Varvara-krasa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Masyusya, действительно где-то пропала. Ау! Ссылка на это сообщение
katrin007 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, подскажи, пожалуйста, какой магне б6 заказать на i-herb? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, доброе утро! С недельками!!! Подскажите, а бандаж надо обязательно лежа одевать? Или нет? Я надеваю стоя,и ношу только тогда,когда иду домой с работы Ссылка на это сообщение
Zhenyav 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, с недельками! А у меня шуба и пуховик уже еле застегиваются( прям впритык впритык, но мне блин так не хочется сейчас покупать новый пуховик из-за пуза, оочень надеюсь на скорейшую весну чтобы перейти на пальто оно у меня как кокон 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 NatiDiSpir, Спасибо! Доча пошла на поправку ттт, с утра 36.4, только сопли ручьем полились. У мужа видимо вакцинация победила - нормально себя чувствует. Вот теперь думаю когда к ним можно переезжать, чтобы не подхватить ничего. Беременная Rадуга, Ага, сказала что скорее всего девочка, рада до безумия, хотя ждала 3 месяца сына я послезавтра иду на скрининг в ЖК, посмотрим что там скажут. А то мне моя гиня из Жк сказала результаты из Кулакова они не примут. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 *Зайчонок*, а я тоже осенью (ещё не знала, что Б) купила в ВБ трикотажное пальто вязаное , но размер слегка великоват был, но взяла из-за фасон, весной как раз пойдёт на пузо. а покажи, пожалуйста, фоточку если есть))) Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 В общем с бандажом, дали мне пол часа в нем походить (как же мне легко в нем ходилось, ничего не давило и веса живота не ощущала) а потом начали настойчиво бить в бандаж. Пришлось в туалете снимать. А врач сказала носить- разгружать шею. Но видимо они привыкли вольготно себя чувствовать. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Сходила я на скрининhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18177059__st__11480#entry18177059г, смотрели и по животу, и вагинально. Должен был смотреть мужчина, который молчун, но попала к женщине, которая тоже молчуньей оказалась)) Ворчала, почему так поздно с двойней, типа плохо видно. Смотрела очень долго. Детки соответствуют сроку, когда спросила про пол, сказала, что это не к ней. Из не очень хорошего: ШМ 28,9 мм. И гематома не вся вышла. Вот сижу в очереди к АГ. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беременная Rадуга, с детками все хорошо? Шейку перемерить. Критическая длина. Лучше перебдеть. Зашить или пессарий Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беременная Rадуга, Поздравляю с первым скринингом! Ну главное, что вовремя по шм узнала. С двойнями конечно, тяжелее! Не переживай. Надя у нас тоже с писарием и двойней. Напиши, что АГ решит. А на счёт пола не парься. Попозже и видно будет лучше Бузя, ну отлично!!! Ты не торопись, а то там ещё все равно период после выздоровления идёт как распространение. Побереги себя и малыша. Думаю справятся твои родные))) Ссылка на это сообщение
Бузя 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беременная Rадуга, а шейку как смотрели? по животу или трансвагинально? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 tajnjusha, Привет! Как ты? Прошла мазня? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 *Зайчонок*, Жень, ты сама кальций начала пить или по результатам анализа крови? Я вот вся в раздумьях, начать ли пить самой без анализов. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! Сходила я на скрининhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18177059__st__11480#entry18177059г, смотрели и по животу, и вагинально. Должен был смотреть мужчина, который молчун, но попала к женщине, которая тоже молчуньей оказалась)) Ворчала, почему так поздно с двойней, типа плохо видно. Смотрела очень долго. Детки соответствуют сроку, когда спросила про пол, сказала, что это не к ней. Из не очень хорошего: ШМ 28,9 мм. И гематома не вся вышла. Вот сижу в очереди к АГ. Привет, отпишись потом что скажет твоя АГ по поводу шейки. Ну а то что шейка такая коротковатая в 13 недель, надо конечно ставить пессарий чем быстрей тем лучше. И Утрика сколько у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Привет, отпишись потом что скажет твоя АГ по поводу шейки. Ну а то что шейка такая коротковатая в 13 недель, надо конечно ставить пессарий чем быстрей тем лучше. И Утрика сколько у тебя в поддержке? Нашлась пропажа! Я тебя потеряла. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
//Dina88// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) девчата всем привет! у кого недельки с недельками! У меня вопросик, кого-нибудь отправляли делать прививку от коклюша? А то меня сегодня моя Г отправила к терапевту на прививку, говорит что сейчас всем беременным с 28-33 н.б делают эту прививку Так же посмотрели доню, хотели сделать фотку в 4Д ее личика... но ребенок против... прикрывала личико и руками и ногами. Весим уже 1600гр, назначили узи 3его триместра 12/03 Изменено 20 февраля 2018 пользователем //Dina88// 3 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 девчата всем привет! у кого недельки с недельками! У меня вопросик, кого-нибудь отправляли делать прививку от коклюша? А то меня сегодня моя Г отправила к терапевту на прививку, говорит что сейчас всем беременным с 28-33 н.б делают эту прививку Так же посмотрели доню, хотели сделать фотку в 4Д ее личика... но ребенок против... прикрывала личико и руками и ногами. Весим уже 1600гр, назначили узи 3его триместра 12/03 Ну по поводу коклюша, так это ко мне :-) Я тут уже всех извела с этим вопросом, и сама извелась, в итоге проанализировав всю информацию "за" и "против", сделала вчера прививку. В той прививке, которую мне делали, нет живой инфекции. Эта прививка защищает младенца до тех пор, пока ему не сделают прививки после 8 недель, а мне это очень важно! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Нашлась пропажа! Я тебя потеряла. Как у вас дела? Привет Наташа, да тут я «мы»))) Что тяжко сегодня да и эти дни толком спать немогу, бока капец как болят..... опять воздуху стало не хватать. Завтра вот на приём к своей АГ. В пятницу платный третий скрининг пройду. Реально тяжело с двойнями, а ещё весь март и пол апреля. И тоже кашель появился с вчерашнего дня.... как и у Катюши. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 девчата всем привет! у кого недельки с недельками! У меня вопросик, кого-нибудь отправляли делать прививку от коклюша? А то меня сегодня моя Г отправила к терапевту на прививку, говорит что сейчас всем беременным с 28-33 н.б делают эту прививку Так же посмотрели доню, хотели сделать фотку в 4Д ее личика... но ребенок против... прикрывала личико и руками и ногами. Весим уже 1600гр, назначили узи 3его триместра 12/03 Мне даже не предлагали... Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 В общем, АГ дала направление ложиться в стационар, сказала, что скорее всего зашьют, пессарий рано ставить, и прокапают чего-нибудь. Утрика у меня всё ещё 800, я побоялась снижать. Не ожидала, что и на такой дозе шейка съедет. По поводу пола деток я не расстраиваюсь, любопытно просто)) Эх... на выходных свадьба у сестры, теперь без меня( Бузя, шейку вагинально смотрела. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Привет Наташа, да тут я «мы»))) Что тяжко сегодня да и эти дни толком спать немогу, бока капец как болят..... опять воздуху стало не хватать. Завтра вот на приём к своей АГ. В пятницу платный третий скрининг пройду. Реально тяжело с двойнями, а ещё весь март и пол апреля. И тоже кашель появился с вчерашнего дня.... как и у Катюши. Ну ты держись! Хвост пистолетом и не болеть! Ну день на день не приходится. Завтра может гораздо лучше будешь себя чувствовать. Иногда тоже полночи кручусь и не сплю, все не так, настроения нет, все болит или мерещится. Еще бзик этот периодически с тем, что кажется, что поддтекают воды из-за выделений от пессария.а в другой день огурцом. Нам нельзя сдаваться, будем лежать до положенного срока! Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) podruzka//, подскажи, пожалуйста, какой магне б6 заказать на i-herb? Мне нравится концентрированный, 500 мг в одной капсуле пью одну утром, вторую вечером. Там 3 разных формулы магния для наилучшего усвоения. См в профиле Магний 500. Сейчас мне гематолог снизила его до 1 капсулы в день. Удобно, когда горсть всяких таблов пьёшь, когда не 6 таблеток (Магне В6) , а всего одна капсула. Изменено 20 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беременная Rадуга, ну хорошо, что утрик ещё не снизила!!! В как больницу кладут? Я в визави лежала, там всем впаривают какие то ленточки. Типа ими шить надёжнее. И цена 4 т.р. , а обычными нитками бесплатно) Узнаешь ещё пол малявочек, я у К@лугиной узнавала - узист от Бога) а самое главное, что все хорошо с ними! Ссылка на это сообщение
katrin007 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, спасибо, закажу такой же) Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, вот такое пальтишко из трикотажа грубой вязки за 2300 К нему ещё шарф идёт клетчатый , как воротник. Беременная Rадуга, главное, что с детками все хорошо и вовремя шейку увидели, теперь все будет хорошо) Изменено 20 февраля 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения