Ole4ek 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Ole4ek, У тебя уже совсем скоро, сумки уже спаковала? Как настрой? В чем малыша планируешь с роддома забирать? Да, у нас две даты на примете для КС- 6 марта до праздников и выходных или 12 марта после праздников. Тянуть боюсь, т.к. диабет, отеки и пуповина неправильно прикрепилась. Склоняемся к 6 марта. Сумки собраны с 30 недели. Сегодня собрала пакет на выписку нам) Настрой-считаю дни до родов) хочу своего малёчка быстрее увидеть. На выписку сшила одеяло бело-голубое, шапочка белая, вниз бодик с ножками. А на потом у нас куплен вязаный утеплённый комбез молочного цвета, вязаные ботинки и шапочка тоже молочного цвета-такая милота! Ты до 40 недели планируешь? Ер или КС? Уже всё готово? Изменено 12 февраля 2018 пользователем Ole4ek 2 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 totosha_07, да я и до беременности мучалась с изжогой. Прорвемся))) Сегодня вот меня спасает мин.вода с магнием. Спасибо, почитают про лосек. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 я тоже чистила. Таак бооольно!!! Но потом вычитала ( наверное в календаре беременности) что трогать соски нельзя,так как это вызывает тонус. Вот и не знаю,что лучше... Тоже читала, что нельзя, но я после душа аккуратно полотенцем снимаю эти катышки, потом мажу Бепантеном. Оставлять их тоже страшно. Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Да, у нас две даты на примете для КС- 6 марта до праздников и выходных или 12 марта после праздников. Тянуть боюсь, т.к. диабет, отеки и пуповина неправильно прикрепилась. Склоняемся к 6 марта. Сумки собраны с 30 недели. Сегодня собрала пакет на выписку нам) Настрой-считаю дни до родов) хочу своего малёчка быстрее увидеть. На выписку сшила одеяло бело-голубое, шапочка белая, вниз бодик с ножками. А на потом у нас куплен вязаный утеплённый комбез молочного цвета, вязаные ботинки и шапочка тоже молочного цвета-такая милота! Ты до 40 недели планируешь? Ер или КС? Уже всё готово? сколько вам уже? скрин сделали последний? как с кровообращением? доплер делали в последнее время? Ссылка на это сообщение
Бузя 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, а у меня опять сукровичные выделения . Только вчера в ЖК выписали, на кресле смотрели и на тебе, собиралась с мужем на работу и тут опять. Уже не знаю что и думать (((( вся в расстройствах жду скорую Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Бузя, а тебе не сказали причину? Ссылка на это сообщение
Бузя 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Бузя, а тебе не сказали причину? Сказали гематома из-за нервного перенапряжения + фраксипарин отменили т.к.во время его не отменили и кровь по анализам соответствует нооме не беременного. Сейчас скорая вкололи магнезию и повезли опять в 29. Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Бузя, с гематомой только ждать организации((( Ссылка на это сообщение
Бузя 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 natalika8124, На момент выписки гематома былп организована + неделю я дома пролежала. А тут опять Я уже боюсь что вчерашние мои водянистые выделения это воды и все плохо... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 13 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2018 natalika8124, На момент выписки гематома былп организована + неделю я дома пролежала. А тут опять Я уже боюсь что вчерашние мои водянистые выделения это воды и все плохо... не накручивай себя! У меня часто такое чувство,что что то вытекает, на УЗИ же смотрят, увидели бы,если воды уменьшились Я хоть узнала,что за зверь такой,этот "допплер")))) доча моя уже головкой вниз легла,обвития нет,кровотоки отличные) и весим мы уже 1кг 200 г 13 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Бузя, береги нервы, не переживай, все будет хорошо! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Девочки вторника- с недельками! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки доброе утро)))) У кого неделька сегодня, поздравляю!!! Бузя, давай не накручивай себя, все будет хорошо!!!! У многих тут были гематомы и кровотечения и потом все наладилось. Срок сейчас у тебя такой... Терпи! А у меня что вчера было... сижу смотрю новости, рассказывали про разбившийся самолет, потом показали кадры как объявляют родственникам что ни кто не выжил и тут у меня истерика, слезы-сопли.... встаю и чувствую потекло из носа. ни разу в жизни у меня не шла кровь из носа. А тут на тебе.... Давление что ли скакануло... решила больше не смотреть новости.... раз такая реакция. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ekaterina37, беременные очень впечатлительные, так что лучше воздержаться от просмотра таких передач. Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Бузя, не переживай, правильно сделала, что Скорую вызвала, под присмотром спокойнее. Всем доброе утро) пузиков вторника с недельками. Я сегодня за рецептом на бесплатные уколы и к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Доброе утро)) вторник с недельками ))) У меня пока вес не сильно ползет, около + 0.5-1 кг к допротокольному Ездила вчера в потологию на УЗИ, измерили мне шейку,немного удлинилась 22-24,сказали,пока наблюдаем дальше,даже на работу решили отправить,я там чуть с кушетки не навернулась. Сказали позвонить им в пятницу,а в дневном мне сказали лежать пластом,причем они меня выписывают завтра,так как не могут держать -уже 7 дней у них на больничном...голова кругом, ничего не ставят,не делают,только лежать и тут же на работу... Девочки,такой вопрос,моя Г свалила в отпуск на месяц-полтора,меня ни к кому не пепезаписала, не сказала ни даты пдр, ни когда в декрет...я думала,может на отпуск на работе написать и дома лежать,раз с больницы футболят. Как это сделать?или это только врач считает? Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) natalika8124, крупненькие какие вы уже) 08Lana12, в ЖК всегда есть дежурный Г, иди к нему по этому вопросу. Всё равно больничный закрывать нужно. Или старшая акушерка. А пессарий не ставят у вас при такой шейке ? Я бы жалобу в Минздрав написала на бездействие врачей.Забегают как тараканы. Или к платному Г сходи, опасно с такой шейкой работать. Изменено 13 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 13 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2018 Девочки!!!!!! Я от радости плачу, позвонили из лаборатории, пришли наши результаты!! Все у нас хорошо, риски низкие, подтвердили девочку, ребенок здоров!! Господи, я так рада, что словами не передать, спасибо всем за поддержку!!! Такие эмоции прям вообще!! 47 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 08Lana12, по идее при одноплодной беременности декрет дают с 30 недели Б. Конечно, можно уйти в отпуск, вопрос - отпустят ли вас или заставят писать отпуск за 14 дней до даты? Может перезаписаться к другому Г в ЖК и попросить больничный у нее? Ссылка на это сообщение
Бузя 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, посмотрели меня на узи, серцебиение есть, гематом не видно. Врачиха говорит в отделении детальнее посмотрим. Вот теперь сижу думаю может я уже паникер....и почему выделения если гематомы нет.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, ну вот видишь, один анализ и можно жить спокойно. Я поэтому сразу Пренетикс и сделала, чтобы не думалось) Поздравляю с отличными новостями) 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки!!!!!! Я от радости плачу, позвонили из лаборатории, пришли наши результаты!! Все у нас хорошо, риски низкие, подтвердили девочку, ребенок здоров!! Господи, я так рада, что словами не передать, спасибо всем за поддержку!!! Такие эмоции прям вообще!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ekaterina37, Катюш, ну эти новости.... Я сама расстраиваюсь ужасно((( Прям ком в горле.... +еще наше эмоции в таком положение... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 NatiDiSpir, о, спасибо Натусь надо сходить как-нибудь на лекции. Послушать про РД Ссылка на это сообщение
Бузя 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки!!!!!! Я от радости плачу, позвонили из лаборатории, пришли наши результаты!! Все у нас хорошо, риски низкие, подтвердили девочку, ребенок здоров!! Господи, я так рада, что словами не передать, спасибо всем за поддержку!!! Такие эмоции прям вообще!! Ураааа!!! Поздравляю с отличными результатами и девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки!!!!!! Я от радости плачу, позвонили из лаборатории, пришли наши результаты!! Все у нас хорошо, риски низкие, подтвердили девочку, ребенок здоров!! Господи, я так рада, что словами не передать, спасибо всем за поддержку!!! Такие эмоции прям вообще!! Женечкааааа :novgod: :novgod: :novgod: как я рада за вас с дочкой!!!! Поздравляю!!!!! Ну вот видишь.... все у вас хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения