Varvara-krasa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 а ты положи в начинку бананы и ещё можно даже мандаринки добавить, а крем мне нравится на основе сливочного сыра ням ням получается))) За подсказку спасибо) С меня такой кулинар не очень). Другое дело, что муж у меня так выпечку любит, что съедает все мои "шедевры". А сейчас как раз дома сижу не знаю, чем заняться, вот пеку иногда. Кстати, девчонки, кто уже дома засел, как я , чем вы занимаетесь? Поделитесь,а то я только бока наедаю. Ссылка на это сообщение
still* 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Baby mama, 1:4 это атас, конечно. Будем ждать Ваш нипт. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Varvara-krasa, такая же история. Лежу... прям страшно, что так и будут проходить мои будни... скука((( я не пеку, что бы не разъедаться и муж против))) в спортзале и так каждый день пропадает. ~Утя~, вот такое у нас ОМС.... сдайте если вас беспокоит, что не брали мазки, сами в коммерческой лаборатории или клиники. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, а я наоборот работаю дома, и после рождения малыша работа моя никуда не денется. я наоборот боюсь не успеть... и потом, надо столько всего прикупить малышу, на это тоже время нужно. многие девчата гоняют по магазинам, только по скидкам покупают. я тут Али освоила, так интересно))) а еще малыш сегодня ночью икал))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Varvara-krasa, я во время декрета хочу закончить вышивку бисером, которая лежит ждет меня) Еще у меня есть пара наборов вышивки кристаллами с алишки, может свяжу что нибудь малышке))) в общем займусь рукоделием))) Ну и все равно надо потренироваться в приготовлении всяких блинов, пирожков))) детку надо будет таким баловать))) Изменено 14 февраля 2018 пользователем *Зайчонок* 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У нас сегодня в новостях написали, что наши врачи в Тюмени спасли жизнь малышу, которые родился раньше срока и весил всего 700 грамм, интересно как потом развиваются такие недоношенные детки. Все ли у них хорошо. Еще пишут, что сейчас увеличилось количество преждевременных родов. У меня у двух знакомых родились сильно недоношенные дети по 700-800 грамм. Выходили и они сейчас растут. Были проблемы с легкими, но всё хорошо решилось для них, а вот у многих других, которые с ними лежали в боксе, детки остались глухими или с тяжелыми пороками. Через что прошли обе пары, не дай Бог никому, это был кошмар, когда у деток сердце останавливалось, им делали кучу операций. Родители на 10 лет постарели за это время. Так что давайте мониторить шейку!! Пусть у нас всё будет хорошо и вовремя! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, а я наоборот работаю дома, и после рождения малыша работа моя никуда не денется. я наоборот боюсь не успеть... и потом, надо столько всего прикупить малышу, на это тоже время нужно. многие девчата гоняют по магазинам, только по скидкам покупают. я тут Али освоила, так интересно))) а еще малыш сегодня ночью икал))) Я бы с удовольствием работала дома , и деньги не лишние, и занятие есть, не тупеешь. Я как посмотрю на своих подруг в декрете - это что-то! Одна говорит придешь ко мне и покажешь, что какая кнопка на клавиатуре обозначает. Все забыла)))) Но, к сожалению, не нажила я себе такой работы. Varvara-krasa, такая же история. Лежу... прям страшно, что так и будут проходить мои будни... скука((( я не пеку, что бы не разъедаться и муж против))) в спортзале и так каждый день пропадает. Мой бы сколько ни ел, все равно худой, как дрыщ))). Вот повезло, так повезло. Только когда женился немного животик и щечки наел. И батя у него такой. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кстати, по поводу шейки, я вчера наконец-то нашла, где можно померить и посмотреть шейку частным образом. Слава Богу, всё хорошо, зев сомкнут, шейка 46мм, я на неё на экране любовалась, достала всех разными вопросами. Крошку тоже посмотрели немного)) он так стал похож на маленького человечка: крутит головой, открывает ротик, что-то глотает, хватает ручками пальцы на ногах, вытягивает шею, руками и ногами машет. Могла бы смотреть на это чудо вечно)) такие эмоции нахлынули, слов нет. 7 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 NatiDiSpir, сдаю. на омс не надеюсь) Кстати, девчонки, кто уже дома засел, как я , чем вы занимаетесь? Поделитесь,а то я только бока наедаю. мне муж подогнал "игрушку" в виде хлебопечки)) развлекаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 NatiDiSpir, сдаю. на омс не надеюсь) мне муж подогнал "игрушку" в виде хлебопечки)) развлекаюсь)))) о, да игрушка эта прикольная))) в ней кроме хлеба получается отличное тесто для пиццы))) 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 *Зайчонок*, ага, и тесто для пирожков и хлеб со всякими ингредиентами внутри (изюм, курага, орешки, семечки) мням. осталось только руку набить в приготовлении)))) Ссылка на это сообщение
Masyusya 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Varvara-krasa, сижу дома давно, совсем не скучно, полно дел: к рождению детки готовила все, читала много про детей (это у нас первенец), смотрела видео про гв, Комаровского, ездила на занятия в школах для будущих мам. Рукоделием тоже позанималась, вышила ювелирным бисером Пантелеймона, начала большую вышивку крестом 64х46. Ссылка на это сообщение
alenka111-111 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, спрашивала про мазки, никто не ответил.. Многие же сдают в Б? Мне как то страшно. Не знаю где сдать, спросила в жк, типа незачем сейчас сдавать, в 30 недель только. Причем в жк ни разу за Б не брали. У меня срок 19 недель и тоже сегодня в ЖК АГ сказала лучше туда не лезть. И месяц назад приходила на консультацию к Ги в областную больницу - она отправила дождаться второго скрина и приходить если там скажут что всё нормально с шейкой (тем более если ничего не беспокоит). Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 alenka111-111, мне гематолг-гинеколог сказала что нужно сдать мазки. Хотела к следующему приему с результатам и ехать, не близко. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 totosha_07, я уже второй день дома,но работаю на дому,никак меня не отпустят,хотя лишний зароботок не повредит) Тоже боюсь не успеть все дела сделать,сегодня заказала первые вещи для малышика,довольная как слон,ждуДа сумки по тихеньку собираются,а то время летит,ничего не успеваю...) Yalo88, я сдавала ток перед декретом *Зайчонок*, я вот тоже хочу потренироватся в выпечке,а то не очень,муж только за,готов дегустировать,а я никак не начну Ссылка на это сообщение
In8 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 In8, вы пинаетесь уже? У меня 18 недель, прикрепление по задней стенке, очень редко чувствую бульканья от определённых поз и времени. Переживать начала, почему тихо сидит там.... Пара дней как чуть шевеления чувствую вроде временами, если ладонь на животе держу. Но у меня по передней стенке. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброе утро, девочки!!!! Всех девочек четверга с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 Девочки доброе утро))) недельки четверга, поздравляю! себя тоже ну вот и 30 Вроде декрет, а на работе.. 14 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ekaterina37, с недельками и выходом в декрет!) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ekaterina37, поздравляю с неделькой!! Беги уже с этой работы))) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ~ Микося ~, *Зайчонок*, спасибо девочки Беги уже с этой работы))) так все замену найти не могут. Сегодня должна была прийти девочка, так ее служба безопасности не пропустила блин.... Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброе утро!С недельками,у кого сегодня) Вчера вообще испугалась,сидела смотрела телек,малыш в животе капошился,так активненько,приятненько,а потом притих,я подумала,ну все ...уснул,а через минут 5 каааааак лупанул мне в район яичника,я аж вскрикнула....это если на 23 такие чудеса,боюсь представить что будет дальше)))) 6 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ol4aa, с неделькой тебя) У меня так сильно не лупит))) Все больше копошится или просто тыкается))) А сильно так пока не))) Ты придумала в чем выписываться будете? 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброе утро!С недельками,у кого сегодня) Вчера вообще испугалась,сидела смотрела телек,малыш в животе капошился,так активненько,приятненько,а потом притих,я подумала,ну все ...уснул,а через минут 5 каааааак лупанул мне в район яичника,я аж вскрикнула....это если на 23 такие чудеса,боюсь представить что будет дальше)))) У меня так часто бывает по вечерам Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ol4aa, да, у меня тоже так бывало. Как пнет, аж подпрыгиваю. Особенно ложишься спать и все, начинается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения