er..ka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А я завтра иду на первый скрининг. Как УЗИ-то делают, по животу?)) Видимо зависит от места, где делают, у нас только вагинально 1 скрининг. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А у кого срок примерно,как у меня,у вас матка в лежачем положении выше пупка? Мне кажется она у меня везде)))) Малыш толкается и под самыми ребрами и чуть ли не на выходе). 2 Ссылка на это сообщение
er..ka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Varvara-krasa, отличный список, может еще ПДР добавить? а то скоро день Х у многих, только понятие относительное у кого через неделю, у кого через месяц ))) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Varvara-krasa, отличный список, может еще ПДР добавить? а то скоро день Х у многих, только понятие относительное у кого через неделю, у кого через месяц ))) Можно, просто не у всех есть линеечка. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Девочки, у кого недельки с неделькам Ухты какие вы красоты шьете, молодцы Я уже начала сумки собирать,сколько вещей надо,еще по списку в роддом 3 человечка и 3 костюмчика...не пойму зачем сколько вещей (именно в роддом) Вот начну все стирать и гладить)))) Малыш эти дни чет притих,может на погоду...а все равно переживаю.......... Изменено 19 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 мне кажется у меня не выше, хотя я конечно не специалист))) ты как это определяешь? А когда ложишься,край матки прям выпирает на уровне пупка Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Да, плюш вообще суперский, на фотке красиво смотрится, а в живую он такой мягкий и нежный, очень прикольная ткань. Я в контакте заказывала в группе Ткани, там много чего есть. В пару магазинчиков зашла, спросила, там о таком даже не слышали. Но я не искала, так как в нашем положении не набегаешься по магазинам. Я ещё сшила конверт на выписку из него с одной стороны. Попробуй тоже конвертик-одеяло или комбинезончик сшить. А шить не сказать, что сложно, просто долго и не просто, но можно, я ведь тоже не швея совсем, по видео из ютуба шила. Только там всё сразу прошивают, а я так не могу, я сначала от руки наметываю потом прошиваю, иначе совсем уродство получается. Я пощупала и не поняла ничего, не знаю даже. Хоть жирка у меня не много. Ага, знаю такую группу. Я розовенький заказала. Хочу одеялко сшить и может кокон, пока не решила... я из-за с шейкой моей стараюсь не сидеть, поэтому шить не могу. Да иимашинка у меня ерундит... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Inchuk:)), говорят перед родами малыши затихают))) А когда ложишься,край матки прям выпирает на уровне пупка надо вечером сегодня глянуть))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А у кого срок примерно,как у меня,у вас матка в лежачем положении выше пупка? У меня в 23 недели матка стоит выше пупка где-то на 4 см. На осмотрах говорят, что немного больше срока матка поднялась. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки я тут вчера заморочилась на счет автокресла (люльки). Сначала хотела брать коляску 3в1 и при необходимости возить люльку на колесной базе. Но там только полгода. И люльки с колясок очень ненадежные в плане безопасности. Вот и думаю может отдельно его купить и коляску 2в1. Но млин, норм кресла через адапторы можно только на европейские коляски поставить. А так ребенок в автолюльке уснет и не будешь же перекладывать? Так бы иногда и коляску с собой не брать, только колеса -если что можно и в люльке до магазина доехать, удобно. Хотя пока малявка вообще вряд ли куда выйдешь, выедешь в автокресле, еще и в магаз где скопление народа. Еще вариант купить шасси для автокресоа отдельно и возить в машине. Думаю на случай если одной справляться придется. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 У меня в 23 недели матка стоит выше пупка где-то на 4 см. На осмотрах говорят, что немного больше срока матка поднялась. Какие вы большие! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Мне наверное уже кальция не хватает в организме. Молоко могу выпить литр за день). Творог покупаю килограммами , беру, правда, домашний у знакомой женщины. Оказывается, много кальция в ...молодой крапиве))). Весна не за горами. Девочки, имейте ввиду))). Список продуктов с большим содержанием кальция, в легко усваиваемой форме по мере убывания: морепродукты, печень рыбы творог, молоко, сыр зелень (петрушка, базилик, сельдерей, капуста) семена кунжута, мака, подсолнечника фрукты: абрикосы, курага, инжир вяленый ягоды: малина, смородина, киви, виноград Изменено 19 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Varvara-krasa, Кстати, я тоже заметила что меня на сыр и молоко потянуло. Видимо малыш требует. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Varvara-krasa, Кстати, я тоже заметила что меня на сыр и молоко потянуло. Видимо малыш требует. Да, и сыр тоже с удовольствием ем) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки я тут вчера заморочилась на счет автокресла (люльки). Сначала хотела брать коляску 3в1 и при необходимости возить люльку на колесной базе. Но там только полгода. И люльки с колясок очень ненадежные в плане безопасности. Вот и думаю может отдельно его купить и коляску 2в1. Но млин, норм кресла через адапторы можно только на европейские коляски поставить. А так ребенок в автолюльке уснет и не будешь же перекладывать? Так бы иногда и коляску с собой не брать, только колеса -если что можно и в люльке до магазина доехать, удобно. Хотя пока малявка вообще вряд ли куда выйдешь, выедешь в автокресле, еще и в магаз где скопление народа. Еще вариант купить шасси для автокресоа отдельно и возить в машине. Думаю на случай если одной справляться придется. я все-таки склоняюсь к коляске 3 в 1. Думаю удобно малыша если уснет не перекладывать в люльку, а ставить кресло на колесную базу, куда захотел туда и поехал и не надо люльку тоскать с собой))) а для отдельного автоуресла нужна и база колесная другая да и вообще не такое уж оно и более надежное мне кажется вме они одинаковые)) у меня от племяшки осталось автокресло до 6 мес, оно мне кажется ничем не лучше чем идёт в коляске)) 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки я тут вчера заморочилась на счет автокресла (люльки). Сначала хотела брать коляску 3в1 и при необходимости возить люльку на колесной базе. Но там только полгода. И люльки с колясок очень ненадежные в плане безопасности. Вот и думаю может отдельно его купить и коляску 2в1. Но млин, норм кресла через адапторы можно только на европейские коляски поставить. А так ребенок в автолюльке уснет и не будешь же перекладывать? Так бы иногда и коляску с собой не брать, только колеса -если что можно и в люльке до магазина доехать, удобно. Хотя пока малявка вообще вряд ли куда выйдешь, выедешь в автокресле, еще и в магаз где скопление народа. Еще вариант купить шасси для автокресоа отдельно и возить в машине. Думаю на случай если одной справляться придется. Посмотрите concord wanderer с люлькой sleeper 2.0. Мы такую взяли 3 в 1. Если много будете ездить в машине с самого младенчества то мне кажется удобно. Там лежачая люлька тоже идёт как автокресло до 9 мес ( но мне кажется там макс до полугода) плюс само автокресло от нуля до года и прогулка. Все ставится на одно шасси. Я заказывала в Германии вышло 450 евро но мы в Европе живём. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 я все-таки склоняюсь к коляске 3 в 1. Думаю удобно малыша если уснет не перекладывать в люльку, а ставить кресло на колесную базу, куда захотел туда и поехал и не надо люльку тоскать с собой))) а для отдельного автоуресла нужна и база колесная другая да и вообще не такое уж оно и более надежное мне кажется вме они одинаковые)) у меня от племяшки осталось автокресло до 6 мес, оно мне кажется ничем не лучше чем идёвт в коляске)) Вот и мне казалось, что это удобно. Но автолюльки у колясок не отвечают требованиям безопасности, не прошли краш-тесты и прочеее, в общем случись чего, она не спасет. Хоршшие специализированные автолюльки более безопасны. А возить то мы будем самое ценное... вот и запарилась... Посмотрите concord wanderer с люлькой sleeper 2.0. Мы такую взяли 3 в 1. Если много будете ездить в машине с самого младенчества то мне кажется удобно. Там лежачая люлька тоже идёт как автокресло до 9 мес ( но мне кажется там макс до полугода) плюс само автокресло от нуля до года и прогулка. Все ставится на одно шасси. Я заказывала в Германии вышло 450 евро но мы в Европе живём. Колясок много 3в1, напрчгает, что автолюльки там не совсем безопасны. Они не проходят испытаний как спецсредства и автокресла. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Вот и мне казалось, что это удобно. Но автолюльки у колясок не отвечают требованиям безопасности, не прошли краш-тесты и прочеее, в общем случись чего, она не спасет. Хоршшие специализированные автолюльки более безопасны. А возить то мы будем самое ценное... вот и запарилась... Колясок много 3в1, напрчгает, что автолюльки там не совсем безопасны. Они не проходят испытаний как спецсредства и автокресла. Вот именно что конкорд занимается и отдельным выпуском автокресел и по автолюльке и по автокреслу из коляски 3 в 1 вы можете найти результаты краш тестов. По моему макси кози тоже оч достойные автокресла в комплекте с проведёнными испытаниями, но глубоко не копала))) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Да, и сыр тоже с удовольствием ем) Меня тоже тянет на сыр с молоком! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 я все-таки склоняюсь к коляске 3 в 1. Думаю удобно малыша если уснет не перекладывать в люльку, а ставить кресло на колесную базу, куда захотел туда и поехал и не надо люльку тоскать с собой))) а для отдельного автоуресла нужна и база колесная другая да и вообще не такое уж оно и более надежное мне кажется вме они одинаковые)) у меня от племяшки осталось автокресло до 6 мес, оно мне кажется ничем не лучше чем идёт в коляске)) я такого же мнения, очень долго думали, но решили все таки 3 в 1 Меня тоже тянет на сыр с молоком! для меня молочка катастрофа: молоко не переношу,творог тоже, вот свекровь передала блинчиков с творогом,то сегодня, на удивления, хорошо идут) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 я такого же мнения, очень долго думали, но решили все таки 3 в 1 для меня молочка катастрофа: молоко не переношу,творог тоже, вот свекровь передала блинчиков с творогом,то сегодня, на удивления, хорошо идут) Я в первом триместре на молочку смотреть не могла, т.к.обьелась её после подсадки,а сейчас опять хорошо идёт! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Да, сейчас такой период хоть я и пью кальций отдельно, а на молочку все равно тянет. Видимо ребёнок тянет все на себя))) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А с какой недельки начинается 3 триместр?В интернете везде разная информация Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А с какой недельки начинается 3 триместр?В интернете везде разная информация вроде с 27) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки я тут вчера заморочилась на счет автокресла (люльки). Сначала хотела брать коляску 3в1 и при необходимости возить люльку на колесной базе. Но там только полгода. И люльки с колясок очень ненадежные в плане безопасности. Вот и думаю может отдельно его купить и коляску 2в1. Но млин, норм кресла через адапторы можно только на европейские коляски поставить. А так ребенок в автолюльке уснет и не будешь же перекладывать? Так бы иногда и коляску с собой не брать, только колеса -если что можно и в люльке до магазина доехать, удобно. Хотя пока малявка вообще вряд ли куда выйдешь, выедешь в автокресле, еще и в магаз где скопление народа. Еще вариант купить шасси для автокресоа отдельно и возить в машине. Думаю на случай если одной справляться придется. Я тоже на счет этого заморочилась со вчерашнего дня))) Надо же. Мне сестра отдала 2 в 1 icoo коляску. Вот думаю можно ли адапторы к ней подобрать для автолюльки? мужу дала задание на счет этого узнать, но чувствую сама буду искать ответ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения