katrin007 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, а сколько примерно по времени идет посылка, если выберу самую дешевую доставку? Это я про i-herb) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Беременная матрёшка, кладут в медгородок к Соколовой. Да, Калугина суперузист, попозже к ней схожу)) podruzka//, ага, детки молодцы)) ттт... надеюсь, анализ крови не даст поводов нервничать. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 NatiDiSpir, Приветик. Да, прошла! Грешу на узи и завтра опять на узи, боюсь уже последствий. Спасибо я тут за вами подсматриваю Девочки. А токс к 12ой неделе пройдёт? Ссылка на это сообщение
kartika 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! Сходила я на скрининhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18177059__st__11480#entry18177059г, смотрели и по животу, и вагинально. Должен был смотреть мужчина, который молчун, но попала к женщине, которая тоже молчуньей оказалась)) Ворчала, почему так поздно с двойней, типа плохо видно. Смотрела очень долго. Детки соответствуют сроку, когда спросила про пол, сказала, что это не к ней. Из не очень хорошего: ШМ 28,9 мм. И гематома не вся вышла. Вот сижу в очереди к АГ. Ой, с шейкой вообще надо внимательней! Тем более с двойней. Мне 2 недели назад пессарий поставили. Все время на чеку были, шейка то 30, то 35, а потом хоп и 26 и мягкая, сомкнута- была пятница, в понедельник пришла на установку - шейка 20, мягкая, пропускает палец! За выходные! Сегодня смотрели меня на кресле, мазок брали, врач сказала что шейка короткая, страшно представить что было бы без пессария! И у меня не двойня! Видимо детка растёт, давит и она резко пошла на укорочение! Теперь вот стараюсь больше лежачий образ жизни вести + бандаж! Береги детей! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 kartika, спасибо! Смотрела ШМ 2.02 - была 50.2 мм. Думала, на скрининг попаду на прошлой неделе, там и гляну её, как раз через две недели. А тут немного растянули со сроками - и вон что... Я, конечно, подозревала, что меня эта напасть вряд ли обойдет стороной, но не так рано. Ладно, поваляюсь немного, отдохну) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 tajnjusha, ну слава Богу! Все будет хорошо! Не пропадай!) наши @@@@@ на УЗИ! Беременная Rадуга, будешь под присмотром!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bezymno 20 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2018 Привет, девочки! Я тут тоже темку почитываю мы ещё совсем маленькие, 7,5 неделек. Жду одного малыша 12 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беременная Rадуга, будешь под присмотром!) это точно)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Bezymno, добро пожаловать! Растите здоровыми!))) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беременная Rадуга, хорошо, что все во время заметили! Пусть шейка оба но удлиняется теперь!! NatiDiSpir, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 nadin09031981, я тоже капец как плохо спать стала эти дни... Кручусь с бока на бок, дышать тяжело, аж бесит....хожу когда,то через каждые 100 метров отдыхать останавливаюсь, благо здесь лавочки везде. Но чувствую себя коровой неповоротливой 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) podruzka//, а сколько примерно по времени идет посылка, если выберу самую дешевую доставку? Это я про i-herb) В МО идёт 10 дней в пункт доставки Боксбери. Если наберёшь товары со значком эконом-доставка, стоимость можно снизить почти до 0. nadin09031981, я тоже капец как плохо спать стала эти дни... Кручусь с бока на бок, дышать тяжело, аж бесит....хожу когда,то через каждые 100 метров отдыхать останавливаюсь, благо здесь лавочки везде. Но чувствую себя коровой неповоротливой Натуль, а меня муж спрашивает - какие у тебя ощущения от Б? Говорю, что чувствую себя бегемотом) Он мне каждое утро животик целует, когда на работу уходит) Просит показать животик) Изменено 20 февраля 2018 пользователем podruzka// 7 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А я сегодня отработала последний рабочий день,и теперь в отпуске, а потом в декрете!!!!!! Вот только простуду все таки подцепила где-то,хоть и береглась,сама не пойму,откуда.Горло болит и в ухо отдает.Лор приписала капли в уши,полоскать горло ромашкой и рассасывать лизобакт. 5 Ссылка на это сообщение
Моана 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 В общем, АГ дала направление ложиться в стационар, сказала, что скорее всего зашьют, пессарий рано ставить, почему рано? мне на таком же сроке поставили. Мне наоборот сказали, что зашивать рано Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Моана, не знаю, АГ так сказала. Посмотрим, что завтра в стационаре ещё скажут. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, мой с животом разговаривает) и тоже нацеловывает) 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 nadin09031981, я тоже капец как плохо спать стала эти дни... Кручусь с бока на бок, дышать тяжело, аж бесит....хожу когда,то через каждые 100 метров отдыхать останавливаюсь, благо здесь лавочки везде. Но чувствую себя коровой неповоротливой Я то вес не набрала, до бегимотика и коровы))) мне далеко, но ощущаю себя страшилкой..... и такой беспомощьмой плюс ко всему. А спать реально тяжко бока болят, под левым ребром колет, утром рвота желчью, отдышка это пипец.... да ещё и ночью бесконечные пописы каждый час. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) nadin09031981, а рвота то почему да еще и желчью? Рвота шею не укорачивает? Меня пока только нехватка воздуха беспокоит, прям иногда как заслонка стоит которая не пропускает кислород как не вдыхай. Завтра иду на экг, на всякий случай. И болят по ночам стыки костей бедер и таза. Ты нашла узиста кто с пессарием померяет? Какой последний гемостаз напиши и накакой дозе? Изменено 20 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 *Зайчонок*, Жень, ты сама кальций начала пить или по результатам анализа крови? Я вот вся в раздумьях, начать ли пить самой без анализов. мне врач назначила в 21 неделю, сказала пить любой препарат до 34 недель. Я начала пить Кальцемин по 2 таблетки в день, я много читала, что все равно лучше пить кальций, а мне мои зубы очень дороги))) написано пит его надо а основном для мамы, так как малыш все возьмёт себе из организма матери. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Я то вес не набрала, до бегимотика и коровы))) мне далеко, но ощущаю себя страшилкой..... и такой беспомощьмой плюс ко всему. А спать реально тяжко бока болят, под левым ребром колет, утром рвота желчью, отдышка это пипец.... да ещё и ночью бесконечные пописы каждый час. о даа, я тоже каждый час бегаю,прям чувствую как лялька головой давит на мочевой....вес я особо тоже не набрала,всего 6 кг,да и живот не особо большой, но тяжко...списываю на возраст((( в 20 лет я бегала с Зинаша до 9-ой поликлиники и обратно, и это в жару летом, дочкой беременная работала до 8 месяцев и без всяких бандажей....а сейчас прям тяжко стало, особенно последние пару недель мне врач назначила в 21 неделю, сказала пить любой препарат до 34 недель. Я начала пить Кальцемин по 2 таблетки в день, я много читала, что все равно лучше пить кальций, а мне мои зубы очень дороги))) написано пит его надо а основном для мамы, так как малыш все возьмёт себе из организма матери. я тоже пью Кальцемин) и тоже до 34 недели) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Тоже пожалуюсь, если пошла такая тема: набрала 6 кг- и больше все в живот и лицо... Но у меня болят пальцы рук,настроение жуть, не дышит нос, а позвоночник как будто взяли со стороны копчика и шей и тянут как пружину, очень больно. Стало появляться отдышка, и внутри все как будто раздвигается, внутренности переставляются. Тоже начинаю себя чувствовать развалиной)))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 И я эти дни плохо спала! Это просто мучение какое-то. Наверное от того, что муж ко мне перебрался. С сегодняшнего дня решила спать отдельно. Вчера на приеме спросила про кальций, Г говорит будешь принимать с недели 28-30, раньше точно не надо, и потом под вопросом. По-видимому у каждого свой взгляд. Может боятся гиперкальцемии у ребенка. Скорей всего меня на следующей неделе в больницу положат, попрошу пусть там анализ возьмут. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 мне врач назначила в 21 неделю, сказала пить любой препарат до 34 недель. Я начала пить Кальцемин по 2 таблетки в день, я много читала, что все равно лучше пить кальций, а мне мои зубы очень дороги))) написано пит его надо а основном для мамы, так как малыш все возьмёт себе из организма матери. Спасибо! понятно, я тоже почитала и решила сама попринимать кальций. Ногти у меня сразу ушли, теперь вот волнуюсь за зубы. Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Коровка, бегемотик, страшилка , развалина))) Рассмешили , девочки) У меня начало в седалищный вступать, уже Меновазин не помогает, не знаю что делать. На спине лежать больно, только на боку скрючившись. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки всем привет. Я все лежу дома и болею. Завтра быстро сбегаю на работу и обратно домой лежать. Думаю может до терапевта завтра доберусь. Я думала я одна такая развалина)))))) а оказывается нас тут много таких))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения