NatiDiSpir 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Из-за ЕАП решили взять доплер на али. Девчонки, подскажите, какой лучше взять, а какой лучше не брать? у меня вот такой. Очень нравится: Ссылки скрыты. Девочки, у дочки грипп подтвердился, у мужа уже 37 с копейками, я переехала к маме, но уже болит голова и температура 37 ровно (искренне надеюсь из-за гормонов). В октябре делала прививку от гриппа, сиж3 теперь думаю что можно применять и если это реально грипп и у меня какие последствия. о последствиях не хочется говорить...а есть возможность созвониться с врачом? Или сходить на приём к терапевту? Обычно после вакцинации организм легче переносить такие заболевания. Так как иммунка подготовлена. На это тоже можно надеется. А так попробуй максимально тёплое питье попить (много ) и витамин С. 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 NatiDiSpir, Спасибо, вот завтра если температуры не будет поеду на скринигг и к врачу зайду, ну а если начнется прогрессировать температура то вызову воача. Питье уже пью, надеюсь иммунитет справится. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) за 7 месяцев Б-ти набрала около 6 кг, по размерам высоты матки тоже отстаю на 2-3 недели. По весу ребенка узистка сказала только, что худенькая очень. На этой неделе 3 скрининг, скажут думаю вес общий белок 65 при норме лаборатории 65-85. Мясо люблю и ем, но плохо усваивается я слышала и в детское питание его суют (((( в аптеке в виде порошка для разведения. Моя АГ спортивные протеиновые коктейли тоже одобряет, говорит тот же белок. Там и повкуснее можно найти. А в фемилак я ложечку сахара добавляю Млин... ничего не могу найти в аптеках... все круглыми глазами смотрят. В магазин спортпитания чтоли податься? Но там тоже щнать надо что брать... Да, и в аптеке, и в фирменном магазине Нестле. Раньше он был на Павелецкой, вроде закрыли там, может, в новом месте теперь где-то. Еще можно позвонить в Нестле и спросить, где купить. А смесь сейчас не ресурс оптима называется? Клинуртен джуниор вижу на сайте нестле и ресурс этот... Изменено 18 февраля 2018 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
Удачик 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, у дочки грипп подтвердился, у мужа уже 37 с копейками, я переехала к маме, но уже болит голова и температура 37 ровно (искренне надеюсь из-за гормонов). В октябре делала прививку от гриппа, сиж3 теперь думаю что можно применять и если это реально грипп и у меня какие последствия. У меня тоже прививка от гриппа, вся семья переболела, я как будто нет (было лёгкое недомогание пол дня). В результате через неделю после этого у меня началось подтекание вод в 11/12 недель. Чудом беременность спасли в больнице: магнезия, актовигин, иммуноглобулин, антибиотики. Через три недели после начала лечения воды восстановились, но укоротилась шейка на постельном режиме - зашили в 16/17 недель, снова курс антибиотиков... Пока я лежала в больнице месяц насмотрелась на замершие после гриппа, каждый день приезжали девочки. Врач сказала прививка нас спасла, вирус прошёл по касательной, но не мимо, к сожалению... Следите внимательно за своим состоянием, лучше спросить у ре, что можно предпринять заранее. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Еще прочитала, что хофитол выписывают для профилактики гестоза, маловесном плоде, преждевременном старении плаценты. Даже и не подумала бы о таком его применении Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Зачем же туда пальмовое масло засунули... пальмового масла не надо бояться, если оно высокой степени очистки Девчонки привет. У меня новая напасть. Слабость такая, что сознание теряю. Надо скорее лечь или сесть, иначе падаю. Думала пройдет, но нет! Уже неделю днем такое. Утром и вечером нормально. У кого такое было? Что еще попить, поесть, уколоть? ))) Чувствую, что мой мальчик все соки с меня вытянет... Ну главное , конечно, что ему хватило.) Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Varvara-krasa, на анемию похоже. При дефиците железа такие симптомы обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Varvara-krasa, на анемию похоже. При дефиците железа такие симптомы обычно. тоже на нее думала, но раньше такого не было. В пятницу сдавала анализ, завтра на приеме посмотрю что там с гемоглобином. Не поднялся-буду просить капельницы. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Varvara-krasa, ещё может быть при проблеме с сахаром. Не смотрена глюкозу? Давление может быть ещё. Гемостаз давно смотрела? 1 Ссылка на это сообщение
In8 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 NatiDiSpir, А как часто им можно пользоваться? Чтобы не вредно для малыша? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Varvara-krasa, ещё может быть при проблеме с сахаром. Не смотрена глюкозу? Давление может быть ещё. Гемостаз давно смотрела? где-то месяц назад всё сдавала. Тогда была норма. А давление падает, но опять же от чего оно падает? От гемоглобина может? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Varvara-krasa, все симптомы показывают недостаток железа, посмотришь что там у тебя по анализам. Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Млин... ничего не могу найти в аптеках... все круглыми глазами смотрят. В магазин спортпитания чтоли податься? Но там тоже щнать надо что брать... А смесь сейчас не ресурс оптима называется? Клинуртен джуниор вижу на сайте нестле и ресурс этот... Да, извини, она для взрослых теперь Ресурс называется Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 *Зайчонок*, Да, завтра отпишусь. Просто чувствую себя развалюхой. Слабая просто пипец какой-то. Мама мне говорит, представь если б тебе, как многим, еще и физически пришлось работать. Я бы не смогла! Ссылка на это сообщение
Бузя 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Удачик, спасибо за советы, а как у тебя подтекание диагностировали? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 NatiDiSpir, А как часто им можно пользоваться? Чтобы не вредно для малыша? да это как фонендоскоп хоть не отключайте просто мембрана и подключённый экран 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Удачик, спасибо за советы, а как у тебя подтекание диагностировали? Шла по коридору на работе, резко закружилась голова, в глазах потемнело и почувствовала, что полилось что-то. Подумала на кровь и выкидыш, дошла до туалета и смотрю трусы мокрые, просто вода как будто. Сразу поняла, что дело плохо. Позвонила ре, она сказала куда ехать в больницу. Там по узи посмотрели: деформация ПЯ, ребёнок весь сжат им, вод мало совсем. Готовили к худшему и сразу сказали, что вероятно инфицирование. Спросили не болела ли гриппом? Спасибо, что быстро и грамотно назначили всё, что можно... 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Удачик, слава богу все обошлось! Буду иметь информацию ввиду, но надеюсь все таки вирус обойдет нас стороной, но расслабляться рано, инкубационный период еще не прошел. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kartika 18 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2018 Девчата, всем привет! Вчера, сегодня целыми днями шила комбинезон сыночку, с таким удовольствием! Читать некогда даже было форум. Было сложновато, но я сделала это! Вот покажу вам фотку. 29 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девчата, всем привет! Вчера, сегодня целыми днями шила комбинезон сыночку, с таким удовольствием! Читать некогда даже было форум. Было сложновато, но я сделала это! Вот покажу вам фотку. О, знакомый плюш минки... я тоже себе заказала плюша, думаю куда распределить... где плюш брала? Молодец! Комбез супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ek 18 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2018 kartika, Красота! Я одеяло на выписку двустороннее сшила, внутренняя сторона тоже из такого плюша) А вчера гнёздышко сшила космическое)) Вот Ещё бортики доделываю в кроватку, осталось набить только. На комбез даже не решусь, я начинающая швея))) 20 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ole4ek, ох, ничего себе! Мне бы быть такой начинающей швеей!)))красота))) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ole4ek, ох, ничего себе! Мне бы быть такой начинающей швеей!)))красота))) Его несложно сшить по видео, если можешь просто строчки делать на машинке) Мне после дочкиного платья гнездышко лёгким показалось. Спасибо) Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ole4ek, красивый кокон, молодчина. А я решила потом вместо кокона использовать подушку для Б, свяжу потом концы и будет гнездышко, только без дна) 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Ole4ek, строчки могу, конечно, только кривенько))) что уж говорить, если подшить джинсы отношу в ателье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения