NatiDiSpir 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ekaterina37, по твоим записям не скажешь, особенно после фразы «завтра быстро сбегаю на работу и обратно...». Я вот на машине и то так не оптимистична Отлежалась бы! Ссылка на это сообщение
Мафаня 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Беременная Rадуга, я тоже на первый скрининг пришла в 13 недель 2 дня , и ни кто мне не сказал что поздно с двойней . А на второй скрининг мне назначали на конец 16 недель . Я спросила а что так рано , мне ответили ты же особенная ( экошница и с двойней) . А тебе когда на второй скрининг? Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки двойняшные вам на какой неделе назначили допплер? Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) HappyM, я с одняшкой, но сделала первый раз в 20 недель, вместе со скриннингом, Те нашёл нарушение кровотока в правой маточной артерии, теперь контроль каждые 3 недели. Сама проколола Актовегин с Мексидолом, 27 февраля съезжу к Пя*тых на УЗИ +доплер. Изменено 20 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 NatiDiSpir, Натусь, народ без аванса тогда останется)))) придётся прийти и быстро насчитать и пойти домой. Замены мне так и нет((( 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) HappyM, я с одняшкой, но сделала первый раз в 20 недель, вместе со скриннингом, Те нашёл нарушение кровотока в правой маточной артерии, теперь контроль каждые 3 недели. Сама проколола Актовегин с Мексидолом, 27 февраля съезжу к Пя*тых на УЗИ +доплер. У меня в скрининге написаны цыфры артерий и что норма. Это и есть допплер? Просто в моем представлении допплер это долго с цветными картинками как на 5дпо Изменено 20 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 HappyM, мне в 7, 12, 18 доплер делали Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мафаня,моей узистке поворчать хотелось, наверное)) Про второй скрининг я сегодня даже не догадалась спросить, балда такая... HappyM, ни разу ещё не было допплера. Ссылка на это сообщение
usbarana 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, А вы записались уже к ней? А то мне на последнем приеме сказали что в это время она в отпуске будет Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! девочки, посоветуйте, как поднять гемоглобин, пришел результат снова 90((( пила феррум лек гемоглобин был 90, по совету Ре стала пить солгаровское железо гемоглобин стал 87, перешла на тотему, сдала анализы гемоглобин стал 98, обрадовалась, что наконец-то стал подниматься, но прошло недели три, пересдала снова 90!!! ((((( что еще можно попить, может у Г какие-нить капельницы выпросить для поднятия? не знаю что уже делать. не хочет подниматься и все(((( у меня по жизни он был низкий Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) ~Утя~, точно такая же ерунда. Почитала тебя и думаю и солгаровское зря заказала. Тотема у меня вообще прошла мимо, ни на одну единицу не подняла. Я сейчас еще начиталась, что магний и еще некоторые элементы не дают усваиваться железу. Сама себе всё отменила, оставила одно железо на неделю. Через неделю анализ - посмотрю . Плюс перешла на телятину, гречку, гранаты. И еще в больницу когда лягу, хочу все же капельницы попросить, если есть такие. Кстати, у меня тоже по жизни низкий. Может для нас это вообще норма при беременности? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Varvara-krasa, может тебе подойдет согларовское, может и не зря заказал. мне когда Ре советовала его, говорила что ВСЕМ очень хорошо поднимает, но видимо, я не попала в число этих всех((( самое обидно,вроде подниматься стал, причем магний как пила, так и продолжала пить, ну и все остальные витамины. если бы они мешали, то наверное в лучшем случае стоял на месте, а тенденция все же была. а потом снова пошел вниз ох, как я не люблю гречку, но тоже подумала про нее у меня в юношеские годы, только после полугода приема гречки регулярно гемоглобин смог подняться до средних значений Изменено 20 февраля 2018 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
Murchalka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки! Всем привет! У нас завтра будет второй скрининг у Тё, муж прям часы считает) Сегодня весь день пролазила по ТЦ, мужикам своим покупала подарки на 23 февраля)) Вся добеременная верхняя одежда на мне тоже с трудом сходится, набрала уже больше 8 кг, зато так себе сейчас нравится стала))) хожу в слингокуртке, там много всяких резиночек, утяжечек и даже вставка есть) так что эта куртка уже 2 зимы со слингом мне служила и вот вспомнив про неё достала и радуюсь) 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, А вы записались уже к ней? А то мне на последнем приеме сказали что в это время она в отпуске будет Юля, давай на ты) да, я на 28 записана, посмотрела. Первый день вроде у неё после отпуска. ~Утя~, попробуй жидкие Ферлатум и Ферлатум Фол. Можно капельницы Венофер, когда совсем печалька. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, Хорошо давай на ты) отлично тогда я к ней 1 марта запишусь) 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, спасибо! Завтра куплю в аптеке. Мне вот сейчас голову пришло, может быть такое что анализ был сделан не корректно, я сначала сьездила на таганку сдала кровь, а около дома уже на обратной дороге зашла в гемотест и сдала биохимию и общий анализ крови, может это как то повлиять на точность результатов Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ~Утя~, не думаю, ты же не ела в промежутке? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 podruzka//, нет, не ела, все на голодный желудок Понятно. А была надежда, а вдруг) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Привет, девчат! С недельками! У меня сейчас 35 неделя идёт. Вторую ночь не сплю, тянет все, живот опускается, бегаю в туалет. Ходить тяжело стало, одышка и тошнота появляется сразу. Все это 2 дня назад резко появилось, сегодня сказала доктору. Взвесили все за и против с ней и заведующей роддомом и решили сильно не тянуть из-за тонкого шва, пуповины и диабета и сделать КС 6 марта. Это будет только 36,3 срок, переживаю, что рано. Но они боятся меня на праздники и выходные ещё оставлять. Завтра отправляют на УЗИ и уже назначат окончательную дату. Страшно-то как! Боишься что-либо предпринять. По сути решение за мной и мужем, завтра будем думать. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Привет, девчат! С недельками! У меня сейчас 35 неделя идёт. Вторую ночь не сплю, тянет все, живот опускается, бегаю в туалет. Ходить тяжело стало, одышка и тошнота появляется сразу. Все это 2 дня назад резко появилось, сегодня сказала доктору. Взвесили все за и против с ней и заведующей роддомом и решили сильно не тянуть из-за тонкого шва, пуповины и диабета и сделать КС 6 марта. Это будет только 36,3 срок, переживаю, что рано. Но они боятся меня на праздники и выходные ещё оставлять. Завтра отправляют на УЗИ и уже назначат окончательную дату. Страшно-то как! Боишься что-либо предпринять. По сути решение за мной и мужем, завтра будем думать. привет) так лучше послушать врачей все таки, чем рисковать ребёночком. 1 Ссылка на это сообщение
still* 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Утя, Моя репро в своем блоге ( @juliajey, по-моему, даже здесь в темке есть ее клиенты ) всем рекомендует Gentle Iron от Nature's Bounty. 90 капсул, 28 мг. Там в форме глицината (якобы лучше усваивается, чем хелаты и сульфаты железа). Если заказать с iherb, в 3 раза дешевле, чем в аптеке. Гемотесту я с анализами крови не особо доверяю, но если учесть, что анемия в той или иной степени сопровождает 90% беременностей, то именно здесь лаба вряд ли ошиблась, да и железо точно не лишнее во 2 и 3м триместрах! Обязательно пейте. Ну и диета, конечно, животный белок и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Утя~, мне поднял мальтофер по 1 т 3 раза в день отдельно от кальция , так же печень говяжья, гранатовый сок прямого отжима без сахара, гречка, детское питание Тёма говядина; отварная говядина. А так же много пишут, что чёрный чай мешает усвояемости железа, перейдите на травяные и фруктовые. Я подняла с 98 до 117! Ole4ek, привет! Представляю как страшно, но и рисков достаточно. Все будет хорошо! Мы тут все будем кулочки за вас держать! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 nadin09031981, а рвота то почему да еще и желчью? Рвота шею не укорачивает? Меня пока только нехватка воздуха беспокоит, прям иногда как заслонка стоит которая не пропускает кислород как не вдыхай. Завтра иду на экг, на всякий случай. И болят по ночам стыки костей бедер и таза. Ты нашла узиста кто с пессарием померяет? Какой последний гемостаз напиши и накакой дозе? Привет, ну у меня перекрут желочного дискинезия и видимо сейчас это даёт о себе знать.... ещё был немного холестерин повышен моя АГ говорит что из за этого. Нет думаю что рвота шейку не укорачивает, она укорачивается по любому сама к сроку родов. Бедра у меня болели по-моему в 16 недель я писала как будто на лёд упала такое чувство было, а сейчас бока болят чувство что отлежала их..... УЗИ делают платно у нас с песчанику вагинально в другой клиники а здесь где на учёте стаю только по животу, и то последний раз мне моя АГ сказала мол даже если шейка на этом сроке начнёт укорачиваться мы нечего не сможем сделать.... только лежать и главное чтоб зевы закрыты были. По поводу гемостаза я только сдаю Фибриноген Рфмк и Д-димер, а в целом сам не сдаю. Сижу на Фраксе 2раза в день на дозе 0,3 получается 0,6. Последний раз сдавала анализ 20 дней назад тогда Фибриноген был 9,8 Рфмк 14, Д-димер 614. Гематолог говорит что все под контролем, доплер по кровотокам хороший, и пока продолжаем все также. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки приветик))) У кого неделька сегодня, поздравляю! Ole4ek, уххх, совсем немного осталось. Представляю как страшно... Но все будет хорошо! держи нас в курсе. nadin09031981, Надюш приветик. Ну что, ты в декрете уже?! как дела у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ole4ek, не бойся, все обязательно будет хорошо!!! Лучше сделать КС раньше если у врачей есть опасения. У меня моя подружка родала сама сыновей обоих 8ми месячных - развиваются по возрасту!!! так что оставь волнения!!! держим за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения