Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Masyusya, с рождением самой главной принцессы в твоей жизни!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам !!!

Про Дарью - хорошее имя) но может конечно зависит и от зодиака....

• Нравится 1

У нас было ещё лет 7 назад придумано имя) Маргарита)) тащусь от него, как узнали, что доченька будет, сразу стали ее так звать. Мне ещё очень нравится Аврора) но муж категоричен

Всем привет!

Родилась доченька, 22.02 пкс, 3170гр, 50см. Утром завтра принесут на кормление, палаты совместного пребывания все заняты, хоть и дорогие( Я очень рада все равно долгожданной встрече) шов болит, уже больше суток без еды, но это мелочи.

С рождением доченьки!!! Счастья, здоровья, пусть растет на радость родителям!

Всем привет!

Родилась доченька, 22.02 пкс, 3170гр, 50см. Утром завтра принесут на кормление, палаты совместного пребывания все заняты, хоть и дорогие( Я очень рада все равно долгожданной встрече) шов болит, уже больше суток без еды, но это мелочи.

Поздравляю с рождением долгожданной малышки!Принцессе здоровья! Мамочке-много вкусного молочка!

Старайтесь больше лежать, максимально сколько сможете, но видимо до 40 недель недозволителен родите раньше в 38 неделек. Все будит хорошо!!!

До 40 не дотянете, хотела написать

Пишу с телефона Т9 включается.....

Спасибо за поддержку, да,надо наверное лежать,а то уж очень активничаю:)

Bel))), мы девочку тоже хотели Маргаритой называть) но у нас мальчик)))

Тоже самое:) Девочку сразу решили единогласно - Маргарита,но будет сынулька;)

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 1

Inchuk:)),  так срок уже такой, что шейка сама укорачивается и это нормально.

Пару недель и ребёнок доношен))

Утя, действительно 43кг или ты описалась? Я в шоке!

либо дюймовочка, либо описка)

Скажите, как ребенка из под ребер вытащить? Он туда попой прячется, а мне ни лежать, ни дышать не возможно.

Стоя опускается вниз и не мешает

Изменено пользователем //Aleana//

totosha_07,  действительно 43. Но у меня рост небольшой 150, да и мама рассказывала когда забеременела мной весила 42, набрала за беременность 5 кг. Наследственное у меня)))

• Нравится 3

nadin09031981

Ага) У меня железно КС. Позавчера сделали УЗИ, шов уже 1,6 мм, в 31 неделю был 3,2. Шейка 30 мм, внутренний зев приоткрыт. Сказали с таким швом ещё недельку-полторы прохожу.

• Нравится 1

Inchuk:)),  так срок уже такой, что шейка сама укорачивается и это нормально.

Пару недель и ребёнок доношен))

либо дюймовочка, либо описка)

Скажите, как ребенка из под ребер вытащить? Он туда попой прячется, а мне ни лежать, ни дышать не возможно.

Стоя опускается вниз и не мешает

Доброе утро. Вам надо стоять в колено-локтевой позе, по 3-5 минут и так раз 5 в день.

nadin09031981

Ага) У меня железно КС. Позавчера сделали УЗИ, шов уже 1,6 мм, в 31 неделю был 3,2. Шейка 30 мм, внутренний зев приоткрыт. Сказали с таким швом ещё недельку-полторы прохожу.

Оля зажимаем с малышами за тебя кулачки @@@@@!!!

Надин, Алеана, usbarana, беременная радуга, я, новенькая) и еще ктото был

Привет, слушай я тоже заметила что да прям двойняшки стали появляться!!! По ходу я первая буду))) с августовской темы ещё Назира была, но она потерялась куда то... Остольные после нас, ещё по-моему 2-3 человека.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Юлия. Живу в ожидании появления на свет моих двух малышек.

Форум читаю давно. Хочу сказать всем спасибо за обсуждение разнообразных насущных тем! Нашла ответы на многие вопросы,которые даже не всегда могла сформировать.

С наилучшими пожеланиями в достижении общей нашей цели-рождения здоровых деток!������

Юля добро пожаловать в темку!!! Я Надежда тоже жду наших двойняшек мальчика и девочку!!! Буду рада общению.
  • Нравится 2

Привет, слушай я тоже заметила что да прям двойняшки стали появляться!!! По ходу я первая буду))) с августовской темы ещё Назира была, но она потерялась куда то... Остольные после нас, ещё по-моему 2-3 человека.

Юля добро пожаловать в темку!!! Я Надежда тоже жду наших двойняшек мальчика и девочку!!! Буду рада общению.

Ты первая, а потом нас несколько на примерно одном сроке.

Твоя линеечка для меня ориентир, я когда пришла на 11 неделе в тему у тебя было 17 или 18 и для меня эти цифры казались чем то нереальным.

Сейчас вижу у тебя 29 и понимаю что и я там буду)) дай Бог!

Изменено пользователем HappyM
  • Нравится 5

Субботних девочек- с недельками!)))

Сегодня я опять отправилась в путешествие- командировка в Москву...

По поводу имени: у нас выявилась 4-ка лидеров имён. Решили как родиться- так и выберем какое больше дочке подойдёт. Хотя реагирует она на имя Маргарита;) Даша имя очень нравится. Но так назвали мою родную племяшку;)

• Нравится 1

//Aleana//, а как ты чувствуешь какой частью тела он там? Или через живот прощупыыаешь?

через кожу видно попку и ноги. А иногда спиной поворачивается и спина отпечатывается.

У меня прослойка жировая напрочь отсутствует.

На Узи так и сказали, один ниже головой, другой выше.

nadin09031981,  про колено-локтевую знаю, но меня рвёт от неё

//Aleana//, классно что так видно!

Девочки, кто то заказывал теплые колготки с wb?

Там их много но когда давит на живот не выношу совершенно.

Пару месяцев назад в реале пыталась купить колготки так вверху такие узенькие я не пойму на кого это вообще делают.

Вредно же пережимать все.

Посоветуйте хорошую модель.

И хм никто не брал мама леггинсы по 799р?

HappyM,  страшно наблюдать)) то ноги, то руки)))

у меня тёплые добеременные колготки оказались отлично тянутся.

Вот за курткой надо идти. Не вылезаю никуда(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...