kleopatra@ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки всем приветик!!!! У кого недельки, с недельками ВАс!!!! Прочитала по диагонали Работаю с дочкой на сиське))) По поводу роддомов.... В 36 все поменялось, сейчас там очень круто. СВ следит за всем очень пристально в роддоме. Сама очень хотела у него рожать, но испугалась, что закрыт был на мойке. В 8, своему врачу благодарна безумно. 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Masyusya, я тоже домохозяйка) Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ~ Микося ~, спасибо, дорогая))) kleopatra@, спасибо), как у вас с газиками? Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, милые, у кого какого размера были яичники на 12 неделе? Мне намеряли правый аж 8 см, а был 6.5. Теперь переживаю почему он вырос... Мне мерили яичники постоянно, и я всегда видела экран. Что интересно, яичники всегда разной формы: то они почти круглые, то вытянутые, и каждый раз их измеряют по самому длинному месту, поэтому желательно сравнивать сразу два параметра: длину и ширину! Не думаю, что яичник вырос за два дня! У меня до сих пор (23 недели) они по 7-8 см. В 12 недель они были по 10см, а в самый пик гиперы по 15см. Врачи сказали, что надо ждать, пока яичники не придут в себя. В моем случае это длительный процесс, но уже нет боли ТТТ, и на маленького это не влияет. Я надеюсь, что когда-нибудь они придут в норму) 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я из Заречного,хочу в Заречном у нас.А в Пензе какой выбор роддомов?В новом перинатальном не хочешь? Выбор между ЦНТИ и перинатальным. В перинатальный думаю, но отзывов мало читала. Про ЦНТИ слышала много плохого. Вот решаю куда лучше, моя врач сказала,что до 37 нед.всех в перинатальный отправляют, а после куда повезет, если в перинатальный не возьмут, отправят в ЦНТИ. Девочки, кто ушел и собирается в скором времени уходить в декрет, вы перед уходом на работе тортики покупаете? просто у нас, когда увольняются люди, всегда что-нибудь сладкое приносят . А здесь не знаю, с одной стороны надолго ухожу, с другой , ребенок еще не родился, получается, заранее отмечаешь. Как у вас принято на работе? У меня на работе пару человек говорили про то чтобы я тортик принесла, я ответила,когда родится обязательно принесу, а сейчас ещё рано. Alenulkaa, Привет! Я из Пензы. Читаю постоянно тему, но ещё не писала)) Хочу в новый перинатальный центр. Не знаю только, можно ли туда попасть "с улицы". Знакомых у нас нет. А ты где хочешь? Привет. С улицы попасть можно, с 34 недели надо к ним приехать до 11 часов вроде, туда берут в основном у кого риски, но наш губернатор недавно сказал, что будут брать всех. Пока планирую в перинатальный, но ещё есть время подумать. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки пятницы- с неделькой Ссылки скрыты. jamка, Привет! Ты же не за рождение ребенка проставляешься, а за то что уходишь в декрет))) А это так и есть))) А вот за рождения, если будет желание, потом килограмм конфет занесешь...))) Не переживай, думаю просто загоняешься Или столько по весу принеси, сколько малыш при рождение будет весить)))) 5 Ссылка на это сообщение
kartika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки доброе утро! С недельками пятничек! С экваторами, девочки! А мы вчера забрали коляску, приехала! Как я и писала dsland. Мы рискнули и заказали у девочки из инстаграмма, 2 в1 вышла с доставкой 27500. Девочки, нисколько не пожалели! Коляска очень нравится. Аналог полный stokke у брата была stokke, поэтому есть с чем сравнить. Все очень качественно, я боялась, что раз китайский аналог будет тут да там косячки, но нет! Муж очень хотел ее, больше чем я. Я думала, если не понравится попробуем тут продать сами. Но теперь конечно оставим. И ещё, пожаловаться хотела! Вчера ходила много и дома прибиралась с утра. К вечеру у меня такое странное чувство было, как будто матка выпирает во в?@#$%&! Странное такое чувство, как будто там что- то лишнее, желание засунуть повыше или вытащить. Блин, так страшно стало, я легла в 11 и не вставала! Сейчас вроде нормально стало, но мне так страшно, я знаю что это ребёночек давит. Не выпадет ли? Господи, даже писать такое нелепо! Может бандаж пора одевать? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Доброе утро девочки!!! Всех сегодня с недельками и себя тоже поздравляю)))) kartika, а нет фоточки коляски? 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Девочки приветик))) Пятничные девочки, поздравляю с недельками!!!! Натуська, Маришка, Женечка :flower: Маришка, с официальным декретом!!!! kartika, ого, а ты чего, все еще без бандажа?! Одевай конечно, срок то уже не маленький. Ребенок давит. И поздравляю с покупкой коляски)))) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Ekaterina37 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, и девочки, всех с неделькой) kartika, я тоже тут поубиралась, разогнуться не могла, седалищный болел. 3 дня отходила, хотя основную уборку делал муж, я помогала) С покупкой тебя) Изменено 16 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kartika 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2018 Спасибо девочки, сегодня пойду выбирать бандаж. До сих пор не носила, потому что живот совершенно мне не мешает и не тяжело было позвоночнику. Теперь вот статейки почитала, что он кроме позвоночника ещё и внутренние органы и кожу поддерживает. Надо брать. Фоточки коляски 13 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 kartika, прикольная коляска и правда вылетый Стокк))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 *Зайчонок*, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ~Утя~, а, тогда только один раз 600р.и соцкарту можно получить) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 kartika, поздравляю с преобретением! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 А мне вот такая колясочка нравится, пока ее рассматриваю: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 *Зайчонок*, очень красивая)))) я тоже на такую смотрела, но цветом другим. Но раз мне отдают, то уже не смотрю. Отдадут ближе к апрелю, так интересно уже какая она будет у меня... знаю что цвет бежевый. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 kartika, с покупкой симпатичной колясочки! ) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 kartika, Я тоже все еще без бандажа... то больница, то лежка... хотя тоже мне не тяжело ходить, снрсно себя чувствую, хотя может я из-за шеи мало хожу совсем -у меня лежачий режим. Ты вроде Арабин искала, нашла? Удалось купить? Куда за бандажом собираешься? Я давно подумываю, но все выбраться не могу Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ekaterina37, нам тоже отдают в понедельник, когда я в роддоме уже буду, так любопытно, я ни производителя, ни цвет не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 *Зайчонок*, очень красивая)))) я тоже на такую смотрела, но цветом другим. Но раз мне отдают, то уже не смотрю. Отдадут ближе к апрелю, так интересно уже какая она будет у меня... знаю что цвет бежевый. а ты какой цвет хотела? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 а ты какой цвет хотела? ну примерно такую. Может цвет по ярче еще смотрела.Но отдают нам бежевую. 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ekaterina37, тоже красивая) блин у нас в городе такой кажется нету, придётся покупать через интернет, страшно блин)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения