NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 *Зайчонок*, нет))) Я стоя одеваю))) Ты наверное с чулками путаешь))) //Aleana//, , вот я щас в бандаже полулежа колотят прям по нему. Им плохо получается? А зачем вам бандаж если вы полулежа? Его одевают только когда ходят/стоят. Конечно, снимите или растегните. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мне врач сказала лежа:"легла, почувствовала что дети откатились и надевай" Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Да мне тоже подружка беременная говорила одевать лежа когда матка находится в естественном положении))) вот я и не знаю как правильно)) Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, нет))) Я стоя одеваю))) Ты наверное с чулками путаешь))) А зачем вам бандаж если вы полулежа? Его одевают только когда ходят/стоят. Конечно, снимите или растегните. Так я и поехала ходить кровь сдавать- в такси полулежа. в бандаже конечно легче живот таскать) Изменено 20 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Так я и поехала ходить кровь сдавать- в такси полулежа. в бандаже конечно легче живот таскать) Я когда еду на машине- отпускаю лепучки и получается ослобляется пояс. Потом как вышла из машины -опять затянула. Но вообще пока есть возможность ходить без него- не ношу лишний раз, так как поясницу может и разгружает, но чую ребенку это не нравиться- значит ему дискомфорт. Не знаю, девочки, что мне, что знакомым не было строгих указаний как одевать. А если вы ослабили- как потом подтягивать? Опять ложиться? Явно, что уже стоя будет обратно одевать. Вот что мне 2 врача сказали- так лежа и сидя бандаж растегивать обязательно, так как нарушается питание плода. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 //Aleana//, вот я щас в бандаже полулежа колотят прям по нему. Им плохо получается? Вчера села в бандаже и сознание потеряла, пока сообразили с мужем расстегнуть было плохо пару минут. Потом только стоя в нем. Надеваю на 5-10 минут. Ссылка на это сообщение
Моана 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 В пуховик под беременность 54 размера я уже с треском влазию. я 2 года назад купила пуховик модного тогда пузатого фасона "кокон", отлично влажу в него и запас еще есть, наверно и дохожу в нем. до Б талия была 65, сейчас 95 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) я 2 года назад купила пуховик модного тогда пузатого фасона "кокон", отлично влажу в него и запас еще есть, наверно и дохожу в нем. до Б талия была 65, сейчас 95 Я тоже смотрела коконы, но они как правило все коротенькие - длина 85-90. Заказала вчера на wb 6 штук на примерку может что и подойдет Изменено 20 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
ol4aa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, доброе утро! С недельками!!! Подскажите, а бандаж надо обязательно лежа одевать? Или нет? Привет)Я лежа одеваю!Тут ходила в нем пока убиралась,вроде норм уже,по совету Подружки трусы чуток приспустила,чтобы не натирал))) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) HappyM, покажи потом, что купила. У меня вот такая куртяха Девочки, доброе утро, пузиков вторника с недельками) Изменено 20 февраля 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, прикольная)) а у меня пальтмшко в форме как бы купола))) надеюсь влезу, а пока ношу шубу трапецией))) между ними постараюсь влезть в свой пуховик))) а вот во что одеваться после пальто даже блин не знаю))) Плащ что ли придётся для беременных покупать))) Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, попа не мерзнет? Ссылка на это сообщение
Alenyth 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Пузиков вторника с недельками! Я се вот такую куртку купила, распродажа была на wb. Очень довольна. Лёгкая теплая, попу хорошо прикрывает и не пуховик, стирать можно и для пузы запас очень хороший. И на мой рост 175 рукава не короткие. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Alenyth 6 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Привет, девчонки Бандаж я тоже носить не могу. Дискомфорт и мне, и ребенку. Пока смогу-буду ходить без него. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, попа не мерзнет? Так ещё не одевала ни разу) пока морозы были, в шубе ходила) сейчас опять передают скоро морозы придут до - 23*. Ссылка на это сообщение
katrin007 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем доброе утро! Я себе такой пухан на Али заказала за 3000, хожу всю зиму, очень давольна, места под живот еще полно. 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, а я тоже осенью (ещё не знала, что Б) купила в ВБ трикотажное пальто вязаное , но размер слегка великоват был, но взяла из-за фасон, весной как раз пойдёт на пузо. Изменено 20 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, про одежду. Сейчас и в обычных магазинах много моделей оверсайз. Мне как то "беременные" не очень нравились и они были дороже. Конечно, если нарвались на распродажу, то отлично. Я купила пуховик 50 размера в финфлеере. Чуть выше колен, легкий и теплый, модель оверсайз. Ношу отлично, мне нравится. Когда меряла прикидывала на пузико. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) katrin007, мне на Али тяжело угадать с размером) титьки на 54), а у них в основном маломерочки все. Пару курток брала у них, размерную сетку смотрела, но жмут в груди, отдала племяшке обе. В ВБ что удобно, можно набрать хоть 10 шт без оплаты, все перемерить и взять только нужное. МамаДочек, я тоже очень люблю Фин флар, в Москве есть их дисконт, мы с мужем там частые гости, можно взять за 2-3 тыс вещи, которые в сезон 18-20 стоили. Изменено 20 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Моана 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я тоже смотрела коконы, но они как правило все коротенькие - длина 85-90. Заказала вчера на wb 6 штук на примерку может что и подойдет у меня до колена. Вспомнила, что пдр в конце апреля и откопала еще старое пальтишко-кокон Zolla размер М. Есть куда расти, но на спинке форма нарушается если перед вытянуть, становится приталенной. Короче, я одета 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, я сама первый раз заказывала вещи на Али, долго думала какой размер брать, 44 или 46, перечитав кучу отзывов решила взять 44, и слава богу, в 46 бы утонула. Хотя мой размер 46. Наоборот оказалось большемерки Ссылка на это сообщение
Моана 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, про одежду. Сейчас и в обычных магазинах много моделей оверсайз. Мне как то "беременные" не очень нравились и они были дороже. из-за моей многолетней любви к оверсайз и завышенной талии я вообще ни одного верха не купила. Во все помещаюсь. Даже платья-стрейч размера S хорошо натягиваются. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 katrin007, мне на Али тяжело угадать с размером) титьки на 54), а у них в основном маломерочки все. Пару курток брала у них, размерную сетку смотрела, но жмут в груди, отдала племяшке обе. В ВБ что удобно, можно набрать хоть 10 шт без оплаты, все перемерить и взять только нужное. МамаДочек, я тоже очень люблю Фин флар, в Москве есть их дисконт, мы с мужем там частые гости, можно взять за 2-3 тыс вещи, которые в сезон 18-20 стоили. Мне тоже пух достался по скидке 50%. Дисконты это клево... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Всем доброе утро! Я себе такой пухан на Али заказала за 3000, хожу всю зиму, очень давольна, места под живот еще полно. У меня похожий. Трапеция, на мой взгляд, идеальный вариант. Я еще взяла на размер больше. Любой свитер туда надеваю. Комфортно очень. У меня еще живота никто и не замечает, когда я в куртке. А вот что потом носить, весной - вопрос) Изменено 20 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
katrin007 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Varvara-krasa, у меня в куртке тоже не видно живота) весной вот тоже не знаю, что носить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения