partri_dge 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 у меня была какая то широкая куртка, надо достать посмотреть. совсем не хочу ничего покупать из теплых вещей. обувку поудобнее куплю на зиму. Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 У меня есть две норковые шубы, короткая и трансформер. Вот в короткую я влезу наверное) но куртку надо купить все равно partri_dge, Марин,подпишись в инсте на "пузатики Алматы" у них магазин на Гоголя Муратбаева, вот там выбор курток большой) цена 39 500 Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Naudachu, у меня тоже вытекает водичка,но я как то и значения не придала этому На хорошем сроке я бы тоже не волновалась) но в начальные дпп страшно, что просто все вытекает вместе с крохами в этом потопе Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Naudachu, так у меня с самого начала вытекает) Ссылка на это сообщение
sveta. ja 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привет.Девчонки, принимайте к себе. 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, а никто кальций не принимает? Я вот думаю, нужно ли - а то у меня две пломбы вылетели))) И еще - мне гематолог на консультации в начале сентября (я у нее не наблюдаюсь, просто пришла проконсультироваться) сказала отменять клексан после 1 скрининга одним махом, просто утром не колоть и забыть. Вчера последний из пачки уколола и вот думаю..... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Переносили 2х пятидневочек.Тест сделала впервый раз на 7дпп,вторая полоска была бледнее,но ярчала с каждым днём.ХГЧ на 12 дпп 704.На 19 дпп-узи -в матке 1 плодное яйцо СВД 8 мм.Беременность по месячным 5 недель. В поддержке крайнон 2 в день,2 таблетки дюфастона и фолиевая кислота.На УЗИ через 2 недели.Никаких анализов больше эти две недели не сдавать.Девчонки,а у вас как было? 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 sveta. ja, Добро пожаловать! Я один раз сдавала д димер и гормоны, тестостерон сдаю каждую неделю,но это индивидуально( у меня он был повышен в 8 раз и было кровотечение) а так больше ничего Hell23, я просто пью витамины для беременных,пока с зубами все норм,хотя я их ещё в первую беременность почти все потеряла,сейчас все в пломбах Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 sveta. ja, Добро пожаловать. И легкой тебе беременности! Hell23, я не принимаю. У меня только фолиевая и йодамарин. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Hell23, принимайте витамин Д, и кушайте продукты содержащие кальций. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, а никто кальций не принимает? Я вот думаю, нужно ли - а то у меня две пломбы вылетели))) И еще - мне гематолог на консультации в начале сентября (я у нее не наблюдаюсь, просто пришла проконсультироваться) сказала отменять клексан после 1 скрининга одним махом, просто утром не колоть и забыть. Вчера последний из пачки уколола и вот думаю..... А почему отменила? Гемостаз в норме? У меня гемостаз всегда был в норме на клексане 0.4 в сутки. Говорят-коли всю беременность. У меня пай-гомо по мутациям. Думала попробовать дозу уменьшить, но пока не решаюсь. Хочу чтобы плацента сформировалась хорошо. А гематолога у нас нет в городе. Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Hell23, а тебе клексан на основании повышенных значений назначали? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Hell23, а тебе клексан на основании повышенных значений назначали? На основании того, что есть мутации. Дожидаться когда гемостаз полезет я не стала. Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 МамаДочек, так наличие мутаций совсем не означает, что обязательно гемостаз должен расти? Это лишь говорит о предрасположенности. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 sveta. ja, А я зуб сломала..... раскололся на 2 части, стоматолог посоветовала пасту чередовать, тюбик с кальцием, тюбик с фтором Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 МамаДочек, так наличие мутаций совсем не означает, что обязательно гемостаз должен расти? Это лишь говорит о предрасположенности. Это понятно. Но пай, например, мешает имплантации. И три предыдущих пролета возможно с этим были связаны. И 4 зб в анамнезе большая вероятность тоже думаю из-за крови.В прошлом проте без клексана на 4 дпп гемостаз полез и соравалось (по ощущениям). Так что в этом решила сразу со дня переноса колоть. 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Есть кто-нибудь с отрицательной группой.У меня 4-,у мужа 2+.Когда нужно на это обратить внимание?При планировании врач говорила,что при первой беременности это ничего страшного.А мне все равно как то стремно! Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 У Насти замершая(((( прочитала в другой теме Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У Насти замершая(((( прочитала в другой теме Какой кошмар(((((((((( Как же так! Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Тутта Карлссон, а я думаю куда она пропала...так жаль...слов нет Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 natalika8124, Не говори. Так боялась этого( Ссылка на это сообщение
sveta. ja 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 sveta. ja, Добро пожаловать. И легкой тебе беременности! Hell23, я не принимаю. У меня только фолиевая и йодамарин. Большое спасибо! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У Насти замершая(((( прочитала в другой теме о господи.... кошмар какой-то(((тоже боялась этого... поскорей бы на узи пойти... посмотреть как там бусинка моя Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Ekaterina37, тоже на следующей неделе схожу...тревожно. уже 4 ый случай Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ekaterina37, тоже на следующей неделе схожу...тревожно. уже 4 ый случай да-да... не первый случай. и очень тревожно.Скорей бы следующая неделя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения