HappyM 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) У меня Алат был 98, Акат тоже высокий, снизила Хофитолом и Эсливер форте по 2/2 раза каждого за 2 недели. Я убрала утрик 100 и за 10 дней стал 41 при норме до 40. МамаДочек, ого, вот что за безответственные у нас врачи, я удивляюсь я завтра к своей иду, посмотрю что скажет мне Девочки, а я сейчас почитала инструкцию Солгар железо джентл айрон, а там написано противопоказано при беременности... Во дурдом. Мне моя ре посоветовала: Из простых препаратов можно или феррофольгамму или мальтофер. Но лучше всего gentle iron солгар. Он лучше всего усваивается. Ну вот как начала пить так и держится теперь в районе 120. А упал с 155 Изменено 21 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
still* 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Утя, У меня Гемотест врал на гормонах. И биохимия один раз пришла бестолковая, холестерин зашкаливвл. В инвитро и местной пк все норм по анализам крови. CMD тоже неплохая лаба 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, а я сейчас почитала инструкцию Солгар железо джентл айрон, а там написано противопоказано при беременности... Может от того, что это считается БАДом? Я на многих смотрю, где написано БАД, противопоказание беременность. Вроде, как не лекарственное средство, значит производитель не имеет права рекомендовать беременным или просто перестраховывается. Ссылка на это сообщение
МарияБ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 МарияБ, а при чем тут железо и гомоцестеин? Кстати, оказывается железо у меня было 108, а я уже панику развела)) А я разве про железо где-то писала? Я про блог Ре говорила, у неё последний пост про гомоцестеин МарияБ, у меня в профиле целая подборка препаратов для снижения Гомоцисцеина) его контроль важен в первые недели Б, когда формируется нервная трубка. Ну мне уже поздно, первый триместр прошёл. Ссылка на это сообщение
totosha_07 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, а никто с Викой не общается? Не знаете как у нее дела? Жень, с малышом все нормально, сама не очень, конечно( читает нас бывает, но общаться пока не может. ждет рождения сынули, срок у нее на 3 дня больше моего. так что молимся за них.... 7 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 totosha_07, Что случилось? Господи, помоги ей и малышу. Ссылка на это сообщение
Murchalka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Всем привет! Были на втором скрининге, все у нас хорошо) весим уже 374гр, а ростом 23см) рассмотрели всего, видеозапись сделали, у мужа эмоции просто зашкаливают))) Всем привет! Не смогла все прочитать, так много за два дня написали)) У меня все без изменений, лежу в роддоме, жду кс. Назначили на 22.02. Маловодие усилилось, но это не важно для кс, так что я спокойна. Удачи вам на завтра! Будем ждать новостей) 9 Ссылка на это сообщение
totosha_07 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 МамаДочек, помнишь, у нее 2 перенесли и 1 поделился. Тройня должна была быть. потом близнецы замерли. Остался сынуля. А потом муж погиб. Писец полный Ссылка на это сообщение
Бузя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 девочки, встала среди ночи в туалет- опять коричневая мазня. В понедельник на скрининге в кулакова было все хорошо. Сегодня с утра мне идти скрининг в жк делать и больничный закрывать.....вот теперь не знаю что и думать. Пойду с утра ЖК пусть смотрит что там опять Уже вся в расстройствах, так в больницу не хочется. Ссылка на это сообщение
HappyM 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Бузя, зачем скриниг в жк детей светить по второму кругу? У вас есть мутации? Может от них отслойка или дни предполагаемых месячных? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Жень, с малышом все нормально, сама не очень, конечно( читает нас бывает, но общаться пока не может. ждет рождения сынули, срок у нее на 3 дня больше моего. так что молимся за них.... понятно, конечно ей сейчас не до общения с нами, ей сейчас нужны силы пережить это все. Хорошо, что с ребёнком все в порядке. Все равно он ей будет радостью в жизни. Будешь с ней списываться скажи мы все её поддерживаем!!! 5 Ссылка на это сообщение
Бузя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 HappyM, у меня в жк гиня того немного, она говорит что они мооут ошибится а я за вас отвечай....не принимает никакие анализы и справки кроме как ср своей жк и из больнички в которой я лежала и приписана (хотя там как раз мой анализ крови перепутали: гемоглобин 137 хотя у меня анемия и больше 120 гемоглобина в жизни не было. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки приветик)))) У кого недельки сегодня, поздравляю! и себя тоже. 7 Ссылка на это сообщение
Бузя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всех девочек четверга с недельками!!! В общем я посчитала, по идее на этой неделе как раз месЯчные были бы. Но волнует что правый бог стреляет. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Жень, с малышом все нормально, сама не очень, конечно( читает нас бывает, но общаться пока не может. ждет рождения сынули, срок у нее на 3 дня больше моего. так что молимся за них.... Слава богу что с малышом все хорошо. И понимаю что пока не до общения. Вообщем сил и терпения Вике. Ссылка на это сообщение
HappyM 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Бузя, те из за дуры вы будете повторно детей светить? Пусть закон покажет Или вы о скрининге крови? Всех девочек четверга с недельками!!! В общем я посчитала, по идее на этой неделе как раз месЯчные были бы. Но волнует что правый бог стреляет. Что у вас еще только не будет дальше, и стрелять и тянуть и казаться что выпадет и прочее Ekaterina37, как простуда? Ссылка на это сообщение
Бузя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 HappyM, да я и тот и тот повторяю, у нас сейчас вообще в жк беда, никто ни за что отвечать не хочет, она со мной при каждом визите подписывает отказ от госпитализации....перестраховщица хренова. Они типа ответственности не несут и все....сейчас с ней буду еще раз говорить, попрошу не делать, просто по Узи пусть посмотрит яичник мой, прям сильно тянет; иногда аж простреливает... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina37, как простуда? да ттт отступает слава богу. Кашель уже почти прошел, уж не знаю чем вылечила, т.к. пила и ела все что можно было Мне в понедельник на дневной стационар идти, уже не знаю какие у меня будут показатели по анализам после болезни. Бузя, ой, привыкай что тут и там колоть будет и тянуть.... матка растет, растягивается, вот и дискомфорт. Мы уже прошли все это... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina37, С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девули, прикол, сиду жду врача, а она во вторую смену. Толи я уже совсем того - день перепутала, то ли врачиха день напутала... От скрининга откажусь вижимо так оно и должно было сложиться. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 totosha_07, Приветик! Да, сама не проходит и дня, что бы о Вике не подумала... Сил ей... Девочки, всем привет! У кого неделька- ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. А я что то пошла тещенами: сначала разболелось между лопатками и отдавало в солнечное сплетение, аж в 4 утра проснулась не могла не вздохнуть/не выдохнуть. Потом прошло. Утром вчера встала как то плохо себя почувствовала, муж отвез в парикмахерскую- и там я решила упасть в обморок, хорошо знаю все предвестники- мне быстрее девочки принесли кофе сладкий, воду, открыли окошко- полегчало... Приехала домой и разболелилсь кишки ппц, как будто там колючки...((( Грешу на ацепол, оменила его, села на супчики и кашу. Намучалась- и днем спала, и ушла в 9 вечера спать... Все так не вовремя, в субботу уезжать в командировку, сегодня не цервикометрию... *трещенами 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 МамаДочек, помнишь, у нее 2 перенесли и 1 поделился. Тройня должна была быть. потом близнецы замерли. Остался сынуля. А потом муж погиб. Писец полный Я уже потом сообразила про какую Вику речь... передавай ей от нас слова поддержки, мы будем молиться за нее с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 да ттт отступает слава богу. Кашель уже почти прошел, уж не знаю чем вылечила, т.к. пила и ела все что можно было Мне в понедельник на дневной стационар идти, уже не знаю какие у меня будут показатели по анализам после болезни. Бузя, ой, привыкай что тут и там колоть будет и тянуть.... матка растет, растягивается, вот и дискомфорт. Мы уже прошли все это... Да сегодня прям сильные какие-то боли аж в поясницу отдает. Прям вспоминаю ощущения как перед пункцией. У меня в правом яичнике лютеиновая киста, вот надо бы ее посмотреть. Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Девочки,Катюша, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 NatiDiSpir, natalika8124, спасибо девочки ух, уже 31.... У меня походу сынок дорос до ребер моих упирается в них... natalika8124, Натусь, как отдыхатся?! вы все еще в санатории? NatiDiSpir, Натусь, держись! тяжко в каждой неделькой становится. У меня вот нога отстегивается, защемляет седалищный нерв и все тут.. Менавазин помогает, но на время 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения