Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, Да, я читала Вас. Я с августа как в протокол первый вступила, форум этот нашла. Сначала тему после переноса изучала, потом тут читала. Токсикоз у Вас по-моему тоже дикий был. Я на пятой неделе в больнице от него избавлялась лежала. Сейчас до сих пор на Церукале сижу, выпить если забуду - ппц. Может Вы мне подскажите, как более опытная уже) Двойня когда своё положение в матке меняет? А то у меня двумя этажами лежат горизонтально, вертикально они вообще будут? Тока не смейтесь Я в интернете искала ответ, но не нашла..( Ссылка на это сообщение
In8 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 да. А 2 недели назад делала цервикометрию у Курило, она про плаценту также сказала. В этот раз мнения сошлись Получается 22? А я была у нее в 14 в тот же день Как московские у Хиз в один день, так мы у Крюковой: )) Девочки, всем привет!!! Сегодня съездили с мужем по магазинам, на обратном пути опять ьок разболелся с моим большим яичником. Теперь лежу как развалюха, думаю, что будет дальше недель в 30 Яичники уменьшатся к 15-16 неделе, когда пойдет работать плацента 2 Ссылка на это сообщение
Margisha 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, Спасибо) Я вот всё-таки ещё надеюсь, что тоже разнополые будут, а то муж уже причитает: с одной то справится не могу (это типо я), а с тремя то и подавно))) nadin09031981, Мне сразу двух эмбрионов подсаживали в крио, первое ЭКО в сентябре было неудачное. Через 3 недели после подсадки мне на УЗИ сообщили что один прижился, через 10 дней сообщили что оба - я чуть с кресла не упала. Ещё через пару недель - опять один, типо ошибка из-за возможной перегородки в матке) Ну а на первом скрининге - мелкий опт! Вот так и верь узистам.. Мне пересадили двух хорошистов и одного пограничника(типа,ну не выбрасывать же). Но предупредили о необходимости редукции в случае приживления всех троих. Я молилась хотя бы об одном. На узи пригласили почти в 7 недель. До этого сплошная неизвестность. И вот,доктор производит осмотр и замеры одного пя с хорошим сб,а рядом ещё одно. Я практически подпрыгнула от радости,а в этот момент доктор объявила что это ещё не всё. И показывает третье пя меньше по параметрам на неделю. Моя первая реакция: у меня же всего две руки!!!))) При всеобщей радости коллектива ЭКО отделения,я была в шоке. Пригласили через неделю на новое узи. Сколько страхов,сомнений и переживаний-редукция или вынашивание тройни...В итоге самый маленький эмбрион остановился в развитии и растут две равноценные малышки. Разница в их показаниях в мм и граммах)) 4 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Margisha, Мне разморозили троих, все сутки прожили, но врач отказалась подсаживать всех. А мне так жалко было, что один пропадёт. Тоже лежала и думала, хоть бы один прижился. Для меня двойня то шоком была, я по здоровью очень хилая, то обмороки, то давление низкое, боюсь что очень тяжело будет дальше. Нижний ребёнок покрупнее на два см верхнего, давит на матку, после скрининга сказали предлежание хориона. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, для меня двойня тоже шоком была. Со здоровьем всегда беда была. Малышей вылеживаю с 4 недели. Очень мало хожу и двигаюсь, плстоянные угрозы. Сейчас со швом совсем не посидишь/походишь nadin09031981, еще денек и 30 недель!! Скрининг делать будешь когда? 1 Ссылка на это сообщение
In8 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня 22 на Узи увидели, что шейка сократилась с 41 до 31 . Внутренний зев так же приоткрыт наполовину длины шм и взвесь в околоплодных. Аг сразу направила в стационар лечь, чтобы прокололи антибиотики, поделали магнезию и физио. Так что я в больнице вместо домашних праздников На ручном осмотре шейка на швах держится, сказали. От магнезии все время сплю Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 In8, 31 это закрытая часть? Взвесь это что? Сон это хорошо же) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, Ну хоть я не одна такая, шокированная))) Я на скрининг с группой поддержки пришла, когда врач нам сказала сколько их там всё-таки, я минут пять где-то в подсознании дрейфовала. Помню только мама с мужем моим обнимаются, улыбки до ушей, а у меня одна мысль - мне хана. Живот всё больше и больше каждую неделю, верхний ребёнок подрос, теперь дышать тяжело стало, хотя там размер то всего 13 см, но по ощущениям он там легкими моими замотался и лежит. На работе после обеда тяжело сидеть становится. А что за шов у Вас? Шейку зашивали? Ссылка на это сообщение
usbarana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня тоже мальчик и девочка и на узи дочка тоже активнее а сын все время за голову держится))) они у меня странно лежат сын по вертикали дочь практически по диагонали с левой стороны все время бои ножками устраивают 6 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Девочки, получила железо солгаровское Gentle iron. Написано принимать во время еды. Но я уже сколько препаратов железа поменяла, везде надо было принимать до еды , причем с хорошим таким интервалом. Вы как принимали? И всего одна капсулка в день. Не маловато ли? Поделилась, кому оно помогло, как вы принимали. И у меня написано, что беременным можно, но перед приемом проконсультироваться с врачом. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 usbarana, То есть двойня может располагаться в произвольном порядке?) Я думала, что сначала горизонтально, а где-нибудь с середины срока - вертикально. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, ну пять переносов до этого в пустую, а тут двое сразу. За сердце больше всего переживаю. Но надо еще 3 месяца продержаться. Швы на шейке. На 21 неделе открываться и укорачиваться начала Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, классно что так видно! Девочки, кто то заказывал теплые колготки с wb? Там их много но когда давит на живот не выношу совершенно. Пару месяцев назад в реале пыталась купить колготки так вверху такие узенькие я не пойму на кого это вообще делают. Вредно же пережимать все. Посоветуйте хорошую модель. И хм никто не брал мама леггинсы по 799р? я там покупаю эти леггинсы уже вторые. Первые заносила. Мне очень нравится- мягкие и удобные))) Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 usbarana, а у меня один палец сосет постоянно, другой спиной поворачивается и не дает мерить ничего. В 12 недель на скрининге оба к спине в нижнюю часть таза уплыли, узист еле до них добралась) 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, Ну да, протоколы здоровья не прибавляют. У меня тоже сердце не айс, левый желудочек плохо работает. У меня дилемма: стоит ли хранить снежинки? До родов точно оплачу хранение, а вот дальше что с ними делать, не знаю. У вас остались? Ссылка на это сообщение
In8 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 In8, 31 это закрытая часть? Взвесь это что? Сон это хорошо же) Раскрытая 14мм. Взвесь может указывать на инфекцию: ( Дома спать лучше Ссылка на это сообщение
usbarana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, Сначала они оба справа лежали друг на дружуке а потом разъехались) я перепутала сын не по вертикали а по горизонтали лежит)))) получается ножки слева а головка справа а дочка на последнем узи как хотела так и лежала))) сначало попой сидела потом в процессе узи по диагонали Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 usbarana, Интересненько..) Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, Ну да, протоколы здоровья не прибавляют. У меня тоже сердце не айс, левый желудочек плохо работает. У меня дилемма: стоит ли хранить снежинки? До родов точно оплачу хранение, а вот дальше что с ними делать, не знаю. У вас остались? 4 осталось и что делать не решили. Хранение до апреля. Думаем пока продлить Ссылка на это сообщение
Margisha 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 usbarana, То есть двойня может располагаться в произвольном порядке?) Я думала, что сначала горизонтально, а где-нибудь с середины срока - вертикально. Я думаю,это зависит от месторасположения плаценты. В моём случае одна-заднее прилежание,вторая-переднее. До 15 недели обе лежали вертикально бутербродиком-одна к спине,вторая к животу. И форма живота была смешная-конус прям под пупком)) Сейчас передвинулись и разлеглись по сторонам, опять таки вертикально. И форма живота изменилась-сейчас больше похоже на подушку под одеждой)) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Varvara-krasa, мне Ре в свое время говорила принимать сразу же после еды, я пила 3 раза в день по 1 капс., но мне не помогло Ссылка на это сообщение
08Lana12 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 In8, она у тебя не плотная? Тебя же недавно забивали? Мне до сих пор ничего не делают,я уже опять приехала в патологию и не уеду,пока не буду уверена,а то мне оставили ипрожин 600 в день и отправили домой через неделю Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Margisha, У меня конус был в 12 недель) Две недели прошло, видимо верхний подрос - теперь маленькая подушка тоже. У меня оба по задней стенке прикрепились. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Margisha, У меня оба по передней животик острый и не большой) я думала с двумя на этом сроке у же как дирижабль буду) плацента говорили что длинная поэтому я так думаю они и гуляют пока где хотят) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Varvara-krasa, мне Ре в свое время говорила принимать сразу же после еды, я пила 3 раза в день по 1 капс., но мне не помогло Странно. Железо мне всегда назначали обязательно отдельно от еды. Я почему и внимание заострила, что уже зуб на этом съела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения