Ole4ek 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Спасибо, девчат. Сегодня после УЗИ будем думать 6 или 12 марта. Всё-таки до 37 недель у деток статус недоношенных и их часто кладут на несколько дней в кювез. Получается, что 6 марта он будет ещё недоношенный, а 12 уже доношенный. Между ними никакую дату не назначишь. Боюсь, что не задышит сам так рано. Дочка родилась в 38 недель, не задышала, качали амбушкой. Ссылка на это сообщение
katrin007 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Утя~, в первую беременность капалась венофером, после кучи препараторов, которые не подняли гемоглобин, сейчас гемоглобин 105 и ферритин 12, назначили пока сорбифер, через пару недель пересдам кровь 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Но в первый раз уже деваться некуда было, воды отошли. Ссылка на это сообщение
katrin007 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ole4ek, привет, Оль) Уже так скоро ваша встреча) Не переживай, все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение
Моана 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Боюсь, что не задышит сам так рано. Дочка родилась в 38 недель, не задышала, качали амбушкой. я слышала когда КС рано и планово, то до операции делают специальный укол для раскрытия легких и проблем с дыханием у ребенка не возникает Изменено 21 февраля 2018 пользователем Моана Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) ~Утя~, Мне мальтофер тоже поднял 3 в 1, но пила его долго, ем телятины много, гречки, гранат Ole4ek, не переживай,все будет хорошо, верю, что страшно и тяжело решения принять, но может стоит доверится врачам.... По поводу развалин)))) Утром и днем бодрячок, а вечером спину ломит, при чем ниже почки и с одной стороны, так больно и когда лежу и переворачиваюсь как стрельнет и дааа ночные пописи Изменено 21 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 21 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2018 Привет беременным!!!! Всех пузиков среды с недельками!!! Сегодня была на приеме, оказывается у меня сменилась врач)) но эта новая мне даже больше понравилась)) хотя бы живот измеряет и сердцебиение слушает через слушалку))) Сказала с 9 апреля пойду в декрет!!! А до этого у меня отпуск, так что я работаю до 23 марта и всё!! 11 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ole4ek, у меня у сестры так же не задышал . Месяц лежал в больнице в кювезе (?), в больнице в общем. Так что даже и не знаю. Врачи думают сейчас о матери , а не о ребенке. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки приветик))) У кого неделька сегодня, поздравляю! Ole4ek, уххх, совсем немного осталось. Представляю как страшно... Но все будет хорошо! держи нас в курсе. nadin09031981, Надюш приветик. Ну что, ты в декрете уже?! как дела у тебя? Привет Катюша. Да уже в декрете, с двойнями у нас в 28 недель идут. Но документы на пособие не приняли, за меня бухгалтер отчисления не сделала за два последних месяца..... сказали разбирайтесь с ними потом приходите. Ole4ek, у меня у сестры так же не задышал . Месяц лежал в больнице в кювезе (?), в больнице в общем. Так что даже и не знаю. Врачи думают сейчас о матери , а не о ребенке. Эхх вот и я боюсь чтоб мне КС раньше не назначали,а то моя АГЕ готова и в 35 недель..... меня это вообще пугает. Сегодня вот поеду узнавать насчёт врача в роддом моя АГ должна мне Контакты дать а там уже буду звонить и о встрече договариваться. Но у меня цель 37-38 недель, молю Боженьку. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Всем привет! Не смогла все прочитать, так много за два дня написали)) У меня все без изменений, лежу в роддоме, жду кс. Назначили на 22.02. Маловодие усилилось, но это не важно для кс, так что я спокойна. 8 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Masyusya, ух ты) скоро родится твоя лялечка!!! Уже завтра))) 2 Ссылка на это сообщение
Alenyth 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Masyusya ну слава богу, появилась! Совсем немножко осталось и познакомишься со своей крошкой! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Masyusya, Уже завтра!!! Пускай все пройдет наилучшим образом, как настроения? 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Утя, Моя репро в своем блоге ( @juliajey, по-моему, даже здесь в темке есть ее клиенты ) всем рекомендует Gentle Iron от Nature's Bounty. 90 капсул, 28 мг. Там в форме глицината (якобы лучше усваивается, чем хелаты и сульфаты железа). Если заказать с iherb, в 3 раза дешевле, чем в аптеке. Гемотесту я с анализами крови не особо доверяю, но если учесть, что анемия в той или иной степени сопровождает 90% беременностей, то именно здесь лаба вряд ли ошиблась, да и железо точно не лишнее во 2 и 3м триместрах! Обязательно пейте. Ну и диета, конечно, животный белок и т.п. Сегодня наткнулась на упоминание этого блога сразу в двух темах, почитала. Решила, что надо гомоцестеин проверить, опасная штука оказывается! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 МарияБ, а при чем тут железо и гомоцестеин? Кстати, оказывается железо у меня было 108, а я уже панику развела)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Но в первый раз уже деваться некуда было, воды отошли. Оля, показательным для принятия решения о КС будет вес ребёночка по УЗИ. Не переживай, врачи знают, что делают. Лёгких родов, Masyusya! Девочки среды, ещё с одной неделькой) Изменено 21 февраля 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Masyusya, ух ты, уже завтра увидишь свою дочку ттт на вас))) Пусть все пройдет гладко! Держим кулачки 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 МарияБ, у меня в профиле целая подборка препаратов для снижения Гомоцисцеина) его контроль важен в первые недели Б, когда формируется нервная трубка. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Привет из больнички! Как будут меня лечить: капельницы с магнезией, транексам (из-за гематомы) и папаверин в попу. Ну и покой. Через неделю УЗИ и скажут, что дальше. Пока зашивать не будут. Masyusya, какая приятная встреча завтра намечается))) 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Утя~, у меня такая же беда с гемоглобином, пропила курс тотемы, нифига не помог, даже снизил на 4 единицы, вчера сдала кровь гемоглобин 113 Завтра пойду к своей Г, что дальше скажет пить.. У меня вообще анализ крови пришел плохой... Гематокрит, гемоглобин, эритроциты все понижено, а нейтрофилы и СОЭ и фибриноген сильно повышены.. Не знаю что все это значит( Жду еще биохимию сегодня Ссылка на это сообщение
Ole4ek 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ole4ek, у меня у сестры так же не задышал . Месяц лежал в больнице в кювезе (?), в больнице в общем. Так что даже и не знаю. Врачи думают сейчас о матери , а не о ребенке. Привет. А какой срок у нее был? Думаю, может, полежу пластом ещё недельку до 12 марта, в туалет и обратно. Говорили с неонатологом, она за 37 хотя бы недель, говорит, что есть риск попасть на дыхательный аппарат в 36 недель, потом сразу на учёт к неврологу. Получается в одном роддоме гинеколог (она же заведующая) и неонатолог рекомендуют разные сроки, каждый, естественно, в свою пользу. Оля, показательным для принятия решения о КС будет вес ребёночка по УЗИ. Не переживай, врачи знают, что делают. Лёгких родов, Masyusya! Девочки среды, ещё с одной неделькой) Привет! Думаю, с весом проблем не будет, т.к. мы опережаем на 2 недели по всем УЗИ. Сегодня ещё лёгкие посмотрим. Ссылка на это сообщение
HappyM 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Всем привет! Не смогла все прочитать, так много за два дня написали)) У меня все без изменений, лежу в роддоме, жду кс. Назначили на 22.02. Маловодие усилилось, но это не важно для кс, так что я спокойна. Представляю уровень волнения! Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Masyusya, ух ты) удачи тебе завтра! чтобы все было хорошо) ждем хороших новостей) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Привет. А какой срок у нее был? Думаю, может, полежу пластом ещё недельку до 12 марта, в туалет и обратно. Говорили с неонатологом, она за 37 хотя бы недель, говорит, что есть риск попасть на дыхательный аппарат в 36 недель, потом сразу на учёт к неврологу. Получается в одном роддоме гинеколог (она же заведующая) и неонатолог рекомендуют разные сроки, каждый, естественно, в свою пользу. Привет! Думаю, с весом проблем не будет, т.к. мы опережаем на 2 недели по всем УЗИ. Сегодня ещё лёгкие посмотрим. Я к сожалению по неделям не помню. 8 месяцев было плюс минус. Говорили потом если б в 7 , то нормально ы было и в 9. А вот в 8 легкие закрываются. Что то в таком плане. Может и правда полежи. Сестра моя так намучалась. Не дай Бог никому. И до сих пор он болезненный, хотя уже 6 лет. Но конечно все надо смотреть индивидуально. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Утя~, у меня такая же беда с гемоглобином, пропила курс тотемы, нифига не помог, даже снизил на 4 единицы, вчера сдала кровь гемоглобин 113 Завтра пойду к своей Г, что дальше скажет пить.. У меня вообще анализ крови пришел плохой... Гематокрит, гемоглобин, эритроциты все понижено, а нейтрофилы и СОЭ и фибриноген сильно повышены.. Не знаю что все это значит( Жду еще биохимию сегодня Ты посмотри нормы для беременных - снижение одних показателей крови и повышение других -нормальное состояние при беременности. У меня соэ точно высокое... нормы фибриногена другие, до 6 это норма. Так что не паникуй! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения