Мафаня 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, и у меня двойня , думаю на втором скриненге который будет 1 марта наконец-то покажутся . Так интересно кто в домике сидит! 6 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, я тоже своего сынульку хорошо прощупываются..... Тоже вечно ноги высовывает. Так смешно смотреть на своей кривой живот))))))) слева ноги, справа голову вытягивает)))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, для меня двойня тоже шоком была. Со здоровьем всегда беда была. Малышей вылеживаю с 4 недели. Очень мало хожу и двигаюсь, плстоянные угрозы. Сейчас со швом совсем не посидишь/походишь nadin09031981, еще денек и 30 недель!! Скрининг делать будешь когда? Да завтра уже 30 неделек!!! Скрининг обязательно уже записали на 27 февраля. И анализов целую куча в этот день, потом на 32 недели должны первое КТГ сделать. nadin09031981, Да, я читала Вас. Я с августа как в протокол первый вступила, форум этот нашла. Сначала тему после переноса изучала, потом тут читала. Токсикоз у Вас по-моему тоже дикий был. Я на пятой неделе в больнице от него избавлялась лежала. Сейчас до сих пор на Церукале сижу, выпить если забуду - ппц. Может Вы мне подскажите, как более опытная уже) Двойня когда своё положение в матке меняет? А то у меня двумя этажами лежат горизонтально, вертикально они вообще будут? Тока не смейтесь������ Я в интернете искала ответ, но не нашла..( Мне можно сказать Церукал не помогал, мне его в уколах кололи, но у меня рвоты дикие были по 10 раз в день....У меня сейчас доча лежит поперёк а сынок на попе сидит, доча так лежит уже давно месяца 2 точно, сынок до этого лежал головой вниз а сейчас вот сел, по идеи после 30 недель они уже не меняют своего положения хоть двойня хоть однополая беременность, вот во вторник пойду на скрининг и как раз все увижу))) Отпишусь потом. Margisha, Мне разморозили троих, все сутки прожили, но врач отказалась подсаживать всех. А мне так жалко было, что один пропадёт. Тоже лежала и думала, хоть бы один прижился. Для меня двойня то шоком была, я по здоровью очень хилая, то обмороки, то давление низкое, боюсь что очень тяжело будет дальше. Нижний ребёнок покрупнее на два см верхнего, давит на матку, после скрининга сказали предлежание хориона. У меня на первом скрининг тоже писали предлежание хориона и внутренний зев перекрывал вход в матку.... Сразу сказали беречь себя и даже предупредили что могут кровотечения быть из за этого.... На втором скрининге положение улучшилось все поднялось, но появились новые страхи. Поставили пессарий в 18 недель, плюс кровь сгущаться начала сильно... тромбофилия даёт о себе знать, сижу на Фраксе сейчас, ну и молю Боженьку доходить до срока 37-38 неделек. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, вы прямо героини с двойнями. Я то всем в клинике объявила чтоб мне подсаживали одного. Перед самой подсадкой еще раз и эмбриологу и Ре уточнила. Они смеются, говорят мы бы больше вам и не подсаживали. Я говорю, а вдруг перепутаете))). А моя знакомая наоборот просила двоих. Ей подсадили, потом один разделился на близнецов. Сейчас вынашивает тройню! 5 Ссылка на это сообщение
In8 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 In8, она у тебя не плотная? Тебя же недавно забивали? Мне до сих пор ничего не делают,я уже опять приехала в патологию и не уеду,пока не буду уверена,а то мне оставили ипрожин 600 в день и отправили домой через неделю Да, зашили 01.02. Говорят, шейка норм. Внешний зевт в смысле Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Varvara-krasa, даже не знаю, мне как сказали так и пила. В больнице когда назначили тотему, я подходила на пост к медсестрам специально, чтобы уточнить как принимать, т.к. первый раз тогда столкнулась с тотемой, мне вообще сказали без разницы как, только потом в инструкции прочила пить до приема пищи Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Varvara-krasa, Я наоборот побольше подсадить просила. Надо было заодно лекарство от жадности просить! Ссылка на это сообщение
Margisha 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Margisha, У меня оба по передней животик острый и не большой) я думала с двумя на этом сроке у же как дирижабль буду) плацента говорили что длинная поэтому я так думаю они и гуляют пока где хотят) Я уже половина дирижабля))) с острым животом поворотливее была))а сейчас как бабуся,только охаю и уфаю)) Завтра на приём,покажут как там мои красотки расположились и чем заняты))) Девочки,кому то назначали эхографию сердца плода? У нас подозрение на отверстие между камерами сердца у одной буськи... Изменено 24 февраля 2018 пользователем Margisha 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я уже половина дирижабля))) с острым животом поворотливее была))а сейчас как бабуся,только охаю и уфаю)) Завтра на приём,покажут как там мои красотки расположились и чем заняты))) Девочки,кому то назначали эхографию сердца плода? У нас подозрение на отверсти между камерами сердца у одной буськи... Нет нам такого не назначали, ну и на двух скринингах такого нечего не показывало. Дай Бог все хорошо у Вас будит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, Мне в уколах Церукал хуже помогал, чем сейчас в таблетках. Меня раза по 4-5 выворачивало, за 10 дней скинула 7 кг. По поводу предлежания мне узистка сказала, чтобы я сильно не надеялась на чудо, так как по задней стенке когда прикрепление, то поднимается плацента медленнее. Я у врача во вторник была, спросила шить в дальнейшем будем или пессарий ставить, она сказала, что пока рано об этом говорить. Я шиться до ужаса боюсь, лучше пессарий. Про кровь мне сказали, что так как у меня и у мужа вторая положительная, то в дальнейшем возможен какой-то там конфликт и посадят на Курантил. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, я тоже своего сынульку хорошо прощупываются..... Тоже вечно ноги высовывает. Так смешно смотреть на своей кривой живот))))))) слева ноги, справа голову вытягивает)))) сегодня проснулась с животом конусом. Что они там вытворяют мне не понятно. Varvara-krasa, ну а как выбрать из соломинки кого оставить?? Тем более это 6 перенос был. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, Мне в уколах Церукал хуже помогал, чем сейчас в таблетках. Меня раза по 4-5 выворачивало, за 10 дней скинула 7 кг. По поводу предлежания мне узистка сказала, чтобы я сильно не надеялась на чудо, так как по задней стенке когда прикрепление, то поднимается плацента медленнее. Я у врача во вторник была, спросила шить в дальнейшем будем или пессарий ставить, она сказала, что пока рано об этом говорить. Я шиться до ужаса боюсь, лучше пессарий. Про кровь мне сказали, что так как у меня и у мужа вторая положительная, то в дальнейшем возможен какой-то там конфликт и посадят на Курантил. А сейчас шейка сколько? Я до беременности 74кг, на учёт встала в 13 недель с весом 62, сейчас вес в 30 недель 65. Вообщем нечего ненабрала и даже думаю что после родов буду примерно 55кг, эххх. У нас в республики с двойнями не шьют только пессарий. Насчёт конфликта не подскажу, единственное спрашивала про себя у своей АГ так как у меня 3+ а у мужа 3- говорю может на антитела сдать сказала нет, резус конфликта не будит мол не та ситуация. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, Мне в уколах Церукал хуже помогал, чем сейчас в таблетках. Меня раза по 4-5 выворачивало, за 10 дней скинула 7 кг. По поводу предлежания мне узистка сказала, чтобы я сильно не надеялась на чудо, так как по задней стенке когда прикрепление, то поднимается плацента медленнее. Я у врача во вторник была, спросила шить в дальнейшем будем или пессарий ставить, она сказала, что пока рано об этом говорить. Я шиться до ужаса боюсь, лучше пессарий. Про кровь мне сказали, что так как у меня и у мужа вторая положительная, то в дальнейшем возможен какой-то там конфликт и посадят на Курантил. Меня только капельницы спасали. Церукал не пила и не капали. Витаминами, глюкозой и физраствором обходились, но больше 2х литров за день А сейчас шейка сколько? Я до беременности 74кг, на учёт встала в 13 недель с весом 62, сейчас вес в 30 недель 65. Вообщем нечего ненабрала и даже думаю что после родов буду примерно 55кг, эххх. У нас в республики с двойнями не шьют только пессарий. Насчёт конфликта не подскажу, единственное спрашивала про себя у своей АГ так как у меня 3+ а у мужа 3- говорю может на антитела сдать сказала нет, резус конфликта не будит мол не та ситуация. почему не шьют? А у меня в плюс пошел вес наконец-то. К добеременному 2 кг)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, Вливали по 3 литра в день а толку не было.... у меня был трус который 1 случай на сколько то тысяч, вобщер рвало на свет на передвижение.... Спасли только 3 капельницы которые ставят людям при химии терапии как то там они влияют на мозг на какую-то часть. А так у меня практически обезвоживанием началось, чуть в реанимацию не попала, еслиб ту загребли то вышла бы уже без малышей..... там только мать спасают. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Что делать с аппетитом? Ем все подряд. После токса совсем необычно)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Был токс хотела написать. Долбаный Т9 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, Вливали по 3 литра в день а толку не было.... у меня был трус который 1 случай на сколько то тысяч, вобщер рвало на свет на передвижение.... Спасли только 3 капельницы которые ставят людям при химии терапии как то там они влияют на мозг на какую-то часть. А так у меня практически обезвоживанием началось, чуть в реанимацию не попала, еслиб ту загребли то вышла бы уже без малышей..... там только мать спасают. меня когда второй раз с обезвоживанием привезли, тошнота от воды, от движений, запахов. За час 7-10 раз рвота.Врачи подходили с предложением в операционную сходить. Видимо в мозгу что то переклинило и стала есть и пить. Не будем пугать беременных)) сейчас все хорошо!! Все преодолимо!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Varvara-krasa, Я наоборот побольше подсадить просила. Надо было заодно лекарство от жадности просить! Ахахха)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 меня когда второй раз с обезвоживанием привезли, тошнота от воды, от движений, запахов. За час 7-10 раз рвота. Врачи подходили с предложением в операционную сходить. Видимо в мозгу что то переклинило и стала есть и пить. Хорошо что так у вас, а я капец до 20 недель мясо вообще кушать не могла, и даже от огурцов запаха рвало, семечки мне пахли кошачьей мочей))) как вспоминаю это все ажно вздрагиваю. Шампунь и гель и порошок не могла переносить, со своей спальни переехала на 3 месяца в другую комнату муж у меня в шоке был.... Вобщем такого как у меня честно не встречала и не слышала, видела девочек тошнит рвёт, но чтоб так!!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Varvara-krasa, ну а как выбрать из соломинки кого оставить?? Тем более это 6 перенос был. да, это точно. У меня просто свежий протокол был. Но я очень боялась многоплодной. Просто сама худая и малая. Боялась, что не выдержу. Ре похоже был того же мнения, сразу решил мне одного. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, 39 была в 12 недель, во вторник мерели, не помню сколько, но врач сказала что всё норм. У меня рост 173 см, вес сейчас 49 кг. //Aleana//, Ппц у вас токс был...( Я тоже на все запахи реагировала, выкинула все пахучие порошки, шампуни, дезики, мужа обнюхивала каждый день. Он говорит мне можно вместо собаки на таможне теперь работать. Чую даже как креветки перемотанные в три пакета из закрытой морозилки пахнут..( 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, ко мне на ты,) да уж, я читала про токс твой и боялась что будет так. Но у меня проблема в дефиците веса и худеть было некуда дальше. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 nadin09031981, А я мужа переселила месяца два назад из спальни, мне казалось от токсикоза что он то громко моргает, то сильно ушами шевелит. 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, ох, помню от мужа рвало. И себя жалко и его на расстоянии держала Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Aleana//, Зато как хорошо теперь, ручки-ножки раскинула и спишь. У нас только Чих страдает от этого, всю ночь туда-сюда бегает, не может определиться с кем спать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения