Аришка199717 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Я то вес не набрала, до бегимотика и коровы))) мне далеко, но ощущаю себя страшилкой..... и такой беспомощьмой плюс ко всему. А спать реально тяжко бока болят, под левым ребром колет, утром рвота желчью, отдышка это пипец.... да ещё и ночью бесконечные пописы каждый час. . Ты когда встаёшь, сразу пей стакан воды, рвота легче переносится чем на сухую, по себе знаю Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Masyusya, Легких тебе родов и скорой и самой счастливой встречи! Крепко держим за тебя кулачки на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, сдала экг- говорят идеальная. Гемоглобин 120, пью солгар железо. Нечем дышать!!! Куда еще копать можно? Врач в отпуске, сейчас сижу в очереди к коллеге швы проверить, может она конечно что скажет. Любым советам рада Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, а никто с Викой не общается? Не знаете как у нее дела? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 still*, я заказывала Gentle Iron тоже там 90 капс., по 25 мг, только у меня баночка коричневая, так у меня гемоглобин меньше стал, боюсь заказывать подобный, может мне железо этой фирмы вообще не подходит Почему гемотесту не доверяешь по анализам крови? какой лабе доверяешь? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, сдала экг- говорят идеальная. Гемоглобин 120, пью солгар железо. Нечем дышать!!! Куда еще копать можно? Врач в отпуске, сейчас сижу в очереди к коллеге швы проверить, может она конечно что скажет. Любым советам рада а какое именно солгаровское? И по сколько таблеток в день пьешь? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 NatiDiSpir, Спасибо. мальтофер записала. про черный чай не слышала, а черный чай я люблю, пью регулярно. попробую без него какое-то время обойтись katrin007, пойду в начале марта на прием к Г, спрошу про капельницы, может будет возможность в днемном стационаре прокапаться про сорбифер тоже спрошу. почитала в инете, самой что-то боязно себе назначать. Спасибо. Zhenyav, у меня на тотеме вроде начал подниматься, а потом вернулся в прежнее значение((( напиши потом что Г скажет Девочки, спасибо за советы по поднятию гемоглобина буду пробовать поочередно надеюсь что-то да поможет)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, а никто с Викой не общается? Не знаете как у нее дела? я тоже часто о ней думаю. Как она.... но она долго на сайт вообще не заходила. Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, а никто с Викой не общается? Не знаете как у нее дела? тоже про нее думала... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Masyusya 21 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2018 Спасибо, девочки! Masyusya, Уже завтра!!! Пускай все пройдет наилучшим образом, как настроения? Вся в ожидании встречи, не терпится уже посмотреть на доченьку, потрогать ее. Волнуюсь только немного из-за того, что неизвестно, достанется ли палата, где можно вместе с ребенком быть, или будут все заняты и нас отдельно разместят. Хочу вместе быть после реанимации, но много кто говорит, что после кс это тяжело. Неопределенность еще с докормом, поскольку тут докармливают, если детки не набирают вес, а на гв это отрицательно может сказаться. Принесут сытую, и не захочет стараться сосать. Вот за это немного переживаю, а так, пкс у своего врача, неожиданностей никаких не должно быть) 11 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ты посмотри нормы для беременных - снижение одних показателей крови и повышение других -нормальное состояние при беременности. У меня соэ точно высокое... нормы фибриногена другие, до 6 это норма. Так что не паникуй! у меня фибриноген по верхней границе 6, а СОЭ 32..девочки, получила биохимию.. это пипец я в ужасе АЛаТ 105, Асат 46 зашкаливают, холестерин сильно превышен.. что делать?? Ссылка на это сообщение
HappyM 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 а какое именно солгаровское? И по сколько таблеток в день пьешь? Jentle iron 1т в день 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 still*, не внимательно прочитала. фирма то другая) Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) у меня фибриноген по верхней границе 6, а СОЭ 32.. девочки, получила биохимию.. это пипец я в ужасе АЛаТ 105, Асат 46 зашкаливают, холестерин сильно превышен.. что делать?? У меня Алат был 98, Акат тоже высокий, снизила Хофитолом и Эсливер форте по 2/2 раза каждого за 2 недели. Изменено 21 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 а что значит если в крови общий белок немного понижен и креатинин? чем это чревато и что с этим делать? Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Masyusya, все будет хорошо) в КС нет ничего страшного))) ждём твою принцессу))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 У меня Алат был 98, Акат тоже высокий, снизила Хофитолом и Эсливер форте по 2/2 раза каждого за 2 недели. Спасибо! пропью, посижу на диете, через неделю пересдам.. я еще подумала, что это может быть от того что я на выхи расслабилась совсем в плане еды и бургер кинг поела и пиво безалкогольного выпила и блины Ссылка на это сообщение
~Утя~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Zhenyav, ой, мне иногда хочется пиво безалкогольное выпить, пока держусь)) боюсь чейта Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Всем привет! Не смогла все прочитать, так много за два дня написали)) У меня все без изменений, лежу в роддоме, жду кс. Назначили на 22.02. Маловодие усилилось, но это не важно для кс, так что я спокойна. Все будит хорошо, мои кулачки на завтра @@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Спасибо! пропью, посижу на диете, через неделю пересдам.. я еще подумала, что это может быть от того что я на выхи расслабилась совсем в плане еды и бургер кинг поела и пиво безалкогольного выпила и блины Снижала аналогично Подружке. Через две недели норм было. А утрик перорально не пьешь? У меня от этого было, когда гематома выходила я через верх пила. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Утя~, ох, как показывает моя практика лучше держись)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Zhenyav, Холестерин и соэ в норме повышены при беременности. Изменено 21 февраля 2018 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 МамаДочек, не, утрик только вагинально МамаДочек, спасибо, ты меня успокоила, а то я в расстройстве была, месяц назад все сдавал , все показатели были в пределах обычных норм, а тут бабах и столько всего.. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 МамаДочек, не, утрик только вагинально МамаДочек, спасибо, ты меня успокоила, а то я в расстройстве была, месяц назад все сдавал , все показатели были в пределах обычных норм, а тут бабах и столько всего.. Я сама тоже паниковала поначалу, особенно когда получаешь анализы а там красно... но потом посмотрела в инете нормы при беременности и успокоилась... Самое интересное, показала врачу анализы где высокие Алт и Аст, она мне ничего не выписала в смысле лечения, посоветовала пересдать к следующему приему (а это три недели). Ну самой пришлось лечиться, чего ждать то. Хофитол и эссенциале сделали свое дело и к пересдаче все норм было. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 МамаДочек, ого, вот что за безответственные у нас врачи, я удивляюсь я завтра к своей иду, посмотрю что скажет мне Девочки, а я сейчас почитала инструкцию Солгар железо джентл айрон, а там написано противопоказано при беременности... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения