Alenulkaa 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки привет. На каком сроке вам назначили уздг маточно-плацентарного кровотока плода? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina37, привет Катюша, с неделькой тебя!!! Девочки привет. На каком сроке вам назначили уздг маточно-плацентарного кровотока плода? Первый раз в 28 недель смотрели, хотя гематолог раньше рекомендовал. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina37, с неделькой тебя Катюш) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 natalika8124, Привет Наташ, как дела? Как чувствуешь себя, когда возвращаешься? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 nadin09031981, Спасибо Надюш Вот смотрю, осталось 8 недель.. и прям мамо *Зайчонок*, Женечка спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina37, привет Катюша, с неделькой тебя!!! Первый раз в 28 недель смотрели, хотя гематолог раньше рекомендовал. Получается экошницам раньше назначают. У меня подружке и снохе в 32-33 недели делали. Просто думаю не рано ли? Ссылка на это сообщение
HappyM 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Мне назначили на 26й неделе допплер вчера Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Получается экошницам раньше назначают. У меня подружке и снохе в 32-33 недели делали. Просто думаю не рано ли? В 32 неделе у нас КТГ назначают, потом опять будит доплер потом снова КТГ. Ну это у нас так в клиники может у других по другому. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки привет. На каком сроке вам назначили уздг маточно-плацентарного кровотока плода? мне гематолог назначил на 24 недели. В ЖК вообще об этом не говорят, так что ходила сама... 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 В 32 неделе у нас КТГ назначают, потом опять будит доплер потом снова КТГ. Ну это у нас так в клиники может у других по другому. КТГ не делали ещё, рано наверное ещё.А УЗДГ вообще всем назначают или по показаниям? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina37, Да, всего то 8 недель! редставляю как уже страшно)) Я занаялась декретными, мне столько всего сдавать надо-машину, планшеты, ноут, копиры... Жесть... Вот проконсультировалась, что можно после больничного 140 дней взять отпуск и только потом уйти в отпуск по уходу за ребенком... Просто не хочу дарить или копить отпуск, деньги нужны... Ekaterina37, кстати, вышел закон, что экошницы рожают либо ПЦ или в ОММ. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 КТГ не делали ещё, рано наверное ещё.А УЗДГ вообще всем назначают или по показаниям? По идеи всем должны назначать, это же важные показатели. Если что то не так то надо лечение назначать. Просто в некоторых ЖК не смотрят но тогда должны платно отправлять. Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina37, отдыхается хорошо) живу по режиму) nadin09031981, привет Надюш) возвращаюсь в воскресенье) в понедельник анализы сдавать,во вторник скрининг уже,потом оформление декретного Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Ekaterina37, Да, всего то 8 недель! редставляю как уже страшно)) Я занаялась декретными, мне столько всего сдавать надо-машину, планшеты, ноут, копиры... Жесть... Вот проконсультировалась, что можно после больничного 140 дней взять отпуск и только потом уйти в отпуск по уходу за ребенком... Просто не хочу дарить или копить отпуск, деньги нужны... Ekaterina37, кстати, вышел закон, что экошницы рожают либо ПЦ или в ОММ. Ну нам с тобой ПЦ №10 светит... но я все таки настроена на ОММ.Вот незнаю почему хочу в ОММ и все тут Начала разговор с платным АГ на счет родов и как попасть к ней в ОММ, сказала, погоди.. еще рано не гони лошадей Изменено 22 февраля 2018 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
Alenyth 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Катя, мамадочек и девочки четверга с недельками и меня тоже! Всего 6 недель осталось. Вот и мне врач говорит не спеши. Приходи на 36 неделе тогда и обсудим что да как! А мне как-то неспокойно от неопределенности. 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Катя, мамадочек и девочки четверга с недельками и меня тоже! Всего 6 недель осталось. Вот и мне врач говорит не спеши. Приходи на 36 неделе тогда и обсудим что да как! А мне как-то неспокойно от неопределенности. Спасибо)))) и тебя с неделькой!!! вот мне так же говорит... в 36 недель и обсудим все. А я вообще панику ловить начала, прям страшно становиться Ссылка на это сообщение
sveta. ja 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет.Подскажите,чем лечить насморк? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 А что такое ОММ? У нас в городе только перинатальный центр. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 А что такое ОММ? У нас в городе только перинатальный центр. Уральский НИИ Охраны Материнства и Младенчества Всем привет.Подскажите,чем лечить насморк? промывать нос Аквалором, капаю капельки Називин детский и мажу Вифероном нос. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Я тоже что-то переживать стала за роды. Все думаю как с врачем договориться и есть ли у нас вообще контракты. Ничего не узнавала. Ги на пкс намекала... но не знаю... так то не ей наверно решать. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Катя, мамадочек и девочки четверга с недельками и меня тоже! Всего 6 недель осталось. Вот и мне врач говорит не спеши. Приходи на 36 неделе тогда и обсудим что да как! А мне как-то неспокойно от неопределенности. Я вот сегодня звонила одному врачу насчёт родов, в перенотальном центр, разговаривали говорит приходите на консультацию после третьего скрининга. Получается 1-го марта это у меня 31 неделя будит. Спрошу и про пессарий а то моя АГ говорит снимать в 35 недель, а РЕ который подсадку делал говорит не раньше 37 недель. Ссылка на это сообщение
totosha_07 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, всем привет! моих коллег с недельками!!! вчера опять была на приеме у Хизроевой. мне очень интересно, почему в моей ЖК мне даже живот не мериют и высоту дна матки? странно, правда? по ВДМ мы опережали на 2см, теперь на 0,5см, сказала, что отлично. по гемоглобину тоже прям никак вверх не хочет. написала мне или капельницы, или уколы проколоть. по желчному тоже прям озадачилась, это не гуд совсем((( сказала, что в биохимии контролировать, если пойдут превышения показателей, то урсосан пить, не ждать... еще рассказала ей про кровь, что приходит то 1-, то 1+. она даже растерялась, говорит - ну и фрукт... к следующему приему обещала посмотреть, так не помнит, но предположила конфликт с ребенком по группе крови. вот блин... курантил увеличила до 3*75, и сказала, что если вдруг я не попаду к ней в 32 недели, то отменить его в 36 недель. тоже мурашки аж побежали... 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Бузя, я на первый скрин хотела два раза пойти, но из-за больницы не получилось. На второй тоже планирую в жк и платно, по времени их разнесла, чтоб и за шейкой последить. Как говорит врач которой доверяю забить на количество узи, главное ничего не упустить, тем более отслойка. А мазня как я уже говорила у меня долго была. totosha_07, странно.. Мне измеряют, все как Хиз делает, и сердечко ф.допплером. Alenulkaa, мне узи допплер делали на первом скрине, потом в 14-15 и 16-17. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сходила на цервикометрию. Шейка после установки пессария за 3 недели не укоротилась так и осталась 26 мм. Зевы все сомкнуты, что очень даже радует. Единственное цервикальный канал в середине расширен в диаметре на 5 мм и там видимо слизь. Не пойму я что это и узист ничего не сказала толком. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) totosha_07, , Катя, Мама Дочек, Аленыч с неделькой и меня тоже) Тотоша, мне в ЖК все меряют, правда у меня фетальным доплером не сразу сердечко находят, то ли жирок мешает, то ли плацента. А в связи с чем Курантил увеличила? Что не понравилось? Если резус -, то сейчас тебе должны в ЖК антирезусный ИГ бесплатно прокапать. Д-димер какой у тебя сейчас. Тест генерации тромбина сдаёшь? Железо какое колоть сказала? Я поняла отчего у меня гемоглобин упал- у меня каждый день, когда сморкаюсь, кровь из одной ноздри идёт, поэтому кровопотеря так сказывается. Изменено 22 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения