nadin09031981 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 *Зайчонок*, Ой Женичка и тебя с неделькой!!! Masyusya, поздравляю! Ну передавай мне эстафету) Мне 11 дней осталось) ааааааа Оля ты следующая!!! Осталось немного, у тебя КС или ЕР будут? Наши первые ласточки уже качают малышей!!! Уже и мы потихоньку, но верно приближаемся к счастлмвым встречам всей нашей жизни - рождению наших долгожданных малвшей. Кажется вчера еще сидели в темке после переноса, сдавали хгч и разглядывали тестики. Пусть у нас у всех все будет отлично!!! Наташа и у тебя скоро встреча с дочкой!!! Я вот сидела сейчас вспоминала нашу темку после переноса в августе, как мы делились переживали друг за друга. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Masyusya, поздравлю с рождением дочурки! Как нарекли девочку? Ссылка на это сообщение
Yuliya-2312 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, как думаете, 8 дпп пятидневки, 5-й день после укола прегнил 1500, тест показал призрака... это хвост от прегнила ? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 totosha_07, Хиз назначила мне уколы, схему расписала следующую: Феррум лек по 2,0 мл (1 ампула) - внутримышечно, через день (10 дней), чередовать с витаминов В12 - 1 ампула (500 мкг) - 2,0 внутримышечно (10 дней) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 natalika8124, с 30 неделькой))) Ухх время еще быстрей побежит или то мне так показалось Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 nadin09031981, я иногда перечитываю нашу темку с августа) так трогательно) natalika8124, с 30 неделькой))) Ухх время еще быстрей побежит или то мне так показалось спасибо) теперь время полетит, а ещё столько дел надо переделать) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Masyusya, поздравляю! Ну передавай мне эстафету) Мне 11 дней осталось) ааааааа Совсем чуть чуть осталось Как настроения - "ожидальное"? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 totosha_07, totosha_07, Хиз назначила мне уколы, схему расписала следующую: Феррум лек по 2,0 мл (1 ампула) - внутримышечно, через день (10 дней), чередовать с витаминов В12 - 1 ампула (500 мкг) - 2,0 внутримышечно (10 дней) Да, забыла написать. Хиз сказала, если до этого не кололи эти уколы, то первые уколы можно сделать по половине дозы, посмотреть на реакцию организма, не будет ли аллергии Ссылка на это сообщение
katrin007 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, сделала сегодня цервикометрию, контроль после отмены еще 200 утрика, осталось 200 на ночь. Все хорошо, шейка 38, доченька перевернулась, теперь головкой вниз и весит уже 460 гр)))) 5 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Yuliya-2312, думаю это ваша полосочка!)) и апппчих на закрепление! natalika8124, Наталечка! С юбилейной неделькой! И с выходом на финишный круг)))) *Зайчонок*, Женечка! С неделькой! Что бы переживания все были только приятные)) а ШМ не подводила))) ol4aa, Ура! Поздравляю! В нашем полку прибыло))) растите здоровыми))) Masyusya, Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночей! Ну и что бы шов быстрее зажил и ты о нем забыла))) ждём потребностей и советов как будет время))) Девочки! У кого недельки сегодня- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 NatiDiSpir, спасибо дорогая) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ~Утя~, спасибо большое за информацию! а колоть можно самим? И скажи пожалуйста, какой вес у тебя на такую дозировку? Masyusya, от души поздравляю!!! Растите большими и красивыми, а главное счастливыми! и пусть у малышки никогда не будет проблем с деторождением, как у нас!!!! Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Masyusya, Поздравления!! Вы с дочей проделали огромную работу!) вкусного молочка доче, а сама скорее восстанавливайся! Девочки с недельками!) Наталика, с круглой датой!) 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 *Зайчонок*, Ой Женичка и тебя с неделькой!!! Оля ты следующая!!! Осталось немного, у тебя КС или ЕР будут? Наташа и у тебя скоро встреча с дочкой!!! Я вот сидела сейчас вспоминала нашу темку после переноса в августе, как мы делились переживали друг за друга. Очень жду встречи с дочей, но буду держаться до 38 неделек. Надеюсь плацента, кровь и шея меня не подведут... 5 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) totosha_07, блин, вот на этом акцент я не сделала(( Хиз только спросила есть кому мне колоть, я сказала что спрошу направление на уколы при поликлинике, ну и все, вопрос закрылся 15.02 я была на приеме у Г, тогда взвешивалась, на тот момент вес был 43.300. Не знаю имело ли это значение или нет, для назначения дозировки, Хиз посчитала еще общую прибавку в весе, у меня 4кг. Видела я еще дополнила, сообщ. про первый укол Изменено 23 февраля 2018 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
sveta. ja 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Мониторили сегодня шейку,всё хорошо,39 мм.Доча сидит на попе и зевает,так смешно 7 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Делала сегодня цервиколометрию,шейка 27мм,узистка так сказала: ооо ну может ещё неделю повезет и продержишься....Это что такая малая шейка,почему неделю? Зачем так говорить...не пойму,только расстроила Ссылка на это сообщение
ol4aa 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки привет)с недельками нас)) О ужас...как только мы узнали что у нас девочка,муж решил,что надо назвать сразу,так как хочет с ней общаться))))) и называть по имени,а не просто девочка или малышка))) Мне нравятся 3 имени-Дарья,Таисия и Злата,супруг сказал Даша ничего,а остальное нет...и предложил Камилла,чёт я в растерянности)))) 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Делала сегодня цервиколометрию,шейка 27мм,узистка так сказала: ооо ну может ещё неделю повезет и продержишься....Это что такая малая шейка,почему неделю? Зачем так говорить...не пойму,только расстроила Старайтесь больше лежать, максимально сколько сможете, но видимо до 40 недель недозволителен родите раньше в 38 неделек. Все будит хорошо!!! До 40 не дотянете, хотела написать Пишу с телефона Т9 включается..... 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ol4aa, У нас тоже Дарья первое имя в списке 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки привет)с недельками нас)) О ужас...как только мы узнали что у нас девочка,муж решил,что надо назвать сразу,так как хочет с ней общаться))))) и называть по имени,а не просто девочка или малышка))) Мне нравятся 3 имени-Дарья,Таисия и Злата,супруг сказал Даша ничего,а остальное нет...и предложил Камилла,чёт я в растерянности)))) мы с мужем до сих пор с именем не определились))) а про девочку знаем почти с 14 недель))) Так, что это кажется, что легко, на самом деле очень трудно сделать выбор))) 1 Ссылка на это сообщение
Моана 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Всем привет! Родилась доченька, 22.02 пкс, 3170гр, 50см. Утром завтра принесут на кормление, палаты совместного пребывания все заняты, хоть и дорогие( Я очень рада все равно долгожданной встрече) шов болит, уже больше суток без еды, но это мелочи. Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими и быстрого восстановления маме!!! Вчера делала 3 скрининг. Плацента также стареет, степень уже 1-2, добавилось однократное обвитие (((( Но допплер и развитие дочки в норме, АГ настроена оптимистично, что успокаивает Ссылка на это сообщение
FLY1985 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) У нас тоже процесс выбора имени малышу в разгаре... написали список имён, которые нравятся... но как-то на 2-3 вариантах сойтись пока не можем))) в списке сейчас имён 10)))) Изменено 23 февраля 2018 пользователем FLY1985 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 kartika, как твоя миома? На УЗИ её смотрели? Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Мы тоже ругались с мужем месяц наверное из - за имени. И решили сделать так: каждый пишет по 5-8 имён на листочек(не подглядывать) и если есть совпадения с мужем - так и называете) мы только так смогли сойтись в одно мнение) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения