~Утя~ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Varvara-krasa, понятно. спасибо)) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки аккуратнее с кофе и чаями и травами. Гуглите сначала что можно беременным. Например листья малины могут вызвать выкидыш. Как и обычная петрушка например. Я прям офигела когда читать начала -почти все нельзя, особенно у кого сроки небольшие. У меня много трав с дачи насушено, но ничего не пью, кроме иван-чая. В обычном черном чае даже больше тонизирующих веществ чем в кофе. 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ~Утя~, я пью кофе, раз в недельку) пол ложки кофе + пол стакана молока) малыш ведёт себя как обычно . А вчера день такой наверное был - мой танцевал пол дня, живот ходуном ходил) Про размерчик - я начала с 56, но прям парочку вещей. Там если что до купить не проблема, да и летние мы - в пеленку завернул и красота) Воскресных девочек с недельками! Надюша, вот и 30!!! Лежите до положенного срока с детками! Спасибочки))) будим лежать и беречься!!! Девочки кофем не увлекаюсь, но а вот чай да пью при том что люблю покрепче. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки приветик. У кого неделька сегодня, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
In8 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Хорошо, что с малышом все в порядке. Поправляйся. У меня срок больше, но и то бывает крепко засыпает на полдня, уже не паникую До этого дня магнезию быстро капали и в животе была тишина. Сегодня капало медленно вначале и в животике прям дискотека: тычки руками, ногами и кувыркошки. Оторвался малыш за все дни тишины. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 nadin09031981, Надюшааа, ну вот и 30!!! Потихоньку идём к своей цели! Доносить до нужного срока и родить здоровых деток!!!! МамаДочек, Наташа опередила меня. Девочки, с травами аккуратнее. Я только чай пью, от кофе себя отучила. Тк мне почему то плохо с него становится. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ~Утя~, я до Б отучила себя от чая, тк были проблемы с мочевым. Пила считай только воду. А в Б не могу хочу чая, от токса немного спасал, пила одну чашку черного в день. Еще пью гринфилд ромашковый, и зеленые иногда. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки у кого в воскресенье недельки с недельками) мы сегодня с мужем смеялись что как в декрет уйду начнем паниковать))) кофе почти каждый день недель с 20 пью с кофемашины не крепкий с молоком до этого и не хотелось, я до беременности кофеманкой была ни дня без кофе) дети вчера тоже активничали как ни когда, прям живот ходуном ходил, прикольно так) 2 Ссылка на это сообщение
still* 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Во все Б пила кофе с молоком каждые выходные по утрам. Плюс 1-2 раза среди недели. Все было ок. Единственное: само по себе у меня АД низкое, даже улучшалось самочувствие. При высоком не увлекаются, конечно. 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 МамаДочек, с травами то как все не просто(( надо будет почитать в инете поподробнее 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 nadin09031981, Надюшааа, ну вот и 30!!! Потихоньку идём к своей цели! Доносить до нужного срока и родить здоровых деток!!!! МамаДочек, Наташа опередила меня. Девочки, с травами аккуратнее. Я только чай пью, от кофе себя отучила. Тк мне почему то плохо с него становится. Спасибо Катюша! Да к цели идём))) мне кажется что сейчас даже время быстрее чтоли идёт. Во вторник третий скрининг, надеюсь что все хорошо. usbarana, Юль привет и тебя с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Yalo88, посмотрю гринфилд я еще какао пью иногда за время прота столько воды выпито, сока и компота что уже не лезет usbarana, во, аналогично, раньше ни дня без кофе, а как заберем, так как отрезало, запах и тот не нравился, а перевалило за 20 нед., и запах стал приятный и захотелось ощутить вкус кофе)) 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки воскресенья с недельками!) Я вот пью кофе без кофеина и все ок) Черный чай не крепкий. А ещё подсела на гранатовый сок прямого отжима, надеюсь поднять гем. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ~ Микося ~, без кофеина это цикорий? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки воскресенья с недельками!) Я вот пью кофе без кофеина и все ок) Черный чай не крепкий. А ещё подсела на гранатовый сок прямого отжима, надеюсь поднять гем. Я б тоже пила соки, и гранатовый, тем более, что есть соковыжималка шнековая. Сок супер получается, но тогда меня изжога сожгет. Даже яблочко дольку сьем и все... ппц палит. 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ~ Микося ~, без кофеина это цикорий? Готовые зерна без кофеина 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет! Девочки, вы себе позволяете кофе не крепкое с молоком? как потом ведут себя малыши? Мне вчера днем тааак захотелось кофе, первый раз себе позволила с начала еще протокола) муж сделал совсем слабенькое плюс еще добавила молока, и до 5 утра были танцы в животе с небольшими перерывами, первый раз так, обычно более менее у нас спокойно день проходит) а еще, девочки, каких размеров боди покупать для новорожденных (мальчик)? на днях пришла рассылка от ДМ, зашла на сайт, такое там мимими, захотелось что-нибудь прикупить))) все индивидуально, я кофе как пила так и пью, и чай тоже. Никаких последствий, но у меня давление низкое само по себе. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 МамаДочек, с травами то как все не просто(( надо будет почитать в инете поподробнее И не говори, я бы никогда не подумала... почитала -волосы дыбом встали. Эта провоцирует выкидыш, эта сгущает кровь, эта еще что похуже... 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, с недельками! Я пью кофе с молоком раза два в неделю, малыш нормально реагирует, до Б пила каждое утро. Теперь по утрам пью цикорий, чашки 2 чая в день некрепкого-спросила у своей Г сказала можно, еще купила в детском питании чай детский травяной (яблоко, малина,черная смородина). Shumelka mish, у меня такая же проблема была когда я сюда пришла)) написала модераторам, они сказали что эта функция доступна через несколько дней) потом все появилось) Ссылка на это сообщение
Murchalka 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет! Девочки, вы себе позволяете кофе не крепкое с молоком? как потом ведут себя малыши? Мне вчера днем тааак захотелось кофе, первый раз себе позволила с начала еще протокола) муж сделал совсем слабенькое плюс еще добавила молока, и до 5 утра были танцы в животе с небольшими перерывами, первый раз так, обычно более менее у нас спокойно день проходит) а еще, девочки, каких размеров боди покупать для новорожденных (мальчик)? на днях пришла рассылка от ДМ, зашла на сайт, такое там мимими, захотелось что-нибудь прикупить))) Позволяю, причём каждый день утром зерновой мне муж варит. Без кофе вообще жить не могу со своим низким давлением. Вот сегодня после чашки крепкого давление стало 110/60, а без этого я вообще еле ползаю. Мелкий у меня или тихушничает или танцы устраивает в руку мужа или братьев) уж очень он общение любит)) А вот размер можно и не угадать, у меня все дети разные были : кто-то и в 50 размере, а кто-то почти сразу в 62 был, а через месяц ещё 1,5 кг прибавил и даже 68 был мал. Девочки аккуратнее с кофе и чаями и травами. Гуглите сначала что можно беременным. Например листья малины могут вызвать выкидыш. Как и обычная петрушка например. Я прям офигела когда читать начала -почти все нельзя, особенно у кого сроки небольшие. У меня много трав с дачи насушено, но ничего не пью, кроме иван-чая. В обычном черном чае даже больше тонизирующих веществ чем в кофе. Лист малины очень хорошо пить примерно после 30 недели, она питает плаценту, а после родов она отделяется легко и полностью. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Zhenyav, Теперь понятно, благодарствую. Ссылка на это сообщение
Murchalka 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Я б тоже пила соки, и гранатовый, тем более, что есть соковыжималка шнековая. Сок супер получается, но тогда меня изжога сожгет. Даже яблочко дольку сьем и все... ппц палит. Морковь в помощь) спасает от изжоги Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Murchalka, Пробовала -мне не помогает... про листья малины да, читала, что в конце беременности отличное средство и матку готовит к родам и для плаценты хорошо. И тем у кого проблемы с шейкой малину нежелательно до нужного срока -она шейку размягчает. Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 А мне гематолог даже зелёный чай запретила пить.... Хотя только его пила. И ромашку противопоказано беременным, прям на ней написано. С шоке была я, вроде травки обычные... Пью морсики с клюквой, чай чёрный редко, в основном просто водичку. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ~Утя~, мне очень нравится Гринфилд Саммер букет из чаев, там каркаде, малина, яблоко и ещё какие-то ягоды.Кофе как выпью - давление подскакивает. По размерам бодиков - взяла пару 56, остальные 62. Неизвестно какой малыш родится мелкий или крупный) Муж завтра в командировку в Краснодар улетит на 5 дней, буду одна) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения