Varvara-krasa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У меня тоже из одной ноздри ежедневно кровяной сгусток выходит, но я антиагреганты пью, Венотоник и уколы Колю разжижающие. У меня тоже из одной ноздри. Но сейчас для крови я ничего не принимаю. Главное чтобы ничего опасного. Так то она меня тоже сильно не беспокоит. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, привет всем! Получила результаты цитогенетики эмбрионов. По генетике было все хорошо, 46хх и 46ху, мальчик и девочка, как я и мечтала. Так что донорские эмбрионы мне не помогут.. Я не знаю, что ещё проверить, к кому бежать. Единственное, мы не проверяли совместимость по HLA, но не знаю, может ли в этом быть причина. Хочу ещё к гематологу заново попасть и повторно ещё раз все сдать. Ещё в планах пойти сейчас на эко в марте-апреле, пока анализы действительны, эмбрионы заморозить и искать пока причину до выяснения. Что вы посоветуете ещё? Возьмут меня после замерший беременности на эко так быстро? Без переноса. Наташа, привет! Сочувствую и понимаю тебя. В июле и уменя была зб в крио, в сентябре снова в крио(получается 2 цикла отдыхала). И ещё вопрос, в информации о тебе написаны кариотипы твои и мужа 47 ху и 47 хх- это опечатка? Нормальные кариотипы 46хх и 46 ху, чёт я путаю возможно? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девчонки, кто принимает Фемибион2, вы его курсами или постоянно принимаете? Дополняете еще какими-то элементами? Интересует йод , железо. магний, витамин Д. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 partri_dge, Марина, привет! Классно наверное в предвкушение отпуска). А плавать нам разве можно, я переживаю что вода в бассейне прохладная 28-29 градусов. У меня вот только закончился абонемент годовой. Думала не продлевать пока. Хотя недавно в отпуске была в Юго-восточной Азии, плавала каждый день минимум по часу в океане, позитива и вит Д хапнула конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ПростоНаташа, а ты не хочешь написать кому нибудь из Московских врачей. Я до протокола по воьс ап консультации получала у Вовк, а подруга у Фетисовой из ПМЦ. я все анализы отправляла, а она просила что-то еще сделать. В общем не опускай руки, сходи в церковь и с Богом в новый протокол. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девчонки, кто принимает Фемибион2, вы его курсами или постоянно принимаете? Дополняете еще какими-то элементами? Интересует йод , железо. магний, витамин Д. Я принимаю фемибион 2, дополнительно пью гино тардиферон и дополняю йодомарин 100. Жду с айхерба посылку, заказа идеальное железо. Магний временами добавляю когда чувствую легкий тонус, вид д до протика принимала Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ~ Микося ~, Я бы не насчет температуры воды задумывалась, а на счет того сколько всякой гадости можно в бассейне подцепить. Иммунитет то у нас снижен. А то некоторые сходят и потом вывести не могут всякие бяки. Я вот далеко не уверена, что воду и все остальное нормально дезинфицируют. Девчонки, кто принимает Фемибион2, вы его курсами или постоянно принимаете? Дополняете еще какими-то элементами? Интересует йод , железо. магний, витамин Д. Я пью и магний и йод и витамин д и омегу. Но мне сразу так Ре сказала пить и Ги не отменяла, к тому де у меня с кровью проблемы. А магний он всегда не лишний. 3 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ~ Микося ~, Я бы не насчет температуры воды задумывалась, а на счет того сколько всякой гадости можно в бассейне подцепить. Иммунитет то у нас снижен. А то некоторые сходят и потом вывести не могут всякие бяки. Я вот далеко не уверена, что воду и все остальное нормально дезинфицируют. Да, это тоже важный фактор, но у меня к своему бассейну доверительное отношение, так и не думаю об этом) Протов было несколько, сдавала мазки и кровь на все что надо и не надо неоткрытый раз, тьфу тьфу чисто было Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ~ Микося ~, спасибо) Да, опечатка в кариотипах, не заметила.. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) partri_dge, Марина, привет! Классно наверное в предвкушение отпуска). А плавать нам разве можно, я переживаю что вода в бассейне прохладная 28-29 градусов. У меня вот только закончился абонемент годовой. Думала не продлевать пока. Хотя недавно в отпуске была в Юго-восточной Азии, плавала каждый день минимум по часу в океане, позитива и вит Д хапнула конечно)) Мне врач сказала плавать можно и полезно, но! только в теплой воде. Поэтому наши бассейны не подходят. Да и заразу страшно подцепить. Я принимаю фемибион 2, дополнительно пью гино тардиферон и дополняю йодомарин 100. Жду с айхерба посылку, заказа идеальное железо. Магний временами добавляю когда чувствую легкий тонус, вид д до протика принимала Ага, спасибо. А йода там содержится150? 150+100=250. Я сейчас принимаю 200. Не много ли будет 250? Или таблетку ломать. Или это не критично? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Varvara-krasa, фемибион2 постоянно принимаю. Йод там есть. Дополняю магне б6 форте, вит Д периодически. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! *Зайчонок*, поздравляю с хорошими результатами анализа! ) Девочки привет. Подскажите, что вам помогает от судорог? Пропила кальций д3 Никомед, магний В6, пью витрум пренатал для беременных. А ночью все равно судороги бывают. Сегодня ночью опять были на левой ноге. Теперь тянет на ноге мышцу. Витамин Д нужно пить отдельно от кальция, утром до 11. Магний тоже утром. А кальций вечером. Мне такая схема помогла. Можно еще сдать анализы на кальций и магний, тогда пить только то, чего именно не хватает, но я сама не стала заморачиваться, т.к. схема, что я описала, мне от судорог отлично 2 раза помогала. У меня бывает носом кровь, все думала, что от простуды, а сегодня ночью вот снова было. Что это может быть? Давление? У меня оно пониженное в основном. Терапевт сказала пройти консультацию лора. Это давление, у меня тоже низкое и даже пока д-димер был высоковат, а фраксипарин не колола, только вессел дуэ пила, все равно изредка при высмаркивании крови немного было. 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Это давление, у меня тоже низкое и даже пока д-димер был высоковат, а фраксипарин не колола, только вессел дуэ пила, все равно изредка при высмаркивании крови немного было. Ты что-нибудь предпринимала от низкого давления? У меня третий день так сильно падает, что мне приходится лежать, слабость неимоверная. Да и вообще интересно почему оно падать начало. Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ПростоНаташа, проверка на кариотипы не означает же проверку на все возможные генетические заболевания. Когда у меня была замершая, я спросила у своего ре, имеет ли смысл сдавать эмбрионы на проверку, он сказал, что можно, конечно, но проверят только на небольшой процент из всех возможных отклонений, так что я не стала. По поводу HLA типирования вас обоих, нужно решить, что вы будете с результатами делать. У нас 3 совпадения из 6, гематолог предлагал процедуру лимфоцитоиммунотерапию, но у нее мало доказательной базы и есть некоторые возможные негативные последствия, почитайте сами про это, мы делать не стали. Прокапали только иммуноглобулины перед переносом. А наши друзья с такими же анализами смогли зачать и родить первого сыночка, потом 2 замерших и они решили, что на этом остановятся. Ты что-нибудь предпринимала от низкого давления? У меня третий день так сильно падает, что мне приходится лежать, слабость неимоверная. Да и вообще интересно почему оно падать начало. Несколько раз кофе только + если от недосыпа, то просто ложилась поспать. Я противник самолечения, как-то начиталась советов на форумах по травкам, попила неудачно, кисты себе в груди заработала, больше никого не слушаю, перепроверяю у хороших врачей. А с давлением как доходила до врачей, оно уже норм было) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Varvara-krasa, Я особо не парюсь, эндокринолог сказала пить 250. Но я , бывает, пропускаю иногда) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Несколько раз кофе только + если от недосыпа, то просто ложилась поспать. Я противник самолечения, как-то начиталась советов на форумах по травкам, попила неудачно, кисты себе в груди заработала, больше никого не слушаю, перепроверяю у хороших врачей. А с давлением как доходила до врачей, оно уже норм было) Кофе попробовала, тонус у меня сразу. Меня этот тонус уже замучал!) Возможно и у меня от недосыпа, плохо спала эти ночи. Спасибо, буду иметь ввиду. Не хотелось бы больше препаратов, и так хватило уже. Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Varvara-krasa, Я особо не парюсь, эндокринолог сказала пить 250. Но я , бывает, пропускаю иногда) Мира,а ты у кого на учёте стоишь? Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Вроде как одна из причин слабости - низкий гемоглобин, у тебя как с ним? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ole4ek, уУ нас с тобой +- одинаковый срок, у тебя малыш активный сильно?У меня так скромно совсем, нет сильных пинков, больше совается Девочки, вы пьете кофе? Не могу отказаться ..... хоть раз да и выпью..... Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Varvara-krasa, как у тебя с гемоглобином дела? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Masyusya Ссылка на это сообщение
~Утя~ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Varvara-krasa, пью до сих пор фемибион 1 + отдельно йод 100 + магне в6 + вит.Д 5000 + метафолин 400 + Омега 800 пью каждый день Изменено 13 февраля 2018 пользователем ~Утя~ 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Inchuk:)), стараюсь совсем не пить, ги из жк разрешила чашку в день, но я пила только при низком давлении несколько раз. Если сильно хочется, заменяю цикорием, по вкусу и аромату похож) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Inchuk:)), пью раза 3 в неделю. очень люблю, отказ от кофе - огромная жертва. от низкого давления можно пол капсулы кофеина ( в аптеке). только не будет ли на него тонусить? девочки, все пытаюсь определить положение ребенка по толчкам. как думаете, где активно стучит - там ручки или ножки? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) totosha_07, у меня давления в норме 110/70, 120/80...ну блин так хочется ,кошмар какой то, в первом триместре полностью отказалась, а теперь как навязчивая идея)))) Inchuk:)), пью раза 3 в неделю. очень люблю, отказ от кофе - огромная жертва. от низкого давления можно пол капсулы кофеина ( в аптеке). только не будет ли на него тонусить? девочки, все пытаюсь определить положение ребенка по толчкам. как думаете, где активно стучит - там ручки или ножки? У меня внизу движняки, но лежит головой вниз, на узи сказала, что руки , ноги на голову положил и тарабанит не знаю как так выкрутился , а в том месте ,где узи показало попу, часто горбик вылазит ))))) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Вроде как одна из причин слабости - низкий гемоглобин, у тебя как с ним? низкий, но это не от него, потому как он у меня частенько падает. А вот давление последний раз было при этой слабости - 90/50, а на другой руке вообще 80/50. девочки, все пытаюсь определить положение ребенка по толчкам. как думаете, где активно стучит - там ручки или ножки? я все время думала, что ножками барабанит. А вот на узи конкретно сказали и показали, что там находится головка и ручки в кулачках зажаты)) Похоже ручками так колошматит)))) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения