Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

nadin09031981, я сама боюсь) сейчас думаю какой наркоз делать, общий или эпидуралку....ещё ничего не готово для родов, ни кроватки,ни коляски...ни пеленочки...как то не осознаю ещё что ли

Вот и у меня такая же история. (Я ж писала тебе) у меня по наркозу эмидуралка будит, мне ещё блин и общий нельзя, могу задыхаться начать у меня же как астматический бронхит....

Ната а ещё прикинь мне знакомая написала, она в августе КС делала так у неё на фоне КС на эмидуралку нос заложила она дышать не могла.... мне говорит ты капли с собой бери. Я мол чуть сума не сошла....

Я читала, что если страдаешь от низкого давления, то эпидуралку нельзя ставить. Общий наркоз вроде неплохо, только главное чтоб отходить от него без спецэффектов. А при двойне всем кесарево назначают? А то я сама рожать категорически не хочу.

Насчёт КС это уже с врачем решать будите, смотря какие показания у тебя.
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, все у кого неделька с недельками.

Сегодня пол ночи яичник тянул, в 6 утра встала с жудким чувством голода, пошла есть :)

nadin09031981,  У меня подруга в мае рожала, у неё тоже нос заложило при эпидуралке. Она анастезиологу сразу сказала, он ей закапал капли и всё ок стало. Она платно рожала, видимо капли для носа в прайс входят) А какие показания к кесареву нужны? У меня узкий таз, небольшой вес, первые роды, ну и двойня. Мало?

nadin09031981,  а я больше склоняюсь к общему, переношу его вроде нормально.а вот у знакомых у многих у кого после эпидуралки то спина болит, то нога немеет

Хотя ещё в раздумьях

Ну это у тебя противопоказаний нет к общему, поэтому хорошо что так. А у меня как Астма.... Я с собой вон Астмопен ношу или Вентолин чтоб если что приступ блокировать. У меня когда Лапара была мне спинную анестезию делали, слава богу все хорошо пробоем со спиной не было. Ну а так конечно я тоже слышала что девочки на спину жалуются.

nadin09031981,  У меня подруга в мае рожала, у неё тоже нос заложило при эпидуралке. Она анастезиологу сразу сказала, он ей закапал капли и всё ок стало. Она платно рожала, видимо капли для носа в прайс входят) А какие показания к кесареву нужны? У меня узкий таз, небольшой вес, первые роды, ну и двойня. Мало?

Видишь у нас в Республике при двойне и при ЭКО почти всех кесарят, потом учитывают то что возраст первые роды. Есть и другие показания предлежание, преждевременное старение плаценты, даже иногда не хотят рисковать если дети поперёк лежат или на попе сидят. Почитай в интернете много информации.

А меня полностью выключать надо. У меня судороги от иголок начинаются.

Да и в обморок я 1000% упаду, если ощущать ход операции буду))

с сердцем тем более эпидуралка не рекомендуется

nadin09031981,  с круглой датой!! Еще 6-7 недель держаться!!

Девочек воскресенья с неделькой)))

nadin09031981,  тебя с особенной,круглой датой ))) доноситься до победного срока,чтобы все было хорошо

• Нравится 4

Ого! Врачи не били требогу с таким весом? С мои мне все нервы истрепали, все страшилками пугали, сейчас подуспокоились

Нет, они уже привыкли, что я по жизни кишка прямая) уже знают, сколько за беременность набираю и как быстро после ухожу в свой вес, даже кормящая)

• Нравится 1

Девы, вы как недели отслеживаете? По скринингу или от даты пм?

Я считаю от даты переноса + 2 недели + 5 дней (возраст эмбриона). По узи этот срок совпадает.

А в ЖК считают от даты последних месячных. С моим сроком разбежка пару дней. Значит пойду в декрет на пару дней раньше :D

Подскажите плиз как линейку себе установить?)

Нажимаешь на любую нашу линейку, переходишь, вводишь нужные данные, выбираешь картинку. Далее копируешь ссылку, заходишь к себе на страницу, настройки, изменить подпись и вставляешь скопированную ссылку . Всё!

У Крюковой на Узи неделю назад все по сроку. И сейчас она сб и ритмичность посмотрела, сказала в норме. У меня на 01.03 у нее запись на скрининг. Надеюсь, выпишут.

Лежу в 4ке, сестренка здесь лежала на сохранении. И мне по адресу. Палатный врач говорит, что про пессарий рано говорить. Сначала антибиотики закончить. Но я все равно не с ней это буду решать, а со своим аг.

Из-за магнезии, что ли , шевелюшек два дня поймать не могла. Уже засыпала с ладонями на животе под резинкой брюк даже :(

Попросила дежурного врача посмотреть сб. Все ок. Хоть успокоилась немного. И ненадолго.

Хорошо, что с малышом все в порядке. Поправляйся. У меня срок больше, но и то бывает крепко засыпает на полдня, уже не паникую

• Нравится 1

nadin09031981, хорошо,что про капли сказала, у меня и сейчас то нос не дышит без них...я общий наркоз не хочу,потому как мечтаю,чтобы сразу дочу увидеть) а то я ни одного ещё сразу не видела((( сын родился не дышал,его реанимировали, а с дочей был общий наркоз

А меня полностью выключать надо. У меня судороги от иголок начинаются.

Да и в обморок я 1000% упаду, если ощущать ход операции буду))

с сердцем тем более эпидуралка не рекомендуется

nadin09031981,  с круглой датой!! Еще 6-7 недель держаться!!

Спасибо. В идеале бы 8 неделек

Девочек воскресенья с неделькой)))

nadin09031981,  тебя с особенной,круглой датой ))) доноситься до победного срока,чтобы все было хорошо

Спасибо большое!!!

nadin09031981,  а потом до 40 недель захочется))

Эххх до 40, это несбыточная мечта.

Nadin,

При КС же спинальная? Эпидуральная - другой отдел позвоночника, это для ЕР анестезия (она помягче, так сказать).

Все равно это лучше, чем общий. Легче отходить.

Вы уже большие такие))))

nadin09031981, хорошо,что про капли сказала, у меня и сейчас то нос не дышит без них...я общий наркоз не хочу,потому как мечтаю,чтобы сразу дочу увидеть) а то я ни одного ещё сразу не видела((( сын родился не дышал,его реанимировали, а с дочей был общий наркоз

Наташ мы с мужем тут смотрели как кесарево при двойне делают, так он что со мной хочет быть, а у нас наверное такое не практикуют, если только после разрешат увидеть? Хотя сестра говорит что могут разрешить даже пуповину отрезать.

Nadin,

При КС же спинальная? Эпидуральная - другой отдел позвоночника, это для ЕР анестезия (она помягче, так сказать).

Все равно это лучше, чем общий. Легче отходить.

Вы уже большие такие))))

Да время вот и подходит мы уже большенькие! По поводу анестезии да там разные отделы, выше и ниже вот точно не помню куда какой ставится.

Читала, что при КС если у мамы не общий наркоз, то ребеночка показывают маме, дают поцеловать, а потом уносят и кладут папе на грудь часа на 2. Маму то в реанимацию после операции часов на 6. Вот как у нас в городе не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...