Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро!

С недельками!!!

Подскажите, а бандаж надо обязательно лежа одевать? Или нет?

Я надеваю стоя,и ношу только тогда,когда иду домой с работы

Девочки, с недельками!

А у меня шуба и пуховик уже еле застегиваются( прям впритык впритык, но мне блин так не хочется сейчас покупать новый пуховик из-за пуза, оочень надеюсь на скорейшую весну чтобы перейти на пальто оно у меня как кокон

• Нравится 1

NatiDiSpir

Спасибо! Доча пошла на поправку ттт, с утра 36.4, только сопли ручьем полились. У мужа видимо вакцинация победила - нормально себя чувствует. Вот теперь думаю когда к ним можно переезжать, чтобы не подхватить ничего.

Беременная Rадуга,  Ага, сказала что скорее всего девочка, рада до безумия, хотя ждала 3 месяца сына :) я послезавтра иду на скрининг в ЖК, посмотрим что там скажут. А то мне моя гиня из Жк сказала результаты из Кулакова они не примут.

• Нравится 1

*Зайчонок*, а я тоже осенью (ещё не знала, что Б) купила в ВБ трикотажное пальто вязаное , но размер слегка великоват был, но взяла из-за фасон, весной как раз пойдёт на пузо.

а покажи, пожалуйста, фоточку если есть)))

В общем с бандажом, дали мне пол часа в нем походить (как же мне легко в нем ходилось, ничего не давило и веса живота не ощущала) а потом начали настойчиво бить в бандаж.

Пришлось в туалете снимать.

А врач сказала носить- разгружать шею.

Но видимо они привыкли вольготно себя чувствовать.

• Нравится 2

Всем привет! Сходила я на скрининhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18177059__st__11480#entry18177059г, смотрели и по животу, и вагинально. Должен был смотреть мужчина, который молчун, но попала к женщине, которая тоже молчуньей оказалась)) Ворчала, почему так поздно с двойней, типа плохо видно. Смотрела очень долго. Детки соответствуют сроку, когда спросила про пол, сказала, что это не к ней.

Из не очень хорошего: ШМ 28,9 мм. И гематома не вся вышла. Вот сижу в очереди к АГ.

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 1

Беременная Rадуга,  Поздравляю с первым скринингом! Ну главное, что вовремя по шм узнала. С двойнями конечно, тяжелее! Не переживай. Надя у нас тоже с писарием и двойней. Напиши, что АГ решит. А на счёт пола не парься. Попозже и видно будет лучше ;)

Бузя,  ну отлично!!! Ты не торопись, а то там ещё все равно период после выздоровления идёт как распространение. Побереги себя и малыша. Думаю справятся твои родные)))

*Зайчонок*,

Жень, ты сама кальций начала пить или по результатам анализа крови? Я вот вся в раздумьях, начать ли пить самой без анализов.

Всем привет! Сходила я на скрининhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18177059__st__11480#entry18177059г, смотрели и по животу, и вагинально. Должен был смотреть мужчина, который молчун, но попала к женщине, которая тоже молчуньей оказалась)) Ворчала, почему так поздно с двойней, типа плохо видно. Смотрела очень долго. Детки соответствуют сроку, когда спросила про пол, сказала, что это не к ней.

Из не очень хорошего: ШМ 28,9 мм. И гематома не вся вышла. Вот сижу в очереди к АГ.

Привет, отпишись потом что скажет твоя АГ по поводу шейки. Ну а то что шейка такая коротковатая в 13 недель, надо конечно ставить пессарий чем быстрей тем лучше. И Утрика сколько у тебя в поддержке?

Привет, отпишись потом что скажет твоя АГ по поводу шейки. Ну а то что шейка такая коротковатая в 13 недель, надо конечно ставить пессарий чем быстрей тем лучше. И Утрика сколько у тебя в поддержке?

Нашлась пропажа! Я тебя потеряла. Как у вас дела?

девчата всем привет! у кого недельки с недельками!

У меня вопросик, кого-нибудь отправляли делать прививку от коклюша? А то меня сегодня моя Г отправила к терапевту на прививку, говорит что сейчас всем беременным с 28-33 н.б делают эту прививку

Так же посмотрели доню, хотели сделать фотку в 4Д ее личика... но ребенок против... прикрывала личико и руками и ногами. Весим уже 1600гр, назначили узи 3его триместра 12/03

Изменено пользователем //Dina88//
  • Нравится 3

У меня вопросик, кого-нибудь отправляли делать прививку от коклюша? А то меня сегодня моя Г отправила к терапевту на прививку, говорит что сейчас всем беременным с 28-33 н.б делают эту прививку

Так же посмотрели доню, хотели сделать фотку в 4Д ее личика... но ребенок против... прикрывала личико и руками и ногами. Весим уже 1600гр, назначили узи 3его триместра 12/03

Ну по поводу коклюша, так это ко мне :-) Я тут уже всех извела с этим вопросом, и сама извелась, в итоге проанализировав всю информацию "за" и "против", сделала вчера прививку. В той прививке, которую мне делали, нет живой инфекции. Эта прививка защищает младенца до тех пор, пока ему не сделают прививки после 8 недель, а мне это очень важно!

Нашлась пропажа! Я тебя потеряла. Как у вас дела?

Привет Наташа, да тут я «мы»))) Что тяжко сегодня да и эти дни толком спать немогу, бока капец как болят..... опять воздуху стало не хватать. Завтра вот на приём к своей АГ. В пятницу платный третий скрининг пройду. Реально тяжело с двойнями, а ещё весь март и пол апреля.

И тоже кашель появился с вчерашнего дня.... как и у Катюши.

Мне даже не предлагали...

В общем, АГ дала направление ложиться в стационар, сказала, что скорее всего зашьют, пессарий рано ставить, и прокапают чего-нибудь. Утрика у меня всё ещё 800, я побоялась снижать. Не ожидала, что и на такой дозе шейка съедет.

По поводу пола деток я не расстраиваюсь, любопытно просто))

Эх... на выходных свадьба у сестры, теперь без меня(

Бузя, шейку вагинально смотрела.

Привет Наташа, да тут я «мы»))) Что тяжко сегодня да и эти дни толком спать немогу, бока капец как болят..... опять воздуху стало не хватать. Завтра вот на приём к своей АГ. В пятницу платный третий скрининг пройду. Реально тяжело с двойнями, а ещё весь март и пол апреля.

И тоже кашель появился с вчерашнего дня.... как и у Катюши.

Ну ты держись! Хвост пистолетом и не болеть! Ну день на день не приходится. Завтра может гораздо лучше будешь себя чувствовать. Иногда тоже полночи кручусь и не сплю, все не так, настроения нет, все болит или мерещится. Еще бзик этот периодически с тем, что кажется, что поддтекают воды из-за выделений от пессария.а в другой день огурцом. Нам нельзя сдаваться, будем лежать до положенного срока!

podruzka//, подскажи, пожалуйста, какой магне б6 заказать на i-herb?

Мне нравится концентрированный, 500 мг в одной капсуле пью одну утром, вторую вечером. Там 3 разных формулы магния для наилучшего усвоения. См в профиле Магний 500.

Сейчас мне гематолог снизила его до 1 капсулы в день.

Удобно, когда горсть всяких таблов пьёшь, когда не 6 таблеток (Магне В6) , а всего одна капсула.

Изменено пользователем podruzka//

Беременная Rадуга, ну хорошо, что утрик ещё не снизила!!! В как больницу кладут? Я в визави лежала, там всем впаривают какие то ленточки. Типа ими шить надёжнее. И цена 4 т.р. , а обычными нитками бесплатно)

Узнаешь ещё пол малявочек, я у К@лугиной узнавала - узист от Бога) а самое главное, что все хорошо с ними!

*Зайчонок*, вот такое пальтишко из трикотажа грубой вязки за 2300

К нему ещё шарф идёт клетчатый , как воротник.

di-3M3H.png

Беременная Rадуга, главное, что с детками все хорошо и вовремя шейку увидели, теперь все будет хорошо)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...