*Зайчонок* 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, как чудесно,очень рада,что с малышкой все хорошо спасибо)))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, очень и очень рада!!!!!!! я только вчера вечером думала спросить. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 сколько вам уже? скрин сделали последний? как с кровообращением? доплер делали в последнее время? Сейчас 34-я неделя. Да, скрин сделали в 31 неделю. Главное, что кровотоки хорошие. По УЗИ у нас уже противопоказание к ЕР из-за пуповины и тонкого шва на матке. Остальное все в норме. Мне ещё ктг сделали недавно, тоже все хорошо. Ты когда планируешь на скрининг? Через недельку? Декрет наступает на пятки))) *Зайчонок*, Поздравляю! Какие хорошие новости! Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 natalika8124, На момент выписки гематома былп организована + неделю я дома пролежала. А тут опять Я уже боюсь что вчерашние мои водянистые выделения это воды и все плохо... у меня на фоне приема утрожестана тоже водянистые выделения. Ни о каком подтекании вод речи не шло. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, очень и очень рада!!!!!!! я только вчера вечером думала спросить. спасибо, мы раньше 20 февраля и не ждали результат, а тут такое счастье неожиданно))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, посмотрели меня на узи, серцебиение есть, гематом не видно. Врачиха говорит в отделении детальнее посмотрим. Вот теперь сижу думаю может я уже паникер....и почему выделения если гематомы нет.... если есть бурые выделения, значит есть гематома. Проблема в том, что не все врачи видят все что надо. у меня кто-то видел гематому, кто-то нет. Сейчас 34-я неделя. Да, скрин сделали в 31 неделю. Главное, что кровотоки хорошие. По УЗИ у нас уже противопоказание к ЕР из-за пуповины и тонкого шва на матке. Остальное все в норме. Мне ещё ктг сделали недавно, тоже все хорошо. Ты когда планируешь на скрининг? Через недельку? Декрет наступает на пятки))) *Зайчонок*, Поздравляю! Какие хорошие новости! в пятницу последний рабочий день - 30 недель. дела передала уже почти все. хочу заняться шитьем, вязанием и пойти в бассеин!!!! не хочу ни про какую работу слушать!!!!!!!! круто!!! узи на след. недели у меня!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Кать, сколько будешь ходить, столько ещё замена не найдется. Всегда так. Я тоже так всегда думала, переживала за работу,а по факту-всегда находится решение какое-нибудь. Доделывай свои дела и домой, сами разберутся. Так вот Оль, тоже думаю что пора уже перед выбором ставить. Мне еще детскую доделывать надо.Хочу на курсы походить. А с этой работой даже до больницы не вырваться. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 может в добавление к лекарствам нужны и компрессионные чулки № 1? расспросите своего врача, вдруг они помогут , либо девочки те кто носит подскажут. несколько раз одевала вроде легче становилось В пятницу спрошу у врача, что ещё порекомендует. Вроде на время проходили, а сейчас снова, не нравится мне все это. С дочкой у меня только во время родов судороги были, вспоминаю как страшный сон. А сынулей уже месяца 2 ноги сводит во сне. P.s.: Всем кто ответил,спасибо за ответы. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 partri_dge, Жду узистку, в отделении более продвмнутый аппарат и врач, должны посмотреть сказать. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, Женя, ура!!! Очень рада за вас с доской!! Хорошо, что все хорошо!))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, Женя, ура!!! Очень рада за вас с доской!! Хорошо, что все хорошо!))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 partri_dge, Мариш, ну вот и до декрета дотянули 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, поздравляю с отличными новостями и с дочуркой!))) Бузя, у меня была гематома в стадии организации, Ре увидела её на УЗИ сердечек, так она выходила почти 3 недели. Ре меня предупредила, что может надолго затянуться её выход (коричневыми выделениями) и чтобы я не переживала. Ну я спокойно и ждала, пока она вся выйдет. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, поздравляю с отличными новостями и с дочуркой!))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Бузя, выделения каким цветом? У меня гематома коричневым мазала полтора месяца. Про то что вытекает водичка даже и не думала про воды. Не надо постоянно думать о плохом, настраивайся на хорошее. Ссылка на это сообщение
Бузя 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Yalo88, моя Гиня в ЖК сказала будет мазать - вызывать скорую....причем выделений больше чем в первый раз. Я просто думвю лучше перебдеть, чем пото логти кусать...в конце концов с моим гинекологом меня она проглядит так....а тут хоть под присмотром.... Yalo88, Коричневые Ссылка на это сообщение
МарияБ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки привет. Подскажите, что вам помогает от судорог? Пропила кальций д3 Никомед, магний В6, пью витрум пренатал для беременных. А ночью все равно судороги бывают. Сегодня ночью опять были на левой ноге. Теперь тянет на ноге мышцу. У меня тоже бывает, пью тоже самое постоянно, жду посылку с iherb. Очень надеюсь, что будет лучше. Да, читала, что может из-за варикозных изменений. Матка растет, давит на артерию(?) в малом тазу, которая питает конечности. Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Бузя, больше выделений наверно потому что более подвижный образ был. Я когда с больницы вышла тоже полежала дома, потом съездили за Б штанами, на следующий или через день сходила на пару часов на работу. Домой пришла и как полилось у меня опять вишневым. Вызвала скорую. Лежала не вставала, так страшно было. Но потом успокоили что это все та же гематома, опорожняется, старая кровь. Что с малышом все нормально. Прокапали магнезию, тк срок уже больше был. 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки!!!!!! Я от радости плачу, позвонили из лаборатории, пришли наши результаты!! Все у нас хорошо, риски низкие, подтвердили девочку, ребенок здоров!! Господи, я так рада, что словами не передать, спасибо всем за поддержку!!! Такие эмоции прям вообще!! Какие прекрасные новости сегодня утром!! Как же хорошо, переживала за тебя, но знала, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 partri_dge, Мариш, ну вот и до декрета дотянули честно говоря и не верится даже!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, привет всем! Получила результаты цитогенетики эмбрионов. По генетике было все хорошо, 46хх и 46ху, мальчик и девочка, как я и мечтала. Так что донорские эмбрионы мне не помогут.. Я не знаю, что ещё проверить, к кому бежать. Единственное, мы не проверяли совместимость по HLA, но не знаю, может ли в этом быть причина. Хочу ещё к гематологу заново попасть и повторно ещё раз все сдать. Ещё в планах пойти сейчас на эко в марте-апреле, пока анализы действительны, эмбрионы заморозить и искать пока причину до выяснения. Что вы посоветуете ещё? Возьмут меня после замерший беременности на эко так быстро? Без переноса. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Какие прекрасные новости сегодня утром!! Как же хорошо, переживала за тебя, но знала, что все будет хорошо! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
katrin007 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, поздравляю с отличным результатом анализа, я вот даже и не сомневалась, что все у вас хорошо с дочкой) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, привет всем! Получила результаты цитогенетики эмбрионов. По генетике было все хорошо, 46хх и 46ху, мальчик и девочка, как я и мечтала. Так что донорские эмбрионы мне не помогут.. Я не знаю, что ещё проверить, к кому бежать. Единственное, мы не проверяли совместимость по HLA, но не знаю, может ли в этом быть причина. Хочу ещё к гематологу заново попасть и повторно ещё раз все сдать. Ещё в планах пойти сейчас на эко в марте-апреле, пока анализы действительны, эмбрионы заморозить и искать пока причину до выяснения. Что вы посоветуете ещё? Возьмут меня после замерший беременности на эко так быстро? Без переноса. ничего себе.... как так... Ссылка на это сообщение
Allleana 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 *Зайчонок*, ура))) рада за вас с дочей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения