Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

У меня Алат был 98, Акат тоже высокий, снизила Хофитолом и Эсливер форте по 2/2 раза каждого за 2 недели.

Я убрала утрик 100 и за 10 дней стал 41 при норме до 40.

МамаДочек, ого, вот что за безответственные у нас врачи, я удивляюсь :Laie_: я завтра к своей иду, посмотрю что скажет мне

Девочки, а я сейчас почитала инструкцию Солгар железо джентл айрон, а там написано противопоказано при беременности...

Во дурдом.

Мне моя ре посоветовала:

Из простых препаратов можно или феррофольгамму или мальтофер. Но лучше всего gentle iron солгар. Он лучше всего усваивается.

Ну вот как начала пить так и держится теперь в районе 120. А упал с 155

Изменено пользователем HappyM
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Утя,

У меня Гемотест врал на гормонах.

И биохимия один раз пришла бестолковая, холестерин зашкаливвл.

В инвитро и местной пк все норм по анализам крови. CMD тоже неплохая лаба

• Нравится 1

Девочки, а я сейчас почитала инструкцию Солгар железо джентл айрон, а там написано противопоказано при беременности...

Может от того, что это считается БАДом?

Я на многих смотрю, где написано БАД, противопоказание беременность. Вроде, как не лекарственное средство, значит производитель не имеет права рекомендовать беременным или просто перестраховывается.

МарияБ, а при чем тут железо и гомоцестеин?

Кстати, оказывается железо у меня было 108, а я уже панику развела))

А я разве про железо где-то писала? Я про блог Ре говорила, у неё последний пост про гомоцестеин

МарияБ, у меня в профиле целая подборка препаратов для снижения Гомоцисцеина) его контроль важен в первые недели Б, когда формируется нервная трубка.

Ну мне уже поздно, первый триместр прошёл.

Девочки, а никто с Викой не общается? Не знаете как у нее дела?

Жень, с малышом все нормально, сама не очень, конечно( читает нас бывает, но общаться пока не может. ждет рождения сынули, срок у нее на 3 дня больше моего. так что молимся за них....
  • Нравится 7

Всем привет!

Были на втором скрининге, все у нас хорошо) весим уже 374гр, а ростом 23см) рассмотрели всего, видеозапись сделали, у мужа эмоции просто зашкаливают)))

Всем привет!

Не смогла все прочитать, так много за два дня написали)) У меня все без изменений, лежу в роддоме, жду кс. Назначили на 22.02. Маловодие усилилось, но это не важно для кс, так что я спокойна.

Удачи вам на завтра! Будем ждать новостей)

• Нравится 9

девочки, встала среди ночи в туалет- опять коричневая мазня. В понедельник на скрининге в кулакова было все хорошо.

Сегодня с утра мне идти скрининг в жк делать и больничный закрывать.....вот теперь не знаю что и думать. Пойду с утра ЖК пусть смотрит что там опять :(

Уже вся в расстройствах, так в больницу не хочется.

Жень, с малышом все нормально, сама не очень, конечно( читает нас бывает, но общаться пока не может. ждет рождения сынули, срок у нее на 3 дня больше моего. так что молимся за них....

понятно, конечно ей сейчас не до общения с нами, ей сейчас нужны силы пережить это все. Хорошо, что с ребёнком все в порядке. Все равно он ей будет радостью в жизни. Будешь с ней списываться скажи мы все её поддерживаем!!!
  • Нравится 5

HappyM,  у меня в жк гиня того немного, она говорит что они мооут ошибится а я за вас отвечай....не принимает никакие анализы и справки кроме как ср своей жк и из больнички в которой я лежала и приписана (хотя там как раз мой анализ крови перепутали: гемоглобин 137 хотя у меня анемия и больше 120 гемоглобина в жизни не было.

Всех девочек четверга с недельками!!!

В общем я посчитала, по идее на этой неделе как раз месЯчные были бы. Но волнует что правый бог стреляет.

• Нравится 3

Слава богу что с малышом все хорошо. И понимаю что пока не до общения. Вообщем сил и терпения Вике.

Бузя,  те из за дуры вы будете повторно детей светить?

Пусть закон покажет

Или вы о скрининге крови?

Всех девочек четверга с недельками!!!

В общем я посчитала, по идее на этой неделе как раз месЯчные были бы. Но волнует что правый бог стреляет.

Что у вас еще только не будет дальше, и стрелять и тянуть и казаться что выпадет и прочее

Ekaterina37,  как простуда?

HappyM,  да я и тот и тот повторяю, у нас сейчас вообще в жк беда, никто ни за что отвечать не хочет, она со мной при каждом визите подписывает отказ от госпитализации....перестраховщица хренова.

Они типа ответственности не несут и все....сейчас с ней буду еще раз говорить, попрошу не делать, просто по Узи пусть посмотрит яичник мой, прям сильно тянет; иногда аж простреливает...

Ekaterina37, как простуда?

да ттт отступает слава богу. Кашель уже почти прошел, уж не знаю чем вылечила, т.к. пила и ела все что можно было :D

Мне в понедельник на дневной стационар идти, уже не знаю какие у меня будут показатели по анализам после болезни. :think1:

Бузя, ой, привыкай что тут и там колоть будет и тянуть.... :D

матка растет, растягивается, вот и дискомфорт. Мы уже прошли все это...

Девули, прикол, сиду жду врача, а она во вторую смену. Толи я уже совсем того - день перепутала, то ли врачиха день напутала...

От скрининга откажусь :) вижимо так оно и должно было сложиться.

• Нравится 1

totosha_07, Приветик! Да, сама не проходит и дня, что бы о Вике не подумала... Сил ей...

Девочки, всем привет! У кого неделька- ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

А я что то пошла тещенами: сначала разболелось между лопатками и отдавало в солнечное сплетение, аж в 4 утра проснулась не могла не вздохнуть/не выдохнуть. Потом прошло.

Утром вчера встала как то плохо себя почувствовала, муж отвез в парикмахерскую- и там я решила упасть в обморок, хорошо знаю все предвестники- мне быстрее девочки принесли кофе сладкий, воду, открыли окошко- полегчало...

Приехала домой и разболелилсь кишки ппц, как будто там колючки...((( Грешу на ацепол, оменила его, села на супчики и кашу. Намучалась- и днем спала, и ушла в 9 вечера спать...

Все так не вовремя, в субботу уезжать в командировку, сегодня не цервикометрию...

*трещенами

• Нравится 2

МамаДочек, помнишь, у нее 2 перенесли и 1 поделился. Тройня должна была быть. потом близнецы замерли. Остался сынуля. А потом муж погиб. Писец полный

Я уже потом сообразила про какую Вику речь... передавай ей от нас слова поддержки, мы будем молиться за нее с малышом.

• Нравится 1

да ттт отступает слава богу. Кашель уже почти прошел, уж не знаю чем вылечила, т.к. пила и ела все что можно было :D

Мне в понедельник на дневной стационар идти, уже не знаю какие у меня будут показатели по анализам после болезни. :think1:

Бузя, ой, привыкай что тут и там колоть будет и тянуть.... :D

матка растет, растягивается, вот и дискомфорт. Мы уже прошли все это...

Да сегодня прям сильные какие-то боли :( аж в поясницу отдает. Прям вспоминаю ощущения как перед пункцией.

У меня в правом яичнике лютеиновая киста, вот надо бы ее посмотреть.

NatiDiSpir, natalika8124, спасибо девочки :flower: ух, уже 31....

У меня походу сынок дорос до ребер моих :D упирается в них...

natalika8124, Натусь, как отдыхатся?! вы все еще в санатории?

NatiDiSpir, Натусь, держись! тяжко в каждой неделькой становится. У меня вот нога отстегивается, защемляет седалищный нерв и все тут.. Менавазин помогает, но на время

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...