ol4aa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 *Зайчонок*, спасибо большое что отписываетесь. Узнала про нипт. У нас его делает только инвитро. Стоимость 35120 руб. Срок изг.14 рабочих дней. Как я понимаю,Вы сдали только интересующую Вас хромосому. Скажите.сколько это по цене вышло? И где сдавали?Уже думаю поехать в москву сдаться. Пусть все будет хорошо!и диагноз не подтвердится!Держим за тебя кулачки! я иногда выпадаю,но всех читаю)) Хорошие темки обсуждаете,зайдешь что нибудь спросить,а тут раз....и это уже обсуждали,возьмешь на заметку!!Девочки с вами очень хорошо!Всем хорошего настроения!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 *Зайчонок*, спасибо большое что отписываетесь. Узнала про нипт. У нас его делает только инвитро. Стоимость 35120 руб. Срок изг.14 рабочих дней. Как я понимаю,Вы сдали только интересующую Вас хромосому. Скажите.сколько это по цене вышло? И где сдавали?Уже думаю поехать в москву сдаться. я сдавала только 21 хромосому, т.к. Носовая косточка указывает только на СД, как нам объяснила генетик не имеет смысла сдавать на другие синдромы, т.к. Они были исключены на узи 2 скрининга. Вышло нам 20200 руб.Сдавали у себя в Тюмени в клинике, которая сотрудничает с Геномедом, кровь они отправляют в клинику в Москву и делают всего 1 неделю. Если есть возможность, то можно сразу в Москве сдать. Ссылка на это сообщение
still* 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Зайчонок, С хорошим результатом! Baby mama, Фото бланка 1 скрининга есть? Большие риски это какие именно? И почему, интересно, Вам только сейчас о них сказали? Врачи-вредители. Всем на будущее: на слово не надо верить никому, у вас должны быть всегда копии протоколов узи, бланков скрининговых рисков и т.п. И в карте своей, расписываясь у врача за что-либо, сиотрите за что именно. Если ехать в Мск, я бы туда уже на инвазивку ехала. Вроде, в ЦПСИРе амнио делают до 21й недели. Делают и на Опарина, и в МиД.. Насчет времени на нипт. В случае плохого результата не является показанием к прерыванию. Все равно придется тогда инвазив шарашить. Как мне кажется, лучше уж тогда сделать безопасный амнио и получить результат. Прервут хоть до 30 недель и даже позже (если угроза жизни матери или плод нежизнеспособен будет). 5 Ссылка на это сообщение
Marik_X 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ekaterina37, вот вроде недавно на юмаме еще писала про заветные //, а тут опаньки и уже декрет! поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
er..ka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет! А у меня сегодня был 2 скрининг. Ставят высокие риски с СД. Сказали,времени на НИПТ нет и соглашаться на Кордоцентез ((( Очень страшно Не понимаю, как вас еще после 1 скрининга на уши не поставили, у нас бы из ЖК из под земли бы достали. Да и результаты вклеивают в обменную карту, все можно посмотреть... (думала что везде так). Успеваете еще НИПТ сделать, кордоцентез точно еще успеете. Удачи, чтобы риски остались только рисками ))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всем привет! С недельками!! И с праздником!) отмечаете этот праздник? У кого какие планы на сегодня? Мы вот в театр сегодня идём .) Ссылка на это сообщение
totosha_07 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 baby mama, вот, блин, врачи.... я в шоке. почему такая безалаберность? моя первая Ре еще любила говорить - если вы все на форумах такие умные, что ж до сих пор не беременные??? да тут глаз да глаз нужен... козлы простите мой французский Ekaterina37, с декретом!!! как быстро недельки полетели... страшновато становится... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, спасибо большое что отписываетесь. Узнала про нипт. У нас его делает только инвитро. Стоимость 35120 руб. Срок изг.14 рабочих дней. Как я понимаю,Вы сдали только интересующую Вас хромосому. Скажите.сколько это по цене вышло? И где сдавали?Уже думаю поехать в москву сдаться. Если в Москву соберётесь, рекомендую Пренетикс в Генетико за 23 тыс, 7 хромосомных аномалий. Запись по тел. Наталика, отлично вам отдохнуть и напитаться минеральной водичкой) Катюша, с долгожданным декретом) Девочек среды с недельками) МамаДочек, спасибо за инфу по шейку, в пятницу буду на консультации в Мониаге, попрошу, чтоб пощупали её. Изменено 14 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Yalo88, так в ЖК доплер не делают) вернее не входит он во 2 скриннинг) после моих слов про нарушение кровотока она глянула быстренько, сказала, что значения на границе нормы. А Те выше границы норм намерил , ему понятное дело доверяю полностью. Повторю УЗИ с доплером у Пят*ых в конце февраля. ого! я была уверена, что допплер делают в ЖК. хорошо сходила платно сделать. в ЖК только по животу смотрят и все? ~Утя~, спасибо за инфу, пригодится) на здоровье!))) Скоро все там у кабинета перезнакомимся) Точно!))))) ger..ka, у вас видимо хорошие врачи в ЖК работают, ответственные. к сожалению, не везде такие. Например, мой 1 скрин до ЖК дошел только , когда я пришла записываться на узи 2 трима! Это хорошо, что я еще дублирую, хожу делать платно podruzka//, Наталья, если не трудно будет. напишите потом, что скажут на консультации в монииаге про шейку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 14 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2018 Девочки! С праздником! Ссылки скрыты. Рождение ребёнка- это единственное свидание в слепую на котором ты можешь быть уверена, что встретишь любовь всей своей жизни! юмаме Катя, поздравляю тебя с декретом! вот время летит)))) Только тесты рассматривали)))) юмаме Наташа, хорошо вам отдохунть и набраться сил))0 Впереди столько всего волнительного)))Присылай фото если будут))Будем за вас радоваться)) baby mama, Желаю вам пережить эту ситуацию и получить подтверждение, что ваш малыш здоров! ger..ka, С неделькой!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У нас сегодня в новостях написали, что наши врачи в Тюмени спасли жизнь малышу, которые родился раньше срока и весил всего 700 грамм, интересно как потом развиваются такие недоношенные детки. Все ли у них хорошо. Еще пишут, что сейчас увеличилось количество преждевременных родов. Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 NatiDiSpir, спасибо Натусечка! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ПростоНаташа, Наташа, очень грусно от этой истории. НО: это оказывает, что вы с мужем можете иметь СВОИХ здоровых детишек! Полностью поддерживаю рекомендации девочек по дописследованиям и получения Э в крио. От себя тоже напишу еще раз: 1. Проверка на вирусы 2. Гистера с ИГХ и бакпосевом 3. Допплер сосудов матки и нижних конечностей 4. Повтор консультации гематолога 5. Консультация иммунолога с результатами гистеры и иммуностезиограммы HLA, - спорный по нему вопрос. Но если это белое пятно в ваших поиках, то почему бы и нет.... Очень верю в удачу! Все у вас получиться, осталось лишь подстраховаться пеед переносам и держать нос по ветру! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 14 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2018 Немного продолжу темку про любовь на всю жизнь) мои детки) 22 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У нас сегодня в новостях написали, что наши врачи в Тюмени спасли жизнь малышу, которые родился раньше срока и весил всего 700 грамм, интересно как потом развиваются такие недоношенные детки. Все ли у них хорошо. Еще пишут, что сейчас увеличилось количество преждевременных родов. Помнишь писала по поводу своей знакомой, которая родила на 21 недели? Весил 520 г. Развивался вроде все ок, (родился 2.05.). Потом стал срыгивать, по врачам. Ответа нет. Сейчас перестал переворачиваться.... Подруга в панике((( вот сегодня на прием к неврологу пошли, жду от нее новостей...(((Моя сестра родила дочку на 32 недели, и врач рассказывала, что у них родился в роддоме мальчик 470 г- выходили, сейчас ему 4 года- читает стихи, развивается по возрасту. У моей одногруппницы у брата родился сын 900 г, так мальчику уже 10 лет, спортсмен и хулиган... Слава Богу, что в большинстве случаев среди наших знакомых- больше положительных исходов... natalika8124, Детки у тебя прям красавцы/красавицы получаются ТТТ на вас. что бы не сглазить!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, у меня крестница родилась недоношенной, вес был 800 гр., сейчас ей 15 лет, кандидат мастер спорта по плаванию) и учится в физ.мат школе) Изменено 14 февраля 2018 пользователем ~Утя~ 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 NatiDiSpir, для каждой мамы ее дети самые-самые) и пусть все рождаются доношенные) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 NatiDiSpir, значит все таки есть положительные примеры! 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, спрашивала про мазки, никто не ответил.. Многие же сдают в Б? Мне как то страшно. Не знаю где сдать, спросила в жк, типа незачем сейчас сдавать, в 30 недель только. Причем в жк ни разу за Б не брали. Ссылка на это сообщение
baby mama 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 привет! А кроме носовой косточки еще какие-то маркеры есть? У тебя кстати срок меньше моего, а НИПТ я все таки успела сделать, сдавала в 21,5 недели. Результат через неделю уже был у меня. У меня были противопоказания к кордоцентезу, риски по СД были меньше чем риски потерять ребёнка после этой процедуры. Если это только носовая косточка, а все остальное в норме, то не стоит расстраиваться, очень тебя понимаю, сама 2 недели ходила как по лезвию ножа, желаю здоровья твоему малышу и думаю, что все у вас отлично!!! отпишусь по рискам. Ставят риски 1 к 4. И только по носовой косточке претензии. Она у нас 4мм. Все остальное в норме. В общем,отказалась я от кордоцентеза в польщу НИПТа. Тоже удалось сдать только 21 хромосому. Чуток дороже чем у Вас-21500,но тут мне важно хороший результат. А так,да,если риски будут,то прокалывать придется,если будут маленькие-отстанут от нас с рисками. Молюсь теперь эту неделю...Напомните размеры вашего носика? Почему так придираются к отклонениям? Может,тупо подстраховываются и снимают с себя ответственность за все....хз Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, спрашивала про мазки, никто не ответил.. Многие же сдают в Б? Мне как то страшно. Не знаю где сдать, спросила в жк, типа незачем сейчас сдавать, в 30 недель только. Причем в жк ни разу за Б не брали. я мазок сдавала в 12 недель и теперь буду сдавать в 30, зачем чаще то? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Yalo88, писали про клиники, где например эко проходили. я в инвитро сдавала, но сомневаюсь что Г возьмет еще раз, да и страшновато. все таки больше специализация на анализах связанные с кровью. я думаю доехать до я здорова, там сдать а в ЖК у меня такие же говорят. незачем((( Ссылка на это сообщение
baby mama 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Не понимаю, как вас еще после 1 скрининга на уши не поставили, у нас бы из ЖК из под земли бы достали. Да и результаты вклеивают в обменную карту, все можно посмотреть... (думала что везде так). Успеваете еще НИПТ сделать, кордоцентез точно еще успеете. Удачи, чтобы риски остались только рисками ))) я вообще ничего не понимаю. После первого скрининга,как они мне обясняют,они сделали на меня акцент,но риски поставили минимальные. Поставили пометку,что второй скрининг с консультацией гематолога. У меня одни вопросы без ответов. Почему нельзя было раньше меры предпринять? Носовая косточка на 1 скрине была 1,9. Не смотрела еще нормы,но уверяли что все хорошо Девочки, спрашивала про мазки, никто не ответил.. Многие же сдают в Б? Мне как то страшно. Не знаю где сдать, спросила в жк, типа незачем сейчас сдавать, в 30 недель только. Причем в жк ни разу за Б не брали. ч сдавала при постановке на учет в жк один раз. Чего-то больше не хочется. Неделю мазало после этого,хотя не больно брали. Бегала как сумасшедшая,не понимая отчего мазня!! Ссылка на это сообщение
RinaK 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Девочки, спрашивала про мазки, никто не ответил.. Многие же сдают в Б? Мне как то страшно. Не знаю где сдать, спросила в жк, типа незачем сейчас сдавать, в 30 недель только. Причем в жк ни разу за Б не брали. брала АГ в 10 , 14, 18 недель мазки и 2 раза посев в 14 и 18 , а сейчас после установки пессария мазки и посев раз в каждые 2 недели, у нас такой порядок в ПЦ, Изменено 14 февраля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения