками. Но так получилось,что они все родили) )) некоторым деткам уже четвертый годик пошел)))) Мы с девочками до сих пор на связи. В вотсапе создали чатик. Так что я и тут и там))) Я с Вами,так как у нас сроки рядышком,а я вообще неученая. Первая беременность) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ЭлинаК, ты с какого числа в отпуск или декрет? Мне ещё до 23 марта работать) Жень, я пока не решила. У нас даётся один год на декрет и это со дня выхода в декрет, так что почти все работают практически до родов (. Я скорее всего точно до мая, но я работаю по большей части из дома, так что буду себя немного баловать. Тебе побольше месяца осталось, здорово!!! Мне пока поставили дату 13 июня, в там посмотрим, как пойдёт. По поводу фигуры, то думаю высоким она больше идёт :-) я потихонечку в маленького колобка превращаюсь, живот не очень большой, но растяжки уже пошли по бокам, чем бы ни мазала! Что же будет дальше?! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ЭлинаК, мне дату поставили 16 июня))) Ссылка на это сообщение
Мафаня 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки привет . Скажите у кого нибудь болел низ живота с левой стороны , у меня за сегодня второй раз .болит так что ходить больно ступая на левую ногу , и когда в туалет ходешь по маленькому , так потом совсем идти больно. Пила ношпу ставила свечку папаверин . Помогло на два часа и по новой. Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Varvara-krasa, горло прошло. Кашель лающий так и есть. Стоит прилечь - кашель. Ночью сидя сплю, а то малышу там наверное от кашля совсем плохо... totosha_07, мне вот ни Ренни с гевисконом, ни диета не помогает. Но у меня желчного нет. Изжога от воды начинается даже. Замучила меня уже. Ссылка на это сообщение
Alenyth 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет девочки! С недельками у кого сегодня. Я с изжогой практически с подсадки. Тогда правда совсем совсем лёгкая была и проходила сама. Сейчас мучает сильно когда спать ложусь. Рени помогает ровно на полчаса. Ни минерала ничего меня не берет. Врач сказала помогут роды Шевелюшки совсем другие стали. Малыш перевернулся уже головкой вниз и растягивает меня во все стороны. Особенно прикольно когда головкой он упирается в самый низ, а ножками в ребра или в пупок и вытягивается и я вместе с ним)))) Про вес... Я 175 см. вес до беременности 69 кг. Сейчас 83,3. Причем основной набор веса был в первом триместре. Жора нет. Ем даже меньше чем раньше. За последний месяц набрала 1 кг. Лишнего веса на мне не видно. Была сегодня в ЖК повышен холестерин и маловат гемоглобин. Сказали пить Хофитол и железо. Хочу в платной лабе пересдать кровь на всякий случай. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 *Зайчонок*, и мне ПДР ставят 16 июня) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Alenyth, Матрешка, иногда бывает рефлюкс- это когда клапан, закрывающий вход в желудок, неполностью сформирован. Тогда из-за давления живота пища вместе с желудочным соком попадает в пищевод. отсюда изжога. в таком случае назначают лосек, он выключает его выработку. Только если его пить, ни в коем случае не есть сыры с плесенью и в местах где можно отравиться. Принимать пробуют по 1к. 2 раза в день до еды. начинает работать с 4 дня приема Смотрите по состоянию, девочки, иногда из-за изжоги спят сидя. Лечь не могут. Терпеть такое не полезно, можно язву пищевода заработать 2 Ссылка на это сообщение
Alenyth 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Alenyth, Матрешка, иногда бывает рефлюкс- это когда клапан, закрывающий вход в желудок, неполностью сформирован. Тогда из-за давления живота пища вместе с желудочным соком попадает в пищевод. отсюда изжога. в таком случае назначают лосек, он выключает его выработку. Только если его пить, ни в коем случае не есть сыры с плесенью и в местах где можно отравиться. Принимать пробуют по 1к. 2 раза в день до еды. начинает работать с 4 дня приема Я с врачом обсуждала этот момент она рекомендует терпеть пока возможно. Не знаю правильно это или нет. Днём я в полном порядке. Вот заснуть сложновато бывает. Подушку задираю себе повыше и легче становится. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Гастроэнтерологи назначают. зависит от того, можешь ли терпеть Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ekaterina37, Катя, не планируешь сходить в ЖК на лекции: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения