Yalo88 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ~Утя~, какая ты миниатюрная) А весила 39? Раз пишешь что набрала 4кг. У меня рост 156, вес 54,5 пришла в добеременный 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Yalo88, Утя, девочки, вы прямо дюймовочки) Всех пузиков субботы с неделькой) Изменено 24 февраля 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Octavia 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 И хм никто не брал мама леггинсы по 799р? Взяла, ношу сейчас, нормальные, ничего не давят 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 HappyM, я на wb не заказывала, но глянула у них такие есть. Euromama на картинке с рисунком, но в коментах пишут что просто черные. Мне норм, есть вставка на животе, у меня просто черные, хб 250 ден. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, о! у нас одинаковый срок, у меня сегодня 14 недель)) 4 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я на wb брала колготки,очень удобные! Ссылка на это сообщение
In8 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими и быстрого восстановления маме!!! Вчера делала 3 скрининг. Плацента также стареет, степень уже 1-2, добавилось однократное обвитие (((( Но допплер и развитие дочки в норме, АГ настроена оптимистично, что успокаивает У Крюковой? Ссылка на это сообщение
HappyM 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Взяла, ношу сейчас, нормальные, ничего не давят Как справа или как слева? Я в хм мама джоггеры купила и майки для беременных-оч довольна Я на wb брала колготки,очень удобные! так а какие из? Там их море Изменено 24 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Беременная Rадуга, Вам уже пол сказали? Мне на первом скрининге сказали, что одна - точно девочка, второй пассажир под вопросом. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, вредная узистка попалась мне, всё молча смотрела. Когда спросила про пол, ответила, что это не к ней вопрос. Я говорю: "Интересно, к кому же тогда?" Она молчит)) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Беременная Rадуга, Вы платно на учете стоите? Я в "Мать и дитя" платно стою, они там за деньги готовы хоть по хрустальному шару пол ребёнка предсказать, лишь бы пациент доволен был) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, нет, я бесплатно. От узиста зависит, кто-то говорит, кто-то вредничает. Сестра моя тоже бесплатно наблюдается, ей сказали на первом скрининге пол. А платно они все всё готовы рассказать и показать)) Ссылка на это сообщение
HappyM 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Кто то говорил из соображений этики не сообщают пол на первом скрининге Ссылка на это сообщение
Alenyth 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Кто то говорил из соображений этики не сообщают пол на первом скрининге Мамочки разные бывают. Настроятся на девочку, а потом скажут мальчик и будет истерика))) Мне тоже на первом скрининге сказали, что будет мальчик. Причем на двери кабинета висит объявление, что на первом скрининге пол не говорят)))) Я от неожиданности раза три переспросила точно это или нет. На что мне развернули монитор и сказали что это точно уже не отвалится)) 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Yalo88, почти, без 200гр., ) до прота вес был 43 кг, это я во время прота схуднула, сейчас вот набрала свой добеременный вес) podruzka//, да, теперь переживаю, что бы сынуля в папу пошел, а не в меня) HappyM, я похожие леггинсы купила на wb, только в клетку, очень нравятся) мягкие, теплые, нигде не давят) не знаю как картинку вставить(( а ссылку не дает получилось!) Изменено 24 февраля 2018 пользователем ~Утя~ 2 Ссылка на это сообщение
Моана 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У Крюковой? да. А 2 недели назад делала цервикометрию у Курило, она про плаценту также сказала. В этот раз мнения сошлись Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я перед тем как идти опросила подруг своих, им всем пол на первом скрининге сказали. Поэтому я шла уже уверенная, что всё узнаю) Повезло только наполовину. Второго обещали сказать на 16-й неделе. Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 podruzka//, да, теперь переживаю, что бы сынуля в папу пошел, а не в меня) И я за это переживаю)) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет. Можно к вам? Я - Ульяна, жду двойню, срок 14 недель) Привет добро пожаловать!!!! Так приятно ряды двойняшек пополняются))) Я Надежда ждём сыночка и доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Margisha 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Юля добро пожаловать в темку!!! Я Надежда тоже жду наших двойняшек мальчика и девочку!!! Буду рада общению. Спасибо за приветствие))) На самом деле я с вами давно))Просто не отписывалась,так как захожу раз в несколько дней и многие мои ответы были бы запоздавшими)) У меня ожидаются две девицы-при каждом УЗИ одна из них спит,вторая танцует кан-кан)) Предвкушаю общение с "барышней" и "пацанкой"))) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Margisha 5 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я перед тем как идти опросила подруг своих, им всем пол на первом скрининге сказали. Поэтому я шла уже уверенная, что всё узнаю) Повезло только наполовину. Второго обещали сказать на 16-й неделе. Мы делали CGH и сразу знали что подсаживаем мальчика, а перенос был двойной через пару дней подсадили не проверенного, и конечно была большая неожиданность когда нам сказали что прижилось два малыша))) На первом скрининги узисту сразу сказали что одного знаем что мальчик а второго нет, она внимательно долго смотрела и потом озвучила что второй малыш девочка))) что они разные. На втором скрининге я прям переспрашивала точно ли там девочка сказали точно и даже показали))) Спасибо за приветствие))) На самом деле я с вами давно))Просто не отписывалась,так как захожу раз в несколько дней и многие мои ответы были бы запоздавшими)) У меня ожидаются две девицы-при каждом УЗИ одна из них спит,вторая танцует кан-кан)) Предвкушаю общение с "барышней" и "пацанкой"))) А у нас вот дочка шубутная))) а сынок спокойный и даже на УЗИ всегда говорили и говорят что девочка активная))). Я говорю сынок ты маму жалеешь а дочи говорю эххх папашкин характер видимо у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, всем привет!!! Сегодня съездили с мужем по магазинам, на обратном пути опять ьок разболелся с моим большим яичником. Теперь лежу как развалюха, думаю, что будет дальше недель в 30 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, всем привет!!! Сегодня съездили с мужем по магазинам, на обратном пути опять ьок разболелся с моим большим яичником. Теперь лежу как развалюха, думаю, что будет дальше недель в 30 В недель 30 будут болеть бока))) я вот с подушкой хожу по ночам. А в 12 меня мучал токсикоз, до 20 недель практически..... Итог -13кг. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, Спасибо) Я вот всё-таки ещё надеюсь, что тоже разнополые будут, а то муж уже причитает: с одной то справится не могу (это типо я), а с тремя то и подавно))) nadin09031981, Мне сразу двух эмбрионов подсаживали в крио, первое ЭКО в сентябре было неудачное. Через 3 недели после подсадки мне на УЗИ сообщили что один прижился, через 10 дней сообщили что оба - я чуть с кресла не упала. Ещё через пару недель - опять один, типо ошибка из-за возможной перегородки в матке) Ну а на первом скрининге - мелкий опт! Вот так и верь узистам.. 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, Спасибо) Я вот всё-таки ещё надеюсь, что тоже разнополые будут, а то муж уже причитает: с одной то справится не могу (это типо я), а с тремя то и подавно))) nadin09031981, Мне сразу двух эмбрионов подсаживали в крио, первое ЭКО в сентябре было неудачное. Через 3 недели после подсадки мне на УЗИ сообщили что один прижился, через 10 дней сообщили что оба - я чуть с кресла не упала. Ещё через пару недель - опять один, типо ошибка из-за возможной перегородки в матке) Ну а на первом скрининге - мелкий опт! Вот так и верь узистам.. Да у вас тоже история своя. У меня РЕ на первом УЗИ увидил 2ПЯ но СБ было только у одного, я поэтому боялась даже говорить кому. Потом в 8-9 недель кровотечение скорая угроза.... вот тут мне и сказали что СБ++ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения